是不是对小天团失去信心了?

198100条/页,2页

1 2
您是第13880位读者

楼主 = =2012/2/5 16:25:00

接二连三出新团摆明抓狠下一代,是不是嫌弃小天团老了?

FNS出事故于是爷爷坐镇CON,是不是认为生歌不行影响名声和销量?

还有那些各种各样陈年绯闻丑闻,是不是认为影响CM的形象?

一个差点住院一个动不动做在地上还有各种伤,是不是嫌弃半残的门把了?

新团BACK那么多JR,小天团连个伴舞都不给,这配置是不是不打算力捧了?

2 = =2012/2/5 16:27:00

请直接致电喜多川,谢谢

3 = =2012/2/5 16:27:00

黑得简单粗瀑,黑的毫无技术

4 = =2012/2/5 16:28:00

SBLZHI? SBLZGUN

5 LZSB2012/2/5 16:28:00

这团伴舞Jr都把爱豆镜头挡没了你不知道啊

6 = =2012/2/5 16:28:00

神逻辑 =口=

7 = =2012/2/5 16:29:00

但是连个伴舞都没有不是太寒酸?

8 = =2012/2/5 16:29:00

HHP

这也黑的太不讲究了,沉不了估计又是SJB云集楼

9 = =2012/2/5 16:29:00

你才半残,你全家都半残

10 = =2012/2/5 16:30:00

这还有人喜欢带孩子的,带的孩子都挡镜头抢镜头的有什么好啊,看看ABC那镜头挡的,满地的孩子都找不到爱豆了

11 = =2012/2/5 16:30:00

求我家伴舞减至少一半

12 = =2012/2/5 16:30:00

于是如果小天团FLOP了就是下一个SMAP啊,而且肯定熬干了看也不能看,太杯具了

13 = =2012/2/5 16:30:00

==========
的确是很完寒酸,没你家的华丽

14 = =2012/2/5 16:31:00

==========
的确是很完寒酸,没你家的华丽
======
LSS家华丽的只剩下伴舞了╮(╯▽╰)╭

15 = =2012/2/5 16:32:00

于是如果小天团FLOP了就是下一个SMAP啊,而且肯定熬干了看也不能看,太杯具了
=========
大小天团一起黑,真有勇气,说说你家的是谁吧?是有多美貌多不悲剧?

16 = =2012/2/5 16:32:00

都半残了还不承认ORZ

17 = =2012/2/5 16:33:00

求我家伴舞减至少一半
================

+1把我家伴舞全给小天团吧,我家喜欢寒碜的只剩自己团人

18 = =2012/2/5 16:35:00

都半残了还不承认ORZ
==========
把你家的扔出来看看呗,是有多风华绝代多娇花照水?

19 = =2012/2/5 16:36:00

去年con

个solo出来几十个Jr

20 = =2012/2/5 16:36:00

SMAP现在FLOP了还有饭岛可靠

好歹是一条绳上的蚂蚱,而且饭岛手上能推的新人数量有限

要是小天团FLOP了...估计会更惨,伤残比难看要严重多了

21 = =2012/2/5 16:36:00

都半残了还不承认ORZ
==========
把你家的扔出来看看呗,是有多风华绝代多娇花照水?
=====
这年头黑人的大多都是躲在其他家后面的孬种
会把自己家扔出来才怪

22 = =2012/2/5 16:37:00

都半残了还不承认ORZ
===============
半残了也能踩在你家爱豆脸上毫无压力

23 = =2012/2/5 16:38:00

========

伤残你妹啊

这算是RS了吧?

24 = =2012/2/5 16:38:00

ABC那个不算啥,看看NYC那一首组曲带了240+jr

25 = =2012/2/5 16:38:00

==========

那电视上怎么没有?摆明抢DVD镜头

26 = =2012/2/5 16:40:00

这年头黑人的大多都是躲在其他家后面的孬种
会把自己家扔出来才怪
========
那就祝LZ家的狂掉RP,不过我觉得LZ家的已经没有什么RP可掉的了。

27 = =2012/2/5 16:40:00

伤残你妹啊

这算是RS了吧?

半残自己不承认还要说别人RS,无知到这种程度ORZ

28 = =2012/2/5 16:40:00

这还有人喜欢带孩子的,带的孩子都挡镜头抢镜头的有什么好啊,看看ABC那镜头挡的,满地的孩子都找不到爱豆了
========
现在真的是jr恐惧症,一跑就是一群20+30+的出来,把爱豆给包围了,前面在来个转头哥转这,那画面老嗨P了

29 = =2012/2/5 16:41:00

伤残你妹啊

这算是RS了吧?

========

所有RSLZ家自己反-TUN。

30 = =2012/2/5 16:41:00

出新团也好 老猪认为的”残了“也好 没伴舞也好 播出事故也好
都没影响今年资源井喷
45所怎么想的显而易见
老猪家的不行 老猪酸死也没用

31 = =2012/2/5 16:42:00

伤残如果不算RS的话,那我祝LZ全家伤残!

32 = =2012/2/5 16:42:00

LZ你真可怜

你说出来的话自己相信么

别自欺欺人满嘴喷fen了

你这嘴说小天团我还嫌脏

你跳这么久累不累

继续啊

使劲_TunRS看看会中一条不

33 = =2012/2/5 16:42:00

LZ=7L=16L=20L=烧饼

终于按耐不住在20L简单粗瀑了╮(╯▽╰)╭

34 = =2012/2/5 16:42:00

==============

小天团有阿姨,J家未来掌权人,根本不愁资源

35 = =2012/2/5 16:43:00

伤残如果不算RS的话,那我祝LZ全家伤残!

======

我就不祝lz全家伤残了

祝lz家idol年年伤残好了

36 = =2012/2/5 16:44:00

LZ你知不知道你很好认啊
你上的rs你自己和你本命都_Tun了吧,慢慢补小心噎死你

37 = =2012/2/5 16:44:00

LZ你知不知道你很好认啊
你上的rs你自己和你本命都_Tun了吧,慢慢补小心噎死你

38 = =2012/2/5 16:45:00

年纪大了销量跌了还有绯闻时不时跳出

不是这个病就是那个差点报销,要不是家有后台不能差遣的

嘴上不说心理肯定是嫌弃的

39 = =2012/2/5 16:46:00

老猪家的是没销量没番没剧没CM的吧,看把SJB老猪酸成什么样了,啧啧,大正月里的,不好好过节跑这败RP-TUNRS,是过年没吃好吗?

40 = =2012/2/5 16:48:00

昨天才刚立春呢,难道就已经暖和得让SJB患者出来放风了?

41 = =2012/2/5 16:49:00

饭岛和SMAP好歹当年共同作战对抗45所过

而且饭岛手上能推的新人数量有限

阿姨?手上权利大了新团多了等着捧

TOKIO V6不正FLOP着吗,当然极个别人除外

42 = =2012/2/5 16:52:00

反黑到是给点力啊,这么空洞没说服力

翻来覆去那几句脏话累不累啊

我等着反黑啊,其实我自黑哈哈

43 = =2012/2/5 16:52:00

============

你家的年纪也大了,不用谦虚,而且你家的连绯闻都没有,有的只是丑闻,最惨的是没后劝可靠,狗都嫌弃,LZ你嘴上不说心里肯定是嫌弃的,又不想承认,所以跑这满嘴吐SHI来发泄,我理解你的,真心理解,自己家的再FW自己也得打肿脸充胖子装装脸面。

44 = =2012/2/5 16:52:00

==========

那电视上怎么没有?摆明抢DVD镜头

========

GN我就是这么个意思

45 = =2012/2/5 16:55:00

这是禸O又被刺激到了

知道摸摸今天发表谢罪声明了

看自家都秋元康丢掉表了

把其他家也脑内成这样

46 = =2012/2/5 16:57:00

47 = =2012/2/5 16:58:00

LZ都没诚意啧

48 = =2012/2/5 16:59:00

=====

你让反黑就反黑啊?以为自己是谁,黑得太没技术看不上陪你玩懂吗?自己跳去吧!哈哈你妹!

49 = =2012/2/5 16:59:00

又疯了一个

能到这么贱也不容易

回你一下当捧场了

50 = =2012/2/5 17:00:00

自黑才能进步他们管这叫反省会XDDD

再加一条,没有以前团结一致了

搞团内小团体,还有抢镜头,互相资源

51 = =2012/2/5 17:01:00

互相比较资源

52 = =2012/2/5 17:01:00

LZ彻底疯特了!呼叫王护士!!

53 = =2012/2/5 17:02:00

禸团怎么了?
求解

54 = =2012/2/5 17:02:00

=============
王护士表示疯子收,贱货不收
看情况不对就跳着说是自黑的没种贱货更不收了

55 = =2012/2/5 17:03:00

LZ装疯卖傻加FJ的这副样子,真的好熟悉!

56 LZ2012/2/5 17:03:00

==========

你有点质量行不行啊

57 = =2012/2/5 17:05:00

你有点质量行不行啊

====

对你这种生物需要质量?别开玩笑了!你哪里配?

58 LZ2012/2/5 17:05:00

你有点质量行不行啊(语气请参见UTABAN下克上的语气)

59 2012/2/5 17:06:00

都别陪SJB玩了,让她自己GC吧

60 = =2012/2/5 17:08:00

你说出来的话自己相信么

别自欺欺人满嘴喷fen了

到底谁在自欺欺人啊,太可笑了

你不信拉倒

61 = =2012/2/5 17:10:00

出新团也好 老猪认为的”残了“也好 没伴舞也好 播出事故也好

都没影响今年资源井喷
45所怎么想的显而易见
===================
你保证45所还有这样继续砸资源?
没有资源就是FLOP

62 = =2012/2/5 17:10:00

LZ啊,你这样这帖是不会有流量的

我好心指点你一下,要挑起别人的战斗欲,你要先提升下自己的质量

你这种档次,激发不了别人S你的欲望啊!你看这帖都开多久了都没几个人理睬你

63 = =2012/2/5 17:15:00

@喜多川扩

64 = =2012/2/5 17:16:00

为什么有人会这么天真?

给小天团不代表45所像以前一样好,只是45所找不到接替他们的人

背地里可是在努力培养下一代呢

何况小天团的CD销量已经不像以前了,如果再缩水的话...

65 LZ2012/2/5 17:17:00

到底是谁没质量啊

咱们搞学术不搞战斗

66 = =2012/2/5 17:20:00

这是某家YJ又犯病了吧

67 = =2012/2/5 17:22:00

反正我有点击率

68 = =2012/2/5 17:22:00

64L哪里来的傻B

69 = =2012/2/5 17:23:00

而且团的杂志已经不像去年那样卖的那么好了

总之问题一大把

70 = =2012/2/5 17:25:00

何况小天团的CD销量已经不像以前了,如果再缩水的话...
========
我就问一句,A团的CD销量是如何不像以前了?
一个con内容相同的DVD还能卖差不多到70W
专辑年冠90多万,单曲63W,和以前没什么差别啊orz

71 = =2012/2/5 17:26:00

而且团的杂志已经不像去年那样卖的那么好了

总之问题一大把

========

空口无凭上杂志销量

72 = =2012/2/5 17:27:00

HXJ又来犯贱了

73 = =2012/2/5 17:28:00

估计是A团又把哪家的贱货S疯了吧
丑态毕露啊
要是再一掉皮可就更精彩了www
顺便LZ我祝你全家伤残不用谢XD

74 = =2012/2/5 17:30:00

单曲最好的时候百万不算的话,以前60几万总是有的

现在60几万也没有了,还要考虑FNS事故?

厚道点说是事故之后的影响,不然爷爷不会坐镇

反黑请参照DL的内容

75 = =2012/2/5 17:32:00

K逼YJ又来犯贱了

76 = =2012/2/5 17:36:00

============

FNS那点事也就只有LZ你把它当个大事故吧?一直抱着GC,你家的上不了BLX了吧?那接下来的红白应该更是狠狠的S到你了吧?之后马上又发布了24HMC,于是LZ你就被S疯了。就成了现在这样子。

77 = =2012/2/5 17:36:00

抱走学术两个字

78 = =2012/2/5 17:37:00

我抱走质量两个字

79 = =2012/2/5 17:38:00

A团家GN别跟LZ车轱辘了

这明显就是个SJB

80 = =2012/2/5 17:38:00

反黑请参照DL的内容

========================

禸O掉皮了吧你

81 = =2012/2/5 17:38:00

黑单曲的的SB知不知道去年两张都没有making的单销量比10年有送makingDVD的单销量还高,能做点功课不

出单曲出杂志导致游览网站瘫痪的去年就出现两次,两次都是A团,别的艺人从来没有过

82 = =2012/2/5 17:39:00

LZ,现在45S对你家充满了信心,赶快回去看自家,别FJ了

83 = =2012/2/5 17:39:00

我就问一句,A团的CD销量是如何不像以前了?
一个con内容相同的DVD还能卖差不多到70W
专辑年冠90多万,单曲63W,和以前没什么差别啊orz
=======
LS就别给SB黑科普了
跟SJB有什么好说的
都别睬它这L自然就沉了

84 2012/2/5 17:41:00

想来想去也不知道是哪家被S到了,自家的GN跟我撤吧

85 = =2012/2/5 17:42:00

装疯卖傻,还点击率呢

现在的贱货都怎么点追求?

谁也别和它对话了

和精神病人和狗你沟通个P啊

沉沉沉

86 = =2012/2/5 17:44:00

小天团现在就是J家唯一的救命稻草,事务所根本不舍得放,今年还资源井喷

87 沉帖2012/2/5 17:44:00

懒得废话

88 = =2012/2/5 17:50:00

反黑请参照DL的内容

======

最后一句,你说的事故单迷宫是捣蛋鬼也就是10年第一张单以来后劲最好的并且没有making只有PV

对了,11年的两单都在60W以上

沉贴

89 = =2012/2/5 18:09:00

迷宫TROUBLEMAKER越来越难听45所上不上心一目了然

说不过就只知道沉帖

90 沉贴2012/2/5 18:11:00

贱货小心腿摔断

91 = =2012/2/5 18:14:00

说了黑点在DL,要反黑也在DL

现在也就只有销量和CM可以给你得瑟了,人又老又残什么的

45所早就想换人了

92 = =2012/2/5 18:15:00

90 沉贴2012-2-5 18:11:00

贱货小心腿摔断
=====================
只知道给人上RS和沉帖,果然战斗O从来就没智商
XDDDDDDD

93 = =2012/2/5 18:16:00

迷宫TROUBLEMAKER越来越难听45所上不上心一目了然

说不过就只知道沉帖

===============================

有点质量这句话难道不应该还给你?

翻来覆去就是事务所不上心,小天团不行了这么几句,没人教过你论证一个论点是要论据的吗?一个数据都没有只会叫叫得响你就是事实了?更表说都是打出来的文字根本没有谁轻谁响。

94 = =2012/2/5 18:16:00

说不过就只知道沉帖

=====

好笑,难听?什么时候连难听好听这种个人审美的东西也能拿出来黑了

95 = =2012/2/5 18:19:00

盖章没信心就是了,LZ你开心了没,快去跟妈妈要糖去

96 = =2012/2/5 18:21:00

说了黑点在DL,要反黑也在DL

现在也就只有销量和CM可以给你得瑟了,人又老又残什么的

45所早就想换人了

=======

别随便脑内事务所

销量好CM好就是人气的最好证明,收视他们一直都不是特别出色可是作为档的比较来看他们绝对是做得好的

我就不懂了,你不比收视不比销量不比CM不比榜单什么都不比就说他们FLOP了老了残了45所要换人了

半点理据数据都没有的东西也好意思出来跳大神来黑

事实上就是现在他们什么都有,资源一部接一部,而你家就是彻头彻尾的loser

97 = =2012/2/5 18:21:00

你说这两歌45所给的是好听我也没话说

但是好听了路人才会买不是

DL说的问题全部视而不见,你真的可以去看眼科了

到时候小天团一下子摊下来了,或者45所终于捧起了替代他们的人

别小天团输在哪里都不知道哈哈

98 = =2012/2/5 18:22:00

接二连三出新团摆明抓狠下一代,是不是嫌弃小天团老了?

FNS出事故于是爷爷坐镇CON,是不是认为生歌不行影响名声和销量?

还有那些各种各样陈年绯闻丑闻,是不是认为影响CM的形象?

一个差点住院一个动不动做在地上还有各种伤,是不是嫌弃半残的门把了?

新团BACK那么多JR,小天团连个伴舞都不给,这配置是不是不打算力捧了?

99 = =2012/2/5 18:22:00

和LZ对话的醒醒好不好,人SB装疯卖傻,你跟着对什么话

100 = =2012/2/5 18:22:00

我去!LZ是个什么货啊,一口一个45所,你是J+内部人员啊?爷爷肚里面的蛔虫啊?被S到了开个楼FJ下也就行了,没人理你就自己跳跳吧,还来劲了,还有脸说学术还要求质量,就你这种NCSB玩意,学你妹!质量你妹!你再怎么YY,小天团也不会少块禸,不过你家爱豆的RP被败光就不好说了,当然前提是你家得有RP可败!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

198100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录