GN们看到WB上说TB玉米家的小票作假了吗

190100条/页,2页

1 2
您是第12689位读者

楼主 = =2012/2/5 18:40:00

这家在XQ也说过无数次了,都是说JS神马的

没想到连小票都是自己打的。。。

现在还有不少GN在那买东西,能退就退吧

2 = =2012/2/5 18:41:00

=口=!!!!!!!!!!!!!!!!

求WB关键字,完了,我之前买的难道都是假的!!!!!!

3 = =2012/2/5 18:42:00

玉米是?

求WB关键字!

或者直接爆吧

4 = =2012/2/5 18:43:00

这家小票还是我花一块钱一张买的,囧到爆了

5 = =2012/2/5 18:43:00

WB关键字 玉米 小票 有店家的回信

6 = =2012/2/5 18:45:00

GN们现在看看自己的小票 如果是 户田 或者 森 说不定就是假的了 店家说根本没有这个员工

7 = =2012/2/5 18:46:00

这人又住院了,是说所有JS出事的时候都住院?

8 = =2012/2/5 18:47:00

这人又住院了,是说所有JS出事的时候都住院?

========

据说住院了还在点发货?

9 = =2012/2/5 18:50:00

这个人是J饭还是J外的?

担谁啊,他自己家给不给小票?

10 = =2012/2/5 18:52:00

这个人是J饭还是J外的?

担谁啊,他自己家给不给小票?

=========

她是J饭,WB有GN说最近开始双担了 不知道真假

11 = =2012/2/5 18:55:00

到底是真还是假

看到觉得惊吓了

12 = =2012/2/5 19:01:00

当初准备在她家定的时候有GN跟我说她是JS

我就换了一家

没想到是这个结果,当初我去看的时候就已经好多人在她家定了

13 = =2012/2/5 19:03:00

求个TB或者WW关键字,以后绕道

14 = =2012/2/5 19:09:00

擦。。。

凭着记忆翻出两年前的小票,尼玛果然是森!!!!!!!

15 ==2012/2/5 19:10:00

ww搜 TB代購玉米家小票真假的回信

16 = =2012/2/5 19:14:00

没在她家买过碟,客观来说看了一下WB那图,想说给的小票不能叫领收书,应该是レシート,领收书等于是发票,都是手写的,那gn应该问レシート对不对吧

但是从担当者不存在和电话对不上那两点来看估计标题这位是JS没跑了

17 = =2012/2/5 19:23:00

顺便查了一下那家小票上叫サウンドエース的店是家音响店,不是卖CD的

18 = =2012/2/5 19:25:00

居然又是一个JS

难道就没有一个靠谱点的吗?

19 = =2012/2/5 19:52:00

求那家店TB地址 以后绕道

20 = =2012/2/5 19:55:00

======

wwid是amyjiro

21 = =2012/2/5 20:00:00

======

wwid是amyjiro

=======

uso?!一个月前在这家定了两本杂,到现在还没发货= =++

22 = =2012/2/5 20:07:00

这家之前本来想在那定杂的,然后跑来XQ搜索ID后就绕道了
还好没订

23 = =2012/2/5 20:10:00

我真心想说这是我遇到最JP的一家店

曾经在那定过一套OIAM的票就有问题

后来亲友在那家订了亚麻HK的票子都拍了还被坐地起价

24 = =2012/2/5 20:11:00

想起来这家小票还要加一块钱我就觉得很奇怪

现在到底有几家不JS的啊!

求推荐

25 = =2012/2/5 20:14:00

OMG,在她家买过一次碟,我去翻翻小票

26 = =2012/2/5 20:20:00

之前在他家买过几次
速度很慢 店主BH 就想着小票另外收钱应该是算销量吧(果然我把这个世界想的太美好
另外早前闲来无事搜过店主的某小号WB
貌似还担PC……之后就不想再去这家了

27 = =2012/2/5 20:22:00

好奇他家小票长什么样?

28 = =2012/2/5 20:55:00

上个小票看看能不能贴上
杯具的是“森”担当

29 = =2012/2/5 20:57:00

F
S

30 = =2012/2/5 21:05:00

看到lss去翻了抽屉,09年买的居然还真的把他家小票留着。。。

也是杯具的森担当

31 = =2012/2/5 21:22:00

这个贱人店里说退款还要手续费是神马意思!?

32 = =2012/2/5 21:23:00

这个贱人店里说退款还要手续费是神马意思!?
=======
投诉她

33 = =2012/2/5 21:28:00

我已经直接按了退款了……

TB程序她应该收不了手续费吧?

34 = =2012/2/5 21:29:00

有GN在玉米家点了退款 玉米说在住院 出院后给个交代 然后又上线点了“拒绝退款”和“发货”这是尼玛多JP的事啊!

35 = =2012/2/5 21:30:00

不会吧!

36 = =2012/2/5 21:30:00

哈哈哈尼玛她家小票还要多收一块钱 以前以为是买个放心艹

37 = =2012/2/5 21:38:00

完蛋了,森担当+1

尼玛啊!!!!

38 = =2012/2/5 21:48:00

这小票也太2了,居然直接写O榜调查店几个字。。。见过的霓虹CD店没一家的小票会写这个的= =

39 = =2012/2/5 21:51:00

这家在那栋TB黑心店的L八过很多次了,还有人买的吗

其实买之前把代购WW的名字在揷口搜一下,很多都能看到Rpeo的

40 = =2012/2/5 22:30:00

尼玛才看到这L……最后知道真相的我眼泪掉下来TTATT……本来还指望着在这家订A团新单的TAT 求GNS指路个妥妥的记销量的店!土下座求!

41 = =2012/2/5 22:31:00

真EX

42 = =2012/2/5 22:32:00

萌购

如果熟人不行我都是萌购的,不是首日好歹算个初动

43 = =2012/2/5 22:34:00

翻出来看到领受书,同时森担当。。

姐我花钱就是为了算销量啊。。这碟到底哪里买的啊。。

靠靠靠~~~

44 = =2012/2/5 22:39:00

在她家买过一次单

拆开了的

发现放不进电脑的CD槽orz

我一直以为是我电脑米帝带回来的原因囧囧囧

不会是盗版吧

45 = =2012/2/5 22:40:00

萌购

============
学生党 从来没用过萌购 基本无理TAT
就没有靠谱的TB代购麽TAT

46 = =2012/2/5 22:42:00

44L

那个拆开了的

是指我自己拆开的

47 = =2012/2/5 22:44:00

萌购

=====
TB走支付宝,萌购也走支付宝,有什么无理的

48 = =2012/2/5 22:50:00

=============

跟淘宝基本一样

49 = =2012/2/5 22:54:00

这家在那栋TB黑心店的L八过很多次了,还有人买的吗

其实买之前把代购WW的名字在揷口搜一下,很多都能看到Rpeo的

以前只是8他黑心JS坐地起价

但是他家给小票 很多GN都为个安心买他家的首日小票 结果现在连小票都是假的

这种情况可以大家集体投诉他吗

50 = =2012/2/5 22:55:00

萌购

=====

TB走支付宝,萌购也走支付宝,有什么无理的
低龄er压根儿没网银呀TAT TB都是让别人帮忙买的……
算了果然我还是明天研究研究萌购吧orz 就不信买不上=^=

51 = =2012/2/5 22:56:00

卧槽,中招了,在这家店买过两次碟,其中有次还是花了一块钱买小票的
这种JS怎么不去死一死
以后买碟全都走萌购、yesasia这种算了

52 = =2012/2/5 23:00:00

低龄er压根儿没网银呀TAT TB都是让别人帮忙买的……
算了果然我还是明天研究研究萌购吧orz 就不信买不上=^=

=========

银行用不了就用邮政呗,又不是信用卡

53 = =2012/2/5 23:02:00

还好我从来没在这家买过
因为它卖我家某本很多人求的杂 原价三倍多的价格 当时看到就觉得这店真心微妙

54 = =2012/2/5 23:04:00

萌购

===

投奔萌购之前找过几次j桑果了,觉得还挺靠谱的

每张都付小票,就是特~别~慢~- -

55 ==2012/2/5 23:11:00

这JP无敌了!连小票都打印…

明明八了这么多回,真是不明白怎么还有GN光顾啊…

56 = =2012/2/5 23:30:00

转WB

曾经被玉米坑过的出来说下,她肯定是不给退点发货的,这时你要继续点退款,第二次的退款她关不了的,然后再三天后等淘宝客服介人

给想退款的GN应对方针

57 = =2012/2/5 23:30:00

!!那我现在是不是要退款了
碟还没发售,退款是全额吧?500多毛桑啊我靠

58 = =2012/2/5 23:31:00

========
看WB上哪个退款给点发货的,就是买亚麻碟的GN

59 = =2012/2/5 23:33:00

========
看WB上哪个退款给点发货的,就是买亚麻碟的GN
======
求关键字

60 = =2012/2/5 23:33:00

幸好只在她家买过一本杂,等了2个多月 ORZ

61 = =2012/2/5 23:36:00

soundace啊,在乐天上也有网店,这家卖CD的,也说是O榜协力,确实在O榜协力店那一系列里面能找到,
店是真店,就不知道TB这家给你们的票是不是真的了,

去乐天上看,连卖钟表的店都卖CD呢,你们要不相信我去给你们翻翻O榜协力和乐天的这家店,跟TB卖家确实不认识也没买过东西,他是不是骗子不知道,但是soundace这家店是卖CD的并且O榜协力店

62 = =2012/2/5 23:37:00

关键字 玉米 退款

63 = =2012/2/5 23:37:00

萌购啊

现在还找代购不是傻?除非是亲友

64 = =2012/2/5 23:39:00

http://www.rakuten.co.jp/soundace/

给,一搜就搜出来了,对什么玉米不关心,这家soundace是几年前在ZB讨论O榜协力的时候搜出来的

65 = =2012/2/5 23:40:00

随便找个朋友或者家长让着帮忙在HMV付个款不就成了

以前一没信用卡的学生朋友一直都是这样找我

地址直接填她自己的,图安心就别省邮费,直接出邮费寄她自己那

66 = =2012/2/5 23:41:00

http://www.rakuten.co.jp/soundace/

给,一搜就搜出来了,对什么玉米不关心,这家soundace是几年前在ZB讨论O榜协力的时候搜出来的

====================

没人说这家店不是O榜实体店,是说根本没有这两个店员

67 = =2012/2/5 23:43:00

====================

没人说这家店不是O榜实体店,是说根本没有这两个店员

==============

哦,我是说前面那个说这店是卖音响不是卖CD的那个,

店是真店,你们继续8JP吧

68 = =2012/2/5 23:45:00

61L 现在不是对店有质疑 而是有人向店里询问 得到的回复是,那些小票不是人家店里开出来的

69 = =2012/2/5 23:52:00

萌购啊

虽说这话说的是重了点 但真心的 为什么不用萌购 有时候订别家的就会等碟出了买 偶尔会打9折 比代购好多了 也能用支付宝 至今没有出过任何问题

70 = =2012/2/5 23:53:00

萌购啊

虽说这话说的是重了点 但真心的 为什么不用萌购 有时候订别家的就会等碟出了买 偶尔会打9折 比代购好多了 也能用支付宝 至今没有出过任何问题

=======

不想用萌购的大概是因为萌购不记首日吧

71 = =2012/2/5 23:53:00

去找了下我居然也在他家订过碟

是藤原担当

72 = =2012/2/5 23:58:00

这次在她家订碟的亚麻家姑娘都是因为那两张只发霓虹国内的碟吧

否则估计都是萌购多= =

73 = =2012/2/5 23:59:00

一直觉得这家店很山囧没买过....

是说店主在霓虹吗还是有亲友一起做代购?

WB上只关注了一位不会其实就是本尊吧囧

74 44L2012/2/6

GN在嗎?可以拍下你的CD照嗎

75 = =2012/2/6 0:01:00

萌购啊

=======

=======

自家的出碟初回一般萌购很快就切了根本来不及TOT

所以碟能赶上萌购就果断萌购,赶不上就找常用的TB代购了

76 = =2012/2/6 0:03:00

萌购啊

=======

SHOP盘萌购买不了啊!!!!!!!

77 = =2012/2/6 0:04:00

在她家买过一次单

拆开了的

不会是盗版吧

=========

这都行???!!!!!!

78 = =2012/2/6 0:04:00

客服介人能保证成功退款么,现在就怕去退款了,万一客服那边出问题怎么办。。。。

79 = =2012/2/6 0:07:00

这次在她家订碟的亚麻家姑娘都是因为那两张只发霓虹国内的碟吧

否则估计都是萌购多= =

------------------

脚脚家的好像也很多在这家订的= =

艾回SHOP盘害死人啊!!!

80 = =2012/2/6 0:09:00

SHOP盘萌购买不了啊!!!!!!!

========

其实可以分开买= =AB通常萌购,然后剩下两张就算是在玉米家也没关系(只要她正常给你发货)

81 = =2012/2/6 0:13:00

在她家买过一次单

拆开了的

不会是盗版吧

=========

这都行???!!!!!!

===

你这难道是传说中的 高仿 ?

82 = =2012/2/6 0:14:00

脚脚家的好像也很多在这家订的= =

艾回SHOP盘害死人啊!!!

==========

这个很简单吧,艾回那个叫mu-mo不叫shop,只有一个途径可以买,不存在这样那样的问题

随便找家代购日货的店都可以买,而且mu-mo的页面都有海外代发货的链接啊,用它给你介绍的也可以,不过我没用过

83 = =2012/2/6 0:16:00

借地问下 崎崎部屋?这家店怎么样?店主也是亚麻本命

一般卖翻拍的店不会去订周边的

但是想订的周边只有这家有

之前在揷口搜了下搜出个囧囧有神的帖,但是没涉及代购

84 = =2012/2/6 0:17:00

借地问下 崎崎部屋?这家店怎么样?店主也是亚麻本命

一般卖翻拍的店不会去订周边的

但是想订的周边只有这家有

之前在揷口搜了下搜出个囧囧有神的帖,但是没涉及代购
========
你在搞笑么

85 = =2012/2/6 0:18:00

不是我说,崎2部屋的本命难道不是钱= =

86 = =2012/2/6 0:19:00

萌购初回切了啊!!求TB可靠的代购

87 = =2012/2/6 0:19:00

83L你去搜崎2部屋

然后这姧商还有个小号叫哈XX拉在日本

88 = =2012/2/6 0:24:00

谁家萌购初回切了?亚麻?外包不切碟的,
当然你是JEJS的就不说了,切是必然的

89 = =2012/2/6 0:32:00

83L你去搜崎2部屋

=======================================

這家店不是還有代人會么

這個也不可靠嗎?

90 = =2012/2/6 0:32:00

--------
a团吧

91 = =2012/2/6 0:35:00

83L你去搜崎2部屋

=======================================

這家店不是還有代人會么

這個也不可靠嗎?

你想想一个地址重复人会抽中票的几率有多高?而且他拿你的会员去抽票,抽到了不给你你能把他怎么样?

92 44L2012/2/6 0:41:00

93 = =2012/2/6 0:41:00

83L你去搜崎2部屋

這家店不是還有代人會么

這個也不可靠嗎?

不管哪方面,一个代购被那么多人说过是JP,你用着能安心吗

94 = =2012/2/6 0:44:00

崎2部屋不计销量、卖的贵、骗别LOLI钱、挑饭群、DT揷口、DT完揷口还装小白菜、别人说它是姧商它还在WB上把别人挂起来

这还不够么

95 = =2012/2/6 0:47:00

--------
a团吧
=======
LSS眼里只有亚麻看谁都亚麻家么?
LSGN不是,跳跳家的,刚上萌购一看,初2切了

96 = =2012/2/6 0:49:00

--------
a团吧
=======
我去,我从ZB过来的想当然以为是亚麻家,
LS双蛋么,说句外包不切你不是他家倒急了,怪事

97 = =2012/2/6 0:51:00

买mumo盘的话其实哪家都无所谓吧,哪家便宜哪家买,这个造不了假的

只有mumo的网店能买= =

其他的就萌购啊

98 = =2012/2/6 0:54:00

--------
a团吧
=======
我去,我从ZB过来的想当然以为是亚麻家,
LS双蛋么,说句外包不切你不是他家倒急了,怪事
==========
当然不是为了你JD我是亚麻家急了
只是黑体很碍眼现在又JD我是双蛋了?

99 44L2012/2/6 0:54:00

GN可以加Q談嗎?到時和玉米家退款時想多收集點證據,Q號下面反白

100 = =2012/2/6 0:57:00

44LGN

我KY一句,没买过这张的通常

不过一般通常的壳子不都是透明的么。。

你这是那壳子上面的放碟的地方么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

190100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录