和ES比KK终于FLOP了

12525条/页,2页

1 2
您是第8172位读者

101 = =2012/2/5 12:19:00

91L这不是和谐君吗

102 = =2012/2/5 12:24:00

居然FY了

那抱走ES

这L要含沙身寸影的大可不必,觉得证据充分你就直接点名啊

103 = =2012/2/5 12:26:00

防止有人瞎喷又找团饭买单

前面十几楼骂完LZ快沉了,结果进来几个说DL是WB说的并表示要在这贴掐死她的货

然后有人让沉贴去WZ,别顶着黑IDOL标题掐不好看,不听,直接引来56L和57L RS IDOL

下面有人反黑,几个夹带私货的直接无视RS说更应该掐那个WB货,还直接代表团饭说要在这楼清理门户(指WB那个)打死也不肯沉贴

反正我看就是IDOL被RS都比不上某些人的私愤,请说一句,我就帮你们去WZ开专楼掐JP,当然也全力支持你们直接去WB掐人,记得把这楼的RS货和夹带私话的也骂的爹妈都不认识

104 = =2012/2/5 12:32:00

结果进来几个说DL是WB说的并表示要在这贴掐死她的货

================

单说这句,貌似前面只是在猜测WB是哪个的

还有人说是那个人的话,就懒得掐

哪来的粗体

105 = =2012/2/5 12:36:00

DL某围脖那种货色也值得掐?

抱走ES和KK,你们继续

106 = =2012/2/5 12:40:00

结果进来几个说DL是WB说的并表示要在这贴掐死她的货

================

单说这句,貌似前面只是在猜测WB是哪个的

还有人说是那个人的话,就懒得掐

哪来的粗体

==========

没有要掐死前面第一页都是鬼盖出来的?一边说着懒得掐一边不断给提示引得下面直接掐饭群然后引来RS IDOL的都看不见?要掐行前面都说了,直接去WZ开个楼不就行了,去WB直接掐更好

还有下面说要清理门户的没看见?那货肯定之前没少跳,别JD我是亲卫队,就是看不惯这群只会在XQ躲IDOL标题下泄私愤的

107 = =2012/2/5 12:54:00

想反黑的就反黑好了,管别人干吗?一直扯饭群的是LS这些吧,谁也没拖团饭垫背,这一个个急着撇清的为那般啊

就是跟那JP一圈的亲友团吧,掐到马桃就嗷嗷叫了

就说这个LZ开贴黑ES黑KK,怎么都像个凸吧,这也能扯KO扯团饭?真团饭会说KK胡萝卜?靠,真的想说一句,凸JJ还是少败点rp,KK不好了对你家有什么好处,寺庙里念经念到老吗

108 = =2012/2/5 12:59:00

靠,107这种扯IDOL的又来了,抱走KK和ES,要掐去WB把那货掐死顶着IDOL的标题来ZB开贴是有病吧!沉贴行吗!!

图片点击可在新窗口打开查看

109 = =2012/2/5 12:59:00

想反黑的就反黑好了,管别人干吗?一直扯饭群的是LS这些吧,谁也没拖团饭垫背,这一个个急着撇清的为那般啊

就是跟那JP一圈的亲友团吧,掐到马桃就嗷嗷叫了

就说这个LZ开贴黑ES黑KK,怎么都像个凸吧,这也能扯KO扯团饭?真团饭会说KK胡萝卜?靠,真的想说一句,凸JJ还是少败点rp,KK不好了对你家有什么好处,寺庙里念经念到老

==========

算了吧,还没拖团饭垫背?都泼水说这贴是团饭清理门户了,哪家团饭清理门户还带给IDOL上RS的?

还有你想掐凸随便,不过我就按照你的逻辑黑KK黑ES的就是凸,那前面给244上RS的肯定就是KO了吧,哦你又要说凸自黑?行,说不过你,不过说到底这些也只是你的脑内

看来LS肯定也觉得比起5657L更应该掐的是WB那货,那不好意思我们肯定不是一家的,请你去WB好好的掐,给你撒花

最后黑体,我知道你们黑起244肯定是无所谓的,因为真团饭再怎么也不会RS你家那位所以你就肆无忌惮的黑244,等要是真凸来了就死命的踩凸说前面RS 244的都是COS,麻烦你们也消停点可以吗,这贴飘着真的好看?

110 = =2012/2/5 12:59:00

LS你COS的太假了

一听你这话就是个黑来挑的

111 2012/2/5 13:00:00

107L你能不能去死一死啊

看你自家能死啊,还是你家烂完了只能DT? KK 啦

112 = =2012/2/5 13:01:00

我的说LS指的是107L,

误伤了109L

113 = =2012/2/5 13:02:00

来搅和的是KKL吧,KKL练的最熟的功夫就是我不收

出了JP就是不收,不收还不让别人掐,别人掐了就是挑货来黑KK的,这L谁黑KK了?

看看凸JJ的下场,再看看破JJ的下场,出了jp你不收,不收就你idol倒霉,反正别家被黑了不可能忍着

没一点担当的,怪不得销量掉成那样

114 = =2012/2/5 13:06:00

来搅和的是KKL吧,KKL练的最熟的功夫就是我不收

出了JP就是不收,不收还不让别人掐,别人掐了就是挑货来黑KK的,这L谁黑KK了?

看看凸JJ的下场,再看看破JJ的下场,出了jp你不收,不收就你idol倒霉,反正别家被黑了不可能忍着

没一点担当的,怪不得销量掉成那样

=========

LS的IDOL死全家,现在又把L也扯进来了,我知道你肯定是COS,明晃晃的RS在56L和57L,什么时候244不是KK的了我OUT了?

滚,整段话都在掉皮最后一句皮都掉光了

115 = =2012/2/5 13:08:00

惊讶KK掐的帖子还能刷到第二页

明显是有人在挑还真有人上钩,白让人乐呵旁观

116 = =2012/2/5 13:09:00

惊讶KK掐的帖子还能刷到第二页

明显是有人在挑还真有人上钩,白让人乐呵旁观

========

路人你也围观的挺开心的,昨天那群上钩不肯沉的2B让你很欢乐吧

117 = =2012/2/5 13:14:00

我是不是错过了什么

最近发生了什么,凸JJ变得更白莲花了,眼里一颗沙子都不揉,早出jp的时候你不收,后果你就全_Tun了

就那么两层L,还有一层只是说了句实话,寺庙算个屁rs啊?当年凸JJ给KK上过的rs比这脏多了去了,真是KK家的什么rs没见过,有的贴里1y里有半y是凸JJ在跳

有本事就对着56,57去掐啊,干吗拖团饭垫背,有病啊,KKESKK家团饭都抱走了,别惦记了行不行?

118 勿入2012/2/5 13:17:00

SB LZ+SB 挑货

119 = =2012/2/5 13:17:00

我是不是错过了什么

最近发生了什么,凸JJ变得更白莲花了,眼里一颗沙子都不揉,早出jp的时候你不收,后果你就全_Tun了

就那么两层L,还有一层只是说了句实话,寺庙算个屁rs啊?当年凸JJ给KK上过的rs比这脏多了去了,真是KK家的什么rs没见过,有的贴里1y里有半y是凸JJ在跳

有本事就对着56,57去掐啊,干吗拖团饭垫背,有病啊,KKESKK家团饭都抱走了,别惦记了行不行?

==========

又来混淆视听了,作为前面被代表的团饭希望LS可以消停,拖团饭垫背的就是你这种要掐死饭群还想借机黑IDOL夹带私货的

念经就可以出单叫事实?不用你上胸了,请直接圆润,去WB掐死那人我支持,这楼有的只有黑KK黑ES黑244的贱货

120 勿入2012/2/5 13:17:00

SB LZ+SB 挑货

121 = =2012/2/5 13:19:00

原来两层RS没什么,有的人就是不肯沉贴,一边说不准黑KKES一边把黑KKES的标题挂墙头

你们是LOLI还是COS?

提醒你一下前面上胸的GN掐的就是你的同伴,人家要的是沉贴谢谢

122 = =2012/2/5 13:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

抱走我家ES

对了,要JDKO的记得问问有没有胸啊

平胸凹胸的还是你自家留着吧

最后,要是有顺杆黑我家爱豆,隐身寸舞台的

那要感谢你为解决柳州污染做贡献,那些水慢慢_Tun吧

123 = =2012/2/5 13:57:00

总结一下这贴,有个JP马桃被掐了,一群“团饭”跳进来喊,KK被黑啦,快点沉贴啊

首先,别的掐20y的掐贴里,掐O饭掐JE,凸自黑+挑货rs比这区区两层多了去了,“团饭”为了发表高见从来都能无视的

第二,就算5657黑了,黑的只是244而已,“团饭”一喊KK被黑啦,没办法,KO出来上个大胸抱人,借着KO的大胸贴子不沉也不行了

马桃safe了,团饭达到沉贴目的

免JD,路人路过总结,不用谢

124 = =2012/2/5 14:03:00

标题就是黑KK和ES,为什么不能喊沉贴?其他帖子的你可以去其他贴发表高见别来这跟别人喊冤何况你就一路人有什么资格(多半就是销量楼,放心那楼是集体掐犯贱的猪狗不如也就是你的好同伴不用洗白)

还说5657黑的只是244,难道LZ没黑KK和ES?KK和ES在这贴提都没提也没被当枪?事实就是这贴KK也被黑了要沉贴有什么不对,LS歪曲事实也够可以的

最后看在你是路人的份上,送你一句猪狗不如也请沉贴,谢谢

你有兴趣也可以一起去WB掐马桃,保证不拦着还给你加油

125 = =2012/2/5 14:12:00

总结一下这贴,有个JP马桃被掐了,一群“团饭”跳进来喊,KK被黑啦,快点沉贴啊《=====贱的够可以,这贴标题就是黑KK和ES,第一个提马桃这词的是35L,她之前就已经有人说表顶这个标题掐饭了,那个时候谁知道WB那人什么成分啊,你倒好前后颠倒,搞的是因为掐马桃了才要沉贴,如果这贴标题没顶IDOL就直接8JP不夹带私货谁特么有空来和你们瞎扯淡

首先,别的掐20y的掐贴里,掐O饭掐JE,凸自黑+挑货rs比这区区两层多了去了,“团饭”为了发表高见从来都能无视的《======哪里受委屈去哪里跳,估计你就是那贴里面被掐的屁股尿流想泼脏水给KK家内掐没泼成的贱货

第二,就算5657黑了,黑的只是244而已,“团饭”一喊KK被黑啦,没办法,KO出来上个大胸抱人,借着KO的大胸贴子不沉也不行了《======标题就是黑KK+黑ES,然后回帖244被RS,喊KK被黑喊沉贴犯法了?

马桃safe了,团饭达到沉贴目的《======你可以去直接掐马桃,顶着KK黑帖不想沉你就是个畜生

免JD,路人路过总结,不用谢《====谁要谢你,你家IDOL是死了还是死了让你这么倒贴KK?

要挑事是吧,我倒要看看销量楼的和这楼的路人哪个更贱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录