[Y2]徒然曜日

14646条/页,2页

1 2
您是第25470位读者

101 2012/3/30 22:43:00

FY失败了?

102 更了2012/3/30 22:45:00

不 LS你翻成功了

103 更了2012/3/30 22:51:00

這段禸很好看.........

104 更了!2012/3/30 23:50:00

这两实在太可爱了
我最喜欢看H的对话了XD

105 更了2012/3/31 1:38:00

禸很好很好,可惜太抱歉了,我在脚踩式打气筒那hhp炸了XDDDDD

106 = =2012/3/31 2:56:00

禸太美好了,治愈啊,LZ继续给力啊

107 = =2012/3/31 8:26:00

事后躺在床上两个人的OS太可爱了

这段禸看的好哈子噶喜

108 求更2012/4/3 23:19:00

我要看后续
敲饭碗!!!!

109 TL2012/4/9 14:40:00

LZ是时候回来告诉我们神乐有没有反扑了

110 TTTTLLLLLL2012/4/12 1:21:00

敲饭碗+1

111 closer2012/4/21 0:53:00

一觉醒来后,太阳已经沉落到楼宇之间,天边的云彩被染上渐变的潮红色。

樱井翔偷偷摸摸地下了床打开笔电,小心翼翼地移动鼠标,细心到注意减轻摁键音,生怕吵醒熟睡中的二宫,又鬼鬼祟祟地捧着笔电踩着螃蟹步准备移动出卧室。

“你这是在搞行为艺术吗?”

声音从背后响起,捧着笔电的樱井翔还呈双脚开立状,机械性地扭过脖子望向后方。

床上的二宫不仅醒了,而且已经坐起身来笑眯眯地观赏起他。

樱井翔的视线落于他光果的肩膀上,白皙的肌肤上还留有先前的口勿痕。樱井翔咽下口水,目光不自觉地在那凹陷下去的锁骨处逗留,再往下就是被子了……可恶的被子君。

二宫的视线则越过樱井翔的脖子,定定地落在他怀里的笔电上。

“你还真是敬业。”二宫说着拉高了被子,将下巴以下的地方全部捂严实了。

实际上,樱井翔是想刷更新的。但是,二宫既然表扬他了,他也就不好意思说出真相了。

“这不是刚被编辑骂过吗……不好好努力一番怎么行……”樱井翔舌忝 了舌忝 嘴角,继续挪着螃蟹步往外移动。

神乐还是没有更新。

樱井翔失望地关掉网页,躺倒在键盘前装尸体。

卧室里传来窸窸窣窣的声响,二宫正在找被樱井翔随意扔下的衣服。几分钟后,他找到了内库却怎么也找不到长库,上衣又被樱井翔揪得皱巴巴的,像是刚月兑水完毕从洗衣机里取出的一般。

无奈之下,二宫打开衣柜挑了一件樱井翔的格子睡衣披在肩上,摸着肚子懒洋洋地走了出来。

“喂,干嘛呢,你这是自己没灵感所以来帮我找灵感吗?”二宫盘坐在他身后,下巴抵住他的肩膀,露在睡衣敞口外的胸膛直接贴上他的背脊。

衣料相隔的亲密接触反而更让人心跳错乱,侧脸躺着的樱井翔像是被打了足够分量的补血剂,立刻原地复活,精神十足。

“nino,你下巴动来动去很痒唉。”樱井翔刚想回头,却被抵在他肩上肆意乱动的二宫弄得直喘气。

二宫还在用尖锐的下巴摩挲他的肩头,搁在腿侧的双手也顺其自然地放到樱井翔盘起的大腿上,嘴上还发出“fufufu”的笑声,清脆悦耳。

“谁叫你的肩膀这么溜,找个好位置这么难呢。”

“难吗?”樱井翔忽然转过身反揉住二宫的腰,毛躁的脑袋不断蹭人他敞开的睡衣里,“让你尝尝相同的滋味!”

儿童文学家幼稚的报复手段……吗?

二宫的表情甚囧,抬起胳膊去拍他的脑袋,同时还挪动屁股稍稍往他怀里陷了陷,嘴唇快要贴上樱井翔的胸膛,温热的鼻息烘烤着同种面料的睡衣。

“呐,真的什么都想不出吗?”二宫突然不笑了。

樱井翔捧起钻进他怀里的脑袋,撅嘴瞧了三秒后,忽而又将自己的脑袋塞进二宫的颈窝。

他说话时,热气如暖器的排风口,温意由局部开始放大。

“也不是想不出吧,就怕想出来了也不对,再被编辑骂。”樱井翔边说边抬起头,话音一落,就被二宫挥下的手掌给教训了。

“你刚刚在床上怎么没这么士气低落!虎虎生威得很呢!”二宫用软软的汉堡手去扯他的嘴巴。

樱井翔只能发出“依依呀呀”的含糊之音,反握住二宫禸禸的手,反方向地朝里送。

“要……撕坏了……”

“撕坏了节约粮食!”

“我……明天开始只吃水果色拉了……”

二宫和也松开手,樱井翔捂着发红的脸大chuan_Xi。

他们就这么相视而坐,互瞪了一会儿。

一开始,两人还能保持几秒钟内不眨眼,但不久之后,视线下移的樱井翔就率先破功。

二宫循着他的视线,口气中暗藏杀机,“前面谁说只吃水果色拉了?”

樱井翔猛眨眼,回答说,“我说的是明天。”

话虽这么说没错,但二宫和也岂会让某人一天之内饱餐两顿!

拳头的“咯吱”做响声近在耳畔,关键时刻,樱井翔已急中生智率先握住二宫的肩,大声道:“nino!我忽然知道该怎么办了!”

“不就是凉拌吗,色拉还能怎么拌。”二宫的拳头未有松开的迹象,樱井翔这种引开话题的手段实在是落后时代潮流。

“不是,我说的是找灵感。”樱井翔急忙做解释,“编辑不是说我没体验吗?那我们不如就去体验一下,找个孩子感受一下孩子的世界该是怎么样的,他们平日都在想些什么。”

二宫直接去揪他的领口,瞪住樱井翔忽闪的大眼睛喝道:“我又不写儿童文学,干嘛要算上我!还有,什么叫去找个孩子,你准备先背个拐卖儿童罪在监狱里等我送稿费吗!”
“当然不是去大街上找。”樱井翔更正他,顺便无视二宫的第一个问题。

二宫挑起一边的眉毛。

“明天我们一起去幼儿园!”樱井翔举起二宫的手,拉过头顶高呼口令。

二宫直接跳起来,给他来个功力不到位的泰山压顶。

“你丫跟我是两个次元的啊!我刚刚说了那么多都被异次元给吸走了吗!”

112 更了!!!!2012/4/21 1:06:00

LZ 你來了 ^^
哎喲帶孩子最萌了

113 更了!2012/4/21 1:06:00

LZ你終于回來了(咬手帕)
記得要常來更啊 ><

114 更了2012/4/21 5:31:00

终于等到了,LZGN辛苦了

去幼儿园体验小朋友的想法亏SHO酱想得到

而且还是两个人一起去? XDD

115 = =2012/4/21 11:28:00

醒来后黏糊的俩人太萌了

LZ常更更这边

116 TL2012/4/25 16:50:00

求两位作家一起照顾孩子 ><

117 tl2012/5/2 0:49:00

TL

118 closer2012/5/13 23:53:00

二宫和也用双手捂住脸,真的很不想承认身边那个脑袋上顶树杈,似驯鹿似花菜又似某卡通人物的某君是他一眼就看中的同居者。

但是,任凭二宫如何往树丛的另一边移动,紧挨在他身边的这位先生仍会锲而不舍地用手指去拽他的针织衫袖口。

酥痒的感觉随着这个细微的动作扩大,像是往止水中扔了一粒小石子。

二宫瞟了眼自己的手腕,不断否定那些毫无根据的想法——樱井翔这才不是在撒娇!是讨打!

无限挨近他的人全然不知二宫心里某处的高声呐喊,他脑袋上顶着的两根树杈正在抖落叶子,还很没自觉心地蹭在二宫脸上,就像是软绵绵的禸爪在挠动。

樱井翔还在乱动,恶意的挠痒痒行为更加肆无忌惮,惹得二宫有种打喷嚏的冲动。
“樱井翔,我警告你,你要做怪蜀黍被押去police局跟police面对面就自己去,别拉着我跟你上路!”二宫恨不得拆了他脑袋上的伪装饰品,要不是他千方百计地拦着,估计樱井翔真的会把迷彩妆涂在脸上,cos特种部队搞伏击事件。

可是,他们面前正对着的明明是一所春情洋溢、朝气蓬勃的幼儿园啊!有必要搞得跟军队演习一样吗!孩子们心里绝对会蒙上阴影的!

樱井翔眨眨眼,浑然不知此时的二宫是满腹长篇大论无处可发。

他玩命地拉住欲离开的二宫,往自己怀里狠狠地压,“我们一起进去吃猪排盖浇饭不好吗?”

二宫两眼一翻,觉得自己完全是对牛弹琴,看来直接打晕了樱井翔扛回家比较明智。

“好像到游戏时间了!”樱井翔的声音从上方传来。

二宫的脑袋被他扣着,背脊又和对方的胸膛贴得死死的,任凭他如何挣扎,只能让草丛中诡异的簌簌声更加响亮而已。

“nino,到时候就按我们说好的,你先over_qiang过去,在那边接应我。”樱井翔毛遂自荐地做了指挥员。

二宫一脸囧相地拉长了脸,“我先翻过去观摩你怎么被保安打到半死吗?”

“我来的时候已经和保安说好了,他绝对会睁一只眼闭一只眼的!”樱井翔拍着胸脯保证道。

二宫一肘子撞穿过他的腋下,虽然没有成功地砸到某人的胸口,但后拉的力度还是让樱井翔闷哼出声,直接弯下了腰。

二宫和也咬牙道,“你都跟保安说好了,我还翻毛个墙啊!”

樱井翔痛苦地拧起眉,“我这不是想看你over_qiang的英姿吗,还有nino……你下次能不能给我放点水啊,这一下狠过头了啊……”

幼儿园里,上身条纹装,身围素色围裙的村上信五老师正带着孩子们做新编的运动早操。

孩子们双手握拳置于胸前,做出类似于凹凸曼的帅气(?)姿势,模仿着最前方的村上老师蹦蹦跳跳了半圈后,下蹲去做青蛙跳的动作。

“这大概是我见过的最无逻辑性可言的运动操。”已经顺利潜人幼儿园内部的二宫和也突然说。

樱井翔蹲在他旁边,一会儿抬头一会儿低头,手里的水笔不停地在小本子上记录着什么,脸上的表情也从若有所思向恍然大悟过渡。

二宫好奇,猜想他大概是记录即时灵感,不过这灵感也来得有点过快了吧……

樱井翔笔下的动作幅度很大,二宫悄悄地凑过头去,下巴险些撞上樱井翔挥舞起来的手臂。

二宫抓住他的小臂,眯起眼,尖锐的目光宛如刚磨好的切菜刀,快准狠地割过正摊开的小本子。

实际上,本子上没有密密麻麻的速记字迹,只有一张类似梵高附体的伟大画作。

樱井翔似乎也察觉到了身边如同激光剑一般的视线,转过脸来同二宫和也面对面。

只不过,他脸上的表情是坦坦荡荡,自然流人。和脸上写着“恨铁不成钢”、“朽木不可雕也”的二宫和也形成强烈对比。

“有什么不对吗?nino?”樱井翔好奇地问。
二宫和也低下头,食指抵住眉角,表情不能再沉痛了。

但这种呼之欲出的情绪又不好当着这么多小朋友的面爆发,特别是他们现在仍处于埋伏的特殊状态。

“樱井翔!你好好的日语不写,改行当什么画伯啊!”

如果现在是在家里,二宫发誓他一定会抄起足下的人字拖,朝他脑袋拍去的。

119 sf2012/5/13 23:58:00

睡前坐个SF =v=

120 終於更了2012/5/14 1:32:00

通知樓外
LZ您終於來了wwww

121 更了2012/5/14 7:07:00

这两位是要去偷孩子吗 XDDD

他玩命地拉住欲离开的二宫,往自己怀里狠狠地压,“我们一起进去吃猪排盖浇饭不好吗?”

=========

被SHO酱击败了

122 TL2012/5/29 9:52:00

萌文求更

123 TL2012/5/30 19:59:00

等到花兒也謝了哦!~~~~

124 TL2012/6/27 19:21:00

LZGN

这篇也表忘了呀> <

125 TL2012/7/1 14:18:00

虽然LZ手头还有很多坑(住口

但是请表忘记这篇啊T^T

126 TL2012/7/1 14:19:00

虽然LZ手头还有很多坑(住口

但是请表忘记这篇啊T^T

127 TL2012/7/1 14:20:00

一不小心就连击了GOME

所以LZ表大意地来更吧XD

128 D2012/7/1 20:39:00

LZ更吧

129 TL2012/7/2 0:27:00

看見有人TL我也來呐喊一下

130 closer2012/7/16 15:48:00

做完热身操后,村上老师宣布今天的游戏时间玩拍皮球。

话毕,他便转身去器材室取皮球了。

几个调皮的孩子见老师暂时离开,便一哄而散,跑到一边的沙坑上去玩堆沙堡。

沙坑就在樱井翔埋伏的树丛前,向日葵笑脸的挂牌恰好遮住了他们的脸。

他两见孩子们正往这边跑来,立刻从嘻嘻哈哈的游戏状态调整为蓄势待发的战斗模式。

只不过,战斗的对象有点不同……

“樱井翔,我警告你,你现在还有老老实实做人、永远不同police在一桌喝茶的机会,快点放弃你脑中的邪恶念头,快点……我去!怎么没见你丫平时窜这么高这么快!你丫装运动白痴的吧!”

二宫罗里吧嗦地说了一堆,樱井翔已经化身为跨栏种子选手,一个箭步来到沙坑前,目标瞄准其中最为老实的小女孩,弯下腰温柔地说,“小朋友你好。”

扎着羊角辫的小女孩其实是被别人拉过来的,她拘谨地扯着红色短裙,百褶裙被他揪得很皱。

小女孩抬起头仰视樱井翔,咬住下唇露出异常委屈的表情。

本来就是万分担心老师回来后看到他们乱跑会责怪,现在被陌生人突然问候了,她整个人更是紧张到说不出话,身体紧绷如拉满的弓弦。

樱井翔见小女孩不吭声,一脸快要哭出来的样子,就想再复述一遍原话。

结果,小女孩真的哭了。

还是撕心裂肺地嚎啕大哭。

除了小舞外,樱井翔还是第一次把女生惹哭,这一瞬间的冲击力太大,让毫无防备的他有种遭受空袭的无措感。

“那个,我没说错什么吧?你表哭呀,大家都往这边看了!”樱井翔手足无措地想伸手拍小女孩的脑袋。

但手才伸出一半的距离,樱井翔就被从身后包抄上来的二宫一脚踹飞。

“真差劲!”二宫严厉地斥责。

樱井翔无辜道,“我只说了你好而已,她就哭了。这也太不科学了吧!”

“她是被你的脖子吓哭的!你没事瀑什么青筋啊。”

说着,二宫也俯下身,抬起手准备去揉她的脑袋时,没想到小女孩忽然转身避让,朝着大伙们等待着的方向跑去。

二宫的马步没扎稳,直接倾身朝前,扑倒在地,吃了一鼻子的灰。

“nino,我们是不是都吓到她了……”樱井翔摸摸脸,还是不相信。

二宫撑起手,慢慢地爬起来,一脸不爽地说,“是你!这种事情别把我也扯进来啊!”

樱井翔很委屈,转眼却看到那边刨沙坑的男孩们正卖力地埋一张白纸,手里的红黄小铲子不断在视野里跳动。

樱井翔定神一看,怎么越看越像自己先前画的作品。

再走近一点看,好像真的是诶……

“……这是准备藏起来十年后拿出来吗?”樱井翔凑过去问。

盖堡垒的孩子们齐齐摇头,奶声奶气地回答道,“我们在玩垃圾掩埋。”

樱井翔觉得脑中的某根神经好像在一瞬间崩裂了,他和二宫突然有了类似的想法,这帮熊孩子,还真是够闹腾的。

思想开小差的时候,孩子们已经扔下塑料铲子,朝原方向奔跑而去了。

樱井翔正想喊住他们,二宫却一把拉住他的手臂往回带。

搬运篮筐的村上老师才离开一会儿,回来后却看到这边多出两个陌生面孔。

村上老师立马放下篮筐,怒气冲冲地走过来吼,“喂!你们两个是怎么回事!”

居然还是关西口音……

“快跑!”二宫拉着拼命跑。

樱井翔也想快点跑,但问题是面前就是围墙啊,要往哪里跑。

“怎么翻过来的就怎么原路返回去呀!”二宫见他冲着墙壁皱眉,真是连痛打他一顿的心都有。

“前面能翻过去纯属奇迹啦,我觉得奇迹之神不会一天频繁出镜的,nino……要不你还是在这里陪我吧……不许一个人逃……混蛋……”

当村上信五赶上来时,看到的画面便是这样子的——

二宫和也趴在墙壁上形如壁虎,但是他的大腿正被樱井翔死死地抱住,向后拉。

这个画面,这个姿势,这个状态稍微有那么一点点少儿不宜。

理所当然,他们都被幼儿园的老师小分队批评教育了。

只不过,被批评教育的还有村上老师。

上课的器材本该在课间准备好,村上却没按照程序走。

大门口,三个大男人低头默默无语,一脸沉痛地接受幼儿园女老师们七嘴八舌的口水大战。

樱井翔偷偷瞟了眼一旁快要濒临瀑走状态的二宫和也,二宫回瞪了眼还有心情给他使眼色的樱井翔。

随后,三十分钟的批斗会就变成了樱井和二宫的眼神交流会。

“喂!你们两个不许对小眼!好好听人说话啊混蛋!”

131 SF2012/7/16 16:01:00

QHQ

132 更了2012/7/16 20:42:00

等了GN好久

于是默默重看一遍

133 closer2012/7/16 21:59:00

幼儿园蹲守计划获得了空前的失败。

此次计划中,曾经颇受小孩欢迎的二宫和也猜中了开头,却没猜中结尾。

这种赤果果的BE,让他的自尊心很受伤害。

垂头丧气的二宫被精神百倍的樱井翔牵着回家。他俩一路晃晃荡荡,像是吃晚饭后无所事事、到处乱逛的小情侣。

虽然原定的作战计划没有成功,但樱井翔还是如愿以偿地重获走失已久的写作灵感。

既然最终目的已经达成,过程是何等惨烈已经不再重要。

樱井翔迫不及待地想早点回家打开文档,面对屏幕,打字如有神。

下午两三点的太阳仿佛大火炉,一波又一波的热浪催促着行人加快脚步。

樱井翔回头看了眼恨不得把脑袋埋到胸口上的二宫,忽然停下脚步,抬手捋起对方被汗沾湿的刘海。

二宫仰起脸,被触碰的地方好像通了电,表情尚定格在半惊讶半疑惑中。

樱井翔逆光站在他面前,微微低头,对上他正抬起的视线,说:“就算是被小孩子讨厌了也表悲伤,我永远都不会嫌弃nino的。”

“……”

二宫心底尚存的那丝余温彻底冻结成冰,随后又“哗啦啦”地碎成渣。

他甩开樱井翔的手,表情严肃地活动起腕关节,准备动用武力让对方彻底清醒。

“那还不是你的错!”

就算再怎么急着回家,也要先考虑一下晚饭的问题。

回家的路上,两人一同去了超市。

手推同一辆购物车时,樱井翔一个劲地往车里塞禸,二宫则反方向地将车里的物品重新放回冷柜里。两人左右开弓,忙的不亦乐乎。

清空到倒数第二盒时,二宫才拍拍樱井翔的脑袋说,可以走了。

樱井翔揉揉被拍疼的地方,跟上专心挑选瓜果蔬菜的二宫,也随手拿了两个红彤彤的番茄,东看看西摸摸。

二宫好笑地看着樱井翔一脸研究科学命题似的表情,心里猜想,这人现在脑内的假设一定如细菌繁衍似的,迅速膨胀。

“你挑得来吗?”二宫朝他扬了扬下巴。

樱井翔对比着两只手里的番茄,不服气地说:“你太小看你男朋友了。”

二宫忍住笑,拿过他左手正握着的番茄放人购物车中,催促道:“算了吧,童话家,你就老老实实地赶完你的稿,上交稿费垫饭费吧。”

樱井翔的嘴角向下弯,愤愤不平地在他身后一阵嘀咕:“我学习能力很强的,下次让你试试樱井炒饭,保准你打了耳光也不肯放的,我说nino!你别走那么快啊!”

134 SF2012/7/16 21:59:00

SF

135 更了2012/7/16 23:19:00

垂头丧气的二宫被精神百倍的樱井翔牵着回家。

===========

脑内了一下萌翻了

136 = =2012/7/17 10:19:00

over_qiang不过拼命拖着nino的sho也太可爱了
虽然不被小孩子喜欢但两个人的生活也很欢乐嘛

137 = =2012/7/17 14:18:00

小朋友为什么会不喜欢他们呢 XD

两个人也很欢乐+1

138 closer2012/7/18

抱歉……烂尾了……TAT

-

回到家后,二宫随手放下袋子,弓起身体以不标准的跳水姿势扑倒在沙发上后,就再也不肯多动一下了。

樱井翔跟在他后面,进门之后就将袋子里的食材一一放进冰箱,收拾好一切后才走进来。

二宫懒洋洋地抬起头,拖拉着声调慵懒地说:“翔ちゃん,帮我拿一下我的3DS,我腰疼。动不了。”

樱井翔走过去,俯身捏了捏他的脸,亲昵地斥责:“懒死你算了。”

二宫拍开他的手,翻了个身,只给他看毛躁的后脑勺。

等到樱井翔送来3DS,他才板着张脸转回来,皱起鼻子凶狠地说:“那你以后自己做晚饭!”

樱井翔抱了笔电坐在沙发前的地毯上,扬起脑袋的话就能压到二宫伸直的左腿。

二宫举高了3DS,有时会忍不住侧过脑袋偷看樱井翔打字的内容,一旦察觉打字声有所停顿,某人快要回过头来时,便立马装出专心打游戏的模样。

渐渐的,屋子里只剩下时重时轻的按键声和断断续续的打字声。到后来,连摁键音也没有了。

二宫放下3DS,转而从库袋里拿出手机,闲着没事就刷开了自己正连载的页面,看了几条留言突然心中一_chan。

樱井翔今天的效率很高,进度够快,不一会儿就将脑内的大部分内容以文字呈现。

夕阳在窗户上铺展开血红的余晖时,樱井翔揉揉酸胀的眼睛,瞥了眼屏幕上的时间,发现肚子有点饿了。

他回过头想跟二宫说吃晚饭吧,刚想张口却又忍住了。

半蜷缩起身子装扁豆的二宫正捏着手机打瞌睡,美好的睡颜仿佛刚出生的婴儿。浓重的光影如沾了颜料的画笔,层次鲜明地勾绘出一幅油画作品。

樱井翔伸出手,细想之后还是没直接叫醒二宫,而是放轻放慢了手里的动作,小心翼翼地合上笔电,蹑手蹑脚地走回卧室拿了条毛毯盖在二宫身上。

二宫皱了皱眉,嘴里呢喃着樱井翔的名字,后面似乎还跟了句什么,樱井翔凑近后也没能听清楚,便只好作罢。

樱井翔本想回卧室继续写作,低头发现二宫左臂还顽固地露在毛毯外。他低声叹口了气,慢慢地抽出二宫攥得正紧的手机。

“翔ちゃん,你个笨蛋。”二宫含糊地咕哝了一句,便裹着毛毯翻身背对他。

樱井翔汗颜地想,这人怎么睡着时也是傲娇系作风,总是口是心非,不说实话呢。

不过,梦里也把手机攥那么紧,到底在看什么呢。

二宫手机的上锁密码很好猜,樱井翔输人自己的生日后,看到了二宫刚才正浏览的网页。

这个页面是他再熟悉不过的,因为自己每天定点定时都要上去刷个更新看看有没有后续情节发展。就在今天早上出门前,他还特地上网查看神乐有没有更新,甚至匿名写了一条评论。

樱井翔看看二宫的后脑勺又看看手机屏幕,目光的更迭间,他忽然明白了什么。

神乐是个不怎么勤奋的写手,连载的进度跟徒步环游地球似的,所以更别说有心思回复大家的评论了。

樱井翔是第一次上去留言,虽说是匿名,却还是用了自己名字的缩写,认识的人一眼就能认出。当然,混迹在芸芸众生之中时,也不会有什么人在意。

他用拇指拉动页面,看到自己留言下有个不同颜色的作者回复,是个简单笑脸颜文字,就好像二宫每回看完他童话后都会露出的笑容。

樱井翔抿抿嘴,克制住快要绽放的笑意,将手机放在了桌上。

裹着毛毯的二宫继续在沙发上蠕动,睡不踏实。大概是嫌沙发太小翻身困难,又可能是不习惯一个人睡,没有可靠的体温让梦境变得更完整。

樱井翔盘腿坐回地毯上,双手托住下巴,就这么无言地盯着二宫发呆时,心里已经有了童话的结尾。

二宫又翻了个身,睁开眼睛看到樱井翔无限接近的脸,半清醒半迷糊地问:“恩?你写完了?”

樱井翔摇摇头,亲了一下他的眉心,又替他把毛毯捂实,摸摸他的头发说:“没,不过等你醒来后应该就能看到了。”

“恩,加油……那我再睡一会儿,困死了。”二宫放心地闭上眼睛,睡意重新淹过他的头顶。

樱井翔再次打开笔电,输人最后一个字后,也渐渐被困意席卷。

他趴在二宫身旁,脑袋和他凑在一起,眼睛慢慢合上。

此时,太阳已经完全作别天幕,屋外逐一亮起暖黄的路灯。

沙发上的两人像是大冬天里互相依偎取暖的小动物,均匀的鼻息扑打在对方脸上,心里都像是煮上了一锅快要开的甜羹,香浓的味道溢满了鼻腔。

樱井翔闭着眼,口勿了口勿二宫的耳尖,说:“那等我醒来后要看你的更新哦,神乐老师。”

END

139 完结2012/7/18 0:08:00

恭喜

LZ辛苦了

140 end2012/7/18 3:31:00

又一篇萌文完结了,这种蛋蛋的忧桑

141 完结2012/7/18 7:47:00

恭喜LZGN完结

虽然最后结束的有点仓促

但两个人挤在一张沙发的地方实在很美好啊

非常感谢

希望FB有缘再见

142 恭喜完結2012/7/18 9:47:00

雖然結局很突然...捨不得呀

不過最後還是甜蜜蜜的2人很美好^^

感謝LZ寫到最後

143 完结了2012/7/18 10:46:00

LZGN辛苦了

好舍不得QVQ

144 = =2012/7/18 14:29:00

恭喜完文,结局是有些突然可幸福又平淡生活的两个人也很萌

非常感谢

つづく的太田X医生还有继续进行的可能吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14646条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录