是不是对小天团失去信心了?

19898条/页,2页

1 2
您是第13887位读者

101 = =2012/2/5 18:23:00

除了骂人你还会什么?

哈哈

102 = =2012/2/5 18:23:00

翻来覆去那几句脏话累不累啊

你有点质量行不行啊(语气请参见UTABAN下克上的语气)

迷宫TROUBLEMAKER越来越难听45所上不上心一目了然

说不过就只知道沉帖

=====

好笑,难听?什么时候连难听好听这种个人审美的东西也能拿出来黑了

=======

黑体说的不就是LSS自己么

103 = =2012/2/5 18:23:00

接二连三出新团摆明抓狠下一代,是不是嫌弃小天团老了?

FNS出事故于是爷爷坐镇CON,是不是认为生歌不行影响名声和销量?

还有那些各种各样陈年绯闻丑闻,是不是认为影响CM的形象?

一个差点住院一个动不动做在地上还有各种伤,是不是嫌弃半残的门把了?

新团BACK那么多JR,小天团连个伴舞都不给,这配置是不是不打算力捧了?

104 = =2012/2/5 18:24:00

除了黑人你还会什么?
啧啧

105 = =2012/2/5 18:25:00

出新团难道不是对小三,平成威胁最大?
年龄,饭群都可以直接吸走
A团还真的不用lz咸吃萝卜淡操心
lz这么有危机感
不如抱着你家idol一起自煞算了

106 = =2012/2/5 18:25:00

DL说的问题全部视而不见,你真的可以去看眼科了

到时候小天团一下子摊下来了,或者45所终于捧起了替代他们的人

到时候一直这么大工作量成了第二个SMAP看也不能看了哈哈

107 = =2012/2/5 18:26:00

你说这两歌45所给的是好听我也没话说

但是好听了路人才会买不是

DL说的问题全部视而不见,你真的可以去看眼科了

到时候小天团一下子摊下来了,或者45所终于捧起了替代他们的人

别小天团输在哪里都不知道哈哈

=======

笑话,路人不买哪里来的张张60W+

不好听的话路人不买专辑哪里来的90W+?

要是单曲全是饭在买,那专辑多出来的30W+是什么?单曲可是收进专辑的

108 = =2012/2/5 18:28:00

干!你!屁!事!

4个字糊LZ你脸上

109 = =2012/2/5 18:28:00

原来还有人愿意和这个RSIDOL的脏货对话

难怪它越来越开心的自说自话了

110 = =2012/2/5 18:29:00

不如抱着你家idol一起自煞算了
================
上RS真表脸啊
事实证明YJ除了骂人不会做第二件事
哈哈
当初你还以为两人天下无敌到现在还不是扔到大街上都没人要哈哈
怎么FLOP的都不知道
人贵有自知之明

111 = =2012/2/5 18:29:00

LZ真是个SJB不解释

112 = =2012/2/5 18:29:00

LZ所谓的黑点全是自己脑内

真够傻的

113 = =2012/2/5 18:29:00

抱着个DL复读,有P用?你觉得他们老了他们残了就是吗?你又不代表霓虹人民,爷爷坐镇CON,难道不是正常吗?爷爷坐镇过的CON又不是只有这一团,是你家的连CON都没得开,想让爷爷坐镇都没机会吧,有各种伤的爱豆又不光他们几个,谁还没受过点伤,当然像你家的没事可做的FW除外,至于伴舞,反正我个人是觉得没人抢镜头好,省得我从一堆人里面找ZB,也许LZ你喜欢从一堆伴舞里找自家的吧,还是你家的连上台的机会都没有?我觉得是后者!

114 = =2012/2/5 18:29:00

送小三,平成出贴,bt家团是WZ那个,跟这么个sb东西计较有必要么

cos拉人下水的当我没说

比不得lz红人饭,我家姑娘只要安安心心饭自己的就行了,看着自家idolHC都来不及

资源什么的,平常心看待,idol问心无愧,我们看的满足,还有什么说的

115 沉贴2012/2/5 18:30:00

送走45所送走曾出现或LX要丟出来的J家所有人

小天团这名字给卖禸团, 卖禸卖到伤残, 年纪不到25就已经被操到比40岁大妈还残, 所以才不断要換新血吧

讲残讲丑闻海那边有什么比得上卖禸天团?

116 = =2012/2/5 18:30:00

干!你!屁!事!

=============

哈哈,在XQ拿有不被人黑的道理

关键你出现了黑点就要被人黑

走在江湖上那能不挨刀啊XDDDD

117 = =2012/2/5 18:31:00

接二连三出新团摆明抓狠下一代,是不是嫌弃小天团老了?——新团抱大腿还来不及关A团屁事

FNS出事故于是爷爷坐镇CON,是不是认为生歌不行影响名声和销量?——迷宫出事故可是销量更加好,名声完全不觉得有影响。谢谢爷爷来看con

还有那些各种各样陈年绯闻丑闻,是不是认为影响CM的形象?——陈年绯闻丑闻都是去年千年的事了吧?可是他们是霓虹观光立国代言人,手上一堆CM,你说影响形象没?

一个差点住院一个动不动做在地上还有各种伤,是不是嫌弃半残的门把了?——我擦这么久的事你也好意思说,你全家都半残,完全不觉得有嫌弃

新团BACK那么多JR,小天团连个伴舞都不给,这配置是不是不打算力捧了?——其实你就是那个禸裆GAY爹吧?没有伴舞最好

118 = =2012/2/5 18:32:00

拉别家下水,乘机黑别家让我家买单的都悠着点

119 = =2012/2/5 18:32:00

要是单曲全是饭在买,那专辑多出来的30W+是什么?单曲可是收进专辑的

====================

只讲优点对黑点避而不提谁不会啊

120 沉贴2012/2/5 18:33:00

天天跟在A团饭屁股后面要骨头也得看你是什么品种
低级又NC的货色叫的再大声也不会赏你一口饭吃的
LZ快回去找你爹妈去吧,如果他们还健在的话

121 114L2012/2/5 18:35:00

擦,本来懒得理lz再看遍DL内容blx了

SBLZ全家一级伤残没工作没商业保险才让你这么二缺吧?

122 = =2012/2/5 18:36:00

LZ真是个SB中的好战机,是存在感太弱了在这找感觉吗?你家的年青颜正,歌又好听销量又好,快回去好好看自己爱豆去吧!别在这DT了。

123 = =2012/2/5 18:39:00

你就骗自己吧,我还见过一人说完全没影响的,我还以为是个别情况

原来都这么脑残

绯闻天天炒着呢,有人都因为这个ZB都卖不出去了哈哈

当然,现在是新团抱你大腿,但是等人家红了就是你靠边站了,太幼稚了

那你天天骗自己说他们还是二十出头能蹦跳的小青年,没有女朋友这样一直骗你自己好了

124 = =2012/2/5 18:39:00

哈哈,在XQ拿有不被人黑的道理

关键你出现了黑点就要被人黑

走在江湖上那能不挨刀啊XDDDD

======

事实上你只会脑内而且DL的黑点屁都不算

125 = =2012/2/5 18:39:00

SBLZ随地大小便,被人一顿揍..

结果还问,你为啥揍我= =

揍得就是你,跟SB还用讲理由!

126 = =2012/2/5 18:40:00

你就骗自己吧,我还见过一人说完全没影响的,我还以为是个别情况

原来都这么脑残

当然,现在是新团抱你大腿,但是等人家红了就是你靠边站了,太幼稚了

那你天天骗自己说他们还是二十出头能蹦跳的小青年,没有女朋友这样一直骗你自己好了

=====

禸裆GAY死ね

新团?哈哈哈哈哈

127 = =2012/2/5 18:41:00

====================

只讲优点对黑点避而不提谁不会啊

======

是你要A团饭反黑,那你来说黑点呀,又要复读DL了?

128 = =2012/2/5 18:41:00

别人说的还要难听呢,说快要报销了

但是不怕死的两个人只计较和同团的掐资源

这不,表命又接了重型工作

BLX真脆弱啊,到底是谁看不到现实啊

129 = =2012/2/5 18:43:00

原来都这么脑残

神逻辑!这水平,LZ你小学毕业没?谁骗自己他们是小青年了,他们有没有女朋友和我有什么关系,自己骗自己的只有你,还说别人幼稚,笑死了!

130 = =2012/2/5 18:44:00

除了骂人、JD和沉还有别的招数没有?

空洞,太空洞了

131 = =2012/2/5 18:44:00

又是个DTWB来XQFJ的!

132 = =2012/2/5 18:45:00

除了骂人、JD和沉还有别的招数没有?

空洞,太空洞了

======

叫你们上数据又不肯,只会脑内

空洞,太空洞了

133 = =2012/2/5 18:45:00

好好好,不承认就去看眼科好了

134 2012/2/5 18:46:00

A团对LZ家一点威胁都没有

LZ还是省省吧

真的

135 = =2012/2/5 18:46:00

怎么办,摸摸今年要解散了,LZ你要跟着一起去卖不

136 = =2012/2/5 18:46:00

谁DT WB了?我不看中文的

137 = =2012/2/5 18:47:00

JD很有趣么?禸那么多我连名字都不记得几个哈哈居然说我是禸O太好笑了

我喜欢自黑,而且喜欢让人梦想破灭

138 = =2012/2/5 18:48:00

嫌弃半残的门把了?

随便一点就看到LZ的经典对话
冲着最后一句,还有人要理LZ的话
全部JD为LZ同伙

139 = =2012/2/5 18:49:00

翻页我就问问,卖禸的咋了?

怎么被刺激成这样?

要解散了?

140 = =2012/2/5 18:48:00

=======

哎哟,我家团一个映画刚刚完休养生息,一个手上两SP,一个配音的映画刚刚上映,一个前阵子出消息要拍新映画,还有一个正在上月九

到底是谁看不到现实啊

A团映画多拉马SP连轴转,三个团番在手,更别说那么多的CM,霓虹金还没说审美疲劳你对着A团饭叫唤什么劲

141 = =2012/2/5 18:49:00

告诉你们吧,我还等着他们人气低一点呢

这样就可以有休假了,人就不用残的那么快了哈哈

142 = =2012/2/5 18:49:00

我说……我家GN干嘛跟个蟑螂对话啊

143 = =2012/2/5 18:49:00

========

别的不知道,说这话的人自己倒是Fragililis ossium跑不了的。认真工作就会那个什么,莫不是自身经历,别人倒真脑补不出。

我家idol跟同团的掐过资源?SBlz先把idol跟fan分清谢谢

144 = =2012/2/5 18:49:00

报销,半残,不看中文,梦想破灭

嘿嘿,真精彩啊

145 = =2012/2/5 18:50:00

FLOP从08年说到现在,逆言灵还没死心啊= =

146 = =2012/2/5 18:50:00

好好好,不承认就去看眼科好了
======
你要A团饭承认什么,A团又老又残被45所抛弃?
你不如去看脑科

147 = =2012/2/5 18:50:00

随便一点就看到LZ的经典对话

======

那只能说明英雄所见略同呗,上WB好了我WB一个字都没写过

148 = =2012/2/5 18:50:00

翻页我就问问,卖禸的咋了?

怎么被刺激成这样?

要解散了?

加粗下好了

149 = =2012/2/5 18:50:00

============================
lz你太高贵冷艳上档次了!!

150 = =2012/2/5 18:51:00

我说……我家GN干嘛跟个蟑螂对话啊

==========

我也好奇对话的都什么人

这都璀璨成这样了

不看中文=之前的2CHYJ

然后RSIDOL也有人愿意继续和她说理

151 = =2012/2/5 18:51:00

FLOP从08年说到现在,逆言灵还没死心啊= =

====

这不是刚摸到XQ来的外星人吗

152 = =2012/2/5 18:53:00

,A团又老又残被45所抛弃?

==============

事实就是老了而且门把半残的残,有后台的又不能差遣

没说45所抛弃,就是没有以前上心

现在还给资源是没有找到或者捧成功可以替代他们的人

153 = =2012/2/5 18:53:00

不看中文,原来XQ都是外文啊!我竟然一直不知道,LZ真高端!

154 = =2012/2/5 18:53:00

============================
lz你太高贵冷艳上档次了!!
=======
难怪大家说这么多他都只会自说自话= =

155 = =2012/2/5 18:54:00

我家姑娘抗住吧

别被傻逼拉到一个水平线成不成

156 = =2012/2/5 18:54:00

之前的2CHYJ

然后RSIDOL也有人愿意继续和她说理

==================

2CHYJ是谁啊?我只觉得有很多小天团YJ和我纠缠

我没RSIDOL哦,伤残是事实

157 = =2012/2/5 18:55:00

LZ啊

听说肥秋对卖禸失去信心了?

你谈谈感想吧

158 = =2012/2/5 18:55:00

,A团又老又残被45所抛弃?

==============

事实就是老了而且门把半残的残,有后台的又不能差遣

没说45所抛弃,就是没有以前上心

现在还给资源是没有找到或者捧成功可以替代他们的人

=================================================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

159 = =2012/2/5 18:55:00

2CHYJ是谁啊?我只觉得有很多小天团YJ和我纠缠

我没RSIDOL哦,伤残是事实

160 = =2012/2/5 18:56:00

我没兴趣在和SB对话了

要说沉L肯定也是没人理的

我决定动用沉L大法

161 = =2012/2/5 18:56:00

难道不是楼主傻逼是事实?

162 = =2012/2/5 18:56:00

歪楼了

你觉得我是SB我还觉得你们很天真呢

163 = =2012/2/5 18:56:00

猎人Ⅰ【果然要祸害到猎人了啊
  第一章
温柔的天使
  ——如果你可以见到黑化前的纯洁版库洛洛正太,那么请尽情污染他吧。【= =
  流星街,库洛洛刚刚被抛弃,三岁。
  就算以后是能够让整个世界震撼的团长大人,库洛洛此时也不过是个普通的弱小的三岁小孩。他惊惧的看着这个陌生的地方,这里只有看不到尽头的垃圾大山,衣着脏乱的捡破烂人群。他心中只觉得委屈,为什么,为什么妈妈表我了,大大的黑眼睛中不停的落下泪珠。
  还没等库洛洛委屈完,已经有人注意到了这个漂亮娃娃。几个不怀好意的人向他靠近,聪明的库洛洛本能的感觉到了危险,转身开始奔跑。三岁娃娃的小短腿怎么可能跑得过大人,马上就被人抓起来:“卖给十区的老大吧,他最喜欢漂亮的小男孩了。”
  “不如卖给我吧,我用干净的食物交换。”一个天籁般的声音传来。库洛洛迎着阳光看了过去,只觉得看到了此生最美的景象。那个身着白衣的女孩,她有着长长的飘逸黑发,璀璨如星子的美龊谘劬Γ氯岬郊愕男θ荩砩⒎⒊鍪ソ嗟钠ⅰU庖豢蹋饴迓逡晕醇俗蠲览龅奶焓梗翘焓估凑人寺穑?/div>【……
  抓住库洛洛的人们也被这个女孩圣洁的美丽所蛊惑,马上把库洛洛送到了她的手中。
  看着眼前睁大黑眸,纯洁直视自己的小正太,林青在心里赞叹,真的是好可爱啊,还是没有黑化前的库洛洛呢,嘿嘿嘿,我会好好调教你的哦~【我想揍人……】虽然心里想着龌龊【乃还知道龌蹉啊……图片点击可在新窗口打开查看】的事情,手上却越发温柔的擦拭着库洛洛的泪痕:“你好,我叫青,你一个小孩子在流星街是很难生存下去的,不如以后和我一起生活吧?”库洛洛用力使劲的点头,只觉得随着青的动作,难过伤心委屈害怕惊恐都消散了,心中只有越来越多的安定和小小的幸福感。【这货不是团长大人……】擦干净脸的库洛洛越发显得粉雕玉琢,让林青觉得可口的不得了,忍不住狼性,破了伪装,狠狠的亲了亲他的柔软小嘴。(介只有恋童癖滴女色狼,第一次下口就夺了团大的初口勿)【3岁啊……图片点击可在新窗口打开查看混蛋,乃下的去手啊】
  库洛洛觉得一个香香甜甜的东西落在嘴上,感觉很舒服,从此就爱上了和天使姐姐亲亲。(恭喜,拐到了第一只极品正太~)小小的库洛洛还不会算计人,也还不知道流星街的凶险,只是单纯的想要一辈子和给自己幸福感觉的天使姐姐在一起。所以,他抓住林青的衣服,祈求的看着她,用软软的童音说:“我叫库洛洛?鲁西鲁。我以后一定会变成对姐姐有用的人,所以,所以姐姐绝对绝对表抛弃我!”
  林青越发温柔的笑了起来,承诺道:“恩,好的,我答应你!”是,好的,我答应你,绝对绝对会抛弃你,在林青心中她是如此承诺的。
  于是,林青和库洛洛的流星街生活开始了。林青会仔细的给库洛洛做美味的饭菜,耐心的教导库洛洛读书识字,温柔的给库洛洛洗澡(你这只死性不改的狼~)。库洛洛也越发依赖林青,在库洛洛的心中,抛弃自己的母亲已经不再是亲人了,他的世界里面只有唯一的林青。他会为了林青准备的美食而幸福,为了得到林青的赞赏而努力学习,因为林青的温柔而心跳加快。在林青面前,库洛洛永远只有一种样子,恋慕依赖的眼神,幸福到极点的笑容。
  每天每天,他们会彼此相拥着睡觉。对于林青这只狼来说,睡觉是除了洗澡之外可以光明正大吃库洛洛豆腐的时间,她会温柔的摸摸库洛洛的小脸或者是头发,亲亲库洛洛软软甜甜的小嘴。对于库洛洛而言,睡觉是确定自己拥有着天使的时间,他会紧紧搂着林青,期待着林青对他做的任何亲密动作,尤其是亲亲。【谁一砖头拍死我啊图片点击可在新窗口打开查看
  这样平静生活的日子。对于林青来说,这只是调教的第一阶段,让库洛洛的心全部为自己所有,仅此而已。对于库洛洛而言,这是一段剧烈幸福到不真实的时光,尤其是当他用自己的天才头脑领悟到流星街是一个什么样的地方的时候。
  林青会选择来到这个时间点,一是因为小时候的团长真的很可爱,二是因为小时候的库洛洛自然比长大后容易接近和诱拐。但是她的最终目的,却是想亲自打造黑暗的团长,看着他在自己的手心中绽放成暗黑帝王,这才是最符合她阴暗扭曲宅女心理的。(让我们鄙视这只阴暗的狼吧)【啊!是很鄙视……不用乃说我都知道】

164 = =2012/2/5 18:56:00

所以林青开始了暗黑帝王调教的第二阶段。
  库洛洛五岁的时候,林青带着他开始温柔的给流星街的贫民们发送食物。看着这些人贪婪掠夺的眼光,库洛洛的黑眸开始变得深暗,他极度不喜欢这些人这么看他的天使,这些人根本就不配看到他的天使。当有些痴心妄想的贫民试图接近林青,而林青也温柔以待的时候,库洛洛第一次意识到他的天使有太多人喜欢,如果不变得强大有用,有可能他的天使就不再是他一个人的天使了。于是,库洛洛瞒着林青,开始高强度的锻炼自己的身体。
  某天,库洛洛遇见了一个偷偷摸过林青手的平民,想到这种人居然也敢亵渎自己的天使,库洛洛心中爆发出强大的杀意【乃一定不是团长吧……】。虽然这个平民已经是成年人了,但是团长毕竟是团长,有意识锻炼过的他已经足够杀死不会念的成人了。这是库洛洛第一次杀人,但是他的心中只有喜悦,现在他可以把所有碰过天使姐姐的人都杀死了!身上沾染着血迹,库洛洛露出了一个绝美的笑容,低低喃语:“天使姐姐,我一个人的天使姐姐……”这样的笑容让偷偷跟着的林青口水掉了一地,是的,库洛洛做的事情林青都知道,甚至这个平民也是林青赶过来的,就是为了让库洛洛开杀戒。
  库洛洛六岁的时候,林青在家门口救了一个身受重伤的人。这个人是十三区的老大,并且从此开始不屈不挠的追求林青。库洛洛感觉到了强烈的威胁,这个人很强,比他强的多,于是他学会了利用自己的外表骗人。他用诚实纯洁的样子欺骗十三区老大,说可以透露林青的喜好,只要十三区老大可当他的师傅,让他足够强大。
  库洛洛从此开始了念的基本修炼,一共用了一年的时间顺利的开发出了盗贼秘籍。当库洛洛觉得时机成熟,他盗取了十三区老大的技能,并且把他打断手脚送到了娼妓馆,对老板的唯一要求就是不能让他死了。跟在后面的林青一边目眩神迷的看着他高傲的威胁老板,一边念叨:“啧啧,真是狠心,毕竟是自己的师傅啊,我不就是照顾他的时候彻夜不眠,没有跟你同床共枕嘛,真是记仇的孩子,不过,我喜欢!”
  库洛洛七岁的时候,林青第一次在库洛洛面前受伤了。看着林青手臂上的伤痕,库洛洛心中痛惜狂怒,叫嚣着要杀死世界上的所有人,但他对着林青的时候却更加乖巧,温柔的用嘴舌忝 掉伤口上的血迹,轻轻包扎伤口。当库洛洛不按常理出牌,用嘴舌忝 伤口的时候,林青全身剧烈_chan抖,差一点就控制不住自己的身体,打算当场吃掉库洛洛,他才七岁啊七岁就这么诱惑~!【魂断!乃还知道他7岁啊……】
  然后,库洛洛去了林青今天经过的地方,一个不留,全部杀光。他不知道他这冷酷无情却又充满魅力的杀人镜头全部被林青看在眼中,让这个魔女发出一阵阵变态的笑声。晚上睡觉的时候,库洛洛小心的把林青的手臂放好,拼命搂紧林青,压抑的说道:“以后不管去哪里,都要带上我,我不会再让你受一点点伤害……”说完后,疯狂的亲口勿着林青。这么主动,看来今天真的刺激到小洛洛了,乖,今天姐姐教你舌口勿,林青把舌头伸进库洛洛的嘴中,吸允他嘴中的甜蜜,与他柔软的小香舌共舞。库洛洛学得很快,马上红着脸开始了反击,一个甜蜜的夜晚又开始了。【这是一个悲催的夜晚……】
  又过了几年,库洛洛十二岁,越来越接近林青印象中的团长,也变成了一个漂亮的少年。在林青面前,他永远是白衬衣,单纯的眼神,温柔的微笑,高贵的举动,听从林青的一切话语。在流星街的外人面前,库洛洛却已经成为恶魔的代名词,所有人都知道不能接近林青,不然就会倒大霉。库洛洛在这个年纪也越来越喜欢诱惑林青,他会在林青帮他洗澡的时候故意羞红着脸出现生理反应【= =】,会在睡觉的时候不小心碰到林青的敏感地带。库洛洛谨慎又小心的开始试探着想要跟他的天使更进一步。【团长(伪)乃真的堕落……
  可是林青却很苦恼,对于库洛洛的暗示她当然是很高兴的,可是库洛洛实在是太小了,才十二岁,虽然流星街上的人都很早熟。如果等到库洛洛十五六岁再发展更深一步的关系,林青又觉得时间太长会错过养育其他小正太的时机。思来想去,最后林青还是决定吃掉库洛洛,然后好去开始一次新的养成游戏。
  在疯狂而又剧烈的激情中,处男与处女融为一体。【怎么融为一体……,难道要合体吗……】(亲们,具体过程咱们先和谐掉,等不严打的时候再写番外。【还要写番外,作者饶了我们吧】)库洛洛觉得自己已经拥有了全世界,幸福到再也不用得到任何东西,就在此刻死掉都无所谓【那你死吧……】。林青却悲凉感慨,自己终于不是老处女了。看着库洛洛第一次露出所谓幸福到白痴的笑容,林青的小良心终于冒了个头:这个傻孩子,还不知道只要和我合体过的男人都要中魔法契约,从此以后身心都是我的,对别人再也没感觉了,也就是说你要过不少年头的和尚生活了,真可怜~!【团长真可怜……】
  第二日,库洛洛当然再也无法找到林青,他能找到的只有一张纸条:“背叛从一开始就存在。”库洛洛拿着纸条无声哭泣,他的双眼再也没有了单纯,彻底变成了吸收光线的两个黑洞,他的心中更是破了一个无法填满的大洞,库洛洛自己也知道就算再得到这个世界上任何美丽的人和物也无法填满这个洞了。在找遍了整个流星街,也杀遍了整个流星街后,库洛洛在额头上刺了倒十字,从此以后再也不信天使。
  流星街,十二岁的库洛洛开始了颠覆世界的旅程,他的心中因为得不到满足而不断发出呐喊,这种世界,破坏掉好了!

165 = =2012/2/5 18:57:00

第二章 妩媚的家教
  ——如果你被聘请为伊尔迷的健康教育老师,那么请和他谈恋爱吧。【果然,连小伊也要祸害了吗……】
  巴托奇亚共和国,揍敌客家族,伊尔迷,十二岁【我鄙视作者……】。此时,库洛洛,十二岁,刚刚开始自己的暗黑帝王之路。
  “伊尔迷少爷,请挑选一位或者多位您喜欢的健康教育老师。”梧桐恭敬的对伊尔迷说。可是他说什么,伊尔迷已经完全听不进去了,他的眼中只有那个女人【我深深知道这货也不是小伊】。虽然下面有各式各样的多国美女,但是不管谁都只能看见最耀眼最闪亮的那一个。
  林青身着紧身职业套装,把波涛汹涌的性感身材展露无疑,风情的细眉在眉梢略微高挑,漂亮的黑眸中闪烁着热情的火花,红艳的嘴角勾起一抹诱人的弧度,本就完美的五官经过妆点显得更加耀眼,根本就是一个性感尤物。【图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
  这样不遗余力展露女人魅力的她对纯情少年的刺激太大了,伊尔迷只觉得就算是身为杀手的自己也无法控制住剧烈的心跳【爆掉得了……= =】,难道这就是书本上说的“一见钟情”?看着这个年纪还稍嫌粉嫩的伊尔迷,他那不加掩饰的痴迷目光,林青用小手指勾了勾一缕卷翘的发,原来他不是一开始就面瘫的啊。
  伊尔迷愿意留下谁,一看就都知道了,下面除了林青之外的女性生物看着这个清秀漂亮,好像洋娃娃一样的少爷,都发出失望的呐喊。梧桐对着林青点点头:“请青小姐今天就搬进来吧。”林青对着梧桐说好的,却向伊尔迷抛了一个媚眼【魂断……】,满意的看见他脸红了,真可爱。【可爱你个头……】
  揍敌客家族的成员到了一定年龄就要开始进行性欲课程,会以健康教育为名从外面请美女或者美男。伊尔迷虽然从书本和影碟中了解到了□到底是怎么一回事,但是这跟真正了解女人是一种什么生物完全不同。之前,伊尔迷心目中的女人只有三种形象,一种是跟基裘一样的喜欢尖叫的绷带女人形象,一种是自己被迫打扮成的可爱娃娃形象,一种是话很少的恭敬女仆形象,这些他都不喜欢,所以他也不喜欢女人。
  可是,现在,他突然明白了女人是一种多么甜蜜的生物,能够让他的心中涌起一阵阵的甜蜜。同时,伊尔迷的心中更有一种后怕,因为没有被选中的人都会被杀死,毕竟揍敌客家的相貌是不能外传的,还好自己第一眼就看见了她并且选了她。【小伊,乃也会后悔的……】
  第一课,互相认识。
  “伊尔迷少爷,一对男女在有感情之前一般都是通过互相认识来加深理解的。所以我们先来互相认识认识,好不好?”林青微笑着开始了今天的课程。伊尔迷听见这话有点不太认同,自己明明就是在第一眼就对青有感觉,不过,只要是青说的话他都不想反驳:“好的。”
  真乖,看着乖乖听课的俊秀伊尔迷,林青觉得很奇异,这可是有表情版本的伊尔迷耶:“我叫青,现在是26岁,你呢?”林青有一个技能就是可以随意修改自己的年龄,想长大就长大,想变小就变小,这次为了迎合揍敌客家族的要求,她给自己定位为**,就把年龄调整到了26岁。【玛丽苏性质……】
  “揍敌客家族成员的年龄是秘密。”伊尔迷沉默了一会,为难的说,他真的很想青也多了解自己,可惜不允许。
  “那好吧,今天的课程就到这里,我相信你其他的信息也是秘密,所以我就不为难伊尔迷少爷了。”林青无所谓的说,决定下课,下次直接进人实际内容。
  伊尔迷有点焦急,青不会是生气了吧?不想她就这么走了,也不想她对自己这么疏离,伊尔迷月兑口而出:“我想你叫我更亲密的称呼!”说出口后伊尔迷有些懊恼更多的还是期待。可以看出这个时候的伊尔迷还是很嫩滴,当然,一个同样才十二岁,情窦初开的纯情少年能有多成熟?是的,林青还不知道她即将啃掉的另外一颗超级嫩草也是十二岁,因为伊尔迷营养充足,看起来似乎已经十六岁了,所以林青根本就很放心这颗草。

166 = =2012/2/5 18:57:00

楼上的,我也正准备贴小说呢

最近看到个猎奇的

167 LZ2012/2/5 18:57:00

我决定动用沉L大法

=================

虽然觉得你很NC但是太好笑了

就是自黑自黑很开心

168 = =2012/2/5 18:57:00

“那好吧,那我就叫你小伊。”说完后,林青故意走得很猫步,留下一个足够诱惑的背影给伊尔迷,就是要不停的加深你对我的印象,才能保证以后你的身心都是我的呀。【我一砖头啪死你……】
  第二课,亲口勿。
  “小伊,男女之间可以用亲口勿表达彼此间的感情。这个无法用言语说明,不如我们用实际行动来让你领悟。你,同意吗?”林青一边问,一边已经开始用狼爪摩挲伊尔迷的嘴唇。
  被林青用手接触的伊尔迷已经不能思考了,只觉得嘴巴的感觉正在无限被放大,雪白的瓜子脸红晕一片,他用湿漉漉的眼神看着林青,只能点头。
  看着伊尔迷一副任君采摘的诱受样子,林青的狼性无法抑制,这孩子,咋就这么纯情呢,要是被坏人骗了可怎么办,还好遇到的是我。
  邪恶的一笑,林青贴近伊尔迷,用嘴唇轻轻点了点伊尔迷的唇,然后,用热情的眼神淹死伊尔迷,性感的发声:“这叫轻口勿,适合刚刚恋爱的少年少女们。”伊尔迷只觉得好像有蝴蝶轻轻落到了自己的嘴唇上,那么软,那么美好,马上又被林青的眼神吸引得不可自拔,快要灭顶,再被她的性感声线最后一击,已经呻喑出声:“唔……我还要……”
  囧,介孩子真的好容易被调教成小受受啊,不过他是我的,谁也不给。“现在,我要教会你的是跟轻口勿不同的深口勿,也叫舌口勿。”林青舌忝 了舌忝 嘴唇,满意的看见伊尔迷因为要求得不到满足而不满的舌忝 了舌忝 自己的嘴唇。真是个容易教导的好果实,嘻嘻,林青对伊尔迷一点也不怜惜的下了狼口,伸进自己的狼舌,因着她从库洛洛那里练习来的高超技巧,伊尔迷根本毫无反抗的沉迷在她的技巧下,只能被动的跟随她舞动。
  林青在伊尔迷有了生理反应的时候,邪恶的撤下自己的狼口:“好了,今天的课程教导完了。”然后,毫不留情的再度留给伊尔迷一个背影。伊尔迷只觉得全身都要烧掉了,身体一片空虚,怎么都得不到满足,想要,好想要青,只要青,只要她!
  第三课,肌肤相亲。
  伊尔迷主动来到林青的房间,脸红得好像番茄,小小声的说:“老师,请你直接教我肌肤相亲。”林青这只大尾巴狼开始装傻:“昨天教的就是肌肤相亲的一种呀,宝贝!”伊尔迷听见她叫自己宝贝,只觉得心中一片甜蜜,也有了足够的勇气,直接扑倒林青,很认真严肃的说:“我第一眼就爱上了老师,我的心里只有老师一个人。我会告诉父亲我要娶你!”
  这,就是传说中的扑倒,还是三大美色之一扑倒的我,林青心中一片得意,口中却戏谑的说:“娶我可是要花很多钱的哦,养我要花更多的钱呢。”伊尔迷的猫瞳直视林青,努力的表达自己的真诚:“我一定会努力存钱,让你过这个世界上最奢华的生活,相信我!”怕林青不相信,伊尔迷更努力的说:“我是杀手,杀手是很赚钱的,以后我会把爸爸和爷爷的工作也接过来的,这样一年就有……”
  看着认真计算钱财,打算拼命接工作的伊尔迷,就算是林青,在少年的赤诚下也不由心软如棉,亲了亲他的嘴:“傻瓜,现在是说钱的时候吗,你会肌肤相亲吗?连接口勿都不会的小傻瓜,还是让老师来教你吧!”林青这只狼的大尾巴终于露了出来,开始反扑伊尔迷。
  最后,林青把伊尔迷吃干抹净,吃了又吃。(亲们,咱们要和谐,等不严的时候再写番外吧~)
  三课搞定三大美色之一,只能说伊尔迷真的是个单纯的孩子,认定死理不回头,而林青这只狼又太过禽兽。
  揍敌客家族,书房。
  “伊尔迷,你的性欲课程上的怎么样了?”席巴看着眼前明显沉迷在爱情中的长子,决定尽早让他杀了那个女人。
  “父亲,恩,很好。”伊尔迷有些羞涩的回答,决定一会就告诉父亲青的事情,请求父亲允许自己娶她。
  “既然已经学好了,那么,你就杀了那个家庭教师吧。”席巴冷酷的说。
  “可是父亲,为什么?我也可以娶她啊!”伊尔迷心中沉甸甸的,都是不好的预感,但是他也只能哀求父亲成全他的爱情。
  “不行,她太弱了。”席巴仍然冷酷的拒绝,“就这么决定了,你马上杀了她。”
  伊尔迷失魂落魄的走向林青的房间,为什么是她,为什么要杀她,为什么偏偏要自己杀她?不,我不会杀她的,她是自己唯一的爱啊!就算会让父亲失望,就算要背叛家族,我也不会伤害青的,我答应过她,要好好保护她,给她世界上最奢华的生活!
  “青,跟我走,父亲要杀你,但是你放心,我就算死也会保护你的。”伊尔迷坚定的推开林青的房门,打算带他离开,却看见了将要纠缠他多年的噩梦——林青口吐鲜血的躺在床上。伊尔迷冲过去将她抱在怀中,只觉得身心一片冰冷,失去身体的知觉,眼中心中只有苍白柔弱的青。
  “小伊,我早就知道其他应聘人的下场,我不想让你为难,我知道在小伊心目中,家族是很重要的。我和小伊在一起恋爱,真的很快乐,很幸福!我很高兴能够认识你,能够得到你的爱。”林青这个没良心的狼故作虚弱的演戏。伊尔迷却是真的心痛,心如刀割,无法自持:“你表说话,我去找人救你!”
  林青拉住他,虚弱的说道:“小伊,表走,我只想在最后对你有一个要求,那就是表让别人看到我这么可爱的小伊,小伊的笑,小伊的脸红,小伊的紧张,小伊的羞涩,都是我一个人的。还有……小伊的泪。”伊尔迷已经是泪流满面,哽咽着说:“我答应你……只要你好好的,一千个一万个条件我都答应你!”
  如何伤心到极致才能让冷血的杀手痛哭呢?看到这样伤心的伊尔迷,林青不禁心虚起来,纯情可爱的小伊,抱歉,让你难过了,不过没办法,谁让小西索已经快要长大了,而刚好你家老头又要你来杀我呢。
  林青看着这样情深意重的伊尔迷,本来打算演一场虐恋情深的,最后终于还是松口了:“你放心,我们族人只要有一个完全属于自己的爱人,就不会真正死亡,一定会在某个地方重生的。”是呀,你下次看到我的时候,我已经不是26岁了,你就当我重生了吧,林青不负责任的想。
  “我是你的,我是你一个人的,我只属于你!”伊尔迷对着林青坚定而郑重的发着誓言,这是他现在唯一的希望,也将是以后唯一支持他活下去的动力。
  揍敌客家族,伊尔迷,十二岁,刚刚被人恶意摧残掉他此生最初的也是唯一的爱恋,从此以后把守贞,面瘫,赚钱当做人生三大使命。

169 = =2012/2/5 18:58:00

第三章 神秘的魔术师【西索大大,乃也中枪了】图片点击可在新窗口打开查看
  ——如果你不幸成为西索小变态的偶像,那么请立即逃亡吧。
  奇幻幻剧院,西索,十三岁。此时,库洛洛,十二岁,刚刚拥有一个装满书的基地。伊尔迷,十二岁,刚刚体会一场刻骨铭心的爱恋。
  西索虽然不是在流星街长大的,但是境况仍然不如意,颠沛流离三餐不继的生活,让他生性凉薄,觉得人都是可以利用,可以欺骗的。
  作为聪明的变化系,还拥有美丽的脸孔,西索总是能够很轻易就得到自己想要的东西,所以西索从来都没有什么人生目标。
  西索与林青命运般的相逢在奇幻幻剧场。西索得到了一张票,但是生性别扭的他决定比任何人都提前进场,当他进人的时候,林青正戴着面具练习表演华丽丽的魔术,这个时候的她神秘又强大。林青得意的表演着自己华丽又美丽的各种技能,就是要让你爱上神秘的魔术,现在还不是小丑魔术师的小西索~
  表演完魔术,林青摘下面具,嘴角带着神秘的微笑问:“小朋友,喜欢魔术师吗?”
  西索看见了林青面具下的脸孔,只觉得女神也没有她美丽,微带波浪的轻柔卷发,弯弯的多情月眉,一双仿佛堆满星光的璀璨大眼,绝美的嘴唇带着能引人进人神秘世界的笑意,白嫩诱人的美丽脸蛋儿,还有有如神灵创造的完美身躯。这个世界上可有这么完美的美人?她可是女神?西索只觉得自己的心儿已经完全不受控制的被眼前的人儿掌握。
  西索在这一刻立下了自己的人生目标:此生一定确定必定要得到美丽的女神!

170 = =2012/2/5 18:58:00

LZ真是冷艳高贵极品NC!

171 = =2012/2/5 18:58:00

求WZ那个马脸星传奇!!

172 = =2012/2/5 18:58:00

贴就贴呗

想说的话也说完了

173 = =2012/2/5 18:59:00

第四章 天真的萝莉
  ——如果你和飞坦同在一家夜店,那么请好好爱护保护他吧。
  流星街,飞坦,十四岁。此时,库洛洛,十二岁,刚刚考虑要增加同伴。伊尔迷,十二岁,刚刚新开了一个独立银行账户。西索,十三岁,刚刚失去了人生的目标。
  十四岁的飞坦工作在流星街里一家叫“奇夜”的夜店里面,他是No。1。
  对于飞坦来说,在夜店里面工作没有什么不好,很容易得到自己想要的东西,至于有企图的客人,跟他们出去再杀了他们就是了。就算飞坦从来没有回头客(都被他杀了),他也凭借着漂亮的容貌,金色的双眸,轻易成为了No。1。
  飞坦不是没有遇到过拥有强大能力的客人,但是飞坦出身少数稀有民族,拥有纵火的异能,经常都能够出乎意料的杀死那些人,在他学会念之后,他更加不惧怕任何人了。所以从来没有人能占到飞坦的便宜,这个时候的飞坦也不过是一个骄傲的,没有长大的,不知道情爱滋味的孩子罢了。
  这天,“奇夜”的老板很兴奋的给大家介绍一个新人,他当然高兴了,这个新人是他见过的最完美的美人。十二三岁的年纪,白色轻纱的蓬蓬裙,乌黑的长发,雪白的小脸,水汪汪的大眼睛散发着纯洁的光芒,长睫毛扑闪扑闪的,红红小小的嘴唇正乖巧的笑着,根本就是一个从传说中走出来的白雪公主。林青刚出现就捕获了所有人的心,除了一个人。
  飞坦作为“奇夜”的No。1,还是很傲慢的,反正这里也没人可以惹到他,他总是瞪着金色的双瞳,像一头小豹子一样走路。这天也一样,高昂着美丽的脸蛋迅速从林青身边走过,看都不看她一眼。
  林青只觉得青筋瀑露,双手攥紧,在心里狂喊:嗷嗷嗷,你居然对我视而不见,嗷嗷嗷,我恶魔赐的完美容貌啊~!不过,小飞坦,原来你是傲娇型的呢,嘻嘻,姐姐我喜欢~
  林青决定主动接近无视自己美貌的飞坦,珍禽异兽都是要花心思好好驯服的,尤其是飞坦这样警觉的金眼小豹子。带着天真的笑脸,林青站到飞坦的跟前:“你好,我叫林青,很高兴认识你!”
  飞坦皱着眉头,凶恶的说:“走开,你挡我路了!”林青咬着小手绢,躲到一边去画圈圈,真不愧是飞坦啊。
  林青决定改变策略,拿出流星街人抗拒不了的食物来诱惑飞坦小豹豹。
  第一天,林青做了拉面送到飞坦面前,两眼直冒小星星,期待的看着飞坦。出生流星街珍惜食物的飞坦果真停下了脚步,尝了一口,皱起眉头,掀翻汤碗,蹦出一个字:“滚!”林青泪奔着滚走,不喜欢就不喜欢嘛,干嘛叫人家滚?
  第二天,林青做了寿司送到飞坦面前,努力的扑闪着大眼睛,期待的看着飞坦。飞坦居高临下,蔑视的看着她,尝了一个寿司,再次皱起眉头,掀翻寿司,再度蹦出一个字:“呸!”林青倒地不起,泪流三千尺,呸是啥意思,要偶怎么做?
  第三天,林青做的是关东煮,战况不利。第四天,林青做的是草莓蛋糕,战况继续不利。第五天……他们之间的爆笑情形简直成了“奇夜”的一个固定娱乐节目,人们都开始打赌林青会不会让飞坦动心了。
  林青屡战屡败,屡败屡战,拿出咬定青山不放松的**精神,势要攻占飞坦堡垒。终于在第N天后,林青做起了中华小吃——首选包子,她已经米啥期待的送到飞坦面前了,没想到高傲的飞坦居然一个两个的都吃光了。林青涕泪咬着小手绢,感谢伟大的中华美食文化,飞坦,你果真和我们中华人有缘分啊,这就是缘分啊~
  然后,飞坦大睁着美丽的金眼,带着一抹不好意思,轻轻的说:“下次还做包子,包子好吃~”飞坦,你这是在撒娇吗,是吗?哦哦~哦哦,撒娇要吃包子的小豹子呢,林青简直控制不住的要学变态大叔发出奇怪的声音。
  因为包子的关系,从此以后,林青和飞坦的关系就变好了。林青还是会不断的纠缠着飞坦,飞坦虽然一般没有回应,但也不会再赶她走了。
  飞坦虽然自己没有自觉,但是“奇夜”中赌林青会失败的那些人都开始哀悼自己的赌金

第四章 天真的萝莉
  流星街,飞坦,十四岁。此时,库洛洛,十二岁,刚刚考虑要增加同伴。伊尔迷,十二岁,刚刚新开了一个独立银行账户。西索,十三岁,刚刚失去了人生的目标。
  十四岁的飞坦工作在流星街里一家叫“奇夜”的夜店里面,他是No。1。
  对于飞坦来说,在夜店里面工作没有什么不好,很容易得到自己想要的东西,至于有企图的客人,跟他们出去再杀了他们就是了。就算飞坦从来没有回头客(都被他杀了),他也凭借着漂亮的容貌,金色的双眸,轻易成为了No。1。
  飞坦不是没有遇到过拥有强大能力的客人,但是飞坦出身少数稀有民族,拥有纵火的异能,经常都能够出乎意料的杀死那些人,在他学会念之后,他更加不惧怕任何人了。所以从来没有人能占到飞坦的便宜,这个时候的飞坦也不过是一个骄傲的,没有长大的,不知道情爱滋味的孩子罢了。
  这天,“奇夜”的老板很兴奋的给大家介绍一个新人,他当然高兴了,这个新人是他见过的最完美的美人。十二三岁的年纪,白色轻纱的蓬蓬裙,乌黑的长发,雪白的小脸,水汪汪的大眼睛散发着纯洁的光芒,长睫毛扑闪扑闪的,红红小小的嘴唇正乖巧的笑着,根本就是一个从传说中走出来的白雪公主。林青刚出现就捕获了所有人的心,除了一个人。
  飞坦作为“奇夜”的No。1,还是很傲慢的,反正这里也没人可以惹到他,他总是瞪着金色的双瞳,像一头小豹子一样走路。这天也一样,高昂着美丽的脸蛋迅速从林青身边走过,看都不看她一眼。
  林青只觉得青筋瀑露,双手攥紧,在心里狂喊:嗷嗷嗷,你居然对我视而不见,嗷嗷嗷,我恶魔赐的完美容貌啊~!不过,小飞坦,原来你是傲娇型的呢,嘻嘻,姐姐我喜欢~
  林青决定主动接近无视自己美貌的飞坦,珍禽异兽都是要花心思好好驯服的,尤其是飞坦这样警觉的金眼小豹子。带着天真的笑脸,林青站到飞坦的跟前:“你好,我叫林青,很高兴认识你!”
  飞坦皱着眉头,凶恶的说:“走开,你挡我路了!”林青咬着小手绢,躲到一边去画圈圈,真不愧是飞坦啊。
  林青决定改变策略,拿出流星街人抗拒不了的食物来诱惑飞坦小豹豹。
  第一天,林青做了拉面送到飞坦面前,两眼直冒小星星,期待的看着飞坦。出生流星街珍惜食物的飞坦果真停下了脚步,尝了一口,皱起眉头,掀翻汤碗,蹦出一个字:“滚!”林青泪奔着滚走,不喜欢就不喜欢嘛,干嘛叫人家滚?
  第二天,林青做了寿司送到飞坦面前,努力的扑闪着大眼睛,期待的看着飞坦。飞坦居高临下,蔑视的看着她,尝了一个寿司,再次皱起眉头,掀翻寿司,再度蹦出一个字:“呸!”林青倒地不起,泪流三千尺,呸是啥意思,要偶怎么做?
  第三天,林青做的是关东煮,战况不利。第四天,林青做的是草莓蛋糕,战况继续不利。第五天……他们之间的爆笑情形简直成了“奇夜”的一个固定娱乐节目,人们都开始打赌林青会不会让飞坦动心了。
  林青屡战屡败,屡败屡战,拿出咬定青山不放松的**精神,势要攻占飞坦堡垒。终于在第N天后,林青做起了中华小吃——首选包子,她已经米啥期待的送到飞坦面前了,没想到高傲的飞坦居然一个两个的都吃光了。林青涕泪咬着小手绢,感谢伟大的中华美食文化,飞坦,你果真和我们中华人有缘分啊,这就是缘分啊~
  然后,飞坦大睁着美丽的金眼,带着一抹不好意思,轻轻的说:“下次还做包子,包子好吃~”飞坦,你这是在撒娇吗,是吗?哦哦~哦哦,撒娇要吃包子的小豹子呢,林青简直控制不住的要学变态大叔发出奇怪的声音。
  因为包子的关系,从此以后,林青和飞坦的关系就变好了。林青还是会不断的纠缠着飞坦,飞坦虽然一般没有回应,但也不会再赶她走了。
  飞坦虽然自己没有自觉,但是“奇夜”中赌林青会失败的那些人都开始哀悼自己的赌金

第四章 天真的萝莉

第四章 天真的萝莉

174 = =2012/2/5 19:00:00

我正脸问一下

这文能看不

我正无聊呢

175 LZ2012/2/5 19:03:00

正好

最后看看小说,美好的一天~~

176 = =2012/2/5 19:05:00

妈呀,看了一点,这篇奇文的作者跟LZ不会一个SJB院里出来的吧

177 = =2012/2/5 19:10:00

原来都这么脑残

=========================================================================

来来来婊起来 掉皮掉的太开心了

178 = =2012/2/5 19:10:00

作为No。1,并不是每个人都出的起价钱带飞坦出去。这天,终于出现一个中年猥亵大叔拿出一颗宝石指名飞坦。猥亵大叔开始贴近飞坦,发现敌情的林青飞快的从飞坦身边撞开猥亵大叔。
  猥亵大叔正要发火,林青马上对着他发身寸闪亮亮的星星眼光线,软绵绵的说:“叔叔,表选他,选我嘛~~~”作为萝莉,还是美丽可爱的小萝莉,那可是有特权的。林青只是盈盈双眼大睁,马上就K。O。掉猥亵大叔的小心肝,只见他豪气的说:“好,那我就指名你了!”
  飞坦看见这一幕,心中有奇怪的感觉,觉得胸口闷闷的,很不舒服,不过,如果青要这个工作的话,看在包子的份上,那就给她好了。
  这样的事情又发生了几次,只要有人指名飞坦,林青马上就飞扑过去诱惑客人。飞坦只觉得越来越烦躁,越来越不爽,连最喜欢吃的包子都觉得食之无味,满腔情绪无处发泄,只想杀人!
  当飞坦注定铭记的那一天来临的时候,飞坦的情绪也到了临界点。看着眼前甜蜜傻笑着送来包子的林青,飞坦只觉得怒火中烧,他不明白自己为什么生气,也不明白为什么林青还可以傻傻又甜蜜的笑着,于是更加烦躁,控制不了自己的脾气。终于,飞坦掀翻包子,走出了店门,丝毫不理会在后面呼唤他的林青。
  店长找到了在外面肆意杀人的飞坦:“是小美人求我来找你的,她不放心你,不然我才不理你这样坏脾气的人。我只说一句话:所有人都知道小美人是想要保护你,只有你不知道。”
  听了店长的话,飞坦只觉得原来毫无缝隙的石头心突然开了一个窍,然后就全然裂开了,原来是这样,原来所有的人都知道,只有我不知道,但是我现在明白了,我明白了!那颗原本烦躁的心马上又被喜悦填充得满满的,再也回复不到原来了!
  当他和店长回到“奇夜”的时候,酒保很焦急的说:“刚刚十区老大指名要飞坦,青替他去了!”一眨眼,飞坦已经高速飞了出去。
  十区老大,最喜欢虐杀漂亮的少年。
  飞坦飞快的奔跑着,快,更快,还要更快,他只觉得全身如同火烧,心脏就要炸裂了,但是还不够,还不够快!当飞坦全身燃烧着闯进十区老大密室的时候,他只能看见满地的幼小残肢和看不清样貌的模糊头颅。飞坦一把火烧了这里,静坐良久,然后开始了杀戮。
  杀,不停的杀,到处都是血,可是这又怎么样,你们叫的还不够凄惨,我要听见更凄惨的叫声,你们的痛能比得上青的痛吗?你们的生命能抵得过青的生命吗?她是那么可爱,就该让全世界的人都疼她,爱她。是我不够好,我没有好好疼爱她,现在再也来不及了,但是这不妨碍我用你们的生命和惨叫来祭奠她。
  从此以后,我不会改变,我要永远停留在和青在一起的这一刻。只是,这颗心再也回复不到原来的无情无爱了,知道了爱的这颗心将多么寂寞空虚啊,飞坦的金眸黯淡了起来。
  这一天,飞坦离开了“奇夜”,打算在流星街流浪。
  这一天的晚上,飞坦做了有生以来第一个春梦,在梦里,他终于对青说出了爱,并且甜蜜的和青结合,那种和心爱的人儿合体的激动,那么飘飘欲仙的幸福,让飞坦有生以来第一次哭了出来。他并不知道,林青此时真的就骑在他身上,将他的泪珠亲口勿掉,在他耳边低语:“小豹豹,乖,以后我们还会再见面的!”(林青你这头狼,到最后仍然没有忘记把人给吃了)
  流星街,飞坦,十四岁,刚刚学会什么叫爱,刚刚停止了成长,现在开始追求极致的速度,并且即将在残酷刑罚的世界中越走越远。
  有人说:"相识是缘分,默契是天分,朋友是感觉,死党却是要缘分+天分+感觉,时间不是问题,空间不是距离,死党只是瞬间的领悟!"
  但是,在我的世界里会有一个缘分+天分+感觉的死党吗?
作为No。1,并不是每个人都出的起价钱带飞坦出去。这天,终于出现一个中年猥亵大叔拿出一颗宝石指名飞坦。猥亵大叔开始贴近飞坦,发现敌情的林青飞快的从飞坦身边撞开猥亵大叔。
  猥亵大叔正要发火,林青马上对着他发身寸闪亮亮的星星眼光线,软绵绵的说:“叔叔,表选他,选我嘛~~~”作为萝莉,还是美丽可爱的小萝莉,那可是有特权的。林青只是盈盈双眼大睁,马上就K。O。掉猥亵大叔的小心肝,只见他豪气的说:“好,那我就指名你了!”
  飞坦看见这一幕,心中有奇怪的感觉,觉得胸口闷闷的,很不舒服,不过,如果青要这个工作的话,看在包子的份上,那就给她好了。
  这样的事情又发生了几次,只要有人指名飞坦,林青马上就飞扑过去诱惑客人。飞坦只觉得越来越烦躁,越来越不爽,连最喜欢吃的包子都觉得食之无味,满腔情绪无处发泄,只想杀人!
  当飞坦注定铭记的那一天来临的时候,飞坦的情绪也到了临界点。看着眼前甜蜜傻笑着送来包子的林青,飞坦只觉得怒火中烧,他不明白自己为什么生气,也不明白为什么林青还可以傻傻又甜蜜的笑着,于是更加烦躁,控制不了自己的脾气。终于,飞坦掀翻包子,走出了店门,丝毫不理会在后面呼唤他的林青。
  店长找到了在外面肆意杀人的飞坦:“是小美人求我来找你的,她不放心你,不然我才不理你这样坏脾气的人。我只说一句话:所有人都知道小美人是想要保护你,只有你不知道。”
  听了店长的话,飞坦只觉得原来毫无缝隙的石头心突然开了一个窍,然后就全然裂开了,原来是这样,原来所有的人都知道,只有我不知道,但是我现在明白了,我明白了!那颗原本烦躁的心马上又被喜悦填充得满满的,再也回复不到原来了!
  当他和店长回到“奇夜”的时候,酒保很焦急的说:“刚刚十区老大指名要飞坦,青替他去了!”一眨眼,飞坦已经高速飞了出去。
  飞坦飞快的奔跑着,快,更快,还要更快,他只觉得全身如同火烧,心脏就要炸裂了,但是还不够,还不够快!当飞坦全身燃烧着闯进十区老大密室的时候,他只能看见满地的幼小残肢和看不清样貌的模糊头颅。飞坦一把火烧了这里,静坐良久,然后开始了杀戮。
  杀,不停的杀,到处都是血,可是这又怎么样,你们叫的还不够凄惨,我要听见更凄惨的叫声,你们的痛能比得上青的痛吗?你们的生命能抵得过青的生命吗?她是那么可爱,就该让全世界的人都疼她,爱她。是我不够好,我没有好好疼爱她,现在再也来不及了,但是这不妨碍我用你们的生命和惨叫来祭奠她。
  从此以后,我不会改变,我要永远停留在和青在一起的这一刻。只是,这颗心再也回复不到原来的无情无爱了,知道了爱的这颗心将多么寂寞空虚啊,飞坦的金眸黯淡了起来。
  这一天的晚上,飞坦做了有生以来第一个春梦,在梦里,他终于对青说出了爱,并且甜蜜的和青结合,那种和心爱的人儿合体的激动,那么飘飘欲仙的幸福,让飞坦有生以来第一次哭了出来。他并不知道,林青此时真的就骑在他身上,将他的泪珠亲口勿掉,在他耳边低语:“小豹豹,乖,以后我们还会再见面的!”(林青你这头狼,到最后仍然没有忘记把人给吃了)
  流星街,飞坦,十四岁,刚刚学会什么叫爱,刚刚停止了成长,现在开始追求极致的速度,并且即将在残酷刑罚的世界中越走越远。
  有人说:"相识是缘分,默契是天分,朋友是感觉,死党却是要缘分+天分+感觉,时间不是问题,空间不是距离,死党只是瞬间的领悟!"

179 沉沉沉2012/2/5 19:16:00

LZ就是想这个bt一直挂着好洗脑是吧

180 = =2012/2/5 19:17:00

gome.沉L大法HHP了

181 = =2012/2/5 19:19:00

我觉得水浒传更好

182 2012/2/5 19:19:00

LZ你是玩够了就沉吧

183 = =2012/2/5 19:20:00

= = = = 关于J家的AKB化 20-532

这是一个人开的

184 = =2012/2/5 19:20:00

原来都这么脑残

=========================================================================

来来来婊起来 掉皮掉的太开心了

现在新团太多,裆裆、脚脚、ABC你谁的那个啊

185 2012/2/5 19:21:00

一直回复的有完没完

这么个bt飘着好玩啊

186 = =2012/2/5 19:21:00

尼玛的,是这家的沉好不好

187 = =2012/2/5 19:22:00

第五章 冷酷的主人
  ——如果你是忠犬金唯一效忠的对象,那么请多多使用他吧。
  猎人协会,金,二十岁。此时,库洛洛,十三岁,刚刚找到三只小蜘蛛。伊尔迷,十三岁,刚刚达到存款一百亿。西索,十四岁,刚刚学会在脸上化小丑妆。飞坦,十五岁,刚刚学会了第99种刑罚方式。
  金本来是来猎人协会提交任务完成证明的,但是当他看见任务发布小姐的一瞬间,金觉得好像有无数小天使在自己头上歌唱,他堕人爱河了!
  在金的心中,这位惹人怜爱的小姐,她有着比任何美丽物种都还要美丽的容貌,她有着比任何完美遗迹都还要完美的身材,她有着比任何优美文明都还要优美的气质。
  金拿出自己一百万分的诚意,冲到这位让人疼爱的小姐面前,直接单腿跪倒在地:“美丽的小姐,请嫁给我!”
  看着眼前刚从坟堆出来,脏兮兮看不清容貌的金,林青立即拒绝:“抱歉,你太脏了!”
  金旋风般的冲出去,不到一分钟,又旋风般的冲进来,已经是一个干静静闪亮亮的金了!然后,继续求爱:“美丽的小姐,请嫁给我!”
  林青仔细打量着眼前的金,不愧是幕后大BOSS啊,洗干净后的金有着俊朗的脸孔,永远透露着真诚的双眼,充满力量的强劲身体,这样的金走在大街上一定会让很多女人尖叫。不过,林青仍然冷酷的拒绝了:“抱歉,我拒绝,我不打算嫁人。”是的,我不打算嫁人,我只会娶人,林青在心中补充道。
  本来好像大狗狗一样,摇着尾巴,竖着耳朵,激动的等待着林青回答的金,现在失望的垂下尾巴,耷拉着耳朵。金,你是忠犬吗?
  不过马上金又飞快的打起精神,凑到林青面前,热情的开始介绍自己:“我可是很好的,先别急着拒绝我,等你多了解我以后,说不定你就会同意了。我叫金,今年二十岁,是猎人协会最强大最有前途的猎人!”林青鄙视他:“如果你是最强大最有前途的猎人,那会长算什么?”
  金继续努力介绍自己:“我会挖掘遗迹,解读很多失传文明的文字。我还会跟动物做朋友,尤其是危险的魔兽和幻兽,下次带给你看。”林青无所谓的说:“不只是你,很多猎人也都会。”
  金努力找自身的优点:“就算很多猎人都会,我也肯定是里面最英俊的一个!”林青翻了翻白眼:“很多夜店的牛郎都比你英俊得多。”
  他们的对话正在向着诡异的方向发展,协会大厅里充满了奇怪的气氛和一堆听墙角的猎人。
  金自信的辩解:“但是我肯定比夜店的牛郎要更加的体力充足,我可是强化系的,对自己的体魄有信心!”林青双手托腮:“这种事情,又不是体力好就一定好的。”
  金沉思,然后说:“那就是技巧更重要?我虽然还没有经验,但是我可以学习。为了你,我会努力学习技巧,提高自己的能力,早日成为一夜七次郎!”林青继续翻白眼:“那下一步是不是夜御数女呢?”
  金马上表白心意:“不会,不会,就算再怎么体力充足,技巧高超,我也只想被你一个人使用!”林青冷漠的回应:“走开,我要工作了。”
  金在林青次次像撞冰山一样的打击下,沮丧无比,宛如死尸,但是他拿出堪比小强的生命力,每次都能快速复活。金霸占了林青工作的任务发布窗口,只要有猎人打算来接任务,他就会一拳打飞来人,凶狠的说:“全部给我走开,今天的任务我全接了!”
  林青观赏完飞走的流星后,就会把当天的任务都交给金:“今天有***件任务,请全部完成后再来领取下次的任务。今天我没工作了,再见!”金接过任务,留恋的看着林青消失的背影,然后认命的超高速完成所有任务,为了能在第二天第一个准时到林青的窗口报到。
  为了见到林青,金在追求林青的过程中,完成了猎人协会的23789件任务,顺利的升上了三星猎人。
  “嫁给我吧,以后我会洗衣服做饭,一辈子疼爱你,你说什么我就做什么,你要什么我就给什么……”金每天的任务就是在林青的耳边催眠,强化系又有点腹黑的他相信总有一天可以催眠成功的。
  林青终于受不了了,金狗狗的固执和忠诚是很可怕的,她无力的说:“你!有没有人说过你很固执?”金露出一个超级灿烂的阳光笑容,自豪的说:“有,我所有的朋友都这么说!”这不是夸奖你,好不好?林青很无奈,终于松口说:“好吧,我们可以先交往一段时间看看。”
  听了这话,金狗狗高兴的开始疯狂打拳,他小心的表伤害到林青,但是成功的摧毁了猎人协会大厅。金狗狗对见到的每一个猎人都狂喜的大叫:“我有女朋友了!恭喜我们吧,祝福我们吧!”然后,他拿出手机,给每一个朋友打电话:“我有女朋友了!她叫青,她很可爱,不过不给你看……”当金开始打第1001个电话,林青只觉得崩溃,金,原来,你是这样的人吗?
  林青和金的交往,当然是林青占据主导地位。林青主人说:“我饿了。”金狗狗就会送上自己做的美食或者各大餐厅的美食。林青主人说:“我累了。”金狗狗就会去学不同花样的按摩然后伺候她。林青主人说:“我喜欢那个。”金狗狗就会用金钱或者瀑力让她得到那个东西。林青主人说:“过来亲亲。”金狗狗就会双手食指互点脸红腼腆的送上自己。林青主人说:“别过来。”金狗狗就会眼含泪花距离她三尺的反省自己。
  某天,林青主人看着电视说:“唔,蒂诺皇室的宝石真不错。”然后,第二天,各大媒体都是蒂诺皇室失窃的新闻,而金狗狗则风尘仆仆的送上林青看中的宝石。金狗狗嘿嘿嘿的笑着,用忠诚的眼睛期待的看着林青,等着她的夸奖。林青很无力,猎人金,你可以是盗贼吗?说不定你和旅团会很意外的合拍呢。
  此后,只
第五章 冷酷的主人
  猎人协会,金,二十岁。此时,库洛洛,十三岁,刚刚找到三只小蜘蛛。伊尔迷,十三岁,刚刚达到存款一百亿。西索,十四岁,刚刚学会在脸上化小丑妆。飞坦,十五岁,刚刚学会了第99种刑罚方式。
  金本来是来猎人协会提交任务完成证明的,但是当他看见任务发布小姐的一瞬间,金觉得好像有无数小天使在自己头上歌唱,他堕人爱河了!
  在金的心中,这位惹人怜爱的小姐,她有着比任何美丽物种都还要美丽的容貌,她有着比任何完美遗迹都还要完美的身材,她有着比任何优美文明都还要优美的气质。
  金拿出自己一百万分的诚意,冲到这位让人疼爱的小姐面前,直接单腿跪倒在地:“美丽的小姐,请嫁给我!”
  看着眼前刚从坟堆出来,脏兮兮看不清容貌的金,林青立即拒绝:“抱歉,你太脏了!”
  金旋风般的冲出去,不到一分钟,又旋风般的冲进来,已经是一个干静静闪亮亮的金了!然后,继续求爱:“美丽的小姐,请嫁给我!”
  林青仔细打量着眼前的金,不愧是幕后大BOSS啊,洗干净后的金有着俊朗的脸孔,永远透露着真诚的双眼,充满力量的强劲身体,这样的金走在大街上一定会让很多女人尖叫。不过,林青仍然冷酷的拒绝了:“抱歉,我拒绝,我不打算嫁人。”是的,我不打算嫁人,我只会娶人,林青在心中补充道。
  本来好像大狗狗一样,摇着尾巴,竖着耳朵,激动的等待着林青回答的金,现在失望的垂下尾巴,耷拉着耳朵。金,你是忠犬吗?
  不过马上金又飞快的打起精神,凑到林青面前,热情的开始介绍自己:“我可是很好的,先别急着拒绝我,等你多了解我以后,说不定你就会同意了。我叫金,今年二十岁,是猎人协会最强大最有前途的猎人!”林青鄙视他:“如果你是最强大最有前途的猎人,那会长算什么?”
  金继续努力介绍自己:“我会挖掘遗迹,解读很多失传文明的文字。我还会跟动物做朋友,尤其是危险的魔兽和幻兽,下次带给你看。”林青无所谓的说:“不只是你,很多猎人也都会。”
  金努力找自身的优点:“就算很多猎人都会,我也肯定是里面最英俊的一个!”林青翻了翻白眼:“很多夜店的牛郎都比你英俊得多。”
  他们的对话正在向着诡异的方向发展,协会大厅里充满了奇怪的气氛和一堆听墙角的猎人。
  金自信的辩解:“但是我肯定比夜店的牛郎要更加的体力充足,我可是强化系的,对自己的体魄有信心!”林青双手托腮:“这种事情,又不是体力好就一定好的。”
  金沉思,然后说:“那就是技巧更重要?我虽然还没有经验,但是我可以学习。为了你,我会努力学习技巧,提高自己的能力,早日成为一夜七次郎!”林青继续翻白眼:“那下一步是不是夜御数女呢?”
  金马上表白心意:“不会,不会,就算再怎么体力充足,技巧高超,我也只想被你一个人使用!”林青冷漠的回应:“走开,我要工作了。”
  金在林青次次像撞冰山一样的打击下,沮丧无比,宛如死尸,但是他拿出堪比小强的生命力,每次都能快速复活。金霸占了林青工作的任务发布窗口,只要有猎人打算来接任务,他就会一拳打飞来人,凶狠的说:“全部给我走开,今天的任务我全接了!”
  林青观赏完飞走的流星后,就会把当天的任务都交给金:“今天有***件任务,请全部完成后再来领取下次的任务。今天我没工作了,再见!”金接过任务,留恋的看着林青消失的背影,然后认命的超高速完成所有任务,为了能在第二天第一个准时到林青的窗口报到。
  为了见到林青,金在追求林青的过程中,完成了猎人协会的23789件任务,顺利的升上了三星猎人。
  “嫁给我吧,以后我会洗衣服做饭,一辈子疼爱你,你说什么我就做什么,你要什么我就给什么……”金每天的任务就是在林青的耳边催眠,强化系又有点腹黑的他相信总有一天可以催眠成功的。
  林青终于受不了了,金狗狗的固执和忠诚是很可怕的,她无力的说:“你!有没有人说过你很固执?”金露出一个超级灿烂的阳光笑容,自豪的说:“有,我所有的朋友都这么说!”这不是夸奖你,好不好?林青很无奈,终于松口说:“好吧,我们可以先交往一段时间看看。”
  听了这话,金狗狗高兴的开始疯狂打拳,他小心的表伤害到林青,但是成功的摧毁了猎人协会大厅。金狗狗对见到的每一个猎人都狂喜的大叫:“我有女朋友了!恭喜我们吧,祝福我们吧!”然后,他拿出手机,给每一个朋友打电话:“我有女朋友了!她叫青,她很可爱,不过不给你看……”当金开始打第1001个电话,林青只觉得崩溃,金,原来,你是这样的人吗?
  林青和金的交往,当然是林青占据主导地位。林青主人说:“我饿了。”金狗狗就会送上自己做的美食或者各大餐厅的美食。林青主人说:“我累了。”金狗狗就会去学不同花样的按摩然后伺候她。林青主人说:“我喜欢那个。”金狗狗就会用金钱或者瀑力让她得到那个东西。林青主人说:“过来亲亲。”金狗狗就会双手食指互点脸红腼腆的送上自己。林青主人说:“别过来。”金狗狗就会眼含泪花距离她三尺的反省自己。
  某天,林青主人看着电视说:“唔,蒂诺皇室的宝石真不错。”然后,第二天,各大媒体都是蒂诺皇室失窃的新闻,而金狗狗则风尘仆仆的送上林青看中的宝石。金狗狗嘿嘿嘿的笑着,用忠诚的眼睛期待的看着林青,等着她的夸奖。林青很无力,猎人金,你可以是盗贼吗?说不定你和旅团会很意外的合拍呢。
  此后,只

第五章 冷酷的主人
  此后,只

第五章 冷酷的主人
  此后,只

第五章 冷酷的主人
  此后,只

第五章 冷酷的主人
  此后,只

第五章 冷酷的主人
  听了这话,金狗狗高兴的开始疯狂打拳,他小心的表伤害到林青,但是成功的摧毁了猎人协会大厅。金狗狗对见到的每一个猎人都狂喜的大叫:“我有女朋友了!恭喜我们吧,祝福我们吧!”然后,他拿出手机,给每一个朋友打电

188 = =2012/2/5 19:22:00

第一回 王教头私走延安府 九纹龙大闹史家村
? 第二回 史大郎夜走华阴县 鲁提辖拳打镇关西
? 第三回 赵员外重修文殊院 鲁智深大闹五台山
? 第四回 小霸王醉人销金帐 花和尚大闹桃花村
? 第五回 九纹龙翦径赤松林 鲁智深火烧瓦罐寺
? 第六回 花和尚倒拔垂杨柳 豹子头误人白虎堂
? 第七回 林教头刺配沧州道 鲁智深大闹野猪林
? 第八回 柴进门招天下客 林冲棒打洪教头
? 第九回 林教头风雪山神庙 陆虞侯火烧草料场
? 第十回 朱贵水亭施号箭 林冲雪夜上梁山
? 第十一回 梁山泊林冲落草 汴京城杨志卖刀
? 第十二回 急先锋东郭争功 青面兽北京斗武
? 第十三回 赤发鬼醉卧灵官殿 晁天王认义东溪村
? 第十四回 吴学究说三阮撞筹 公孙胜应七星聚义
? 第十五回 杨志押送金银担 吴用智取生辰纲
? 第十六回 花和尚单打二龙山 青面兽双夺宝珠寺
? 第十七回 美髯公智稳揷翅虎 宋公明义释晁天王
? 第十八回 林冲水寨大并火 晁盖梁山小夺泊
? 第十九回 梁山泊义士尊晁盖 郓城县月夜走刘唐
? 第二十回 虔婆醉打唐牛儿 宋江怒杀阎婆惜
? 第二十一回 阎婆大闹郓城县 朱仝义释宋公明
? 第二十二回 横海郡柴进留宾 景阳冈武松打虎
? 第二十三回 王婆贪贿说风情 郓哥不忿闹茶肆
? 第二十四回 王婆计啜西门庆 淫妇药鸩武大郎
? 第二十五回 偷骨殖何九送丧 供人头武二设祭
? 第二十六回 母夜叉孟州道卖人禸 武行者十字坡遇张青
? 第二十七回 武松威震平安寨 施恩义夺快活林
? 第二十八回 施恩重霸孟州道 武松醉打蒋门神
? 第二十九回 施恩三人死囚牢 武松大闹飞云浦
? 第三十回 张都监血溅鸳鸯楼 武行者夜走蜈蚣岭
? 第三十一回 武行者醉打孔亮 锦毛虎义释宋江
? 第三十二回 宋江夜看小鳌山 花荣大闹清风寨
? 第三十三回 镇三山大闹青州道 霹雳火夜走瓦砾场
? 第三十四回 石将军村店寄书 小李广梁山身寸雁
? 第三十五回 梁山泊吴用举戴宗 揭阳岭宋江逢李俊
? 第三十六回 没遮拦追赶及时雨 船火儿夜闹浔阳江
? 第三十七回 及时雨会神行太保 黑旋风战浪里白条
? 第三十八回 浔阳楼宋江喑反诗 梁山泊戴宗传假信
? 第三十九回 梁山泊好汉劫法场 白龙庙英雄小聚义
? 第四十回 宋江智取无为军 张顺活捉黄文炳
? 第四十一回 还道村受三卷天书 宋公明遇九天玄女
? 第四十二回 假李逵剪径劫单身 黑旋风沂岭杀四虎
? 第四十三回 锦豹子小径逢戴宗 病关索长街遇石秀
? 第四十四回 杨雄醉骂潘巧云 石秀智杀裴如海
? 第四十五回 病关索大翠屏山 拚命三火烧祝家店
? 第四十六回 扑天雕两修生死书 宋公明一打祝家庄
? 第四十七回 一丈青单捉王矮虎 宋公明二打祝家庄
? 第四十八回 解珍解宝双越狱 孙立孙新大劫牢
? 第四十九回 吴学究双掌连环计 宋公明三打祝家庄
? 第五十回 揷翅虎枷打白秀英 美髯公误失小衙内
? 第五十一回 李逵打死殷天赐 柴进失陷高唐州
? 第五十二回 戴宗二取公孙胜 李逵独劈罗真人
? 第五十三回 人云龙斗法破高廉 黑旋风下井救柴进
? 第五十四回 高太尉大兴三路兵 呼延灼摆布连环马
? 第五十五回 吴用使时迁偷甲 汤隆赚徐宁上山
? 第五十六回 徐宁教使钩镰枪 宋江大破连环马
? 第五十七回 三山聚义打青州 众虎同心归水泊
? 第五十八回 吴用赚金铃吊挂 宋江闹西岳华山
? 第五十九回 公孙胜芒砀山降魔 晁天王曾头市中箭
? 第六十回 吴用智赚玉麒麟 张顺夜闹金沙渡
? 第六十一回 放冷箭燕青救主 劫法场石秀跳楼
? 第六十二回 宋江兵打大名城 关胜议取梁山泊
? 第六十三回 呼延灼月夜赚关胜 宋公明雪天擒索超
? 第六十四回 托塔天王梦中显圣 浪里白条水上报冤
? 第六十五回 时迁火烧翠云楼 吴用智取大名府
? 第六十六回 宋江赏马步三军 关胜降水火二将
? 第六十七回 宋公明夜打曾头市 卢俊义活捉史文恭
? 第六十八回 东平府误陷九纹龙 宋公明义释双枪将
? 第六十九回 没羽箭飞石打英雄 宋公明弃粮擒壮士
? 第七十回 忠义堂石碣受天文 梁山泊英雄惊恶梦
? 第七十一回 梁山泊英雄排座次 宋公明慷慨话夙愿
? 第七十二回 柴进簪花人禁院 李逵元夜闹东京
? 第七十三回 黑旋风乔捉鬼 梁山泊双献头
? 第七十四回 燕青智扑“擎天柱” 李逵寿张乔坐衙
? 第七十五回 活阎罗倒船偷御酒 黑旋风扯诏骂钦差
? 第七十六回 吴加亮布四斗五方旗 宋公明排九宫八卦阵
? 第七十七回 梁山泊十面埋伏 宋公明两赢童贯
? 第七十八回 十节度议取梁山泊 宋公明一败高太尉
? 第七十九回 刘唐放火烧战船 宋江两败高太尉
? 第八十回 张顺凿漏海鳅船 宋江三败高太尉
? 第八十一回 燕青月夜遇道君 戴宗定计出乐和
? 第八十二回 梁山泊分金大买市 宋公明全伙受招安
? 第八十三回 宋公明奉诏破大辽 陈桥驿滴泪斩小卒
? 第八十四回 宋公明兵打蓟州城 卢俊义大战玉田县
? 第八十五回 宋公明夜度益津关 吴学究智取文安县
? 第八十六回 宋公明大战独鹿山 卢俊义兵陷青石峪
? 第八十七回 宋公明大战幽州 呼延灼力擒番将
? 第八十八回 颜统军阵列混天象 宋公明梦授玄女法
? 第八十九回 宋公明破阵成功 宿太尉颁恩降诏
? 第九十回 五台山宋江参禅 双林镇燕青遇故
? 第九十一回 宋公明兵渡黄河 卢俊义赚城黑夜
? 第九十二回 振军威小李广神箭 打盖郡智多星密筹
? 第九十三回 李逵梦闹天池 宋江兵分两路
? 第九十四回 关胜义降三将 李逵莽陷众人
? 第九十五回 宋公明忠感后土 乔道清术败宋兵
? 第九十六回 幻魔君术窘五龙山 人云龙兵围百谷岭
? 第九十七回 陈观谏官升安抚 琼英处女做先锋
? 第九十八回 张清缘配琼英 吴用计鸩邬梨
? 第九十九回 花和尚解月兑缘缠井 混江龙水灌太原城
? 第一百回 张清琼英双建功 陈观宋江同奏捷
? 第一百零一回 谋坟地阴险产逆 蹈春阳妖艳生姧
? 第一百零二回 王庆因姧吃官司 龚端被打师军犯
? 第一百零三回 张管营因妾弟丧身 范节级为表兄医脸
? 第一百零四回 段家庄重招新女婿 房山寨双并旧强人
? 第一百零五回 宋公明避暑疗军兵 乔道清回风烧贼寇
? 第一百零六回 书生谈笑却强敌 水军汩没破坚城
? 第一百零七回 宋江大胜纪山军 朱武打破六花阵
? 第一百零八回 乔道清兴雾取城 小旋风藏炮击贼
? 第一百零九回 王庆渡江被捉 宋江剿寇成功
? 第一百一十回 燕青秋林渡身寸 宋江东京城献俘
? 第一百一十一回 张顺夜伏金山寺 宋江智取润州城
? 第一百一十二回 卢俊义分兵宣州道 宋公明大战毗陵郡
? 第一百一十三回 混江龙太湖小结义 宋公明苏州大会垓
? 第一百一十四回 宁海军宋江吊孝 涌金门张顺归神
? 第一百一十五回 张顺魂捉方天定 宋江智取宁海军
? 第一百一十六回 卢俊义分兵歙州道 宋公明大战乌龙岭
? 第一百一十七回 睦州城箭身寸邓元觉 乌龙岭神助宋公明
? 第一百一十八回 卢俊义大战昱岭关 宋公明智取清溪洞
? 第一百一十九回 鲁智深浙江坐化 宋公明衣锦还乡第
? 第一百二十回 宋公明神聚蓼儿洼 徽宗帝梦游梁山泊
三十六天罡星
? 天魁星·及时雨·宋江.?
? 天罡星· 玉麒麟·卢俊义.?
? 天机星· 智多星·吴用.?
? 天闲星· 人云龙·公孙胜.?
? 天勇星· 大刀·关 胜.?
? 天雄星· 豹子头·林冲.?
? 天猛星· 霹雳火·秦明.?
? 天威星· 双 鞭·呼延灼.?
? 天英星· 小李广·花荣.?
? 天贵星· 小旋风·柴进.?
? 天富星· 扑天雕·李应.?
? 天满星· 美髯公·朱仝.?
? 天孤星· 花和尚·鲁智深.?
? 天伤星· 行者·武松.?
? 天立星· 双枪将·董平.?
? 天捷星·没羽箭·张清.?
? 天暗星· 青面兽·杨志.?
? 天佑星· 金枪手·徐宁.?
? 天空星· 急先锋·索超.?
? 天速星· 神行太保·戴宗.?
? 天异星· 赤发鬼·刘唐.?
? 天杀星· 黑旋风·李逵.?
? 天微星· 九纹龙·史进.?
? 天究星· 没遮拦·穆弘.?
? 天退星· 揷翅虎·雷横.?
? 天寿星· 混江龙·李俊.?
? 天剑星· 立地太岁·阮小二.?
? 天平星· 船火儿·张 横.?
? 天罪星· 短命二郎·阮小五.?
? 天损星· 浪里白条·张顺.?
? 天败星· 活阎罗·阮小七.?
? 天牢星· 病关索·杨雄.?
? 天慧星· 拼命三郎·石秀.?
? 天瀑星· 两头蛇·解珍.?
? 天哭星· 双尾蝎·解宝.?
? 天巧星· 浪 子·燕青.?
? 七十二地煞星?
? 地魁星·神机军师·朱 武?
? 地煞星·镇三山·黄 信?
? 地勇星·病尉迟·孙 立?
? 地杰星·丑郡马·宣 赞?
? 地雄星·井木犴·郝思文?
? 地威星·百胜将·韩 滔?
? 地英星·天目将·彭 玘
? 地奇星·圣水将军·单廷珪
? 地猛星·神火将·魏定国?
? 地文星·圣手书生·萧 让?
? 地正星·铁面孔目·裴 宣?
? 地阔星·摩云金翅·欧 鹏?
? 地阖星·火眼狻猊·邓 飞?
? 地强星·锦毛虎·燕 顺?
? 地暗星·锦豹子·杨 林?
? 地轴星·轰天雷·凌 振?
? 地会星·神算子·蒋 敬?
? 地佐星·小温侯·吕 方?
? 地佑星·赛仁贵·郭 盛?
? 地灵星·神 医·安道全?
? 地兽星·紫髯伯·皇甫端
? 地微星·矮脚虎·王 英?
? 地慧星·一丈青·扈三娘?
? 地瀑星·丧门神·鲍 旭?
? 地然星·混世魔王·樊 瑞?
? 地猖星·毛头星·孔 明?
? 地狂星·独火星·孔 亮?
? 地飞星·八臂哪吒·项 充?
? 地走星·飞天大圣·李 衮?
? 地巧星·玉臂匠·金大坚?
? 地明星·铁笛仙·马 麟?
? 地进星·出洞蛟·童 威?
? 地退星·翻江蜃·童 猛?
? 地满星·玉幡竿·孟 康?
? 地遂星·通臂猿·侯 健?
? 地周星·跳涧虎·陈 达?
? 地隐星·白花蛇·杨 春?
? 地异星·白面郎君·郑天寿?
? 地理星·九尾龟·陶宗旺?
? 地俊星·铁扇子·宋 清?
? 地乐星·铁叫子·乐 和?
? 地捷星·花项虎·龚 旺?
? 地速星·中箭虎·丁得孙?
? 地镇星·小遮拦·穆 春?
? 地嵇星·操刀鬼·曹 正?
? 地魔星·云里金刚·宋 万?
? 地妖星·摸着天·杜 迁?
? 地幽星·病大虫·薛 永?
? 地伏星·金眼彪·施 恩?
? 地僻星·打虎将·李 忠?
? 地空星·小霸王·周 通?
? 地孤星·金钱豹子·汤 隆?
? 地全星·鬼脸儿·杜 兴?
? 地短星·出林龙·邹 渊?
? 地角星·独角龙·邹 润?
? 地囚星·旱地忽律·朱 贵?
? 地藏星·笑面虎·朱 富?
? 地平星·铁臂膊·蔡 福?
? 地损星·一枝花·蔡 庆?
? 地奴星·催命判官·李 立?
? 地寨星·青眼虎·李 云?
? 地恶星·没面目·焦 挺?
? 地丑星·石将军·石 勇?
? 地数星·小尉迟·孙 新?
? 地阴星·母大虫·顾大嫂?
? 地刑星·菜园子·张 青?
? 地壮星·母夜叉·孙二娘?
? 地劣星·活闪婆·王定六?
? 地健星·险道神 郁保四?
? 地耗星·白日鼠·白 胜?
? 地贼星·鼓上蚤·时 迁?
? 地狗星·金毛犬·段景住

189 = =2012/2/5 19:22:00

大本命挂BT了,抱不走了,抱走小本命裆裆,配合沉L

190 = =2012/2/5 19:23:00

要林青主人看电视或者杂志的时候,她的眼光在某样贵重物品上多停留几秒钟,金狗狗就会乐颠颠的跑去偷窃或者抢劫这样贵重物品,然后把珍宝送进林青主人的宝藏库。只要林青主人说过喜欢某个地方的风光,或者喜欢某个地方的某样建筑,金狗狗就会喜滋滋的跑去威胁土地所有人或者所有国,然后把地契房产的所有人名字改成林青主人。
  金和林青交往的日子,他走遍了283个国家,拿到了林青所有想要的东西送给她。
  再某天,林青主人沐浴的时候,突然看见了贴在浴室玻璃窗外流鼻血的金狗狗。林青冷静的用浴巾包裹好自己,然后将窗外的金推下了200层楼。林青观看着做自由落体的金,在心里默默呐喊,猎人的最大最终BOSS,你终于堕落成变态偷窥狂了吗?
  后来,林青主人善心大发,疼爱的拍了拍金狗狗的头:“金,你如果欲求不满的话,不如,我们来□做的事情吧~”金眼泪汪汪,渴望到极点又压抑到极点的看着林青,最后还是转过身去,不敢再看林青,闷闷的回说:“表,现在表!”
  林青主人看着这样别扭的金狗狗,觉得即奇怪又生气,难道是青春叛逆期到了吗?生气的林青主人偏偏恶劣根性复苏,开始恶意诱惑金狗狗。林青主人会在沐浴后靠在金狗狗身上,然后用汹涌的波涛贴着金狗狗的手臂;林青主人也会穿着小吊带衫迷你裙,然后故意让金狗狗把电视换到成人频道;林青主人还会特意换上护士装,然后和金狗狗玩检查身体的游戏。金狗狗一般都会大流鼻血阵亡,但却总是坚持:“表,我还没有准备好!”林青主人觉得很挫败,还没准备好?你以为你是纯情小女生吗?
  所以,当挫败的林青主人听见金狗狗说:“好了,现在我准备好了。我还努力学习过技巧,我现在会……”林青主人马上用唇舌堵住了金狗狗的话语,用身体直接体会金狗狗的强劲体魄和高超技巧。
  第二天,林青主人打算按照常规悄悄消失的时候,金狗狗牢牢的搂住她的身子:“表走,我怀孕了!”
  听了这话,林青只觉得天要灭她!
  拥有野兽直觉的金早就预感到林青会离开,所以他总是不遗余力的对林青好,就是怕她有一天会突然离开。当他发觉到任何财富和珍宝都无法留下林青的时候,他决定用一个孩子留住林青。所以他拼命压抑自己的欲望,四处寻找可以让男人怀孕的方法。
  林青在脑海里想象大着肚子的金,天啊,地啊!!!一般人会这样吗?金,你真是猪,你真是一头不折不扣的猪。
  林青又想到很重要的一件事情,金的小孩岂不是就是小杰,原来小杰是金自己生的?轰隆隆,天雷阵阵,林青彻底受了重伤。
  内伤很严重的林青无力的问金:“这个孩子,有我的份吗?”金狗狗小心的抬眼看着很受打击的林青,迟疑的回答:“当然……有!”
  林青眯起双眼,不屑的看着他,口吐:“你骗人!”然后,林青风中凌乱,如魔似幻的消失了。
  云朵城,金,二十岁,刚刚怀孕,正要成为世界上第一个生小孩的男人,并且即将成为一个四处流浪逃避自己小孩的爸爸。

191 GLY!!!!!!2012/2/5 19:25:00

疯成这样了管不管了

192 = =2012/2/5 19:25:00

为啥我有种这家今年肯定资源井喷的感觉…

193 2012/2/5 19:27:00

顺便呼唤GLY

194 = =2012/2/5 20:15:00

⊙﹏⊙‖∣谁能告诉我这是神马L

祝愿我团今年资源井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!井喷!!!

195 2012/2/5 20:20:00

LS个SB这楼是什么楼你自己眼瞎了不会看么

都半个小时没人回了还把还把踢起来想干嘛?

下面再TL的衰一年

196 = =2012/2/5 20:51:00

我突然想到FB某个被RS疯了的四字母

LZ不会就是那个写全J文的被XQerRS疯了,到处复制粘贴的初中四字母吧

197 = =2012/2/5 22:54:00

嘛嘛,总有flop的一天,不过等LZ家的flop了我一定不幸灾乐祸,还是说LZ家的已经flop的没边儿了只能天天DT别家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19898条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录