NTV决算社长发话, 妖怪人间大成功

492100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第27960位读者

301 = =2012/2/6 22:10:00

太脏了,一个个无法直视。。。。

木有下场的保IP就别回了,骂回去的趁着IP还能用。。。就骂骂解解气吧

黑黑疯了,难道她们现实中也出口成脏?那人生就太悲剧了

如果只敢在网络中逞能,就更悲剧了,那得多失败呀

302 = =2012/2/6 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

303 = =2012/2/6 22:11:00

k黑真的疯了……把撒花L变成这样k黑已经达到目的了吧
===========
这BT飘在首页估计很刺激它们
发疯RS顺便让这楼被锁了呗

304 = =2012/2/6 22:11:00

有些ko反黑能不把自己搞得跟破一个素质么,L脏的都不能看了
===============
这位圣母难道没看过ko和凹对决?
这儿算小case了好吧=。=
==========
这就是破JJ的目的吧
先脏兮兮的RS k,逼着积雪ko跟你们对着RS
然后就可以路人状总结ko果然爱RS啊,ko掐架果然脏啊
请问你们没那么恶心的RS k之前,ko难道不是一直在TX k黑么?

305 = =2012/2/6 22:12:00

k黑真的疯了……把撒花L变成这样k黑已经达到目的了吧
反正就是看不得k好呗,这L在首页飘着多戳k黑的小心脏,k黑巴不得把这L搅和到被锁

306 = =2012/2/6 22:12:00

来XQ太晚的路人表示被惊到了 = =+

以前也有过掐的这么惨不忍睹的时候么

================

小意思啦

很快就过去了

307 = =2012/2/6 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

308 = =2012/2/6 22:12:00

240L?什么条件,给路人透露下?
---------------
赤西三年可获得2-3亿日元(通过CD或版权类),上剧一部,映画一部,但赤西三年内任由该大雾折腾,并配合要求和若干女优炒作

哪来的消息啊

309 = =2012/2/6 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

310 = =2012/2/6 22:12:00

k黑连过节都过不好,太悲壮了

自家过得差就算了,别把自己也弄成这死样子嘛

311 = =2012/2/6 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

312 = =2012/2/6 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

313 = =2012/2/6 22:13:00

=========

07年来的,不太参观这三家掐架,但是据说近两年一直如此,刚点进来我确实也吓到了,我看还是点X吧,太脏了

314 = =2012/2/6 22:13:00

赤西三年可获得2-3亿日元(通过CD或版权类),上剧一部,映画一部,但赤西三年内任由该大雾折腾,并配合要求和若干女优炒作
哪来的消息啊
===========
+1,大雾是谁啊?

315 = =2012/2/6 22:14:00

k黑真TM贱,之前黑来黑去的ko顶多就是TX嘲笑,忍不了就放X营业大招开黑

反正我IP表了,黑X营业我就骂死你

316 = =2012/2/6 22:14:00

========
好重口的大雾= =映画包括16番的那个片子么?
--------------
上剧下半年就有消息了,拉皮条的也有得到利益的

317 = =2012/2/6 22:14:00

k黑跳脚成这样难道不是因为同样是NTV社长发话

CXR是被点名亏本惨赔

GLHY是被点名收视高收大成功

318 = =2012/2/6 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

319 = =2012/2/6 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

320 = =2012/2/6 22:15:00

=========

07年来的,不太参观这三家掐架,但是据说近两年一直如此,刚点进来我确实也吓到了,我看还是点X吧,太脏了

=====

同围观的路人表示,对付金酸梅家,还就必须以瀑制瀑= =|||

好好说话这家是在是没办法沟通啊

321 = =2012/2/6 22:16:00

====

没什么,基本小k好事相关的楼都会闹这么一出

当然不好的消息也会闹这么一出

只不过好事比坏事疯得更厉害

很快就散了,k黑也就是过过嘴瘾,ko爆踩回去也就行了,ko不在乎xx不如路人的观感,所以愿意就看不愿意看就撤,这是自由啊

322 = =2012/2/6 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

323 = =2012/2/6 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

324 = =2012/2/6 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

325 = =2012/2/6 22:16:00

========
============

消息来源?

326 = =2012/2/6 22:16:00

又见排队大法

327 = =2012/2/6 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

328 = =2012/2/6 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

329 = =2012/2/6 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

330 = =2012/2/6 22:17:00

zb开年第一次回帖

送爷爷出楼,送TBS、NTV、CX等去WZ

送k黑一句话:人做,天看,小心遭报应!

331 = =2012/2/6 22:17:00

就说缺什么都行不能缺家教

一个是强姧犯之子,一个根本就没老子管

结果养出来俩垃圾败类

大字报了不起啊

332 = =2012/2/6 22:18:00

排队

又见一串排队的

其实是自己排自己吧?HHP

333 = =2012/2/6 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

334 = =2012/2/6 22:18:00

想说那个和谐君掉皮那天上的RS多脏啊都没被封MJ,还是后来她到处蹦跶黑了无数家才被封的

那个啥啥49的一样RS了好几次k都没事,某天晚上开贴RS所有带K字母的才被封的

至于那个shanxia0409,同样RS过好几次k,现在MJ还在

破JJ,知道你们上头有人,可惜亚麻的RP不知道禁不禁得住你们这么败

335 = =2012/2/6 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

336 = =2012/2/6 22:18:00

跟破凹对骂的省省力气吧,表降低自己的水准。。。直接申屏蔽贝

337 = =2012/2/6 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

338 = =2012/2/6 22:19:00

NTV又不是只给小k资源

疯成这样至于么?

339 = =2012/2/6 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

340 = =2012/2/6 22:19:00

膜拜啊

太有才了!!!!!!

======================

LS的SB就是每隔一阵就会忆苦思甜怀念过去油菜花的揷口家的吧

你也就这水平了

341 = =2012/2/6 22:20:00

真心说,今天晚上的破格外的失态啊

简直已经到了口不择言不知所谓的地步了,失心疯的前兆啊

342 = =2012/2/6 22:20:00

鸡鸭同舍其实是一起伺候华纳高层去了吧

辛苦了

343 = =2012/2/6 22:20:00

k黑真是蛮有趣的

RS回鸡鸭没反应可以理解,谁知道这群k黑贱货是什么成分

RS回这些贱货爹娘也死不回头

虽然知道养成这样的后代,爹娘一定也是贱货,但看来看去也够可怜

344 = =2012/2/6 22:20:00

=========

==========

等你家黑像凹破一样脏的时候看看你家的LOLI是不是各个都能忍住保持风度咯

345 = =2012/2/6 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

346 = =2012/2/6 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

347 = =2012/2/6 22:21:00

NTV给了J家那么多人资源

原来都是睡回来的,别太恶毒,小心自家IDOL遭报应

348 = =2012/2/6 22:22:00

========

消息来源?

=======

不会又是凹JJ自己Y出来的吧

349 = =2012/2/6 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

350 = =2012/2/6 22:22:00

啧啧啧,你说这至于么这么湿态么

不就是人小k又拿了亚麻屁心心念念但是至今没摸着边的学院赏么

不就是今天破凹两口子趁势发癫犯贱结果被8出来早在04年亚麻屁就毒废了TBS水十档么

不就是今天还被人8出来亚麻屁至今5想学院赏而不得偏偏同剧或协役或监督或脚本担当每次却有人拿学院赏么

至于吗这么不敢面对自己饭的是个阿斗是个废物的事实

我早说了破JJ揣好你们的小BLX跟你家老公凹JJ一起边儿舌忝 伤口去,往后还有的是你们嚎丧的日子呢

351 = =2012/2/6 22:22:00

NTV给了J家那么多人资源

原来都是睡回来的,别太恶毒,小心自家IDOL遭报应

352 = =2012/2/6 22:22:00

我懒得回了,k黑也就这点尿性了

353 = =2012/2/6 22:23:00

路人表示无语了

ko去申请屏蔽吧,有个SB自攻自受自己排自己好多层的样子

354 = =2012/2/6 22:23:00

山下是颜残的厉害,包养他的金主抛弃了他

355 = =2012/2/6 22:24:00

可二既然在,何不锁帖?

356 = =2012/2/6 22:24:00

早申了,GLY又准时消失了

357 = =2012/2/6 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

358 = =2012/2/6 22:26:00

==============

不是她们Y出来的难道是鸡鸡推特上自爆么

等着看呗

反正这不是凹自己说的么

那有了资源我们就知道这是仁仁家的大雾发威了呗

只想说别管谁家都没有以X营业为荣的,这家竟然自编这种,真是自煞式

359 = =2012/2/6 22:26:00

k黑太脏太失态了

360 = =2012/2/6 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

361 = =2012/2/6 22:27:00

汗,黑体这还有才,眼瘸了吧你们

囧哩个囧的,小学上过没,一看就是土包子没见过世面

362 = =2012/2/6 22:27:00

路人表示无语了

ko去申请屏蔽吧,有个SB自攻自受自己排自己好多层的样子

=======================

差不多早在一个小时前,枕营业O刚出现时,我就在ZW申PB了

奈何GLY一直不在的样子

363 = =2012/2/6 22:28:00

路人表示隔壁开L了

不过被_Tun了

大家千万忍住憋死LZ啊

364 = =2012/2/6 22:28:00

又是鞍山那个傻X

• Ip地址定位查询???←【加人收藏夹】
  • <script></script><style></style>
    • [您的查询]:
    • 175.147.59.XXX
    • 本站主数据:
    • 辽宁省?鞍山市?联通
    • 本站辅数据:
    • n/a
    • 参考数据一:
    • 辽宁省鞍山市?联通
    • 参考数据二:
    • 辽宁省?联通

365 = =2012/2/6 22:28:00

那时可二了于2012-2-6 22:21:54锁定帖子说:

明明就在,把三更的帖子锁了

366 = =2012/2/6 22:28:00

那贱货还去外面开贴

不过被_Tun了

367 = =2012/2/6 22:28:00

GLY傻逼啊这么黑还不封

368 = =2012/2/6 22:28:00

PB了

369 = =2012/2/6 22:28:00

==============

不是她们Y出来的难道是鸡鸡推特上自爆么

等着看呗

反正这不是凹自己说的么

那有了资源我们就知道这是仁仁家的大雾发威了呗

只想说别管谁家都没有以X营业为荣的,这家竟然自编这种,真是自煞式

==========

估计总拿这个黑别人,别人都有资源,

想自黑一下感受会不会有资源吧,顺便变个角度炒一下仁仁的“美貌”那样了都有人要,这个意思?

370 = =2012/2/6 22:29:00

啊。。这L变这样了??

虽然我有一阵没来,不过之前是啥样我可记得呢

这恐怖的怨气+X营业啊之类的,合肥家没跑啊,就是不知道哪家是真爱了

不过也都一样,一位唯一曾引以为傲的收视被压了,一位也被社长点过名不过是大赤字XDDDD

妖怪收视不错+NTV社长发话承认成绩

双重打击啊!

愤恨的心情无以言表啊!!

我懂啊!!!

我不吵架但是我很开心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

371 = =2012/2/6 22:29:00

原来又有一批黑被S疯了

这也算好消息吧

372 = =2012/2/6 22:29:00

艹,居然又开了一L

大家别回帖,憋死那个SB

373 = =2012/2/6 22:29:00

PB了
    ========
    那个大字报还留着呢,先把反黑的封了

374 = =2012/2/6 22:30:00

这黑的太难看了
    这些人都被S疯了吧

375 = =2012/2/6 22:30:00

MB你们平时复读什么消费税毒药之类的我都忍了,结果黑到X营业真是触我底线

最近破都掉皮多少次了,我家GN也没这么给亚麻上RS吧,06年黑完一轮12年又继续了是吧

06年和凹合体12年也重新开始了是吧

376 = =2012/2/6 22:30:00

隔壁连开两楼,也不怕自家的去卖逼卖到月兑gang?

377 = =2012/2/6 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

378 = =2012/2/6 22:31:00

见没人回自己又在ZGZS了

看他一人能玩多久

379 = =2012/2/6 22:32:00

隔壁那文盲也知道自己就配是个潘金莲啊

380 = =2012/2/6 22:32:00

又来了。。。

381 = =2012/2/6 22:32:00

又见马来西亚PO

• Ip地址定位查询???←【加人收藏夹】
  • <script></script><style></style>
    • [您的查询]:
    • 112.137.162.XXX
    • 本站主数据:
    • 马来西亚
    • 本站辅数据:
    • n/a
    • 参考数据一:
    • 马来西亚?
    • 参考数据二:
    • 马来西亚?

382 = =2012/2/6 22:32:00

外面开楼的那个傻X肯定是打定主意要把这楼的RS_Tun了啊

383 = =2012/2/6 22:33:00

大字报竟然不锁?

是GLY还在一层层看,速度慢

还是不准备锁了?

384 ==2012/2/6 22:33:00

我脚着不太像PO风格,是凹JJ混进来了吧

385 = =2012/2/6 22:34:00

=========
    看看小黑屋吧大马的那位也在呢,别替PO洗白了,PO啥风格?温和好GN?

386 = =2012/2/6 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

387 = =2012/2/6 22:35:00

怎么成天有人挑小k和亚麻啊

这两人现在有交集么?

别又是退团家干的好事

出门小心点,小心遭报应

388 = =2012/2/6 22:36:00

闻到凹的骚味儿了,这是跟着自家老婆浑水摸鱼来了?
    自家被ntv台长点名亏本什么的

389 = =2012/2/6 22:36:00

混XQ的素质都被娘炮吃了么?

黑黑都成老鸨了都不知道廉耻?

爆菊爆花都在元宵节爆完了么?

是这么希望自己家idol被轮被强被姧?

没事就用X嘴犯X贱?

用不用实现一下所有骂出来的话统统在自己idol身上实现?

真给黑丢脸.

390 = =2012/2/6 22:36:00

复制RS也是RS

锁了的时候别漏了那一层层的+1啊

391 = =2012/2/6 22:37:00

凹早都开跳了,你们才看出来我去

392 = =2012/2/6 22:37:00

尼玛破这么败RP红豆大丈夫?

想想你家那逆言灵+下集预告的功力,次次黑别人的话全部应验到自家身上

黑人FW,结果亚麻屁FW了

黑人收视,结果亚麻屁破十了

黑人毒药废档,结果亚麻屁早哪年就毒废档了

如今黑人X营业……也不掂量掂量亚麻屁这几年脸色蜡黄未老先衰一看就是纵欲过度的样儿

照我说艺术家是早被曝过麻药嫌疑,你两家夫唱妇随可别怕亚麻屁这常在河边走的没湿过鞋

以前我就寻思怎么破找的那些黑点那么与众不同呢,比如说人废档什么的,按说寻常做饭的自己上剧就看个收视谁关心自己这季结束了下季TV局还开不开啊

今儿围观可是解了我这惑了,合着这纯是在亚麻屁身上发生过的破才老惦记着呢

393 = =2012/2/6 22:37:00

合肥鸡鸭妈不攒RP的都不配当人

394 = =2012/2/6 22:38:00

这两人现在有交集么?

别又是退团家干的好事

出门小心点,小心遭报应

这粗体现在是两家啊

395 = =2012/2/6 22:38:00

GLY啊,黑黑熊脸糊的不够啊!

396 = =2012/2/6 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

397 = =2012/2/6 22:38:00

这两人现在有交集么?

别又是退团家干的好事

出门小心点,小心遭报应

这粗体现在是两家啊

====================

哈哈哈哈哈哈,就是退团家干的好事

398 ==2012/2/6 22:39:00

=========
    看看小黑屋吧大马的那位也在呢,别替PO洗白了,PO啥风格?温和好GN?
    ========
    倒不是替他们洗白只是这次这大字报RS上的这么EX让我想起凹来了,也许凹破合璧?

399 = =2012/2/6 22:39:00

看到这楼k黑那个疯样

其实挺开心的

小k GJ

400 = =2012/2/6 22:39:00

等着今天破贱贱和凹贱贱的所有话全部应验在亚麻和凹肝上

错了,是已经应验了,更加速而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

492100条/页,5页

1 2 3 4 5
    ZB回复请先登录