xy终于不红了

1717条/页,1页

您是第2971位读者

楼主 = =2012/2/4 19:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 炒裆慎2012/2/4 19:35:00

RID

3 = =2012/2/4 19:38:00

看SHOP左下角,现在不是Jr了吧

4 = =2012/2/4 19:49:00

下面标得是团名

正式出道了

5 = =2012/2/4 19:59:00

诶?那NYC标的是啥

6 = =2012/2/4 20:08:00

想说团中团logo也是johnnys

7 = =2012/2/4 20:10:00

出没出还是以官网为准吧

8 = =2012/2/4 20:10:00

所以SZ应该是出道了

9 = =2012/2/4 20:12:00

偷图烂手!

LZ不DT会死啊!!

10 = =2012/2/4 20:12:00

其实随着时间的推移我越来越不希望裆裆_Tun了= =_Tun了还要回去占jr资源,就这么拖着拖着出了也好,说句不好听的,自生自灭吧

11 = =2012/2/4 20:13:00

看样子就是正式出道了。就等官网的说法,ABC出道了也没上list

12 = =2012/2/4 20:16:00

看样子就是正式出道了。就等官网的说法,ABC出道了也没上list
==============
官网没有不就是没出吗..................

13 = =2012/2/4 20:17:00

其实随着时间的推移我越来越不希望裆裆_Tun了= =_Tun了还要回去占jr资源,就这么拖着拖着出了也好,说句不好听的,自生自灭吧

===============

我觉得就是裆裆出道也一样占Jr资源啊,这团从大的到小的都跟Jr年龄冲突

14 = =2012/2/4 20:18:00

===============

我觉得就是裆裆出道也一样占Jr资源啊,这团从大的到小的都跟Jr年龄冲突

===================

除了出大龄团,现在出谁不是和jr年龄冲突

15 = =2012/2/4 20:20:00

所以出不出都一样占用资源啊,再说了他们是新团,肯定要集中给资源才是啊

16 = =2012/2/4 20:21:00

所以出不出都一样占用资源啊,再说了他们是新团,肯定要集中给资源才是啊
=================
换个说法吧,他们_Tun了肯定还要占下次出道团的名额,从小到大都占,所以他们还是出了吧

17 = =2012/2/4 20:40:00

只想说KT05年标的就是团名不是Jr.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录