刚看了跳跳那贴,发现好久没玩GOOGLE TRENDS了

27171条/页,3页

1 2 3
您是第9704位读者

201 沉贴!!!!2012/2/7 18:34:00

请别拿32和玉森比,等32长到170以上了再来比,拿一个残疾人和一个正常人比较,太歧视前者了
=============================
破贱货能滚了吗
小心亚麻周四破消费税

202 = =2012/2/7 18:35:00

32黑掉皮掉的
还用玉森当枪
32再差比你家那个见不得人的强万倍

203 = =2012/2/7 18:35:00

好了好了,路人都看不下去了
两家能不能别争了
消停会儿吧,争赢了又有什么意义呢
沉贴吧
=======
你也别两家两家的各打五十大板,至少有一边没被拆穿连着说假话,而且黑人的是谁家谁也不知道,天眼就免了

204 = =2012/2/7 18:35:00

这会装装可爱混个剧上还将就,等20以后看他还怎么装可爱

205 = =2012/2/7 18:35:00

32已经不行了,前辈都是年少就开始大红,32年少就出道现在都不旬以后就更不会旬了

玉森还有可能

32就别抢了

==============

至少玉森的身高可以配J外的任何女优

32那身高...

206 = =2012/2/7 18:36:00

黑黑都喊了多少年了
我都帮你们背下来了

207 = =2012/2/7 18:37:00

32那身高喊了多少年了,32黑真可怜

208 = =2012/2/7 18:38:00

207 = =2012-2-7 18:37:00

32那身高喊了多少年了,32黑真可怜

==========

啧啧,你家32自己做梦都想长到180呢

209 = =2012/2/7 18:39:00

32黑是智障吧

210 = =2012/2/7 18:39:00

32已经不行了,前辈都是年少就开始大红,32年少就出道现在都不旬以后就更不会旬了

玉森还有可能

32就别抢了

32那身高...

========

照样有女优配,请关注理想的儿子第五集马上出现的160妹子,怎么样都不会缺女优的

211 = =2012/2/7 18:39:00

人是抱不走了……坐等最后有人上rs,玉森家gn把人抱稳了,估计32黑还有的gc呢,反正自家是躲不开了,少牵扯一家是一家

212 = =2012/2/7 18:40:00

32黑疯了吧,一个人复读这多层

213 = =2012/2/7 18:42:00

这么快就憋不住了,32黑就你们这定力还想挑想黑?

214 = =2012/2/7 18:42:00

请别拿32和玉森比,等32长到170以上了再来比,拿一个残疾人和一个正常人比较,太歧视前者了
破贱货能滚了吗
小心亚麻周四破消费税

--------

32家霸气十足,直接找前辈家买单转移视线,还要上诅咒

215 = =2012/2/7 18:42:00

YJXO和kO极品全J黑

隔壁贴掉皮了

别洗了都掉皮了还泼脏水给别家

216 = =2012/2/7 18:43:00

隔壁贴掉皮了

217 = =2012/2/7 18:43:00

噗,32黑早就失心疯了

主役干嘛要配和女优,放心,32不缺女优配的,32黑别操心了

218 = =2012/2/7 18:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

219 = =2012/2/7 18:46:00

玉森还有可能
32就别抢了
32那身高...
========
32干嘛要配女优,是女优来配32好不好
32黑都是脑残么

220 = =2012/2/7 18:47:00

32黑只会简单粗瀑嘴炮么

221 = =2012/2/7 18:49:00

218L

玉森和32同一档次?

HHP

222 = =2012/2/7 18:49:00

32不需要去配女优,要也是找女优去配32

不管昭和还是平成都一抓一大把可以跟32配的女优

32家都不担心的事,32黑到底在黑啥orz

223 = =2012/2/7 18:50:00

反黑干嘛,都多少便的套路了,女优问题上个月的贴子就说过,谁把那帖子踢上来吧。这楼有好几家呢

224 = =2012/2/7 18:51:00

看一眼218L玉森和除了32之外其他几人居然难解难分,就知道yahoo的可信度有多低了

225 = =2012/2/7 18:53:00

玉森还有可能
32就别抢了
======
脑残,搜索率都是刚出道曝光率高有新鲜感的时候高,32刚出道时候都是连着两年上搜索年榜的
玉森刚出道不仅各榜无名,还只能跟出道好几年没资源的32比这样还好意思拿来当枪,32黑果然智商为负

226 = =2012/2/7 18:55:00

看一眼218L玉森和除了32之外其他几人居然难解难分,就知道yahoo的可信度有多低了
======
跳得越高说明你越白,霓虹金惯用的搜索就是yahoo
前面都有GN说了,goole霓虹金不常用
可是贱黑蹦跶谁也拦不住不是

227 = =2012/2/7 18:55:00

到底谁这么想替32家代言啊!抱走

228 = =2012/2/7 18:55:00

玉森还有可能
32就别抢了
======
脑残,搜索率都是刚出道曝光率高有新鲜感的时候高,32刚出道时候都是连着两年上搜索年榜的
玉森刚出道不仅各榜无名,还只能跟出道好几年没资源的32比这样还好意思拿来当枪,32黑果然智商为负
32O都是哪里来的生物

229 围观2012/2/7 18:57:00

看这贴,有证据

隔壁贴掉皮了

谜解杯具,妖怪和南极都大成功,谜解空气了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386692

230 = =2012/2/7 18:57:00

============
霓虹金的习惯搜索引擎一直不是google
抱着google当数据可信度才低吧 囧

231 = =2012/2/7 18:57:00

yahooO请自己出去开个L

232 = =2012/2/7 18:58:00

围观32和玉森比还不如围观YYF/YYL为了真爱WB大战一晚上来的有趣

233 = =2012/2/7 18:59:00

再次抱走32,LX再拉着他比来比去的祝你一辈子见不着生人
有些人是一伙的还是就是在ZGZS,32家抱走了多少次都抱不走
先挑再cos,最后直接上RS,然后32家BLABLA复读
这样的套路玩了多少次了,还不腻?!

234 沉贴!!!!!2012/2/7 18:59:00

明明就是破贱贱在挑,32家和玉森家清醒点别跳坑里了!!!!!!!!!!!!

235 = =2012/2/7 18:59:00

那位说32好几年没资源的32家不收,她是把自家的遭遇套上去的

236 沉贴!!!!!2012/2/7 19:00:00

明明就是破贱贱在挑,32家和玉森家清醒点别跳坑里了!!!!!!!!!!!!

237 沉贴!!!!!2012/2/7 19:00:00

238 = =2012/2/7 19:00:00

围观32和玉森比还不如围观YYF/YYL为了真爱WB大战一晚上来的有趣

=====

好GUN不送,谢绝推销

围观那帮神经病还不如看贱黑乱舞呢

239 沉贴!!!!!2012/2/7 19:00:00

240 = =2012/2/7 19:02:00

现在看情形,怎么像当年的赶走艺术家的时候,这是有人想赶亚麻出XQ吗?

241 = =2012/2/7 19:03:00

现在看情形,怎么像当年的赶走艺术家的时候,这是有人想赶亚麻出XQ吗?

======================

破贱贱你少跳了,跳不死你是不是

242 沉贴2012/2/7 19:04:00

ls想讨论的问题请到讨论连击er楼里,这贴让它rid吧

243 = =2012/2/7 19:05:00

======
脑残,yahoo才是日本使用率最高的搜索引擎,自己数据低居然赖可信度,32黑简直白到亮瞎

244 = =2012/2/7 19:06:00

玉森还有可能
32就别抢了
======
32O都是哪里来的生物
==========
一直找32O要骨头的是哪来的生物
粗体的意思是32出道好几年,并且去年出了常规的发单开CON根本没资源
人话都看不懂啊

245 = =2012/2/7 19:07:00

破贱货能滚了吗
小心亚麻周四破消费税
==========
废物垃圾货一天不犯贱会死啊
再犯贱你家废物垃圾破消费税

246 沉贴2012/2/7 19:08:00

去年还有蓝精灵。还有rid不可以吗?

247 = =2012/2/7 19:09:00

234连击ER疯魔了,一边喊沉贴一边犯贱挑,你家废物垃圾货是怎么S疯你了

248 围观2012/2/7 19:10:00

连击的不是PO,是YJXO和kO,全J黑有证据

看这贴,有证据

隔壁贴掉皮了

谜解杯具,妖怪和南极都大成功,谜解空气了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386692

249 = =2012/2/7 19:10:00

还有个CM吧= =

250 沉贴!!!!2012/2/7 19:12:00

再顶你家CM切光收视破消费税销量破千!

251 = =2012/2/7 19:12:00

去年还有蓝精灵。还有rid不可以吗?
===========
蓝精灵除了新闻之外连宣番都没有
跟主剧出道这种资源也能比?

252 = =2012/2/7 19:12:00

下面再提32死全家

253 = =2012/2/7 19:12:00

还有个CM吧= =
==========
CM是资源?搞笑吧

254 沉贴2012/2/7 19:13:00

不管还有什么咱先沉了吧……去外面围观不比在这儿回帖强?

255 = =2012/2/7 19:13:00

======================

破贱贱你少跳了,跳不死你是不是

===========

SB疯狗你不用每天都追着PO犯贱啊,连平成贴也跳不死你是不是,你家废物垃圾死了啊

256 = =2012/2/7 19:16:00

32黑真是败RP的FW,眼见着踩不了就上RS

257 = =2012/2/7 19:18:00

18L那走势图

上剧消息一确定搜索量是直线往上的

上剧效应还真明显

258 = =2012/2/7 19:22:00

PO黑疯了,连平成掐架也找PO买单

259 = =2012/2/7 19:24:00

18L那走势图

上剧消息一确定搜索量是直线往上的

上剧效应还真明显

=========

玉森去年又上剧又出道也没看出啥明显的往上啊

还好意思拿来当枪洗同一档次差不多

260 = =2012/2/7 19:26:00

囧 吃个饭回来就掐起来了

隔壁那个SJB激情连发四五贴了

这家YJ不过去收拾掉它?

261 = =2012/2/7 19:30:00

搜索这个东西,就是刚出道的时候才最高的好不好

刚出道曝光率大,加上新鲜不认识,搜的人才会多

出道时间长了都会慢慢稳定下来

居然拿着新出道的跟出道好几年也没上剧的比来当根据,这是有多白啊

还有拿搜索率=旬 的,更是白得可怕

而且真要比搜索率的话,怎么也得google yahoo goo几个一起看,只看一个的话也肯定是yahoo好不好,抱着个google高朝简直亮瞎了。

换句话说玉森在去年大半年那种高强度曝光下居然搜索还比不过出道好几年的32,这明明是大失败了,还跳出来洗32不行玉森有希望的是什么神逻辑啊

262 = =2012/2/7 19:31:00

囧 吃个饭回来就掐起来了

隔壁那个SJB激情连发四五贴了

这家YJ不过去收拾掉它?

=============

你家收那SJB吧

263 = =2012/2/7 19:32:00

261死全家不解释

下面再提32和玉森的都死全家好了

264 炒肝贴别回2012/2/7 19:32:00

祥瑞御兔
凹JJ逆袭
表回了

265 感谢信2012/2/7 19:38:00

代表MV发给LZ感谢信,弄了个google trends,一天多少流量
特此表彰,以兹鼓励

266 炒肝贴别回2012/2/7 19:40:00

你会后悔的

267 我是来转移视线的2012/2/8 0:04:00

268 = =2012/2/27 11:28:00

269 坟误入2012/2/27 12:13:00

ls有本事把2013年的数据贴来,有病。抱走32

270 = =2012/2/27 12:21:00

路过还以为有什么呢?

268L

32在上剧吧,这么比是想干嘛?

271 = =2012/2/29 0:55:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27171条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录