难道真是爱他就让他受?(话说现在FB还能聊西皮么)

2727条/页,1页

您是第2972位读者

楼主 想..看...文..2012/2/5 0:04:00

大本命A二本命B前后饭上

萌西皮AX,BX(表怀疑我对四个都有爱)

绝对大众,也很萌AB攻好长一段时间

可是饭的越深= =西皮被逆倾向越大.........

变成XA也许还有一部分

可是XB完全就是小众中的非典型啊啊啊啊!!!!

托腮

肿摸办....

这两个西皮fb文N多....可是就没有点的进去的了

已经半年了....我还能逆回来么....因为我RID啊QAQ

2 = =2012/2/5 0:11:00

我很想说gun回私博,p大点事儿就开贴
从借黄瓜变成借菊花,变哪个都不是一样jp

3 = =2012/2/5 0:11:00

跟LZ刚好相反
人门萌本命受
越饭越本命攻

其实LZ就是太幸福了,文够多
我本命西皮基本没啥文
加上有西皮洁癖,其他本命相关文不爱看(而且大多是本命受雷到我)
久而久之只要有得看,正逆都没差

4 = =2012/2/5 0:17:00

3LGN我wb上GD到的一个正好和你一样诶

萌的几个西皮都是萌攻

5 = =2012/2/5 1:19:00

A B X不是只有三个吗,哪来四个?

6 = =2012/2/5 1:37:00

其实都一样,不过受不了FB总有些NC因为GS进文KY来找掐,还有当洗脑教育O非要你来认同他的GS观,毁了多少L LOLI期在白莲山还见过所谓的在表明了【XA】CP的文里说“XA的文太雷人了”“你怎么可以萌XA,AX才是王道”尼玛!小众有罪啊!

7 = =2012/2/5 1:37:00

LZ应该想说的是AZ,BY这样吧
但是AB是做本命看的,ZY是顺道喜欢的
其实前两天看ZS重要吗那L飘上来的时候还在想,自己怎么就那么没所谓呢

8 = =2012/2/5 1:48:00

3L全排
简直是另一个我

9 = =2012/2/5 2:04:00

饭到最后完全的玛丽酥,CP什么的,都成了浮云

10 = =2012/2/5 3:42:00

本命受的偏多吧

我感觉不管是二次元还是三次元都这样

本命攻的从比例上来说绝对是少数

我感觉自表身份本命攻的人出现的时机往往很诡异

一般都是在CPF(本命受那方)黑了攻被O饭掐“CPF都XXXX都偏XXXX”的时候,本命攻就跳出来了╮(╯_╰)╭

11 = =2012/2/5 5:29:00

饭到最后完全的玛丽酥,CP什么的,都成了浮云

=============

那你来FB做什么=0=

12 = =2012/2/5 5:38:00

这道理二次元三次元都验证过了,LZ不用怀疑

不过只能说90%符合,所有的定理都有例外

例外的就是自己代人受去苏攻的变相玛丽苏

13 = =2012/2/5 8:29:00

这道理二次元三次元都验证过了,LZ不用怀疑

不过只能说90%符合,所有的定理都有例外

例外的就是自己代人受去苏攻的变相玛丽苏

==============

例外的肯定不只是变相玛丽苏一种情况,比如说我

不能接受本命受,但是对本命不是玛丽苏心态,更不会代人受= =

14 = =2012/2/5 9:32:00

这话题真是经到不能再经了

15 = =2012/2/5 9:53:00

本命攻受都能看,小众西皮也行,但副本命喜欢他攻,而且他的大众西皮还是我的雷。。。本人喜欢清水文,所以正逆其实不重要吧

16 = =2012/2/5 10:53:00

对攻受不执著,对CP也没有洁癖,但是只要是本命相关CP文不能接受太虐太黑暗的……曾经一度因为这个原因雷过本命相关的某个CP,因为这家CP文总喜欢虐我本命……天生LOLI+BLX的体质,看着真心疼……

17 = =2012/2/5 10:58:00

只要你别QJ我本命

攻受那是你的事= =

18 = =2012/2/5 11:11:00

看LZ的BT再看DL,既然你对四个都有爱,那干嘛起这么个BT怀疑别人的爱

造成西皮大众小众的原因多了,未必都跟攻受有关,海这边和海那边的趋势还大相径庭呢

19 2012/2/5 12:54:00

那我这种即是玛丽苏又萌本命受(非All)的又是啥属性.............

20 = =2012/2/5 13:41:00

那我这种即是玛丽苏又萌本命受(非All)的又是啥属性.............

-----------------------------------------------------

和LS握手, 我也一样...

21 = =2012/2/5 13:44:00

===================

逆苏?或者就腐饼

22 = =2012/2/5 13:48:00

我是CP洁癖但是攻受无所谓

23 = =2012/2/5 14:21:00

一般都是在CPF(本命受那方)黑了攻被O饭掐“CPF都XXXX都偏XXXX”的时候,本命攻就跳出来了╮(╯_╰)╭

=================

必须+1

24 = =2012/2/5 14:25:00

上WB没怎么觉得……本命攻也不算少

25 = =2012/2/5 14:47:00

逆苏?或者就腐饼

逆苏属性太可怕了

我肯定不是腐饼,因为本命很多西皮配对的情况下只萌那对

不过自认玛丽苏属性大于萌西皮....可是看到pink又很萌会脑内

大概我精分了

26 = =2012/2/5 14:52:00

逆苏?或者就腐饼

逆苏属性太可怕了

我肯定不是腐饼,因为本命很多西皮配对的情况下只萌那对

不过自认玛丽苏属性大于萌西皮....可是看到pink又很萌会脑内

大概我精分了

你只给一人撒钱就是腐饼,和萌几对没关系

27 = =2012/9/7 21:56:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录