TT家果然是J家最长卖的啊

22323条/页,3页

1 2 3
您是第11306位读者

201 难道2007/4/24 16:49:00

这贴lz明显不是kt家的,现在还要往kt身上拉真没有意思

--------------------

是您家的?

202 TT家的一枚继续飘2007/4/24 16:50:00

一看就知道不是KT家开的

偶们家的只是被拿来当踏板

203 笑话2007/4/24 16:51:00

还有什么好展望的,汗

舞台不用他们back,drama更不用

难道要他们带自家的上镜做配?

---------------

话别说得太死,没记错的话一亿三的时候KT还是在给TT伴舞吧

你不想展望就抱着过去那股子怨气过一辈子好了

忽然怀疑莫非那蓝体字MM是你大亲友?

要不咋这么大的不甘呢

204 2007/4/24 16:51:00

何必呢,kt家的这几天都很忙大家又不是看不到

哪个kt家的这么有闲连蹲人家三栋楼挑出其中一句来黑

更何况,kt和tt的关系并不差,虽然也许台湾饭之间有嫌隙,但实际上idol之间还是不错的

难道tt饭真的相信这个lz是kt家的?

205 aa2007/4/24 16:53:00

算了啊,算了啊,看了别家(泡菜家的)的fans后,发现kt家的小白fan们已经是学习的最快的,长进的最快的fans了,最起码在8g哦。

我现在……对kt家fans印象还是很好的说。

206 ...2007/4/24 16:53:00

说是就是吧

再反驳路人又开始JD了

第一页不都已经拍板了么

KT家的LOLI

207 望天2007/4/24 16:55:00

TT家的一枚继续飘2007-4-24 16:50:00

-----------------------

同飘

208 非也2007/4/24 16:55:00

小黑2007-4-24 16:16:00

KTF一枚观察此贴走向

LZ绝对不会想到会发展到这个程度

押1W张KT大碟

-----------

排==

也适可而止吧
=============
押1W张TT大碟吧.
幫增加銷售量

=============

说不定这贴的走向就是LZ主导的

人要的就这个效果

209 2007/4/24 16:55:00

这是多久以前的东西啊,还拿出来............

话说,如果这些东西是现在新出的,我会认为写这些东西的人是个龟黑

210 指楼上2007/4/24 16:55:00

没看到偶这么大只的ttf飘过说不相信了嘛

唉,这种事一看就知道了,真不明白有啥好掐的,都第3页了,无聊

211 2007/4/24 16:56:00

举手,~~~我在左上角找不到红叉

-------------------------

这个回复比较搞笑

————

你一说我才注意,那叉确实不是红的。。

212 叹气2007/4/24 17:01:00

没看到偶这么大只的ttf飘过说不相信了嘛

唉,这种事一看就知道了,真不明白有啥好掐的,都第3页了,无聊

-------------------------------

有啥办法呢

我家有个姑娘

喜欢到处留下她黝黑迷人的身姿

外加有个姑娘

时不时的展示一下白皙细嫩的肌肤

有这黑白双娇出场

即使后续基本和掐无关

也能翻个三五六页

213 指楼上2007/4/24 17:06:00

没事干嘛放两美人诱惑偶,偶还要复习来着,明天要考试的

你现在这样偶很难办的拉,讨厌拉

214 黑白双煞2007/4/24 17:09:00

自古有之

215 211的真可爱2007/4/24 17:11:00

摸下~

216 叹气2007/4/24 17:13:00

指楼上2007-4-24 17:06:00

没办法

这俩姑娘老爱到处跑

要不,偶让小明和翅膀挡人前面吧

217 披著小黑的馬甲2007/4/24 17:20:00

指楼上2007-4-24 17:06:00

-----

快回去唸書..等你51放長假再回來玩..

我保證那時即使我會上XQ也不會發言..

就讓KT家的二位美女霸著XQ也沒關係..

218 小黑2007/4/24 17:21:00

求檔
XXXX飄過同協

請給我檔案
我要每日照3餐復習~

我的MAIL
ttmokomoko@hotmail.com

219 路人2007/4/24 17:32:00

看到别人掐架的内容还蛮搞笑的,中气十足

可惜KT家的经过小红一事后,已经失了底气,再BH也有限了。

220 TTF上来说:2007/4/24 17:42:00

大家把107楼的给叉出去鞭尸算了!!!

烦死了,都是些什么人啊!

黑,也要有点技术好不,

最近我们家的很红吗?从昨天YY到今天~

另外LZ你是偷窥狂吗?我们在自家楼里YY,

关你什么事了,居然蹲了我们三层楼,还掏出来显摆?

难道你暗恋我们家T&T?

221 肉墊子2007/4/24 17:52:00

TT家的一枚继续飘2007-4-24 16:50:00

同飘

--------------------------

也飄,往事拿出來掐真沒意思= =

222 小黑2007/4/24 18:06:00

220別生氣
lz說的[TT家果然是J家最长卖的啊]

我們心領就好
謝謝.沒錯!我們最长卖
滿足回家

223 ...2007/4/24 18:36:00

======

TT饭都不在乎销量数字的,因为从来都卖成这个样子,每个人都买好自己的就行了。

TT还用不到你来可怜,有本事你家表用人家的歌啊。

不好意思,6.6万的销量,不敢说100%,95%都是死忠买的。

还有,你这种口气,如果黑别团就算了,黑TT,笑,我倒是很想可怜你们家。

................

赞同的说...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22323条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录