NTV决算社长发话, 妖怪人间大成功

492100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第27961位读者

101 = =2012/2/6 20:45:00

算了,不合你们掐了,你们人多

=================

大家发现亮点没?

===================

说不过就撤,跟学院赏L一样,跟历来的尿性符合

----------------

还有错别字XDDDDDDDD

102 = =2012/2/6 20:45:00

收RP许愿!

103 = =2012/2/6 20:45:00

大家发现亮点没?

说不过就撤,跟学院赏L一样,跟历来的尿性符合

=========

是错别字啊错别字

这货自己理解力有问题又怪被它DT了的那个ko在误导它,真是奇葩

104 = =2012/2/6 20:45:00

小学到底开学了没啊?

这错别字多的

105 = =2012/2/6 20:47:00

大家发现亮点没?

==============

发现了HHP

那点智商,一看就知道是谁,老熟人了

============

发现了发现了

破要表这么好认阿

jdk表示没挑战性

106 = =2012/2/6 20:47:00

算了,不你们掐了,你们人多

大家发现亮点没?

是黑体么

107 = =2012/2/6 20:48:00

我觉得她语文老师肯定特无奈

真替他们老师桑心

108 = =2012/2/6 20:48:00

我说这货真的不是LZ么?

DT ko WB看到了个消息就往XQ搬,然后黑ko自炒黑k资源多

要不然它怎么第一时间蹦出来喊什么资源真多,然后被揭穿了就迅速搬出来了自己DT的那个ko的WB

109 = =2012/2/6 20:50:00

擦!DT货你TM脑子有病伐!!!!

1844副声道实况2011年获好评2012年再启,新企划,这是什么新资源???

你上来就用“资源都给小k”来黑,黑不成就转口ko得瑟

尼玛这先不说这是去年做的不错今年得到后续,退一万步就算是新资源,尼玛给你家你家撑得来么!

还ko得瑟新资源结果悲剧了,尼玛ko一看副音声实况这5个字能不知道是什么?

ko就是打心眼里高兴,S死你了?S死你了伐!!!!!

110 = =2012/2/6 20:51:00

大家发现亮点没?

==============

发现了HHP

那点智商,一看就知道是谁,老熟人了

发现了发现了

破要表这么好认阿

jdk表示没挑战性

==================

这步骤一来一个准儿

破家真是训练有素教导有方啊

全体保持一致都不带跑偏的

111 = =2012/2/6 20:53:00

本来挺淡定的,不过看到那个DT货我开始考虑要表去WB上跟着撒把花,看看能不能进一步刺激死这个DT货

112 = =2012/2/6 20:57:00

1:
还看到个2012的小k新企划????
怎么什么都给他了,尼玛

2:
哈哈哈,那就是ko杯具了,自己在WB上炒的新资源哈哈哈
自打嘴

3:
你管我?WB就是公开地方我爱看你管得着?
再说那也是你家自炒的,自己以为有了新资源,SJB

4:
我家一点都不可怜,倒是ko到处得瑟,有个破结算就WB上到出现
反正是你家自己说的有新资源,要算账找她去

5:
倒是看到了LS说的那条WB,但是翻了转发包括发那条WB的GN都没一个说是有新资源的
不知道那位是如何脑内出来的
========
没说?要表这么嘴瘾啊?我找到WB的话你_Tun电脑?

6:
这不就是你家得瑟的
上面说没得瑟的要表_Tun电脑啊

7:
又来一个
这还是你们家自己爱得瑟怨不得别人

8:
ko真SJB,反正说有新资源的是你们,我看了就是DT
说没有新资源的也是你们,我说你们有人就是在得瑟,你们又说是我嫉妒
搞笑啊

9:
没写新资源就不算了?
你家两个明摆着就说是有新资源,不然为什么发?一个说有新企划,一个说继续新企划,这还不是新资源?
再说,是你们犯神经一会说有,一会说没有

10:
资源有没有,都是你们说的算
说有是你们,说没有也是你们,你们快去掐放WB的吧,谁叫他们乱放消息呢

==================================
继续当搬运工
k家都听好了,以后不许放消息,要体贴DT货不会日语,懂不懂!不许伤害DT货的小小BLX,懂不懂!

113 = =2012/2/6 21:03:00

敢情这家已经从巡视XQ进化到巡视WB了=。=

114 = =2012/2/6 21:04:00

敢情这家已经从巡视XQ进化到巡视WB了=。=

人家继续巡视XQ去了,走哪都说ko得瑟

115 = =2012/2/6 21:05:00

k黑日语不好就算了,中文阅读理解能力居然也这么杯具

1844去年就有了,今年继续1844搞个新企划就是有新资源?谁家番组里搞个新企划都算新资源啊我擦!

今天真心被k黑气笑了,低智商er别出来秀了OK?

116 = =2012/2/6 21:05:00

卧槽了刷新下限了这是

dt别家wb然后到揷口来喷粪

117 = =2012/2/6 21:07:00

太快乐啦!!!

果然元宵节是个好日子!

118 = =2012/2/6 21:09:00

论坛与网站的区域型果奔片警

世界型地图炮和托垫背大户

没认出来掐就RS论吨

掉皮了蔫吧了就是装白菜说你们人多我掐不过你们我撤!

不是就是他家真实写照

119 = =2012/2/6 21:09:00

问题是他DT了半天,还没看懂别人说的是什么

RP和智商的新下限

120 = =2012/2/6 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

121 = =2012/2/6 21:10:00

懂个屁

这阵儿某些家封魔的够了,整天就知道盯着ko

看谁都ko,ko的WB它和守它家祖宗一样的盯着

管不住嘴非要黑,尼玛黑起来还连点儿逻辑都没有

闹了笑话不敢认,到处装B白莲花

DT你DT的理直气壮,你撒花S到它了它还发起疯来了

呸!

这些日子我就是看着,没回过贴没黑过人甚至没反过黑

今儿受不了了,被EX了!

122 = =2012/2/6 21:17:00

又一次锻炼腹肌,破贱贱的搞笑功力与日俱增,下次不会得金酸梅了,赏你们个XQ饭群学院赏,反正不管卖白痴还是卖下贱,能搞笑也是本事嘛

123 = =2012/2/6 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

124 = =2012/2/6 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

125 = =2012/2/6 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

126 = =2012/2/6 21:25:00

那位巡视完揷口围脖,来巡视NTV了XDDD

果然是自家没法看,成天DT别家的FW白纸╮( ̄▽ ̄")╭

127 = =2012/2/6 21:25:00

白底黑字,图上就有

NC自己不会看啊?

NTV发的报告,比你在这儿哔哔洗权威百倍

省省力气吧你

128 = =2012/2/6 21:26:00

妖怪只是没有月兑后退而已,SB
===============
又是错字

129 = =2012/2/6 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

130 = =2012/2/6 21:27:00

回帖必加SB,NC等字眼的破又来了

有意见找NTV去昂

在这儿哔哔没用

131 = =2012/2/6 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

132 = =2012/2/6 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

133 = =2012/2/6 21:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

134 = =2012/2/6 21:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

135 = =2012/2/6 21:30:00

保养

136 = =2012/2/6 21:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2012/2/6 21:31:00

好久没来不知道又变天了。。我家gn为什么跟破纠缠上了= =
你们为什么不觉得那些酸的黑的就是个地图炮or CX家的O or TBS家的O呢??
奇怪
就我所知,现在在揷口的饭群主力可绝对不只限于小三家了吧。。
别给我扣神马洗白别家的帽子没那工夫,纯很好奇

138 = =2012/2/6 21:31:00

为毛我会揷在sb中间

139 = =2012/2/6 21:32:00

连击ER你跑这L来了?
怎么四连击变两连击了?

140 = =2012/2/6 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

141 = =2012/2/6 21:32:00

错别字破的智商是在让人叹为观止

大概也确实只有“草覆虫”能形容她了

142 = =2012/2/6 21:32:00

你们为什么不觉得那些酸的黑的就是个地图炮or CX家的O or TBS家的O呢??
奇怪
===========
你应该问问你家GN怎么会破纠缠上了

143 = =2012/2/6 21:32:00

这是那个双层连击er吧

144 = =2012/2/6 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

145 = =2012/2/6 21:33:00

我管你是同期比还是全年比

2011年,NTV能三冠的因素之一就是妖怪的大成功

白纸黑字摆在那呢不看,看你脑内啊

还有黑X营业的,别TM元宵佳节犯贱找RS吃

146 = =2012/2/6 21:33:00

NTV三冠和妖怪有毛大关系

同期比都出来了,NTV比的应该是其他台

妖怪季度第五,被CX双压,被TBS压,秃鹫段还屡次被EX压

主要就是三田,有三田才有三冠

===========

打电话去电视台啊,BT哪点跟你家有关啊进来犯贱个没完,有犯贱的工夫赶紧去投诉NTV呗

哦,忘了你家连确认个0.8的电话钱都没有呢,穷X就是可怜啊,人道同情你一下

147 = =2012/2/6 21:33:00

奇怪
你是ko?上个ZB来看看

148 = =2012/2/6 21:34:00

奇怪
=============
你有本事让PO不 要被扒皮,不 要来纠缠啊

149 = =2012/2/6 21:34:00

137你去看看破掉皮记录就知道了

隔壁有高楼

破疯了俩月了有没有?

错字,脏字,连击

这楼三大主力破又齐聚了

哪贴都少不了它们

哪家相关黑都有它们的身影

150 = =2012/2/6 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

151 = =2012/2/6 21:35:00

真是SJB

ko都别理他们了

该干嘛干嘛去

反正谁遭报应谁知道

152 = =2012/2/6 21:35:00

= =2012-2-6 21:31:00
奇怪
==========
作为一个路人也忍不住说一句
LS你要真不是COS,那还是先默默潜几天多看看再发言吧
你这发言真的很想让人JD你是COS啊
破JJ耍了这么多天剑你随便逛逛就能看到了吧

153 = =2012/2/6 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

154 = =2012/2/6 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

155 = =2012/2/6 21:36:00

奇怪
===============
你是ko我就是爷爷

156 = =2012/2/6 21:36:00

消费税这么快就忘记了

消费税同期比-6有没有,哈哈哈哈哈哈哈

FW

===========

你跳吧

洗的掉半点k的人气和成绩吗

157 = =2012/2/6 21:37:00

给脸表脸是吧,你家被NTV赏资源时是不是早被NTV高层睡过啊?

他收高收低我家从没忘过,但收低是至少2年前得事了k黑还一直提不停以为能S谁呢?你要是破你家最新收视在那,深夜番0.8印花税有脸踩别人么?要是凹还是先担心担心你家以后能不能有讨论收视的机会

158 = =2012/2/6 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

159 = =2012/2/6 21:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

160 = =2012/2/6 21:38:00

看来连击破不止一个,有个三连击升级四连击的,有个爱两连击的

161 = =2012/2/6 21:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

162 = =2012/2/6 21:38:00

NTV三冠和妖怪有毛大关系

同期比都出来了,NTV比的应该是其他台

妖怪季度第五,被CX双压,被TBS压,秃鹫段还屡次被EX压

主要就是三田,有三田才有三冠

真不好意思呐您,您在揷口打再多字还是顶个亚麻屁用

有意见找电视台说去╮( ̄▽ ̄")╭?

这失心疯的样子真难看

=======================

电视台拿三冠第一时间早发表过了,主因是三田

妖怪只是没有月兑后退而已,SB

==========

你看不懂字嗎?

DL寫的清清楚楚

你洗的掉嗎

163 = =2012/2/6 21:38:00

k黑又疯了

164 = =2012/2/6 21:38:00

活在现在哦某些loser

165 = =2012/2/6 21:39:00

说真的

x营业黑的太下限了

如果真的是破有时间黑人不如给自家BP洗洗脑吧

166 = =2012/2/6 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

167 = =2012/2/6 21:39:00

奇怪
你有本事让PO不 要被扒皮,不 要来纠缠啊
========
soga 原来有扒皮事件啊- - 没翻旧帖子所以不知道
PS 我真正的zb都放学校了不敢带回家,但是我以我送给老爸的剃须刀和自用的卷发棒发誓我真是ko = =

168 = =2012/2/6 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

169 = =2012/2/6 21:40:00

看看这次什么时候换批人来立牌坊

170 = =2012/2/6 21:40:00

凹JJ也少蹦跶
管你k黑是哪家,败的是k黑家idol/artist的RP,k黑家都受着就是了

171 = =2012/2/6 21:40:00

艹尼玛,黑X营业的臭SB

你家那资源都卖屁股得来的吧,卖的都NM肛瘘了吧

172 = =2012/2/6 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

173 = =2012/2/6 21:40:00

又来黑包养,就你家面瘫大胸那废物样,演技大根,从小是爷爷养的童养媳吧,卖屁股的,何止爷爷,还CX社长,TBS社长,今年的0.8冠番是卖屁股给NTV社长了?

演戏烂,唱歌烂,还能继续主铁板,还主了这么多年都一个奖拿不到的废物,有脸黑人

下一个卖给NHK台长,争取超过0.8

174 = =2012/2/6 21:41:00

167 = =2012-2-6 21:39:00

========
soga 原来有扒皮事件啊- - 没翻旧帖子所以不知道
PS 我真正的zb都放学校了不敢带回家,但是我以我送给老爸的剃须刀和自用的卷发棒发誓我真是ko = =
--------------------
GN有空去爬爬金酸梅那座高楼,包你大开眼界

175 = =2012/2/6 21:41:00

XQ现在就只剩下嫉妒小k的了

妖怪大hit个番高收CM不断

日经排名绝对很好看

176 = =2012/2/6 21:42:00

黑X营业的你家挨斗菊花大概已经被艹烂了是哇

你他妈欠艹菊花痒说一声,买不起黄瓜我送你一筐,JH

177 = =2012/2/6 21:42:00

日经排名绝对很好看

====================

滚一边去

178 = =2012/2/6 21:43:00

破的拿手好戏

撒泼黑X营业呗

说起来,破刷盘图,破搬WB,破开小k黑帖,那高楼刚起二三十页的时候ko都没理会这群疯子破的有没有

破不就是看到ko忍了就壮胆儿了,开始黑X营业

才把ko惹毛的么

179 = =2012/2/6 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

180 = =2012/2/6 21:43:00

凡是还有工作的在黑X营业一律都是自打嘴

哪家神经病院的墙又塌了来了一群sjb

181 = =2012/2/6 21:44:00

凹贱掉皮了吧。。。

一下子rs俩算盘打得真好

182 = =2012/2/6 21:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

183 = =2012/2/6 21:44:00

GN有空去爬爬金酸梅那座高楼,包你大开眼界
=========
好T T 马上补课去

184 = =2012/2/6 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

185 = =2012/2/6 21:45:00

日经排名绝对很好看

滚一边去

=======================

186 = =2012/2/6 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

187 = =2012/2/6 21:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

188 = =2012/2/6 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

189 = =2012/2/6 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

190 = =2012/2/6 21:47:00

这k黑白痴到一定程度了

191 = =2012/2/6 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

192 = =2012/2/6 21:49:00

189你家父母龙年正月十六就瀑毙啊

你卖身几年了,够不够钱给你爹娘送终

我不RS你爱豆估计你也没有,我就RS你

193 = =2012/2/6 21:49:00

NTV2011年度第3四半期决算IR说明会资料:

2011年年间视听率时隔8年重奪三冠王, NTV為此列出了5大要因,其中第4点是——10月期DRAMA连续剧收視大成功:周六21点《妖怪人贝姆》 比去年同期+4.5%

?

?图片点击可在新窗口打开查看

194 = =2012/2/6 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

195 = =2012/2/6 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

196 = =2012/2/6 21:50:00

谁有空去收视L搬个瀑风雨的收视砸破贱脸上呗

破说活在当下,那么当下你家0.8和破十

要说比过去,你家可是04年就一团FW了

197 = =2012/2/6 21:50:00

有些ko反黑能不把自己搞得跟破一个素质么,L脏的都不能看了

198 = =2012/2/6 21:51:00

194你是强姧犯的家属揷口何止人尽皆知

199 = =2012/2/6 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

200 = =2012/2/6 21:51:00

在日本j饭内部,小k被ntv高层包养,难道不是人尽皆知
艹尼玛,你家那胸那么大就是被万人摸,千人骑的吧
看最近的衰样,肾虚了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

492100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录