暴风雨根本不是亚麻主

39393条/页,4页

1 2 3 4
您是第10995位读者

301 = =2012/2/7 1:26:00

番不是不担收视吗前面都盖章了??

金田一是大热漫改的SP吧如果W主2番都叫寄生那请问这种叫不叫寄生原著啊,真心求教

==============

不 要避重就轻,就问P野猪之前有啥成绩,可以跟kW主,难道就因为是阿斗咩?

============

那你倒说说看为什么不能呢?就因为没摊上个大热漫改SP吗?

================

没有任何成绩,却可以和当红的kW主,不是寄生是啥呀

=================

那你先解释一下什么是当红?除开不担收视的2番和大热漫改的SP

不是说人家是资源喂的吗?这两样不叫资源吗?叫成绩啊?

302 = =2012/2/7 1:26:00

真心的大小眼别在这趁ko不在EX人了

你家秋季L最后几页死活都要算野猪是自己的还拿野猪踩小k的样儿真是忒难看了

这时候知道当代表扯ko当同盟了

不就是想说ko都没意见你们这些第三家有啥好争的嘛

这人前一套人后一套的样子真心难看啊

亚麻屁要是你们这群破一半演技也不会至今模不着学院赏的边儿乃至金酸梅了

谁扯ko当同盟呢?DL就一袖章关PO鸟事

倒是你既不是扣又不是PO何苦当个DT的第3家呢

--------------

不扯ko当同盟在哪儿喊盖章喊毛“Pk两家还会为了野猪是不是W主掐”啊

还是那句话秋季收视L最后几页你们的精彩表演真当没人看过啊

还DT,你家词汇贫乏到只会喊DT喊FW喊寄生了是吧,可惜最大的DT最大的寄生最大的FW不就是你们以及亚麻屁自己嘛

303 = =2012/2/7 1:26:00

小k之前有红透的小田切,学院赏男配、有18+的金田一,问问P之前有啥呀

W主起码成绩相当才对嘛,这不是寄生是什么?

=============

2番不是不担收视吗前面都盖章了??

金田一是大热漫改的SP吧如果W主2番都叫寄生那请问这种叫不叫寄生原著啊,真心求教

不 要避重就轻,就问P野猪之前有啥成绩,可以跟kW主,难道就因为是阿斗咩?

这个你问电视台啊,W主是S疯你了啦,你家废物有

啥成绩?你又是哪来底气掐亚麻的?

304 = =2012/2/7 1:27:00

得了吧,别挑了,太难看了,都7年了啊
========
我去,就这一帖PO就打算把这两个月以来被扒皮的PO都洗白了?
真的,想找回你家的贞洁牌坊,还得去把外面你家的JP都收拾了再来呀
===============
谁要洗白了,放在那洗的白么?脏了就是脏了
说的是这L的挑货,你觉得PO会不知道瀑风雨、野猪、求婚是什么情况?

305 = =2012/2/7 1:27:00

没互掐啊,PO我认为这里面跳的不会是kO,Pk两家还会为了野猪是不是W主掐?

--------

你家秋季L最后几页死活都要算野猪是自己的还拿野猪踩小k的样儿真是忒难看了

亚麻屁要是你们这群破一半演技也不会至今模不着学院赏的边儿乃至金酸梅了

----------------------

不好意思我是你楼上,我EX到你了那真不好意思,秋季楼我可以说我从来没进过也不知道发生什么事情,我说不相信pk为了这个掐有什么好奇怪的吗?本来这个出过新闻的事情自己家的会不清楚吗?我代表不了我的饭群,但是饭群也不能具体到每个人身上吧

306 = =2012/2/7 1:28:00

得了吧,别挑了,太难看了,都7年了啊
========
我去,就这一帖PO就打算把这两个月以来被扒皮的PO都洗白了?
真的,想找回你家的贞洁牌坊,还得去把外面你家的JP都收拾了再来呀
说的是这L的挑货,你觉得PO会不知道瀑风雨、野猪、求婚是什么情况?
=========
你干嘛不复制全了,DL说的是最近两个月的贴,你跟着就喊挑货,不是想把两个月的一起洗了?

307 = =2012/2/7 1:30:00

お待たせしました!
もう一度恋にときめきたいと憧れる、すべての女性におくる2004年最初の恋の物語がスタートします。

結婚7年目の幸せな主婦?こずえに、江角マキコ。高校生ながらダンス教室の講師をしている、どこかかげりのある拓馬に、山下智久。ある雨の日、二人は出会い、戸惑いながらも恋に落ちていく。そして…。

こずえと拓馬の恋の行方を描くのは、脚本家?金子ありさ。「最近、コメディタッチの作品が続いていましたが、矢口プロデューサーから本格的なラブストーリーを…と強い要望を受けました」と、新たな世界を切り開く意気込みで腕を振るう。

主演の江角は「初めての連続ドラマ出演がTBSでした。スタジオに向かうバスの中で、何度も何度も単語帳に書いたセリフを読み返しては収録にのぞみました。今回はそんな初心に戻って、二人の恋の展開を楽しみながら演じていきたいと思っています」。

一方、山下は「僕自身、年上の女性に声をかけるなんて緊張してできないんですが、拓馬は平気でやってしまうタイプの男の子です。とにかく年下の方が必死にならないと相手にしてもらえないだろうから、思いっきりぶつかっていきます」と意欲を燃やす。

主題歌はラブソングの神様?小田和正のオリジナル。
この冬、いまだかつてない、心ときめくラブストーリーをお届けします。

http://www.tbs.co.jp/sorewa/intro.html

TBS的官网新闻,这楼犯贱的SJB挑货祝你出门被车撞,你家爱豆没资源吃鸭蛋衰一辈子

308 = =2012/2/7 1:30:00

小k之前有红透的小田切,学院赏男配、有18+的金田一,问问P之前有啥呀

W主起码成绩相当才对嘛,这不是寄生是什么?

为啥没有PO回答野猪之前P有啥成绩呢?能配得起W主?

--------

你家最配啦,按照之前“听说”的,这个二番是谁来着?被亚麻横刀夺走了

==========

啊呸

还真有脸诶说毛横刀夺走,说得自个多有本事似的

贴金不是这么贴的,真照当年那说法你家亚麻就是个窥了空儿拣便宜的

这本没他的事儿就纯天上掉一馅饼给砸的,本来正常人遇上这等好事就惜福了嘛好好过日子呗

偏生遇上你们这群要命的见天拿爱豆成绩当资本踩人挑事儿不攒RP,这下不是败光狗屎运现原形了嘛

309 = =2012/2/7 1:31:00

不好意思我是你楼上,我EX到你了那真不好意思,秋季楼我可以说我从来没进过也不知道发生什么事情,我说不相信pk为了这个掐有什么好奇怪的吗?本来这个出过新闻的事情自己家的会不清楚吗?我代表不了我的饭群,但是饭群也不能具体到每个人身上吧
=====
别管什么,别把k和亚麻放在一起,大前辈若手TOP高攀不起,借前辈的光特出野猪有了收视,沾前辈的光有了阿米狗百万碟这是若手ACE有实绩的前辈饭在秋季楼这么踩k的,现在被别人黑了想起k和ko了,对不起跟低智商弱智破不熟

310 = =2012/2/7 1:31:00

------------

猪一样的队友说的就是LS

你家初单主的黑鸟是漫改啊你忘记了吧

寄生寄生这么喜欢喊寄生主剧5部一个学院赏都没拿到的人反而是同居监督配角脚本都拿过了

你家亚麻屁是不是也寄生了监督寄生了脚本甚至寄生了主题曲啊

那我也真心求教演剧收视合格不叫寄生还是拿奖才不叫寄生啊

那演10部剧只有1部拿奖的岂不是寄生了9部啊 你不觉得自己打击面太广了吗

311 = =2012/2/7 1:32:00

不扯ko当同盟在哪儿喊盖章喊毛“Pk两家还会为了野猪是不是W主掐”啊

还DT,你家词汇贫乏到只会喊DT喊FW喊寄生了是吧,可惜最大的DT最大的寄生最大的FW不就是你们以及亚麻屁自己嘛

===========

非你LS,Pk两家都明确知道是W主特出,不用纠结啊,现在是你这SJB走火人魔DT亚麻和寄生ko犯贱挑,你家废物是死了么死了么死了么

312 = =2012/2/7 1:33:00

没互掐啊,PO我认为这里面跳的不会是kO,Pk两家还会为了野猪是不是W主掐?

--------

----------------------

=======

再真心的白莲花别跟我后面了,你家这人前圣母人后犯X的光辉我可吃不消

你是DL那就凭你那大小眼,我不是小ko我都不认为您能有出污泥而不染

313 = =2012/2/7 1:33:00

=========
你干嘛不复制全了,DL说的是最近两个月的贴,你跟着就喊挑货,不是想把两个月的一起洗了?
不是,真洗不了,也没打算洗,就是这家出的脏货,没圈住犯贱的也是没管好
不是没管过,上过周边,没15分钟膝盖迅速中枪,被人掐不是PO是装的,还被掐过是买碟黑PO的PO黑,我真心也不知道该说什么了,黑过的各家心里记得,不是他们的错,归根结底就是圈不住上RS的PO的错,到现在膝盖都身寸穿了,也什么都干不了还危害XQ,也就是看到WB上的链接顺着又过来一趟,没想到还是这样,真心觉得犯了错了,但是估计很快我又要变成倒数第二只猫了

314 = =2012/2/7 1:35:00

========

那么多年的资源,那么多前辈带着上剧都比不过一个漫改的SP?亚麻真FW

========

前辈带着上剧都是2番及以下,比不上大热漫改砸头上啊

315 = =2012/2/7 1:36:00

k黑跳脚成这样难道不是因为同样是NTV社长发话

CXR是被点名亏本惨赔

GLHY是被点名收视高收大成功

316 = =2012/2/7 1:37:00

========

那么多年的资源,那么多前辈带着上剧都比不过一个漫改的SP?亚麻真FW

========

==========

国民漫改砸头上的映画不是照样票房砸了演技金酸梅了么

317 = =2012/2/7 1:38:00

那你不如先解释一下胸毛应该算给KO还是PO,也可以给别的CP饭做个参考啊

318 = =2012/2/7 1:39:00

这楼要是有盘和合肥在犯贱

赤西仁要丢30年的运气

319 = =2012/2/7 1:39:00

还是散了吧,又变回老套路了,掐了几个月了,也没结果,该干嘛干嘛去

320 = =2012/2/7 1:40:00

猪一样的队友说的就是LS

你家初单主的黑鸟是漫改啊你忘记了吧

寄生寄生这么喜欢喊寄生主剧5部一个学院赏都没拿到的人反而是同居监督配角脚本都拿过了

你家亚麻屁是不是也寄生了监督寄生了脚本甚至寄生了主题曲啊

那演10部剧只有1部拿奖的岂不是寄生了9部啊 你不觉得自己打击面太广了吗

========

我说LS你家是标准自定委员会当惯了也别这么推己及人啊

我明明说的你家亚麻屁的情况啊你给我发挥到旁人身上去做啥

这不SJB呢嘛我就一正常人可没这么自大啊

再说能假设过来假设过去么,还是说学你家老公凹JJ那套啊没有如果论就活不下去啊

再说你倒是找找J内除了亚麻还有哪个前辈同辈是主了那么多剧连一个学院赏都没摸着的啊

来嘛来嘛我给你列出来了破倒是找出来啊
主演男優賞

71亀梨和也

67二宮和也

65大野智

62草なぎ剛

59二宮和也

57木村拓哉

56岡田准一

53松本潤

52木村拓哉

51草なぎ剛

47亀梨和也

45長瀬智也

43香取慎吾

40中居正広

36草なぎ剛

34滝沢秀明

33木村拓哉

32香取慎吾

29長瀬智也

28木村拓哉

26堂本剛

25滝沢秀明

24木村拓哉

22堂本剛

19木村拓哉

15木村拓哉

14中居正広

13草なぎ剛

11香取慎吾

9木村拓哉

4中居正広

321 = =2012/2/7 1:40:00

========
铁板题材+人气助演+黄金档的实绩跟非铁板题材+助演+普通档的实绩比一比就知道什么是寄生了

322 = =2012/2/7 1:40:00

========

========

==========

=======

完美小姐进化论 一磅的福音 神之水滴是怎么回事啊

323 = =2012/2/7 1:41:00

非你LS,Pk两家都明确知道是W主特出,不用纠结啊,现在是你这SJB走火人魔DT亚麻和寄生ko犯贱挑,你家废物是死了么死了么死了么

========

滚吧,什么Pk两家,谁要和你们名字摆一起啊

少拿艺术家转移视线了,以前你们这招屡试不爽是因为刷盘图的没被扒皮,皮都掉光了你以为自家现在还有信用么

324 = =2012/2/7 1:42:00

PO这是又打算开始黑k了?

325 = =2012/2/7 1:43:00

========

========

==========

=======

完美小姐进化论 番不是不担收视吗前面都盖章了??

========

========

==========

=======

完美小姐进化论 一磅的福音 神之水滴是怎么回事啊

一磅的福音 神之水滴是国民漫改??????????????

326 小ko破找你们买单2012/2/7 1:44:00

麻利些别遮遮掩掩的了

直接召唤好了

327 = =2012/2/7 1:44:00

=====
不靠前辈带的一个2番就立马大红了,然后才给的大热漫改,稍后还带了那位被带了无数年都红不了到现在也没旬过只知道浪费资源的大根前辈

328 = =2012/2/7 1:44:00

终于进人了车轱辘状态

不,是又进人了车轱辘

329 = =2012/2/7 1:45:00

我说LS你家是标准自定委员会当惯了也别这么推己及人啊

再说能假设过来假设过去么,还是说学你家老公凹JJ那套啊没有如果论就活不下去啊

再说你倒是找找J内除了亚麻还有哪个前辈同辈是主了那么多剧连一个学院赏都没摸着的啊

这些人每一部都得奖了吗?没得奖的剧是不是寄生啊

330 = =2012/2/7 1:45:00

国民两个字真是越来越不值钱

331 = =2012/2/7 1:45:00

========

滚吧,什么Pk两家,谁要和你们名字摆一起啊

少拿艺术家转移视线了,以前你们这招屡试不爽是因为刷盘图的没被扒皮,皮都掉光了你以为自家现在还有信用么

相信k家不会穿越的纠结野猪W主,你要代表k家欢迎SZB,别再犯贱挑了

再次祝这楼黑亚麻的SJB家废物衰一辈子,永远没资源到退社退人间

332 = =2012/2/7 1:46:00

说别人的时候可别忘了棺材店啊破JJ

亚麻屁迈上SOLO之路的初主演连多啊这么有纪念意义的东西怎么能搁脑门儿后呢

还有你家金句活在当下啊这会儿也给忘了?

333 = =2012/2/7 1:47:00

=====
不靠前辈带的一个2番就立马大红了,然后才给的大热漫改,稍后还带了那位被带了无数年都红不了到现在也没旬过只知道浪费资源的大根前辈
========

先证明什么是大红吧?大热漫不算资源那主月九木十也不算资源算成绩了

334 = =2012/2/7 1:48:00

相信k家不会穿越的纠结野猪W主,你要代表k家欢迎SZB,别再犯贱挑了

再次祝这楼黑亚麻的SJB家废物衰一辈子,永远没资源到退社退人间

=======

死破没带着k说话,看你诅咒的样子破是黑了多少idol才能让亚麻跟被下降头一样衰啊

335 = =2012/2/7 1:48:00

到底是谁没有活在当下,穿越讲N年前的东西

336 = =2012/2/7 1:49:00

说LS你家是标准自定委员会当惯了也别这么推己及人啊

这些人每一部都得奖了吗?没得奖的剧是不是寄生啊

-------------

特么的要不怎么说你们是标准自定委员会呢

还好意思问这些人每一部都得奖了吗

你一一个奖都没得过的人还真好意思甩这个问出来呢

人拿了奖就是有实绩,人就是甩你家亚麻屁N条街

当然你家那金酸梅也是实绩,全J独一份的实绩啧啧忒光彩忒长脸了

337 = =2012/2/7 1:49:00

先证明什么是大红吧?大热漫不算资源那主月九木十也不算资源算成绩了
=====
破家loli自己做功课去,你是我孙子吗,要我嚼碎了东西喂你嘴里,你的嘴太臭而且你吃不了人的食物

338 = =2012/2/7 1:50:00

?

---------------

这时候知道白莲花了,你先说说你家那大马的刷盘图的RSk的每天都被扒皮的你家怎么说

339 = =2012/2/7 1:51:00

=======

死破没带着k说话,看你诅咒的样子破是黑了多少idol才能让亚麻跟被下降头一样衰啊
-------------------

谁诅咒k了,只是祝黑黑衰一辈子啊,别自我代人啊

340 = =2012/2/7 1:52:00

到底是谁没有活在当下,穿越讲N年前的东西

-------

是啊是啊你家活在当下所以顶着这BT第一页上来就贴野猪的必然不是你家的了

这页前面扯一磅什么出来的你家必然也是不收的了

341 = =2012/2/7 1:52:00

========
铁板题材+人气助演+黄金档的实绩跟非铁板题材+助演+普通档的实绩比一比就知道什么是寄生了
==========
助演不是不担收视吗?又想洗什么?
铁板题材和漫改一样也是题材的一种不代表什么
普通档和黄金档及格线不一样喔具体情况具体分析

342 = =2012/2/7 1:53:00

谁诅咒k了,只是祝黑黑衰一辈子啊,别自我代人啊
---------
你ls说你诅咒k了,看不懂中国字吗?orz,破又开始装疯卖傻了,亚麻是不是被你们传染的了?

343 = =2012/2/7 1:53:00

是啊是啊你家活在当下所以顶着这BT第一页上来就贴野猪的必然不是你家的了

这页前面扯一磅什么出来的你家必然也是不收的了

第一个扯野猪的是2L好不好?那就是一个P黑好不好

344 = =2012/2/7 1:55:00

助演不是不担收视吗?又想洗什么?
铁板题材和漫改一样也是题材的一种不代表什么
普通档和黄金档及格线不一样喔具体情况具体分析
======
结合各种B和这次木九确实说明问题
求婚是w主刚被科普

345 = =2012/2/7 1:55:00

ko帮破打圆场就换来破又开始黑k,

这道德差距也大了点吧,

失望

346 = =2012/2/7 1:57:00

这道德差距也大了点吧,

失望

=========

PO说不相信这楼跳的k家的

你选择性失明?

347 = =2012/2/7 1:57:00

当然你家那金酸梅也是实绩,全J独一份的实绩啧啧忒光彩忒长脸了

这能说明什么?菊地凛子也拿了金酸梅她还不是美国奥斯卡女配提名?

各花人各眼而已

348 = =2012/2/7 1:57:00

黑呗,黑的越多亚麻的脸越残,破看一次少一次,无压力

349 = =2012/2/7 1:58:00

这能说明什么?菊地凛子也拿了金酸梅她还不是美国奥斯卡女配提名?

各花人各眼而已

-------

恩,亚麻也马上就会拿奥斯卡提名了

350 = =2012/2/7 2:00:00

各花人各眼而已

-------

======

我可不是这个意思

只是评委口味各有差异而已

351 = =2012/2/7 2:01:00

各花人各眼而已

-------

======

我可不是这个意思

-----------

除了金酸梅,全霓虹的评委都不DJ你家演技那亚麻必须走出国门了

352 = =2012/2/7 2:02:00

各花人各眼而已

==========

是啊,人家拿了金酸梅至少还有奥斯卡提名

可是亚麻除了金酸梅演技方面一个正面的奖都没有

拿什么和人家并列说什么见A见P啊

353 = =2012/2/7 2:02:00

这道德差距也大了点吧,

失望

=========

你选择性失明?

-------------

LS才是选择性失明吧

这前面你们满口的不相信事到如今ko还会来计较野猪谁主、野猪W主PK两家都清楚来着,就差没直接吼这就只是两家的事没第三家置喙的余地了

于是有ko出来表态野猪收视百万碟都分你们一半抱走人爱豆跟爱豆的剧,这如你们愿了吧

结果一翻页就又扯人小k低收的剧出来垫背了

尼玛这德行,纯就是贱受呢吧

354 = =2012/2/7 2:02:00

这楼里面有些人的皮掉够了吧

355 = =2012/2/7 2:04:00

这道德差距也大了点吧,

失望

=========

你选择性失明?

===================

PO转头就开始黑k怎么算?

356 = =2012/2/7 2:05:00

PO转头就开始黑k怎么算?

===================

不收呗

357 = =2012/2/7 2:05:00

黑呗,黑的越多亚麻的脸越残,破看一次少一次,无压力
===========
知道你家丑货是吸引不了你了,每天盯着PO看

358 = =2012/2/7 2:06:00

除了金酸梅,全霓虹的评委都不DJ你家演技那亚麻必须走出国门了

是啊,人家拿了金酸梅至少还有奥斯卡提名

可是亚麻除了金酸梅演技方面一个正面的奖都没有

拿什么和人家并列说什么见A见P啊

有说并列只是举例说明没有绝对的权威而已

359 = =2012/2/7 2:07:00

LS才是选择性失明吧

这前面你们满口的不相信事到如今ko还会来计较野猪谁主、野猪W主PK两家都清楚来着,就差没直接吼这就只是两家的事没第三家置喙的余地了

于是有ko出来表态野猪收视百万碟都分你们一半抱走人爱豆跟爱豆的剧,这如你们愿了吧

===========

KO也有不收大法吗

前面可是一堆人拿野猪一番踩P

360 = =2012/2/7 2:07:00

各花人各眼而已

-----------

我靠破的思维永远都是这么神奇,这话题转的

还这说明什么,我才想问LS你扯菊地凛子出来是想说明什么呢

你不如说哈利贝瑞也拿过金酸梅人还是奥斯卡影后呢,成天就假设论幻想未来当心得妄想症真心的

还有LS这种推法放J内一线谁身上都成立,就亚麻屁上不行,看死他这辈子都跟演技这玩意儿无缘的,没法啊就没那灵气

PS:菊地凛子那事知道的多嘛?反正我是孤陋寡闻的,破涉猎真广TAT

361 = =2012/2/7 2:08:00

有说并列只是举例说明没有绝对的权威而已

----

那你举这个例子是想说明啥?

362 = =2012/2/7 2:10:00

各花人各眼而已

-------

======

我可不是这个意思

-----------

-----------

可惜学院赏亚麻得奖记录围观下来,他那演技就只人得了破的眼而已,评委票记者票都是惨不忍睹

没法,饭随爱豆嘛,都是死鱼眼睛

363 = =2012/2/7 2:10:00

你不如说哈利贝瑞也拿过金酸梅人还是奥斯卡影后呢,成天就假设论幻想未来当心得妄想症真心的

还有LS这种推法放J内一线谁身上都成立,就亚麻屁上不行,看死他这辈子都跟演技这玩意儿无缘的,没法啊就没那灵气

PS:菊地凛子那事知道的多嘛?反正我是孤陋寡闻的,破涉猎真广TAT

==================

菊地凛子的是千真万确啊凭巴别塔

举例就是想说明这个世界上不是只有一个或者一批评委

364 = =2012/2/7 2:11:00

LS才是选择性失明吧

===========

KO也有不收大法吗

前面可是一堆人拿野猪一番踩P

----------

LS这种才叫真·挑货,叉出去别耍贱了

送无端中枪的51家出L

365 = =2012/2/7 2:11:00

你不如举哪个评委表扬亚麻的演技了也比这个例子恰当啊

人家至少金酸梅以外有肯定演技的奖,亚麻呢?

366 = =2012/2/7 2:12:00

破真是表脸到令人发指

367 = =2012/2/7 2:12:00

========

可惜你家亚麻别说是一堆评委了,连一个评委都没认可他演技的

368 = =2012/2/7 2:12:00

可惜学院赏亚麻得奖记录围观下来,他那演技就只人得了破的眼而已,评委票记者票都是惨不忍睹

开始上RS了啊啧啧

给自己家攒点RP别好了伤疤忘了疼

369 = =2012/2/7 2:13:00

========

可惜你家亚麻别说是一堆评委了,连一个评委都没认可他演技的

-----------

LS你这就没说对了,明明是还是有一堆超级专业的评委认可亚麻演技的嘛

认可到给了颗金酸梅XDDDDDD

370 = =2012/2/7 2:13:00

死鱼眼不是形容词么,这也叫RS?

那PO每天上的该叫什么了啊

371 = =2012/2/7 2:16:00

====================

PO上什么了?上给谁了?

你是想狗拿耗子吗?这也是形容的句子喔

372 = =2012/2/7 2:16:00

开始上RS了啊啧啧

-----------

啧啧要不怎么说标准帝家都是文盲了,除了转产错字专业户还这么没文化啊,见到个SI字就急吼吼嚷嚷开矮油上RS了我家亚麻屁进补了我家成被害者了

眼睛呆眼神涩没灵气没天分外加没眼光一定要人说得这么明么

含蓄些嘛,也是给你们留些面子

373 = =2012/2/7 2:18:00

每次看到破提rp这两个字我都替我的hhp堪忧啊

374 = =2012/2/7 2:18:00

啧啧 这里面POO真多啊

BT上的瀑风雨和亚麻可和诸位没关系喔DT什么啊

375 = =2012/2/7 2:18:00

开始上RS了啊啧啧

----------

非lss,但是DL她RS在哪?再问下你们家那堆被扒了皮RS人家idol的你们到底怎么说

376 = =2012/2/7 2:19:00

哎呀不行了太戳HHP了

LS你就算再怎么想斥你DL是狗也别自降身家甘心自比成什么耗子嘛

这为了杀敌1W不惜自毁3千的精神啊啧啧

377 = =2012/2/7 2:21:00

---------------------

每次看到破提DT这两个字我也都替我的HHP担忧……

378 = =2012/2/7 2:22:00

非lss,但是DL她RS在哪?再问下你们家那堆被扒了皮RS人家idol的你们到底怎么说

=======

我家?冤有头债有主谁说的找谁去

我是PO不像你们一样POO

379 = =2012/2/7 2:22:00

=======

我家?冤有头债有主谁说的找谁去

我是PO不像你们一样POO

380 = =2012/2/7 2:23:00

扭脸其实每次看到破提FW这两个字我也都替我的HHP担忧☆△☆

381 = =2012/2/7 2:24:00

==

又玩排队啊 POO不是一向看不起排队吗

382 = =2012/2/7 2:24:00

连击。。。现在看到连击就控制不住HHP肿么办

383 = =2012/2/7 2:25:00

哎呀不行了太戳HHP了

LS你就算再怎么想斥你DL是狗也别自降身家甘心自比成什么耗子嘛

===========

我都给你个平等的身份那就更不叫RS了

384 = =2012/2/7 2:25:00

连击。。。现在看到连击就控制不住HHP肿么办
=======
+HHP

385 = =2012/2/7 2:27:00

==

又玩排队啊 POO不是一向看不起排队吗

---------

你家那种傻缺的自己排自己还是连击的自己排自己就别提上台面说了,丢人

386 = =2012/2/7 7:16:00

这楼穿的真是雷死人了OTL

387 = =2012/2/7 7:36:00

哎呀不行了太戳HHP了

这明明是杀敌三千自损一万啊口胡

388 = =2012/2/7 7:39:00

连击破是没办法不连击么?
这也太明显了
连击这种低级技巧竟然让破这么纠结么?

389 = =2012/2/7 9:06:00

以前破不是一直说野猪亚麻是W主特出

怎么现在改口变成W主二番了?

390 = =2012/2/7 9:16:00

连击多数是鼠标不好,之前单位的鼠标没换之前就经常连击

连击破大概很穷没钱换鼠标吧XD

391 = =2012/2/7 10:13:00

作为一个围观者,你们能表给连击破指路么

它要是真不连击了我们上哪里欢乐地围观去呀

392 = =2012/2/7 11:46:00

为毛在一开始就看到PO在RS她家P,管自家叫黑黑!骂她IDOL,她们IDOL不是同一个么
看不懂了

393 = =2012/2/7 11:48:00

谁这么执着每隔1小时就T这L一次,真心PF你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39393条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录