和ES比KK终于FLOP了

125100条/页,2页

1 2
您是第8171位读者

楼主 = =2012/2/4 23:11:00

嗯 除了首场千秋,看起来抽中率也比较高的……反正经过去年我觉得KK控已经不用抽了,直接买明票好了(﹁"﹁)

反正就是FLOP了哈哈哈哈(在wb说这句话好危险还是赶紧删掉好了

flop是事实啦,硬撑着不承认没必要

2 = =2012/2/4 23:13:00

又DT,不DT会怎样?

3 = =2012/2/4 23:13:00

抱走ES

黑舞台剧死全家

4 = =2012/2/4 23:17:00

看BT以为要黑KK FL,看了DL是说ES现在抽中率也高了,LZ高端双黑嘛

KK票不用抽去年我看见那一堆堆求票的都是鬼哦

贱货,抱走KK,LZ死全家

5 = =2012/2/4 23:18:00

抽票买票和你有半毛钱关系么
DT到这个地步何苦呢

抱走KK,不劳您惦记

6 = =2012/2/4 23:18:00

FL了为啥还有LZ这样的猪狗不如倒贴?

7 = =2012/2/4 23:21:00

除小天团外,J家全FLOP

8 = =2012/2/4 23:23:00

KT这次的CON也很好抽

9 = =2012/2/4 23:23:00

2个月变4个月,几率如果不变高,LZ你的小学数学老师会哭的

10 = =2012/2/4 23:27:00

提别家的自己和IDOL衰10年,别尼玛到时候又装路人说KK家拉垫背哈

11 = =2012/2/4 23:34:00

LZ西行?
一路走好
二师弟要吃饼饼

12 = =2012/2/4 23:36:00

反正经过去年我觉得KK控已经不用抽了

=============

好一个脑内

13 = =2012/2/4 23:47:00

LZ家想去帝剧没门,想去巨蛋开唱更没机会,自然这么说,理解~~要发泄就尽情发泄吧~可怜虫!

14 = =2012/2/4 23:53:00

没抽中Kcon票子的人怨毒得路过,LZ你会被诅咒的

15 = =2012/2/5 0:48:00

为什么LZ的口气好像WB里的某个人?

16 = =2012/2/5 0:50:00

因为LZ一句话都没说,DL是DT WB DT来的= =

17 = =2012/2/5 0:56:00

因为LZ一句话都没说,DL是DT WB DT来的= =
===============
哦?给我个提示
看看是不是我想的那个

18 = =2012/2/5 1:06:00

这样酸的语气
只怕是lz家没控没舞台剧吧

19 = =2012/2/5 1:06:00

这样酸的语气
只怕是lz家没控没舞台剧吧

20 = =2012/2/5 1:11:00

说是DTWB的

不过用DL去搜也搜不到啊= =

而且DL的最后一句话是不是LZ自己加的?其他好像都只是在说抽票的事啊

21 = =2012/2/5 1:11:00

删掉了,当然搜不到了= =

22 = =2012/2/5 1:14:00

搜不到那

但是感觉跟默版那位语气很相似

23 = =2012/2/5 1:14:00

是那个叫向xxx表白的人吧

24 = =2012/2/5 1:15:00

===========
ls握手
我也猜这个

25 = =2012/2/5 1:18:00

不知道是在说谁,但是现在光明正大偷WB和8饭都无所谓啦?

26 = =2012/2/5 1:18:00

是那人的话,懒得计较

NC一个

哭着喊着要毕业死皮赖脸就是还不走的人

还以为自黑是深沉的爱呢

27 = =2012/2/5 1:18:00

猪狗不如的LZ,看8不出东西,你终于又冒充路人现身了吗

28 = =2012/2/5 1:19:00

======
必须的,上面那几个8饭的,不知道你们指谁,但是麻烦别顶着这种标题发泄私怨
不爱看可以不关注

29 = =2012/2/5 1:22:00

原来是在ZB8饭的,WB墙又塌了??可以滚吗

30 = =2012/2/5 1:22:00

是那人的话,懒得计较

NC一个

哭着喊着要毕业死皮赖脸就是还不走的人

还以为自黑是深沉的爱呢

===================

人BH着呢

又可以去黑犬发帖了╮(╯▽╰)╭

物以类聚,反正他们那圈都是不自黑会死星人

31 2012/2/5 1:24:00

有怨气的去WB去哪里自己掐人随便,别尼玛没种掐就知道顶着黑帖GC

到时候路人乘机摸进来给KK的RS全部LZ和你们自己_Tun

32 = =2012/2/5 1:24:00

======
必须的,上面那几个8饭的,不知道你们指谁,但是麻烦别顶着这种标题发泄私怨
不爱看可以不关注
=======
有些人心理阴暗见不得光

33 = =2012/2/5 1:25:00

那让LZ还揭晓谜底嘛

不然上哪个WB掐啊

34 = =2012/2/5 1:38:00

LZ是双黑啊

既黑了ES,又黑了KK

看来您老人家是真的很嫉妒KK啊

35 = =2012/2/5 1:47:00

===========
ls握手
我也猜这个
====
原来如此,就是那个死马桃(自己说的,我没RS她啊)
用向 表白,wb搜人,第二个就是她
慎人!尤其是偏51的

36 = =2012/2/5 1:51:00

就不能不T这楼吗OTZ

有的话在不一样的地方说意思就不一样了

要8饭懒得看楼我替你们开??

37 = =2012/2/5 1:52:00

LZ这楼蹦了几层?就为了8个饭就来ZB开贴都不怕黑和挑货进来??

38 2012/2/5 1:52:00

还没沉啊,先说我不是马桃,不过如果LS几位真的受了很大的气了非要掐,那我帮你们在WZ开贴

麻烦你们别再顶这么EX的帖子了,不说别的今年舞台剧还没完呢,这都要来XQ开贴是不是WB上屁大点事情都可以借着IDOL的标题来掐饭了,何况LZ就是一贱黑

39 = =2012/2/5 1:56:00

LZ这楼蹦了几层?就为了8个饭就来ZB开贴都不怕黑和挑货进来??
屁咧,LZ就是一贱黑它才不是要8饭,RS LZ家IDOL我都没压力
现在丫就是在偷笑,写个标题复制粘贴下下面就有傻×给贡献流量
它到时候再路人视角进来黑一把KK再ZGZS一把然后推给KK家内掐,TMD套路都不知道看了几遍了

40 = =2012/2/5 1:59:00

有傻B的饭才引来傻B的贱黑的

41 = =2012/2/5 2:00:00

有傻B的饭才引来傻B的贱黑的

=====

这傻逼饭在哪里你去哪里掐,别TMD顶着KK在标题上,油饼啊

42 = =2012/2/5 2:07:00

KK是不是flop抽票容不容易关老猪P事,

如此深刻的DT别家是不是自家IDOL消失了所以失心疯了?

43 = =2012/2/5 2:07:00

连黑帖也在了结私怨,看来有些人最近被表纸S到还蛮爽的,放心,那GN粉丝数有增无减,观察过了

44 = =2012/2/5 2:08:00

不T会死吗

45 = =2012/2/5 2:10:00

看来本来就没几个人知道到底怎么回事,就在骂LZ SB包括我,然后帖子都没人回了要沉了

下面突然提饭的莫不是帮着LZ转移视线吧还一唱一和的,想想就觉得奇怪,非要把KK顶杠头上号称掐JP,掐也去WZ开个正确的标题或者直接去那人面前掐好吗

46 = =2012/2/5 2:23:00

那人最好时刻关注着,尤其是黑黑

绝对爆点多多

47 = =2012/2/5 3:17:00

连黑帖也在了结私怨,看来有些人最近被表纸S到还蛮爽的,放心,那GN粉丝数有增无减,观察过了

===================

马桃的亲卫队还真多啊,向xx表白不就是一黑嘛,当然这L还是沉了好,xq都快flop到谷底了,没必要再来担这个流量,

看来表纸那L还真是自炒啊,jd就没失误过

48 = =2012/2/5 3:32:00

上面提供的那个关键词真好搜,排名也太靠前了点吧= =

话说,不看不知道,原来马桃党对龙猫党有着这么深的怨念啊HHP

49 = =2012/2/5 3:36:00

上面提供的那个关键词真好搜,排名也太靠前了点吧= =

话说,不看不知道,原来马桃党对龙猫党有着这么深的怨念啊HHP

==========================

噗,马桃到底是有多重口味啊,最大的KK黑果然是马桃吧

还有那人的亲友团也很璀璨啊,全都是jp和批皮dt货有没有

50 = =2012/2/5 3:58:00

直接爆了那一圈jp算了,不就是一群黑嘛,还都是号称团饭其实偏T不知道偏到哪里去的

在销量L哭引别家路人来踩KK的也是她们吧,还培养了一群什么都喊JE买单的loli,公共L丢死人了

51 = =2012/2/5 4:04:00

噗,有没有人发现,KK家gn都是深夜党(时差党?)啊,别家没动静的时候KK家最火爆了,观察了好久掐的最厉害的都是晚上盖的ORZ

52 = =2012/2/5 4:07:00

KK票不用抽去年我看见那一堆堆求票的都是鬼哦

========================

为什么我看到的都是求出票的,平行世界了

53 = =2012/2/5 4:14:00

我家ES卖的挺好,不劳LZ惦记

挑货皮裹紧点,黑黑不想替你爹娘收RS就嘴巴自重

54 = =2012/2/5 4:27:00

半夜掐架有个好处,就是猪狗不如的路人少,不会有挑货全j黑流量O什么的进来

所以说KK家的半夜掐贴纯度很高的

55 = =2012/2/5 4:32:00

老子又被洗了,原来海那边龙猫才是大部队的!

56 = =2012/2/5 5:05:00

张口马桃闭口龙猫,是不是不DT过来,那坨肥禸就没人理会啊

57 = =2012/2/5 5:09:00

LS的,你要知道这家的饭,跟她家idol一个尿性,不dt就活不下去的

对庙里念几句经就能出单家的饭,不能要求太高,不马桃她们靠什么饭下去啊

58 = =2012/2/5 7:50:00

LS的,你要知道这家的饭,跟她家idol一个尿性,不dt就活不下去的

对庙里念几句经就能出单家的饭,不能要求太高,不马桃她们靠什么饭下去啊

==============================

送你几个字,做人别这么表脸,天朝怎么养出你这种货色

59 = =2012/2/5 7:51:00

LZ你不DT能死么,草

60 = =2012/2/5 7:51:00

强烈支持爆了那一圈JP

61 = =2012/2/5 7:52:00

强烈支持爆了那一圈JP

==============

先把LZ爆了再说

62 = =2012/2/5 7:53:00

57L口气看着像挑货

63 = =2012/2/5 7:54:00

直接爆了那一圈jp算了,不就是一群黑嘛,还都是号称团饭其实偏T不知道偏到哪里去的

在销量L哭引别家路人来踩KK的也是她们吧,还培养了一群什么都喊JE买单的loli,公共L丢死人了

============================

呦,您这高贵冷艳的,说就算了,别扯成分行不,你这么了解扯出来看看,省的老子天天看你们在这酸还不知道谁给IDOL扯犊子

64 = =2012/2/5 7:57:00

57L口气看着像挑货
===============‘
看热闹别家转移视线,最近首页没KK的事,所以不知道哪来的跳脚货闹心了,就看她家IDOL出来挨枪,脆弱小心彻心扉了,我真心想吼一句,咋还没开学呢

65 = =2012/2/5 7:57:00

==============================

====

非你ls

你应该问怎么养出马桃这种货色吧,不YY就会死,这L被爆的那人要毕业的原因就是没马桃了,KK作为歌手爱豆的存在价值在她看来是0,她要的只有马桃,这种货色才ex呢

66 = =2012/2/5 8:01:00

以往经验告诉我们,还没黑她家爱豆或者舞台剧,大扣JJ的态度一向是直接抱人少扯我家

56L和57L这攻击性来的有点莫名,要么就是这家新进LOLI了,要么就是迫切想看掐架的挑货流量O全J黑

嘛,最近不太平,大家都懂的……

67 = =2012/2/5 8:03:00

一到白天马桃妹和亲卫队都蹦出来了

就说要掐得半夜,半夜才HX,白天鸡血和粉饰太平的太多

68 = =2012/2/5 8:03:00

以往经验告诉我们,还没黑她家爱豆或者舞台剧,大扣JJ的态度一向是直接抱人少扯我家

=================

你要表看看顶L

顶L直接炮火黑ES吧囧

69 = =2012/2/5 8:04:00

挑货下场了,lz满意了?

70 = =2012/2/5 8:05:00

最近BT两组字母都很稳定平静,好像没出啥SOLO新闻啊......于是究竟是哪家这么急着想转移视线?

71 = =2012/2/5 8:07:00

你们怎么JD出挑货的ORZ

72 = =2012/2/5 8:10:00

非你ls

你应该问怎么养出马桃这种货色吧,不YY就会死,这L被爆的那人要毕业的原因就是没马桃了,KK作为歌手爱豆的存在价值在她看来是0,她要的只有马桃,这种货色才ex呢

==============

关键是要毕业还不快点滚,竟然黑KK?flop,这是KK家能说出来的话吗,到底对KK有没有爱啊

只是饭粉红的快点爬去别家吧,KK家收不起

73 = =2012/2/5 8:12:00

我只知道这人已经在WB上被好几个同是KKL围观过BS过,并在各自群里讨论过了╮(╯_╰)╭

74 = =2012/2/5 8:13:00

最近BT两组字母都很稳定平静,好像没出啥SOLO新闻啊......于是究竟是哪家这么急着想转移视线?

除了TO还能有谁,黑KK黑ES的,只能是TO了吧

KO要黑KK怎么可能拖ES垫背,所以不可能是KO,bt说KKflop,也不可能是团饭自黑

果然凸JJ满血复活了,她家一天不犯贱就浑身发痒是不是?

75 = =2012/2/5 8:14:00

那人是马桃KKL,LZ只是照搬的好吗?

能别惦记TO吗

76 = =2012/2/5 8:18:00

那人是马桃KKL,LZ只是照搬的好吗?

能别惦记TO吗

=========

LS不就是生TO,BT有你一毛钱的事啊,LS滚进来干吗,是不是表妹被掐了,表姐来帮忙了?

果然是dt货,说的一点都没错

77 kinkitoma2012/2/5 10:58:00

今早上还看到KK的怪石头卖的那是一个坚挺,flop不flop不劳LZ惦记。

kinkitoma

新人过门

• RP:39
文:1 分:42

78 = =2012/2/5 11:01:00

这L被爆的那人要毕业的原因就是没马桃了,KK作为歌手爱豆的存在价值在她看来是0,她要的只有马桃,这种货色才ex呢

================

这种饭赶紧滚,不稀罕

79 = =2012/2/5 11:01:00

有病啊还T楼,56L和57L进来了上面那群非要发泄私怨不肯沉的满意了吧,说了RS和黑都给你们这群不肯沉楼的_Tun

至于那俩SB我不管你们哪家的总之赶紧滚,连胸也不想看看

80 2012/2/5 11:02:00

本来这贴没被挑起来都要沉了,MJ党踢个毛线的楼啊

81 = =2012/2/5 11:02:00

====

非你ls

======

DL直接对着IDOL来的RS LS可以无视,直接掐上饭群了

你爱掐马桃我没意见,别转移话题,哦或者你是KO?那我就理解你为啥可以无视DL了

不过劝你还是攒点RP没事别乱跳

82 = =2012/2/5 11:04:00

============================

呦,您这高贵冷艳的,说就算了,别扯成分行不,你这么了解扯出来看看,省的老子天天看你们在这酸还不知道谁给IDOL扯犊子

==========

+1,DL还想洗销量楼,销量楼你以为没人骂JE挑货就不犯贱了

你要是不知道再跟你说一遍骂JE的早消停了过了2天挑货才出来蹦跶的,别一有事就想到搞内掐搞JD

83 = =2012/2/5 11:04:00

能别扯KO下水吗!?

84 = =2012/2/5 11:07:00

庙里念几句经就能出单家的饭,不能要求太高,不马桃她们靠什么饭下去啊

============

85 = =2012/2/5 11:08:00

LS不是KO是啥,饭群泄私愤扯IDOL是要脸表

86 = =2012/2/5 11:08:00

开帖时间明显就是要流量还真有人GC,话说暗恋L又浮上来了

87 沉帖2012/2/5 11:09:00

BT直接黑ES和团,56L直接RS爱豆,都沉了吧,T上来的不是挑就是黑

88 = =2012/2/5 11:10:00

有些人是不是看凸在XQ被掐的习惯了所以连对244的RS和黑都全部可以无视?连看的56L和57L这样的贱人都可以先想着要把某些饭群给掐倒了再说

你们无视管你们的,反正凸本来就JP

但是别拉着其他团饭一起垫背还乘机挑事,还把不让你们顶黑帖的都JD为偏T或者凸

89 2012/2/5 11:13:00

BT直接黑ES和团,56L直接RS爱豆,都沉了吧,T上来的不是挑就是黑
--------
57L也是谢谢,说IDOL DT说什么念经就可以出单曲的,你放别家试试看,早把她们掐烂了,还会像现在这样?
我再次祝那些半夜不肯沉贴非要掐饭群连RS都可以无视的和上RS的JP再加LZ都衰一整年

90 = =2012/2/5 11:17:00

真是KK家的这楼就别再踢了行不?别让56,57那种不知是黑还是挑的混水摸鱼得逞了

91 = =2012/2/5 11:50:00

果然有资源的jp就是不缺亲卫队啊,连说出flop这样的jp和马桃这么贱的成分,都掐不得了

别的jp被爆,都想的是怎么清理门户,到了这位jp就不能清理了?

这L怎么看都是团饭清理门户的贴吧,那一个个TO进来想干吗

92 = =2012/2/5 11:55:00

团饭表示LS你别代表我,压力有点大,我支持你去WB清理门户,顺便记得把56L和57L这种贱人也清了

顶着ES和KK在标题上在下面发泄私愤真是好看啊

93 = =2012/2/5 11:57:00

91L,快去wb清理门户去,我支持你,看好你啊

94 = =2012/2/5 12:00:00

请问下在一个黑KK黑ES黑244的帖子里面掐着空气说要清理门户的人是怎么想的?至少现在看来最JP的是把这段东西贴来黑和找掐的LZ和明明已经消停了却故意遮遮掩掩想泄私愤搞的楼沉不了的还有那两个明着对IDOL上RS的

上面那一堆宁可在XQ隔山打牛也不骂我上面提到的这3种人,那人的WB我也搜到了,我相信那些比我牛的肯定早就知道了

我现在蹲着她的WB,等着看你们掐她

95 = =2012/2/5 12:05:00

WB事关叉扣屁事,就算要黑饭群也是要WZ把,掐凸掐马桃随便,踩死无所谓,顶着黑标题进来号称要掐JP夹带私货黑IDOL这是有多没下限

96 = =2012/2/5 12:08:00

说KK FLOP的货在WB,LZ可是直接在标题搞双黑,5657L直接回帖RS IDOL

为什么反而先想到在XQ掐WB的人还不肯沉黑帖,而无视更加无耻的XQ RS货?

下限被狗吃了吧,请你们真心别批团饭皮了

97 = =2012/2/5 12:11:00

这L开始找人买单了XD

98 = =2012/2/5 12:12:00

这L开始找人买单了XD

=========

那是,有人借着掐JP的名义进来给IDOL上RS,下面还一群号称团饭的不让反黑结果被人掐了

当然就开始泼脏水搞JD了嘛

99 = =2012/2/5 12:17:00

莫名其妙

都在扯什么乱七八糟的

直接把LZ那贱货RS到它爹妈都认不出来就行了

下面一堆的转移视线的是LZ本身还是一伙的?= =凸

100 = =2012/2/5 12:18:00

杯具,看来又得FY了,上面那群不肯沉贴的别谦虚了,就是拖你们的福

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录