谜解杯具,妖怪和南极都大成功,谜解空气了

36464条/页,4页

1 2 3 4
您是第16965位读者

301 = =2012/2/7 17:20:00

YJX家想沉贴

SB连击er已经申封,别家配合沉贴好吧

302 = =2012/2/7 17:20:00

连击破今天上午不在,下午三点后出现

难道她是今天才开学的小学生???初中生放学都没这么早吧

303 = =2012/2/7 17:20:00

连击er装御姐装LOLI也有一套啊

=========

没连击错别字揭皮,人家是PO好GN嘛

就连那个挂号的JPMJ破,今天都又出来个莲花破JJ好几页给她洗白

给亚麻反黑都没见哪个破这么热心

最好笑的是那位MJ竟然还跟着好JJ的足迹逐层该自己的RS言论,这根本是直接证明这位就是PO“好GN”,绝对不是cos

304 = =2012/2/7 17:23:00

就三更现在那德行,还有人愿意踩?

305 = =2012/2/7 17:22:00

这贴哪个SB一直COS YJX家的黑小k家

上两张ZB出来再说

连击掉皮货无下限了是吧

306 = =2012/2/7 17:23:00

SJB你别看到连击就喊PO啊,每天疯魔的追着PO喊不累啊,你家爱豆到底怎么了?怎么疯成这样。。。。

307 = =2012/2/7 17:23:00

这贴哪个SB一直COS YJX家的黑小k家

上两张ZB出来再说

连击掉皮货无下限了是吧

308 = =2012/2/7 17:24:00

test 连击

我要连击

309 = =2012/2/7 17:24:00

test 连击

我要连击

310 = =2012/2/7 17:24:00

ko也连击了啊,还粗体orz

311 = =2012/2/7 17:24:00

test 连击

我要连击

312 = =2012/2/7 17:25:00

我也想连击

313 = =2012/2/7 17:25:00

我也基本掌握连击方法了

314 = =2012/2/7 17:25:00

我也基本掌握连击方法了

315 = =2012/2/7 17:25:00

我也基本掌握连击方法了

316 2012/2/7 17:26:00

连击的去外面自己开L试

抱走妖怪,BT上其他各家也抱走吧这L能沉不

317 = =2012/2/7 17:27:00

中间差着一分钟的是连击吗?还是说那个连击的还不消停

318 2012/2/7 17:27:00

kO要TX破能去别处TX不?

BT明显是黑我家的这黑L能沉不?

=====================

FY带过来的给小k家的加粗

感情踩的不是你家你家不心疼

319 = =2012/2/7 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

320 沉贴2012/2/7 17:28:00

抱走妖怪相关

这蠢黑贴沉了吧

321 = =2012/2/7 17:29:00

要试的去WZ开L吧,BT确实直接黑了YJX,他家GN想沉贴,我们配合下吧,除非那个连击的再来FJ我们再围观

322 2012/2/7 17:30:00

沉贴懂不懂

在揷口反黑白莲山SB的发言你是SJB还是NC啊?

要暗恋山里也自己去外面开个新L

盯着明晃晃踩前辈的BT,小k家在这TX破反黑玩连击很爽吗

323 = =2012/2/7 17:31:00

=================

蹦跶着找人买单的是看不到上面是吧,脑子被驴踢了成天追着别人喊

===============

跟卖禸O混在一起的吸毒O需要理么?卖禸O饭的都是些什么东西啊,

吸毒O家的仁仁难道被肥秋看上了么?

324 = =2012/2/7 17:32:00

小kO真当少奶奶是吃素的

当心你家被踩的渣都不剩

325 = =2012/2/7 17:32:00

蹦跶着找人买单的是看不到上面是吧,脑子被驴踢了成天追着别人喊

=========

你家那个马来西亚NC昨天开黑帖被封了还想都推给你LG家呢?

凹天天在WB给亚麻成吨的上RS呢NC PO还不是帖帖都DT ko?

326 = =2012/2/7 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

327 2012/2/7 17:36:00

沉贴懂不懂

328 沉帖2012/2/7 17:36:00

要沉帖就喊沉帖别夹着刀枪棍棒的

329 = =2012/2/7 17:38:00

沉贴懂不懂

=========

凹JJ你别发疯了

330 = =2012/2/7 17:42:00

竟然有一边说着沉贴一边黑人的……你自己在找事吧

还是说你是个挑货吧,还是你终于不连击了,这L都是SB连击在ZGZS,除此之外还有什么人踩BT啊

331 = =2012/2/7 17:44:00

这大小眼竟然想在揷口披少奶奶皮来和ko掐

扶墙

332 沉贴2012/2/7 17:44:00

沉贴懂不懂

======

你哪家的?想代表那家说话?成心挑事是吧?真想沉贴的不用费那么多话

RID

333 = =2012/2/7 17:45:00

那个粗体的,你上个JX家的大胸吧,大家配合沉贴,否则就闭嘴自己滚,没有你这种挑事的,这L很快也会沉的

334 = =2012/2/7 17:46:00

=========

凹天天在WB给亚麻成吨的上RS呢NC PO还不是帖帖都DT ko?

=====

马来西亚躺着中枪,昨天那贴明显是SB COS掉皮的好不,JDK没前途了,只能便宜凹继续犯贱

凹天天在日剧吧O吧给k吨的RS更多呢,你家不也54,只会每天DT追着PO喊买单

335 = =2012/2/7 17:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

336 = =2012/2/7 17:47:00

那个粗体的,你上个JX家的大胸吧,大家配合沉贴,否则就闭嘴自己滚,没有你这种挑事的,这L很快也会沉的

==================

加一句327那个

337 = =2012/2/7 17:47:00

=========
粗体cosko连k的胸都上不出来还想要YJX的?

338 = =2012/2/7 17:47:00

=========

=====

马来西亚躺着中枪,昨天那贴明显是SB COS掉皮的好不,JDK没前途了,只能便宜凹继续犯贱

凹天天在日剧吧O吧给k吨的RS更多呢,你家不也54,只会每天DT追着PO喊买单

=========

去山里围观了一下,凹不是被小k家追着骂吗?

339 = =2012/2/7 17:48:00

=========

=====

=========

340 = =2012/2/7 17:48:00

k黑管他什么成分一律就是k黑

破JJ也好凹JJ也好反正现在都是鸡鸭同体

这挑货以为自己理直气壮不知道马来西亚破已经扒皮几次了是么

今天莲花破JJ集体空降啊

341 = =2012/2/7 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

342 = =2012/2/7 17:49:00

行了,看清楚了,就是我家黑太贱了想拖前辈,把前辈都送出去了,真为我家有这么不知廉耻的牛皮糖黑感到羞耻还拖累了别家

沉贴吧,阿门

343 = =2012/2/7 17:49:00

连击ko又出现了

344 沉贴2012/2/7 17:49:00

=========

理他作甚

这种前面踩完后面接着拿着当枪的见识多了

甭废话了,沉贴

345 = =2012/2/7 17:50:00

连击er个SB

346 = =2012/2/7 17:50:00

==========

你太看得起小k家了,还是咱们围观的不是一个白莲山

=======

对的,小k家不值得你看得起,所以就当空气54好吗,沉贴

347 = =2012/2/7 17:51:00

=========

=====

=========

擦,大马的IP摆那儿呢你告诉我怎么COS的

尼玛你家的JP掉皮的就那一个大马?

那个啥double49的,啥shanxia0409的,还有和谐君,还有尼玛连击破和草覆虫破

这些足够踩死PO了好吗

你丫你家才是真的先FJ还到处找ko给你家买单的SJB,你家进华纳给艺术家当小湿地的时候被凹RS成那样你家的傻X还不是只敢在XQ RS k来撒气?

348 = =2012/2/7 17:54:00

围观了一下

原来是白莲山的gly踩了吃软饭的赤西仁于是凹在撒泼

但撒泼也是没种起个这么隐晦的bt里面圈地自慰,凹和破还好意思拿来显摆

349 = =2012/2/7 17:58:00

搬白莲山帖子的那位以为揷口没人去围观白莲山于是自说自话的很high是么

白莲山gly直接踩软饭赤西仁吸毒佬,一群凹就疯魔了,结果还没种直接找这gly晦气

起个不显眼的bt趁着人不在,在那里high

白痴一堆

350 沉贴2012/2/7 17:59:00

不管是掐凹还是掐破都请出去开贴,OK?

351 沉贴2012/2/7 18:01:00

沉了吧

这L的嘿嘿挑货若有后代,每个都是21-三体综合征患儿

352 = =2012/2/7 18:01:00

沉贴

353 = =2012/2/7 18:07:00

354 = =2012/2/7 18:08:00

沉贴吧

355 = =2012/2/7 18:08:00

无聊了沉贴

356 = =2012/2/7 18:43:00

ko踩把凹踩成一滩水的时候破JJ还在COS凹呢

谁犯贱ko踩谁,你披着凹的皮犯贱ko也踩凹,你是想说ko是白痴还是你觉得ko是白痴?

357 2012/2/7 18:44:00

打晕LS拖走

沉L

358 反洗脑2012/2/7 19:36:00

连击的不是PO,是YJXO和kO,全J黑有证据

看这贴,有证据

YJXO和kO极品全J黑

隔壁贴掉皮了

别洗了都掉皮了还泼脏水给别家

谜解杯具,妖怪和南极都大成功,谜解空气了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386692

359 变相炒肝慎入2012/2/7 19:37:00

炒肝都炒糊了

360 = =2012/2/7 19:40:00

这L连击真壮观

361 = =2012/2/7 20:12:00

围观

362 = =2012/2/7 20:31:00

凹JJ为什么要赖在日剧吧,她家三更多少年没上剧了

363 = =2012/2/7 21:11:00

挑货吸奶

364 = =2012/2/7 21:27:00

HHP

这L看下来发现loli少奶奶还真爱在公共L给YJX找存在感,连黑L都不放过

koPO互相TX,自己一边凉快就是了

何必总爱各几层就强调下这是你家黑L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36464条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录