龟龟这悲催的搜索率!!

21717条/页,3页

1 2 3
您是第6619位读者

201 = =2012/2/8 0:27:00

那个一直追着ko的SB,除了0cm和1cm家的,哪家悲催到要靠搜索率找存在感啊?你也别拉什么前辈后辈垫背了,知道你耻于说出口自己饭的是废物

不用因为ko扯掉了你家的遮羞布就恼羞成怒,真心的

202 = =2012/2/8 0:30:00

所以也别怪别人踩k踩ko啊,自己犯贱怨不得别人

==================

你这种犯贱之人总是倒打一耙倒也常见,找上门来被群踩还叫着还要还要不够不够真是贱者无敌啊

203 = =2012/2/8 0:32:00

都不用扯了,我看前面骂她穷逼的那些她没一个敢回复的

就是一BP货,摊上这种货,我好心替她idol惋惜下

204 = =2012/2/8 0:32:00

LS最好先去霓虹谷歌点一下试试再来说

都是借口,别洗了,你还不如说谷歌搜索率低是路人都去白莲山了

除了黑体后来还解释了那是在感慨ko的神逻辑,这样了也看不懂,说你什么好呢

=======================

看了半天唯一逻辑不通自说自话的只有你啊

这种追着ko找掐的骨头贱说了多少年也不懂,真是没什么好说了

205 = =2012/2/8 0:34:00

=================

反正就是一BP货,除了装模作样的摆摆pose干不了别的,而且还是为了黑别人家来摆pose囧

没有idol会为了这种货色惋惜的

206 芙蓉o2012/2/8 0:34:00

笑死人了,以后k黑再炒自家就可以这样说了,

我家是没有CM,是没有电视上,是破十,是上不了剧,

但是我家有搜索量!!!

==========

搜索量????

芙蓉姐姐搜索量很高

秒杀全J

真的!!!!!!

207 = =2012/2/8 0:34:00

ntv台长点名表扬和学院二次主演赏一出,被醋泡死的货跟秋后蚂蚱一样

208 = =2012/2/8 0:37:00

---------

未必是不敢回复,狗咬人一口人不一定要咬回去

LS家肯定没有BP的,不过这样爱豆销量也不给力,真惋惜

209 = =2012/2/8 0:38:00

LS最好先去霓虹谷歌点一下试试再来说

都是借口,别洗了,你还不如说谷歌搜索率低是路人都去白莲山了

除了黑体后来还解释了那是在感慨ko的神逻辑,这样了也看不懂,说你什么好呢

=======================

-------

没什么好说的你还回,这逻辑真正常啊真正常

210 = =2012/2/8 0:42:00

=================

狗咬人的话人打狗就行了,所以这里打你的很多,当然癞皮狗求被打也是满足你的心愿,不用感激

爱豆给力的人家也有BP没什么稀奇,就是要打着人家的旗号要拿人家的ZB,没有的话说什么别人都只能嘲笑你罢了

当然你这种没逻辑的二皮脸也不会懂,揭穿你这件事只是我好心罢了

211 = =2012/2/8 0:43:00

====================

原来穷逼觉得自己跟狗是一个级别的,不好意思,ko被狗咬了都只会踩回去而已

我家有没有BP还用您看?电视台CM商知道不就行了,你在这吠哑了嗓子,你家还不是0/1cm?还不是500一摸or5版9w?

太苦逼了有没有

212 = =2012/2/8 0:44:00

-------

没什么好说的你还回,这逻辑真正常啊真正常
-------------

我心地善良对你这种弱智总是不忍放弃啊,呵呵

213 啥搜索率最高?2012/2/8 0:52:00

搜屎的概率不比任何明星高几百倍。屎最红。就这么一个道理都能掐那么长

214 = =2012/2/8 1:10:00

搜屎的概率不比任何明星高几百倍。屎最红。就这么一个道理都能掐那么长
没人说搜索率高人就红,但人红搜索率不会低
屎的重要性认知度可比你家爱豆高多了

215 = =2012/2/8 1:16:00

没人说搜索率高人就红,但人红搜索率不会低
屎的重要性认知度可比你家爱豆高多了
------------------
LS家就是连屎都不如的屁家吧,屎就比你家屁高一点点,别担心

216 = =2012/2/8 1:18:00

学院赏S了多少人?从昨天开始,这是第几贴了?GC了那么久,表精尽人亡呀,这大过年的

217 = =2012/2/8 1:26:00

别找存在感了

黑黑果然是黑黑

子夜没过就开始诈尸

真当就你活着?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21717条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!