女优OANTIL(女优O勿DT)

2222条/页,1页

您是第1015位读者

楼主 二次元O都能ANTI2012/2/7 16:18:00

DTZB无下限

批J饭皮公然拿女优踩ZB

批J饭皮互踩其他女优,毁L能力一流

自从有了揷口就赖在这不走,各版乱晃

无所不用其极的自炒黑别人

无论收视L兴收L预想L剧L都少不了他们蹦跶的身影

见缝揷针的洗白自炒

ZB各家黑L里都能看见女优ODT推销的身影

璀璨事迹那简直数都数不完

以上

欢迎放料,这几年实在是被女优O们EX透了

女优O勿DT,睁大眼睛看好了这是ANTIL!

2 = =2012/2/7 16:22:00

自我推销互相拆台就算了,RSZB,DTZB的真是EX

3 = =2012/2/7 16:27:00

嘴脏的要命 简直就是满嘴喷粪

DTZB 刷新下限

4 = =2012/2/7 16:28:00

必须是1.0O和2.0O!!!

5 = =2012/2/7 16:31:00

算了吧 LS那俩现在不过是靶子

龅牙O 圣母O 还有最近复活的大妈O的身影才是活跃

6 = =2012/2/7 16:31:00

218O

7 = =2012/2/7 16:32:00

不小心给圣女升了辈分 对了还有1.5O

8 = =2012/2/7 16:33:00

说来就来了,真是贱

9 = =2012/2/7 16:36:00

这L最后绝对是被2.0+1.5把RS全部上给ZB

或者在去ZB开几L来EX人

LZ你记得帮ZB说话,不然也是一路货色

10 = =2012/2/7 16:38:00

我看是只要是J外O都挺贱,DT还嘴贱

不过有几家女优O真是跟牛皮糖一样赶都赶不走

若手女优O外,菜大妈家O,芦田丑萝莉O也特别讨人厌

11 = =2012/2/7 16:41:00

必须是2.18O

12 = =2012/2/7 16:54:00

我觉得女优O都拿鸡血当BH,好像谁骂的难听是件多厉害的事儿

还有特别爱JD,LS一众也开始了,然后就开始互掐。。。。。你管它是谁的O

13 = =2012/2/7 16:54:00

你看吧LZ,这L果然是开个女优O继续RSZB用的

14 = =2012/2/7 16:55:00

女优O互掐我可不管,反正RSZB的那些O的主子都flop到地心去了

15 = =2012/2/7 16:57:00

全部都贱不好说

不过死命的拉着ZB一定是贱货

ZB的L一被人家点破就不敢说话了

看来没骂错,有是在在XQ黑ZB,不如去治疗下缺损的智商

16 = =2012/2/7 17:04:00

为什么赖在XQ的女优O癞皮狗这么表脸

天天霸着楼互掐,黑ZB扔RS最鸡血的一群

多少都是WLSW,从来上不出ZB

还死赖着不走

17 = =2012/2/7 19:27:00

必须anti

不然它们还真当揷口是自家地方了

18 = =2012/2/7 19:37:00

必须anti

没见过一来就给ZB上RS的

再强调一次,anti的是女优O,不是女优

别拿这个当理由,自己先犯J过后还小白菜了

再DT的通通死一户口本

这里是XQ,要刷智商下限麻烦GUN回山里去

19 = =2012/2/7 19:41:00

1.0O,2.0O,1.5O,7.0O,圣女O,蔡大妈O,多部O

20 = =2012/2/7 19:45:00

我是搞不懂女优O什么心态,饭个人不就是要开心的吗
既然XQ不DJ你闺女你干嘛不滚远点啊?!
眼不见心不烦不是,反正我是不能理解这种不断来找S的心态

21 = =2012/2/7 19:50:00

看吧,6L和11L就来了吧,1.5O吧,嘴巴真的好脏

22 = =2012/2/7 19:53:00

1.0O,2.0O,7.0O,大妈O,菜大妈O,芦田O,多部O,上树O,贱到死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录