KT动画片两周观看超百万

7777条/页,1页

您是第5723位读者

楼主 撒花2012/2/4 19:56:00

2 = =2012/2/4 19:57:00

撒花,撒草莓

太招苏了

3 = =2012/2/4 19:57:00

这团屁大的事都要开L

4 = =2012/2/4 19:58:00

穿

5 = =2012/2/4 19:59:00

这团屁大的事都要开L
========
不想看还点进来干嘛,DT成性

6 = =2012/2/4 20:00:00

COS,穿

7 = =2012/2/4 20:02:00

这点击率也吹?

LHonline随便整整不怎么上电视的芸人都超千万了好吧

8 = =2012/2/4 20:04:00

这点击率也吹?

9 = =2012/2/4 20:04:00

这又zgzs了几层啊?

10 = =2012/2/4 20:04:00

跟LS那是一回事么,贱贱家又忍不住犯贱了

11 = =2012/2/4 20:05:00

= =2012-2-4 20:02:00

这点击率也吹?

=============================

点击率你妹,是再生数,去手机网站玩游戏才有的看。吹也是电视台在吹,酸不死你

12 = =2012/2/4 20:05:00

这团屁大的事都要开L
========
不想看还点进来干嘛,DT成性
======
L就是开给你看的,真是这家的YJ都喊cos呢

13 = =2012/2/4 20:07:00

我咋觉得有人的动画形象还没有本人帅呢

14 = =2012/2/4 20:07:00

这又是哪家酸货进来了

BT上那么大的KT没看到啊?

不感兴趣的别进啊

15 = =2012/2/4 20:09:00

第二段……

还好不是真人!!!

16 = =2012/2/4 20:10:00

这难道不是cos的么?谁会那么无聊来XQ撒花啊,难道墙又塌了。

17 = =2012/2/4 20:10:00

我咋觉得有人的动画形象还没有本人帅呢

===========

你必须不是一个人,觉得好普通的后宫向人设和造型

18 = =2012/2/4 20:10:00

声音和那人设

起鸡皮疙瘩了

19 = =2012/2/4 20:10:00

这么不喜欢KT还非要进来酸一下的人我很不能理解

20 - -2012/2/4 20:11:00

想要玩游戏呀,哪里下?

21 = =2012/2/4 20:11:00

7、8L连击的,真是懒得JD你,祝你家以后上不了TV只能炒土豆点击率吧╮(╯_╰)╭

22 = =2012/2/4 20:12:00

这点击率也吹?

点击率你妹,是再生数,去手机网站玩游戏才有的看。吹也是电视台在吹,酸不死你

--------------------

唉?我只是提出质疑好吧?哪里看出酸这种东西了?

何况这种抄PC企画,还不敢真人上阵的东西,八不得离自家远点

23 = =2012/2/4 20:12:00

要去玩薄樱鬼才有的看这个

24 = =2012/2/4 20:13:00

不记得哪栋L说过新闻是可以买的么,这种不起眼的东西电视台也就拿出来宣传下罢了

而且还是NTV娘家台,毫无价值

25 = =2012/2/4 20:13:00

路人路过,只想说一个,撒花我还能接受,你说撒草莓,难道就不知道撒草莓撒下来要砸成浑身血合着脑浆的颜色啊?

26 = =2012/2/4 20:13:00

这点击率也吹?

=========

什么SB玩意,PC玩什么你都知道,滚远点

27 = =2012/2/4 20:14:00

不记得哪栋L说过新闻是可以买的么,这种不起眼的东西电视台也就拿出来宣传下罢了

============

那不知道LS家有什么有价值的被电视台炒了吗

求真相啊,快让我们开开眼见见世面

28 = =2012/2/4 20:14:00

小k那段太禸麻了吧

我也想抱抱,穿衣服

被说成是新婚夫妇啊

29 = =2012/2/4 20:14:00

路人路过,只想说一个,撒花我还能接受,你说撒草莓,难道就不知道撒草莓撒下来要砸成浑身血合着脑浆的颜色啊?
=================
知道XQ路人为什么猪狗不如么,就因为什么都不知道还非要嘴欠叨逼叨

30 = =2012/2/4 20:15:00

= =2012-2-4 20:12:00

这点击率也吹?

=====================================

LS这种人请代言CM家是不会懂的

31 = =2012/2/4 20:15:00

小k那段太禸麻了吧

我也想抱抱,穿衣服

被说成是新婚夫妇啊

===========

太禸麻

要是真人那女的惨了

32 = =2012/2/4 20:20:00

别理那猪狗不如的路人了

继续撒草莓,5人的人设都有点出乎意料之外

原来上田可以果上半身那样招苏啊

小k的形象也很勤奋,这次居然是个懒鬼啊

33 = =2012/2/4 20:20:00

============================

你家新闻都是买的?哦,你家应该从未有过新闻

34 = =2012/2/4 20:21:00

这两天一直有人拿PC来EX人
你皮裹紧点

35 = =2012/2/4 20:23:00

电视台不过是报道事实而已

没人觉得这是多了不起的成绩

KT比这个了不起的成绩多了去了

36 = =2012/2/4 20:25:00

懒得理LS那些DTER

表白一个

这动画看得人真的很心动

捂脸

37 = =2012/2/4 20:25:00

广告效应好,商家继续让代言,有钱赚才是王道嘛,

去年这家的CM效应就很好才一直续的

38 = =2012/2/4 20:28:00

KT的两个团广告经济效益都非常好,SUZUKI上两个月还发过年度报表强烈表扬了一下KT呢,形象好带动企业销量是很好的代言人啊,恭喜KT

39 = =2012/2/4 20:29:00

懒得理LS那些DTER

表白一个

这动画看得人真的很心动

捂脸

=========

我之前看的时候觉得还好

但是这里看得时候和那些小窗口的女主持们同步了

捂脸跑走

40 = =2012/2/4 20:33:00

不知道为什么,KT代言的CM

就会有企业抢着发新闻说销量怎么怎么样

其它团是不是也这样啊?

41 = =2012/2/4 20:37:00

40L你可以出贴问,顶着KT的标题问其他家,你想让KTF回答你啊

对别家不了解,先送出贴了

42 = =2012/2/4 20:40:00

小k那段,还好不是真人啊

U那个出乎意料,我苏的居然是他把中丸推出去那段,而不是半果

43 = =2012/2/4 20:42:00

不知道为什么,KT代言的CM

就会有企业抢着发新闻说销量怎么怎么样

其它团是不是也这样啊?

=========================================

答案:

估计KT代言的企业个个都是爱出风头的,喜欢咋呼

别人家的企业个个都是实实在在做生意的,低调啊低调

满意否

44 = =2012/2/4 20:46:00

其他没什么

就是觉得那个100万的图看着很开心

又多了一个百万,撒花撒草莓

45 = =2012/2/4 20:55:00

这点击率也吹?

---------------------------------

LS对PC了解的还真清楚啊

滚回你该去的地方,眼瞎的东西

这么大标题下还能名正言顺光明正大进来DT,你家是死光了吧

46 = =2012/2/4 21:05:00

卧槽COS是多DT我家啊

这个已经穿出大气层了好伐!

47 = =2012/2/4 21:09:00

KT的团CM就一直维持在两个左右

能再突破一下么

顺道求求团番

没团番太吃亏了

48 ==2012/2/4 21:10:00

这点击率也吹?

=========

PC玩意都知道的那么清楚,哪来的贱货双蛋啊!

49 = =2012/2/4 21:15:00

别家围观下来觉得动画挺好的
不过看日期这新闻也就昨天的呀说穿出大气层的也太鸡血了吧。。。

50 = =2012/2/4 21:15:00

玩游戏的,一人能看几次?

51 = =2012/2/4 21:18:00

管他真好假好,电视台给肯定就可以了,撒花

52 = =2012/2/4 21:19:00

真是KT家的还会不知道这个CM动画?

这楼里都是哪里穿来的

53 = =2012/2/4 21:20:00

这网站的CM还真是续的

上次是不是丸子鼻环那个啊?

54 = =2012/2/4 21:23:00

是的吧,丸子有贴过红脸蛋,也有过鼻环

55 = =2012/2/4 21:27:00

这楼里都是哪里穿来的

===========

发新闻说点击超过一百万确实没多久

不过这个动画真是出来很久了

所以觉得比较穿

56 = =2012/2/4 21:29:00

这网站的CM还真是续的

上次是不是丸子鼻环那个啊?

=============

小k耳环,田口戒子,丸子鼻环

其它不太记得了,这个印象有点深

好像也是网站的CM

记错莫怪

57 = =2012/2/4 21:29:00

不过看日期这新闻也就昨天的呀说穿出大气层的也太鸡血了吧。。。
=============================================================
今天kt家的都在HC新杂,顶着着bt太容易招掐了,围观的还请散了,沉贴吧

58 = =2012/2/4 21:30:00

这楼里都是哪里穿来的

===========

发新闻说点击超过一百万确实没多久

不过这个动画真是出来很久了

所以觉得比较穿

==

新闻是昨天早上的。内容是。动画。两周。再生次数。超百万。

咱别给黑黑留空子钻……前面提PC的好滚了

59 = =2012/2/4 21:32:00

这楼里一群牛鬼蛇神

60 = =2012/2/4 21:34:00

这个网站2月11日才正式运营吧

CM要怎么个续法

61 = =2012/2/4 21:35:00

要是DVD化估计得百万了

62 = =2012/2/4 21:37:00

======================
别家都觉得请表让J外O来嘲笑XQ黑黑的智商。

63 = =2012/2/4 21:41:00

这楼的氛围怎么这么诡异.........................

64 = =2012/2/4 21:43:00

===============

还好是玩游戏才能免费观看

否则又成了是刷出来的

就是一百万了,你酸也没用

65 = =2012/2/4 22:25:00

这L的气氛太奇怪了
阴阳怪气的
说续的不是说续这个产品
而是续同一社エムティーアイ的意思吧
之前KT代言的デコとも★DX也是他家

66 = =2012/2/4 22:30:00

一股酸气,估计是0CM家的和即将0CM家的,自家没有广告效应,能不酸吗

67 = =2012/2/4 22:34:00

= =2012-2-4 21:09:00

KT的团CM就一直维持在两个左右

能再突破一下么

顺道求求团番

没团番太吃亏了

==========

+1同求团番

不过团的CM是4社啦,虽然其他2社都只是音乐提供

68 = =2012/2/4 23:03:00

========
别家什么都不知道能别丢人了啊

好心告诉你这动画1月初就有了好么

69 = =2012/2/4 23:05:00

========

=========
LS你冷静点行吗
DL说得是这新闻是昨天的orz

70 = =2012/2/4 23:09:00

========

=========
LS你冷静点行吗
DL说得是这新闻是昨天的orz
========
穿出大气层也不是说得这新闻啊
路人要表这么搞笑

71 = =2012/2/5 2:25:00

小三家相关的黑嘴真脏

72 = =2012/2/5 5:38:00

两周内再生回数超过一百万次,給力

图片点击可在新窗口打开查看

73 = =2012/2/5 9:18:00

BP多也值得开心= =

74 = =2012/2/5 15:02:00

BP多也值得开心= =
==========
BP什麼了
這個是CM
KT達到廠商的要求吸引了極多的人造訪網站
你酸個屁

75 = =2012/2/5 15:13:00

一边分析揷口FL没流量,一边管天管地管别家开贴子

我真是被这种生物囧到了,但愿不是同一批人

76 = =2012/2/5 15:30:00

一边分析揷口FL没流量,一边管天管地管别家开贴子

我真是被这种生物囧到了,但愿不是同一批人

=========

应该是同一批人,埋怨自家的帖子FL没流量,又不愿意看见别家的帖子,哪怕是黑开的

77 = =2012/2/6 1:32:00

給力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录