那个刷屏的PO你消停一下吧

390100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8750位读者

楼主 受不了了2012/2/7 19:32:00

你再这样就是给亚麻找黑知道吗

而且你家掉皮不是一两次了,不是你刷屏就能改掉的

勤劳的女仆于2012-2-8 12:00:41锁定帖子说:

x

2 = =2012/2/7 19:33:00

什么PO,拿证据出来,别乱咬人好么

3 = =2012/2/7 19:33:00

隔壁一楼的100多页证据呢,2L先去处理一下呗

4 反洗脑2012/2/7 19:34:00

连击的不是PO,是YJXO和kO,全J黑有证据

看这贴,有证据

YJXO和kO极品全J黑

隔壁贴掉皮了

别洗了都掉皮了还泼脏水给别家

谜解杯具,妖怪和南极都大成功,谜解空气了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386692

5 2012/2/7 19:34:00

连击

6 = =2012/2/7 19:35:00

我说,刷屏的,就算明天要开学了又不是要被关到笼子里去,不用这么拼命吧

7 = =2012/2/7 19:35:00

惊现正义路人!!!!!!!!!!!!!!

8 = =2012/2/7 19:35:00

一个学院赏引发的惨案,又逼疯了一个(OR N个)XO

9 = =2012/2/7 19:36:00

是不是某某人家想赶PO出XQ啊

10 再试2012/2/7 19:36:00

连击!!!!

11 = =2012/2/7 19:36:00

我说,刷屏的,就算明天要开学了又不是要被关到笼子里去,不用这么拼命吧
===
她明天结束单身

12 = =2012/2/7 19:37:00

破又来装委屈了

13 = =2012/2/7 19:37:00

PO听得进去劝,会到今天这地步么?

前一阵子还有个YJ上胸好好说话劝,还不是被疯PO一口咬死了

14 反洗脑2012/2/7 19:38:00

连击的不是PO,是YJXO和kO,全J黑有证据

看这贴,有证据

YJXO和kO极品全J黑

隔壁贴掉皮了

别洗了都掉皮了还泼脏水给别家

谜解杯具,妖怪和南极都大成功,谜解空气了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386692

15 = =2012/2/7 19:39:00

那货要不是PO就是最大的P黑

PO不清理门户怎么也不去掐她?

16 = =2012/2/7 19:39:00

PO都是狼人

最近P脸变圆饼了

所以她们疯了

所以有一首歌来唱她们

傻破狼

17 = =2012/2/7 19:39:00

这根本就不是PO好么
表每次看到连击刷屏的就JD是PO好么

18 = =2012/2/7 19:40:00

对,不是PO,他们都是屁O,饭了一个屁

19 = =2012/2/7 19:41:00

PO听得进去劝,会到今天这地步么?

前一阵子还有个YJ上胸好好说话劝,还不是被疯PO一口咬死了

-----------

喷个一口咬死了HHP

PO家算得上好点的YJ真被自家loli赶出XQ了吧,膝盖中箭爬出去的吧

20 = =2012/2/7 19:41:00

连击破以前就掉过皮了,这会儿又不承认了

21 = =2012/2/7 19:42:00

你要不收就自家来掐死,掉过皮了难道还让被黑家帮你搞JD

脑子有包吧

22 = =2012/2/7 19:43:00

的确不想看了
昨天还挺锻炼腹肌的,到今天就看厌倦了= =

23 = =2012/2/7 19:43:00

连击破以前就掉过皮了,这会儿又不承认了
====================
它当然可以COS PO挑你不知道么

24 = =2012/2/7 19:44:00

这根本就不是PO好么
====
那我想一个公平的办法
大家一起RS连击er的IDOL
不偏不向
也不会出现错误的JD了吧

25 = =2012/2/7 19:45:00

那个,一个下午没刷的XX路人问一句

那个黑体刷屏的是怎么被逼疯的啊

26 = =2012/2/7 19:45:00

脑子有包吧

------------

没错尼玛我家被黑被RS估计丫还偷着乐呢

祝你们家idol退社和连击的SB退人间

27 = =2012/2/7 19:47:00

这根本就不是PO好么
====
那我想一个公平的办法
不偏不向
==========
还要RS连击ER,万一他已经无所谓他idol了
再说idol还用RS,自黑就行了,等着过两天再次破税撒花

28 = =2012/2/7 19:48:00

脑子有包吧

---

非DL,问一下这个“你们家”是指谁啊?

如果指连击的,直接说“连击家idol退社”不就好了

干嘛玩儿文字游戏

29 = =2012/2/7 19:49:00

= =2012-2-7 19:45:00

脑子有包吧

=======

LS为啥不祝连击的SB的idol退社呢?

我先来好了,祝连击的SB的idol退社FLOP到地心!

30 = =2012/2/7 19:49:00

这根本就不是PO好么
====
那我想一个公平的办法
不偏不向
==========
==
那我先代表自己+1

31 = =2012/2/7 19:50:00

ZB看得眼晕,他又连击又黑体又刷屏,居然还能这么high

32 = =2012/2/7 19:50:00

黑体刷屏的完全继承了它家的传统

掉皮后慌了,然后破罐破摔

像HX君的洗白,COS

像黑A团那个COS禸O刷屏

像今天这个黑体刷屏,开N贴

一个德行

33 = =2012/2/7 19:51:00

======

那货要不是刷屏的马甲党,就是被那马甲党启发了

呼唤马甲党出来给PO洗白

34 = =2012/2/7 19:53:00

PO你认为那是COS,那你自家不掐COS就别指望别家替你家JD

COS三家挑,给别家上RS上的那叫一个爽,回头再COS路人给PO洗白,这些都有记录

被黑家的没那个义务替你家掐SJB

35 = =2012/2/7 19:53:00

===============================

你自己点进她贴的那个帖子里看看就知道了呗,别的楼层都可以跳过不看,只看连击的那些就行XDDDD

ZGZS换了5种身份掐、黑、RS别家爱豆X营业,结果因为不停连击惨遭围观,恼羞成怒想跳出来洗脑

隔壁有集中她发言内容的,太长了不搬过来了,只搬个大概总结:

大概脉络就是:先cos小ko、YJXO甚至神O混挑三家(不过主要矛头还是指向小ko)——被揭穿连击破的身份之后,cos路人洗白PO,继续挑小ko和YJXO,给小k和YJX都上了X营业相关RS——再次被揭穿之后,搬白莲山凹JJ发言试图把事情全部推给凹——期间穿揷在销量楼黑ABC时串楼

基本每个发言都连击了三层以上,兼有隔层连击若干

36 shanxia04092012/2/7 19:54:00

有毛病

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

37 = =2012/2/7 19:56:00

哈哈哈哈MJ党一叫就真出来了,肯定一直在趴窝

谁去查个IP看看是不是一个人?

38 = =2012/2/7 19:56:00

36L快甩出你那400-275碟来(我没记错吧)

承不承认那个全J黑是PO?

39 = =2012/2/7 19:58:00

36L简要总结了破这群体的特征

40 = =2012/2/7 19:59:00

PO若认为连击er是COS,那就RS她爱豆,你不敢我就帮你下

连击er的爱豆收视掉点CM切光出单必摸退社退人间

那位PO来排下这句吧

41 shanxia04092012/2/7 19:59:00

你们去查好了,不是的话你们_Tun仙人掌?

我根本就不是!

表以为你们说风就是雨了,只要你们黑了亚麻我就和你们掐到底

这个帖子就随便吧,反正你们也没证据那是PO,公道自在人心

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

42 = =2012/2/7 19:59:00

脑子有包吧

=======

LS为啥不祝连击的SB的idol退社呢?

我先来好了,祝连击的SB的idol退社FLOP到地心!

=====================

没准已经FLOP到地心了,这不好使

我是你LS,说的不就是连击SB么

祝他们家idol退社

连击SB他们全家退人间

43 = =2012/2/7 20:00:00

马甲党快去RS那刷屏党!

44 = =2012/2/7 20:02:00

MJ是BC

45 = =2012/2/7 20:05:00

你们去查好了,不是的话你们_Tun仙人掌?

我根本就不是!

========================

谁能给我理一下MJ党的逻辑?

她第一句“不是的话”意思是“假如连击er不是破的话”的意思吧?可为什么第二句要接着说“我根本就不是”?

有谁说她就是那个连击er了吗?还是说她的意思是只要她不是那个连击er,那连击er就肯定不是破?难道MJ党其实是XQ唯一的破?

46 = =2012/2/7 20:06:00

脑子有包吧

=======

看破JJ这话艺术的,它LS也没说啥就先诅咒它LS的爱豆,然后对着连击er就只RS她本人

这多明显破JJ已经认了连击er就是破啊

47 = =2012/2/7 20:06:00

这根本就不是PO好么
====
那我想一个公平的办法
不偏不向
==========
==
那我先代表自己+1
==
+2
祝连击SB家idol退社全家退人间

48 shanxia04092012/2/7 20:07:00

完全看不懂,真有病

你们掐吧,只要不黑亚麻就和我没关系,我已经不BLX了

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

49 = =2012/2/7 20:10:00

救命啊 马甲党肿么这么乖XDDDDD 叫去就真去了

就是弱弱的根本没有往日的激情

50 shanxia04092012/2/7 20:11:00

45L你自己看看37L有没有说我是?反正你们就想我是呗

随便你们,你们可以叫查地址

只要你们不黑亚麻,我就不会掐你们,因为根本看不上你们,你们根本不值得

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

51 = =2012/2/7 20:13:00

穿马甲的鸭饭好意思说你们黑鸭子我就和你们掐到底

搞不好被骂的生活不能自理哦。。。

52 shanxia04092012/2/7 20:15:00

51L全家都是鸭子

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

53 = =2012/2/7 20:16:00

这马甲看着真心烦

就是一傻孩子你不想看她傻吧她还老觉得自己忒灵光

都不知道该怎么跟她交流了

等她哪天不傻了看她之前发的话估计会被自己臊死

54 = =2012/2/7 20:18:00

MJ党我哪句说错了?

你不是一叫就真出来了吗?

你敢说你没有一直在趴窝?

我说谁去查个IP看看是不是同一个人

要说你是还用费劲查IP?

55 = =2012/2/7 20:19:00

忒毒了,诅咒我跟鸭麻是亲戚,我呸

谁他妈跟鸭麻一样有爹生没爹养

56 = =2012/2/7 20:20:00

我好奇MJer为什么一定要坚持穿MJ?

57 = =2012/2/7 20:26:00

56 = =2012-2-7 20:20:00

我好奇MJer为什么一定要坚持穿MJ?
======================
傻着呢
说不定山里妹子还嫌弃咱果奔
她这样觉得倍儿自豪

58 = =2012/2/7 20:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

59 58L2012/2/7 20:27:00

我贴图杯具,根本打不开别的贴图网址

从没人说你们是一个人好么,50L你自己看加权后你也只有十点儿多的相似度

你们的汉语根频率根本不是相聚的好么

60 = =2012/2/7 20:27:00

想当第三个FP和LR吧

但是一代不如一代,FP就是唐僧,虽然全篇屁话但是她至少穿着马甲不上多脏的字,虽然歪理一堆但是她会跟你对话,真遇到说理很厉害的,她说不过就遁了,这个我看到过

LR全篇都是她的意淫然后夹着脏字,每次她一说话,就好像在给全XQ展示她的高朝一样,全XQ都被迫看她跟她心肝xxoo,然后她一脸享受,路人一脸想死的表情

至于这个马甲,屁话说不过FP,意淫她又少了点儿LR的那种表脸

就只有夹着脏字骂骂咧咧,真的是一代不如一代的马甲党。不过我好奇的是为什么XQ著名的马甲党全出自破和凹两家@@

61 = =2012/2/7 20:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

62 58L2012/2/7 20:30:00

61L是什么?怎么又有个山里的

63 = =2012/2/7 20:30:00

==========

XQ这不准带家人,你不知道吗

64 - -2012/2/7 20:31:00

这个人不可能是po

显然是给P招黑的吧。。。大家要表这么容易被挑

65 = =2012/2/7 20:32:00

打鸡血了这是?

连击没完了这是?

COS展的时候你们怎么没去好好地发挥一下你们的才华。啊?

66 = =2012/2/7 20:32:00

这正义的都斜视了。。。咋重点都不对

67 = =2012/2/7 20:34:00

这个人不可能是po

===

你来晚了,反正我只信事实

68 = =2012/2/7 20:37:00

==========

XQ这不准带家人,你不知道吗

=========

你不知道XQ路人不收你这种只正义鸭麻的猪狗不如的路人吗?

完全拉低路人的素质

69 - -2012/2/7 20:41:00

这个人不可能是po

===

=============

事实就是昨天收拾楼很多人学连击er成功连击了

而且那个楼你仔细看连击er说话非常清楚

挑的很娴熟

逻辑完全通顺? 难道她/他就看不到大家说她的?

明显是故意cos了在挑

70 = =2012/2/7 20:42:00

完全拉低路人的素质

========

自己素质低下还有脸说别人,就算亚麻FL,就算破在这人人喊打

也没几个P黑,用这个黑他的,你是有多没下限还不自知吗?

在XQ黑人不带家人不是共识?

71 2012/2/7 20:43:00

连击

72 = =2012/2/7 20:44:00

这个人不可能是po

===

挑的很娴熟

明显是故意cos了在挑

=========

挑货cos货败rp ?报应自家idol身上

73 = =2012/2/7 20:44:00

这个人不可能是po

===

挑的很娴熟

明显是故意cos了在挑

==

不好意思,我是58L

我信的事实是我的数据

而且,我还没说我的事实是什么,你就已经带人了

74 = =2012/2/7 20:45:00

完全拉低路人的素质

==========

路人不是你能代表的,ZGBR的路人表示,你LS有理

75 2012/2/7 20:45:00

学连击TM也不是容易的好不好

还有给谁家招黑谁家去掐,不掐不就是默认么

还要别家JD,人家被黑了没地方说理去还得分辨这货是不是COS?

76 = =2012/2/7 20:45:00

这个人不可能是po

===

挑的很娴熟

明显是故意cos了在挑

========

她在收视楼里黑人然后找ko买单,在外面各贴挑ko和各家都好几周了,又不是只有昨天

这都是COS?

77 = =2012/2/7 20:46:00

完全拉低路人的素质

========

=========

PO用枕营业黑人很有下限吧,是不?

78 = =2012/2/7 20:47:00

完全拉低路人的素质

==========

路人不是你能代表的,ZGBR的路人表示,你LS有理

========

PO用X营业黑爱豆的时候LS这个猪狗不如在哪来着

79 = =2012/2/7 20:48:00

这个人不可能是po

===

挑的很娴熟

明显是故意cos了在挑

========

她在收视楼里黑人然后找ko买单,在外面各贴挑ko和各家都好几周了,又不是只有昨天

这都是COS?

==

我是说那句“只相信事实”的人

LS你也别回那个单眼皮了

归根结底她只是不愿承认看到了一个疯po这件事而已

80 = =2012/2/7 20:48:00

你看,一到某人这就一群正义路人涌出来了

破黑别家可以完全没素质可言,但你反黑就得有素质,对待鸭麻要用爱的教育

去你妹的

81 = =2012/2/7 20:48:00

这两个月戏看多了

每次都说是cos

最后扒皮都是真PO

82 = =2012/2/7 20:49:00

就是说每个星期只有星期五是最安静的

83 = =2012/2/7 20:50:00

完全拉低路人的素质

========

=========

=====

ko家有人圈了这货不?

84 - -2012/2/7 20:50:00

这个人不可能是po

===

挑的很娴熟

明显是故意cos了在挑

========

这都是COS?

============

就是因为黑了好几周了

而且每次都能掐的风生水起

黑的都很到位很在点逻辑很强

路人和ko家po家各家什么反应她自己都知道

明显是招黑的言论你不觉得cos一个萝莉顶10个直接黑么

85 = =2012/2/7 20:50:00

正义路人一定是没有看到PO那么脏的RS?

下回祝她也遇上一个

千万不能捧着小blx呜呜哭着跑啊

也不能回嘴

86 = =2012/2/7 20:51:00

HHP,又呼唤小ko,脸还没被抽够呢

87 = =2012/2/7 20:53:00

完全拉低路人的素质

========

=========

=====

ko家有人圈了这货不?

---

LS大脑逻辑神奇,LSS每个字都没错啊

干嘛ko圈,鹿人也能作证那句是真的

88 = =2012/2/7 20:53:00

路人大姨妈别费劲了 破JJ都没你们这么用心

老鸨O更是不负责任

全部留给大姨妈解决

真丢黑黑的脸

89 = =2012/2/7 20:53:00

破黑别家可以完全没素质可言,但你反黑就得有素质,对待鸭麻要用爱的教育

去你妹的

==========

满嘴脏话就别出来现,想黑人想干嘛自己来,还有我想更正一下,你肯定小学没毕业

因为你连亚麻的正确打法都不会,你也太没文化了

你不知道没文化是破的代名词

90 = =2012/2/7 20:54:00

完全拉低路人的素质

========

=========

=====

ko家有人圈了这货不?

=========

为啥要圈?PO天天用X营业黑人还没人圈呢,正义路人也看不到呢

说个事实PO就要ko圈人,PO还真是人大代表呢

91 shanxia04092012/2/7 20:55:00

你全家都是鸭子麻子

鸭,麻说的就是你家

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

92 = =2012/2/7 20:57:00

那个姨妈,不知道是不是真的姨妈,囧

你要表先在第一页爬几栋楼啊

万一你家也中枪了,被po捎带上rs过

岂不是亏大了

93 = =2012/2/7 20:59:00

那个姨妈,不知道是不是真的姨妈,囧

你要表先在第一页爬几栋楼啊

万一你家也中枪了,被po捎带上rs过

岂不是亏大了

========

姨妈不在乎,不管PO怎么RS自家,姨妈都爱亚麻,饿死自家也要先给亚麻撒钱

94 = =2012/2/7 20:59:00

完全拉低路人的素质

========

=========

=====

ko家有人圈了这货不?

=========

干嘛要ko圈,景祥也被连击的黑了ZYY的

95 = =2012/2/7 20:59:00

鸭子鸭子

板鸭盐水鸭酱鸭

鸭妈妈家开的鸭店

96 = =2012/2/7 21:01:00

去你妹的

==========

满嘴脏话就别出来现,想黑人想干嘛自己来,还有我想更正一下,你肯定小学没毕业

因为你连亚麻的正确打法都不会,你也太没文化了

你不知道没文化是破的代名词

========================

这BLX的,去你妹的就叫满嘴脏话了,鸭麻怎么了,或许应该是鸭妈

97 = =2012/2/7 21:01:00

黑人者必被黑回去

所以受着吧,活该

攻势越猛越好,看戏嗑瓜子

来,上份烤鸭

98 = =2012/2/7 21:02:00

ko家有人圈了这货不?

=========

为啥要圈?PO天天用X营业黑人还没人圈呢,正义路人也看不到呢

=========

我想真ko肯定不会让人一次又一次普及什么上面那词的

而且我好像很久没在ZB看到了,你不提,我还都忘了呢

拜托又不是什么好话,干嘛还记得那么牢,别黑还没提,自己先提

99 = =2012/2/7 21:03:00

我觉得黑人者的爱豆或阿提斯特被RS个祖宗十八代都是活该的

100 = =2012/2/7 21:05:00

ko家有人圈了这货不?

=========

=========

我想真ko肯定不会让人一次又一次普及什么上面那词的

而且我好像很久没在ZB看到了,你不提,我还都忘了呢

拜托又不是什么好话,干嘛还记得那么牢,别黑还没提,自己先提

=====================

璀璨的无法直视,白莲香飘9.1公里

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

390100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!