跳饭是不是都这么销魂orz

7676条/页,1页

您是第3180位读者

楼主 学开逼O掐站位2012/2/6 22:23:00

图片点击可在新窗口打开查看
那时可二了于2012-2-6 23:04:55锁定帖子说:

X

2 = =2012/2/6 22:25:00

3 = =2012/2/6 22:26:00

哇哦,原来是争风吃醋

YYF跟YYL掐起来啦

4 = =2012/2/6 22:26:00

哇哦,原来是争风吃醋

YYF跟YYL掐起来啦

5 = =2012/2/6 22:27:00

========连击失败

6 = =2012/2/6 22:27:00

闪瞎

山货横行WB丢人现眼

7 = =2012/2/6 22:27:00

8 = =2012/2/6 22:28:00

跳饭你妹

西皮饭掐架也要开一贴

老猪你说说你爱跳跳到底爱的有多深沉啊

9 = =2012/2/6 22:28:00

八饭去WZ谢谢

10 怎么样才能连击成功2012/2/6 22:28:00

怎么样才能连击成功
怎么样才能连击成功

11 = =2012/2/6 22:29:00

LZ穿到外太空了

小孩家从刚出道就掐到现在你居然才知道o(╯□╰)o

12 = =2012/2/6 22:29:00

销魂不过老猪什么破烂都搬

13 = =2012/2/6 22:29:00

裕君的饭。。。是说咒71被火烧死的那家?YYL倒是各方面都在走YYF的老路

ZGBR路人免JD╮(╯▽╰)╭

14 = =2012/2/6 22:30:00

LZ你没选好时间

没见xqer都沉浸在连击中吗

15 试一下2012/2/6 22:32:00

怎么样才能连击成功
怎么样才能连击成功

16 = =2012/2/6 22:32:00

你怎么如此熟知你的ID

17 = =2012/2/6 22:33:00

YYL黑芋头有没有YYF黑71的零头啊

这人所有的话都可以对着镜子说一遍,不知道还有没有脸说什么爱跳跳

18 = =2012/2/6 22:35:00

单纯好奇怎么总有人以为YYL是从NYC开始的
稍微老饭一点的都知道这个名词正式转CPF是SIH开始的吧

19 = =2012/2/6 22:37:00

哈哈哈哈哈哈哈,YYF家LOLI真是BLX

真没见过世面

20 = =2012/2/6 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

21 = =2012/2/6 22:39:00

YYL黑芋头有没有YYF黑71的零头啊
这人所有的话都可以对着镜子说一遍,不知道还有没有脸说什么爱跳跳
========
论RS之量多内容之恶毒YYF一直是跳饭里的下限头把交椅啊喂,DL这笑话可以拿来笑一年了www

22 沉楼!2012/2/6 22:40:00

YYF和YYL败给这俩人的RP,YYC都收走了!

饭群的事麻烦WZ,沉楼!

23 = =2012/2/6 22:40:00

cpf怎么还没死完

24 = =2012/2/6 22:40:00

YYF又开始老三套上RS了,可怜了装白莲花不成的WBLZ

25 = =2012/2/6 22:40:00

裕君的饭有像你们这样么?

====

笑死了,都是互上人参的,也别脑内自己多高贵

26 = =2012/2/6 22:41:00

MLGB,YYF嚷着71瀑S街头,让民工轮的时候这些BLX的YYF有没有出来替71伤感一下啊喂

27 = =2012/2/6 22:41:00

跳家掐站位掐了四年了好不

兰州你也太穿越

28 = =2012/2/6 22:42:00

---------------------

印象里这名是从出道con上伴舞来的,只不过到NYC时才开始活跃

29 = =2012/2/6 22:43:00

YYF怎么都一个尿性啊,掐YYL永远拐弯抹角针对71一家,一群DT货

30 = =2012/2/6 22:46:00

掐个毛线啊,西皮饭还不都是自家最高

31 = =2012/2/6 22:46:00

YYF怎么都一个尿性啊,掐YYL永远拐弯抹角针对71一家,一群DT货

------------

因为YYF说是cpf其实绝大多数都是某一家的O

32 = =2012/2/6 22:46:00

对面今晚WB上对骂互咒的YYF和YYL

我们这些作为O的真是无语问苍天

33 = =2012/2/6 22:48:00

知道YYF为什么掐不赢YYL吗?

因为她们永远只咒一家,不说YYL,只说那家O要掐群YYF太容易了

34 果然2012/2/6 22:48:00

去WB一看,果然两家掐起来了,

35 = =2012/2/6 22:49:00

不就是个EX人的CPF吗?还什么么跳跳饭,NCCPF又开始装团饭了喂

每到演苦情装苦逼的时候都瞬间转为团饭啊

36 = =2012/2/6 22:49:00

跳家掐站位掐了四年了好不

兰州你也太穿越

=================

这次不是单纯的掐站位,是岛凉CP和凉知CP掐起来了

37 GLY锁帖2012/2/6 22:49:00

8饭群请WZ

38 = =2012/2/6 22:50:00

西皮饭果然多脑残- -为这个掐............YYL是奇葩,YYF是没下限

39 = =2012/2/6 22:50:00

YYF也配说爱跳跳,当初那9人团饭不全是YYF们叫出来的么,跳跳这俩字都被YYF玷污了

40 = =2012/2/6 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2012/2/6 22:51:00

---------------------

印象里这名是从出道con上伴舞来的,只不过到NYC时才开始活跃

========

一看你就不是从出道或者08年饭的

CON和JDMS伴舞只不过确定了这个名字和出现CPF(07年也有,但是太少不成气候)

开始多起来是因为08年春CON,秋天广播开始之后已经很不少了,废教是第二次猛增,NYC是第三次

NYC之前的YYL才是真正的传统YYL,不过现在估计已经爬走不少了

NYC之后进来的多数都是LOLI,这批也是最爱鸡血掐架把YYF的陋习学的最像的

42 = =2012/2/6 22:52:00

对面今晚WB上对骂互咒的YYF和YYL

我们这些作为O的真是无语问苍天

——————————————————————————
这也能排
而且掐的弱爆了

43 = =2012/2/6 22:52:00

YYF果然又开始刷下限了

44 = =2012/2/6 22:53:00

========

严格说来是71家cpf和芋头家cpf掐起来了

仔细看,都是可怜71或者可怜芋头

两边都忘了还有另一位 喷

45 = =2012/2/6 22:55:00

========

===============

他俩不还有个YYC嘛,都去萌YYC呗,有嘛好掐的

46 = =2012/2/6 22:55:00

========

==========

貌似是YYF写了一封血书引起的

具体不晓得,掐架WB刷屏烦死了

47 = =2012/2/6 22:56:00

71骚的可以见谁都要贴,当然和32最缠绵 32最近拍戏都和芋头在一起他是不是特别欲求不满然后yyl也欲求不满了
======================
71黑又FJ了,RP收走给71

48 = =2012/2/6 22:57:00

20L=40L

这是哪来的脏货浑水摸鱼上RS?

可以申请PB了

49 = =2012/2/6 22:57:00

我能抱人么,我家躲在地窖里都中枪啊

50 = =2012/2/6 22:57:00

YYF果然又开始犯贱了

51 = =2012/2/6 22:57:00

我就好奇是什么成分的O会被CPF掐架刷屏的啊

52 GLY锁帖2012/2/6 22:57:00

8饭群请WZ

不想看到有浑水摸鱼的顺杆黑爱豆

53 = =2012/2/6 22:58:00

========

————————————————————

不管谁家大饼都在看笑话╮( ̄▽ ̄")╭?

54 = =2012/2/6 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2012/2/6 22:58:00

YYL黑芋头的话和YYF黑71的话比起来真是弱爆了…………………………

要不是YYF的血书还不知道原来YYL家LOLI掐架这么纯情嘴笨,好事好事,再出一个YYF级别的就太可怕了

56 = =2012/2/6 22:58:00

========

==========

貌似是YYF写了一封血书引起的

具体不晓得,掐架WB刷屏烦死了

==========

你结界太弱了

57 = =2012/2/6 22:59:00

山里来的贱货天天盯着71没完啊

犯贱遭天谴,你家RP全给71

58 = =2012/2/6 22:59:00

我说为这个争风吃醋的那些脑回路真的没问题?这都什么跟什么啊orz简直哭笑不得

你们把爱豆当什么了,为这个掐,哈哈哈哈哈

CP不就是个萌个的,而且又没有哪个CP是颁发了证书有法律效应不容其他CP的

太戳HHP了

59 = =2012/2/6 23:00:00

YYL黑芋头的话和YYF黑71的话比起来真是弱爆了…………………………

要不是YYF的血书还不知道原来YYL家LOLI掐架这么纯情嘴笨,好事好事,再出一个YYF级别的就太可怕了

========================

你不知道。。。JUMP的Loli掐RTA的Loli那才是纯情呐。。囧

60 = =2012/2/6 23:01:00

========

=======

因为新单这俩位置变了这个原因?比如BC?

那忘了另一位可以理解,因为另一位没变╮(╯_╰)╭

61 = =2012/2/6 23:01:00

以前不就说过么,yyf多yj,yyl多loli。

62 = =2012/2/6 23:01:00

脑内的东西居然也能掐起来= =

63 = =2012/2/6 23:01:00

跳跳真是J家奇葩,学禸O掐站位,够丢J家脸的

64 = =2012/2/6 23:02:00

傻不傻啊,这多大的事
而且IDOL难道不是躺着也中枪么,我的天= =

65 = =2012/2/6 23:02:00

=========

YYL家的特征是多LOLI,爱DT爱推销很KY

YYF家多的是资深老饭,有自我优越感且嘴脏

至于编小道当YARA RS爱豆偏真爱心肝这些都是一样一样的共性

66 GLY快来,知道你在2012/2/6 23:03:00

63L浑水摸鱼太表脸了

67 = =2012/2/6 23:03:00

===============

为啥我的WB就一片平静,好奇求血书指路

YYF主业黑71YYL主业黑32,前者擅长RS诅咒后者擅长车轱辘编小道,对掐属于YYF的守备范围

68 = =2012/2/6 23:03:00

卖禸的也可以进ZB啦

69 = =2012/2/6 23:03:00

好心劝劝YYF和YYL,都爬去萌YYC吧,32不可靠真的45S更不可靠保不准明天想捧81了转身官配就换光凉CP了,所以萌YYC去吧这对还可靠一点,32这CP另一半真是流水的

70 = =2012/2/6 23:05:00

禸O能滚不?跳跳从07年出道就开始掐站位,那时候摸摸还不知道在哪个犄角旮旯被摸呢,什么时候掐站位成禸O首创了

71 = =2012/2/6 23:05:00

好心劝劝YYF和YYL,都爬去萌YYC吧,32不可靠真的45S更不可靠保不准明天想捧81了转身官配就换光凉CP了,所以萌YYC去吧这对还可靠一点,32这CP另一半真是流水的
============
LSGN也真是的,你家表YYLYYF干嘛还要给我家凑个YYC 一 一

72 = =2012/2/6 23:05:00

我说为这个争风吃醋的那些脑回路真的没问题?这都什么跟什么啊orz简直哭笑不得

你们把爱豆当什么了,为这个掐,哈哈哈哈哈

CP不就是个萌个的,而且又没有哪个CP是颁发了证书有法律效应不容其他CP的

太戳HHP了

==========

忘了补个,这两家还特别爱掐官配

以前NYC活跃YYL就天天洗3271官配,YYF羡慕嫉妒恨也没办法,只好抱住老皇历不撒手

这新剧一上,马上掉了个个,YYF到处宣扬岛凉官配

笑死个人了,不知道在TOP家眼里,哪家都人不了眼都只是小back而已

73 = =2012/2/6 23:06:00

我好像是不小心关注到了个隐性cpf

看到他转,点过去一看

开眼界了啊orz

74 = =2012/2/6 23:08:00

=============
YYC收不收嘴脏的YYF和萝莉的YYL另说,LS这一口气浑水摸鱼黑四个人的

75 = =2012/2/6 23:09:00

就不明白有些CPF是怎么想的,你真以为几个大小伙子将来能相爱结婚啊?还吃起醋来了丢不丢脸,生活在YY的世界里就该有唯我独尊的气魄其他CP都是渣渣是空气,连这点都受不了将来IDOL真的结婚生子的时候是不是要去_Tun雪碧瓶?这次被YYL骂了不知道YYF能不能开始反省当初的行为了,YYL也该睁眼看看YYF的前车之鉴。

76 = =2012/2/6 23:11:00

两家都有YJ和LOLI,其实YYF比YYL早了也没一两年,而且积累下来的全是黑人成癖的JP

换个说法就是,不是YYF多YJYYL多LOLI,而是YYF黑人的除了LOLI还有很多YJ,YYL黑人的基本都是LOLI

YYF是从根子就坏透了的一群生物,洗白无能

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

帖子锁定不必回复!