毕业后去上海知名大学从事行政工作如何?

3636条/页,1页

您是第2025位读者

楼主 有学校老师吗2007/4/24 12:59:00

有在学校工作的吗?

说说学校里面的内幕什么的

2 如果2007/4/24 13:25:00

你有本事进上外的话,

恭喜你~~人生就完美了.

上外老师典型就是钱拿最多干事最少态度最凶.

3 有学校老师吗2007/4/24 13:29:00

上交怎么样啊?

4 擦汗2007/4/24 13:31:00

外地来上海的?竟然简称上交....寒一记

5 有学校老师吗2007/4/24 13:32:00

替LS擦把汗

那回答我问题吧

6 0-02007/4/24 13:32:00

羡慕LZ啊.

7 有学校老师吗2007/4/24 13:33:00

不用羡慕

搞行政,做助理而已

8 我认为2007/4/24 14:41:00

4 擦汗2007-4-24 13:31:00

===============

哈哈哈,其实不错的啦

9 ....2007/4/24 15:02:00

上外老师典型就是钱拿最多干事最少态度最凶.

=========

见识到了上外的这种所谓的老师..

但是俺想要这学校的文凭..也只有忍了

10 ...2007/4/24 15:40:00

我认识的一个交大的博士gg,好像说想毕业后留下来做行政

不过他从研究生开始就在做思政了

11 = =2007/4/24 16:00:00

学校里都这样吧

我们学校教材科的大妈都牛逼哄哄的

学生好欺负啊

12 + +2007/4/24 16:03:00

擦汗2007-4-24 13:31:00

===================

那该怎么称?

13 - -2007/4/24 16:05:00

简单,就俩字儿——交大

14 + +2007/4/24 16:07:00

简单,就俩字儿——交大

------------------

呵呵,俺从西安来,那也有交大……kizuna~~

15 唉,其实真相是2007/4/24 16:10:00

简单,就俩字儿——交大

=======================

其实外地人叫你们上交是没错的。

上海交大和西安交大都自称自己“交通大学”,

以示自己是唯一的、最早的交通大学,

而且两个学校互相不DJ对方。

但是一般人为了分清楚哪个交大,还是会说“上交大”和“西安交大”。

16 唉,其实真相是2007/4/24 16:11:00

上海交大甚至在校徽上也只用“交通大学”这四个字,这个傲慢啊!

17 + +2007/4/24 16:15:00

有点怕毁lz的贴,但还是忍不住想说。

其实精华是留在了西交大的,但是由于陕西和上海的经济实力差异过于巨大,上交大发展的要比西交大好吧,最起码排名一直在西交大前面……

经济是一切的基础,让我伤感一下家乡的经济吧……

18 - -2007/4/24 16:15:00

话说西安的那个不是上海的那个分出去的么?

不了解交大校史,随便说说而已。

可是,在SH叫上交真的很OOXX。

19 + +2007/4/24 16:22:00

是搬过来的……具体哪年不了……

也是,在上海不可能叫上交的,在西安也不会说西交大啊,都直接喊交大的……

扳回主题:我觉得看lz这个题目觉得她的人生真惬意……

20 润妈2007/4/24 16:36:00

话说西安的那个不是上海的那个分出去的么?

------------------------------------

是啊,不过当时只有船舶等因为西安的内陆位置而发展不了的专业留在了上海,大部分专业都搬到西安了啊

润妈

弱弱地

• RP:693
文:274 分:1566

21 ANO2007/4/24 16:39:00

那啥...上次交大100年的时候去过,

那时交大的人都以江主席的一句话来BS西安交大

"我是从徐家汇的交大毕业出去的."

........

个人觉得西安那个没上海的正

22 ANO2007/4/24 16:40:00

我LS,

说错了,是110周年

否则就把偶说老十岁了- -|||

23 ++2007/4/24 16:44:00

有点感伤,在外地人眼里上海人历来是鄙视外地人的,所以,上交大人bs西交大也是可以想象的到的。

至于这两个学校到底谁更好一些,我又不在,所以没什么发言权。作为陕西人,俺是倾向于西交大的……

24 - -2007/4/24 16:44:00

交大的MM来八一下《交大——一段校史》吧。

25 ++2007/4/24 16:46:00

交大的MM来八一下《交大——一段校史》吧。
-----------------------
你又钩起了我对哈七的无限念想……
毁楼了,跑……

26 我是LZ2007/4/24 16:50:00

哭死

快回来啊~~~

回答人家的问题嘛~~~~~

有没有在高校从事行政的啊

27 ++2007/4/24 16:51:00

对不住lz了,偶也来睁个星星眼来等指教……为以后找工作做点规划什么的……

28 那个2007/4/24 21:14:00

XQ不是有很多高学历的MM吗?

对高校应该挺了解的吧

29 高校2007/4/25 0:19:00

现在很红,很多人想进,因为安稳,钱也不少,医疗相比也比较好,乱七八糟暗的福利也不错,比如从生孩子到小孩上学都有工会管。

行政比较微妙,要有眼力架。我爸干了一辈子学校行政虽然职位比我妈低才是个副处,不过人面关系好用程度明显高于当系主任的我妈

其他自己衡量吧,人尽其位还是看性格

30 = =2007/4/25 1:02:00

交大明明就是先在上海建的

后来抗日有了西南

解放胜利有了台湾新竹

院系调整就又有了西安

(记不清了,错了勿pia)

“我是从徐家汇的交大毕业出去的”-----------这好象是百年时说的,BS的是全体闵行的本科生和研究生啊,其实不少人都认为闵行的那部分只是交大一个分校而已OTZ

31 来882007/4/25 13:23:00

“我是从徐家汇的交大毕业出去的”-----------这好象是百年时说的,BS的是全体闵行的本科生和研究生啊

=============================

orz

这是江主席想表达的意思吗?

MS现在大部分都搬去闵行了啊,以后也将以闵行为中心吧

交大是不想放弃徐汇那个宝地吧。那个校区可真是寸土寸金啊

(外人看法,勿pia)

32 wt2007/5/30 23:14:00

都是牛人呀

33 ....2007/5/31 1:11:00

上海二本大学大四学生一枚

俺们学校不算什么好大学,二本末的那种

不过老师之间的沟沟道道看得多了

结党营私,拉帮成派,贪污受贿

最主要的几个派系头头都年纪不大都秃了

做辅导员的,真心为学生想的,都挤死,

溜须拍马的,年年往上爬,

如果做行政工作,大概要看LZ是哪种人了吧

热血青年的,估计日子会难过

做人处世都很行的,估计50岁左右会秃吧

34 --2007/5/31 2:00:00

交大闵行校区且没啥机会去徐汇校区的飘过

闵行那破地啊啊啊啊啊啊啊 幸好现在以论文为理由窝在家里鸟~

35 ……2007/5/31 13:49:00

ORZ下。

老江还说过自己是老中央大学的人呢。

南大的西安人飘。。

36 ls2007/5/31 13:51:00

是陕西的?!南京大学的 ?! 老乡啊…………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录