那个刷屏的PO你消停一下吧

39090条/页,4页

1 2 3 4
您是第8749位读者

301 = =2012/2/7 22:33:00

283L全家及它家废物衰货全家出门被车撞死,吃饭噎死,喝水呛死,走路摔死,死无葬身之地,这么喜欢RS,免费送你全家不用客气

302 = =2012/2/7 22:33:00

PO真可怕,谁还敢惹啊

303 = =2012/2/7 22:33:00

RS开始了,没意思了,撤

304 shanxia04092012/2/7 22:34:00

P黑真脏,谁敢惹啊

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

305 = =2012/2/7 22:34:00

非你LS,PO的饭群大,有自称破也有不有不喜欢的,你先犯贱称呼破别怪别人反黑啊

你家还喜欢自称爱豆动物呢

==========

LS强有力的再次证明PO的JP就是多,活的JP啊

PO先犯贱才有的这个帖,这个帖里率先RS别家爱豆的也是PO,一直蹦达的那个MJ就不说了,和你对话的人里你是先开口犯贱RS别家爱豆的

没办法,这位先犯贱了,大家上RS吧,她家爱豆也好她本尊也好,不用客气了

车轱辘的“路人”一定是贱货k黑这点真是揷口颠扑不破的真理啊

===================
别装白菜花了,你先犯贱RS亚麻的,别怪人家反黑
这楼全部的RS都你家爱豆_Tun

306 = =2012/2/7 22:34:00

号称原创第一次发文的mj党你在这跳什么?快去fb制造笑料www

307 = =2012/2/7 22:35:00

274 shanxia0409 2012-2-7 22:19:00
P黑家全是鸭妈妈,下的都是鸭蛋,鸭儿子

====
P=P黑?
脑回路真的…
破真的还对这货无动于衷么?

308 = =2012/2/7 22:35:00

非你LS,PO的饭群大,有自称破也有不有不喜欢的,你先犯贱称呼破别怪别人反黑啊

==========

我家管idol叫dongwu的一律JD为黑,少在着混淆黑白了

309 = =2012/2/7 22:36:00

那个shanxia0409,别老倒贴别人的帖子好么

滚!!!!!!!!

310 shanxia04092012/2/7 22:36:00

我那是第一次写文,你们不喜欢我后来又没写了,不是也封了么

反正我没黑没掐没跳没RS我不怕

你们上的RS你们吃,吃的饱饱的

我以后写篇好的,到时候你们别DT

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

311 = =2012/2/7 22:37:00

你赶紧去写吧,记得给亚麻多找几根黄瓜啊

312 = =2012/2/7 22:37:00

忘了这FB雷文的茬了

不是恶心人能被屏蔽了

特地翻出来供大家奇文观赏一下

还说你嘴干净 这文就是给被你拖的前辈同辈家最大的RS

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=384974

看来MJ破一开始是想在FB写文出道的

谁成想FB没有人欣赏她的大作

没办法才来ZB疯狗败rp急着红呢

313 = =2012/2/7 22:37:00

没打完

shanxia0409麻烦你老老实实在自家楼里呆着

314 = =2012/2/7 22:37:00

==========

PO先犯贱才有的这个帖,这个帖里率先RS别家爱豆的也是PO,一直蹦达的那个MJ就不说了,和你对话的人里你是先开口犯贱RS别家爱豆的

没办法,这位先犯贱了,大家上RS吧,她家爱豆也好她本尊也好,不用客气了

hhp,你家JP不开隔壁楼黑小k和YJX也不会有这楼,要找到根源嘛
行啊,所有RS连击er家idol全_Tun

315 = =2012/2/7 22:38:00

既然洁癖如此之高,这贴还能看下去,拇指

==============

我洁癖高是对自己的要求高,肮脏物自己犯贱要跳大神,我可是很喜欢围观的,也不会吝啬对肮脏物扔垃圾解闷

这是我的习惯,而且我在哪里该怎么看帖,和你什么相干,你难道还要管么,搞笑

另外别忘了,咱们这对话可是你贴上来的开始的,别最后又“我不记得了”

最后想说别再回我了,我可以围观PO跳大神,也不在乎朝PO扔垃圾,但和PO对话我实在不能忍受了

和你这两次已经是我容忍的极限了

316 = =2012/2/7 22:38:00

哎呦喂,还原创第一次写文,你确定不是第一次发替换文?这脸皮厚的,防辐身寸的吧?福岛需要你啊少侠~

317 = =2012/2/7 22:38:00

这楼全部RS都301家废物垃圾货_Tun

318 shanxia04092012/2/7 22:38:00

搬FB的有毛病,搬了也不能洗白你们这群P黑的无耻

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

319 = =2012/2/7 22:38:00

=============
白菜花是啥玩意?草FU虫后又见新生物品种了?
这L谁家先犯贱先RS谁家IDOL一辈子衰死马上0资源有资源也是卖禸摸摸会开到退社呗,你既然觉得不是破先犯贱你就排个好了?有胆么孬种,就看死你家那怂样绝对不敢

320 = =2012/2/7 22:40:00

==========

我家管idol叫dongwu的一律JD为黑,少在着混淆黑白了

===========

既然你不喜欢别家喊动物,还喜欢喊别家黑称?已所不欲勿施于人啊

321 shanxia04092012/2/7 22:41:00

这就是PO的L我怎么不能进

倒是你DT什么啊

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

322 = =2012/2/7 22:41:00

奇文共赏啊

听到山下的呻喑,XX得意的同时,又忍不住感到一阵心悸,下体更加火热。看着山下那张绝美的脸,在自己的身下缠绵的这

具身体温软柔韧,他眼中不自觉地露出一丝爱怜,却仍不停下冲刺,在山下的身上不停的驰骋着。。。终于山下承受不住木村凶猛

的攻势,晕了过去,这次XX没有再点他的_Xue道,只是双手抚上了山下汗湿的双鬓。。。

323 = =2012/2/7 22:41:00

XQ建立有史以来全部RS都317L全家及它家废物衰货全家_Tun

324 = =2012/2/7 22:42:00

还到时候写篇好的…你是到时候挑篇好的来替换名字当原创吧!果然是精神病人思维广,弱智儿童快乐多,还把自己给洗脑成原创啦?你梦里写的?wwwwww

325 = =2012/2/7 22:42:00

尼玛感觉大神被RS了

326 = =2012/2/7 22:42:00

看看MJ破这嘴脸吧

【主赤山/光一P/木村P】

写文还抱着人艺术家当黄瓜

这楼就能扯着人家骂夜店王 RS路人夜店面瘫就是你家老公

虽然艺术家在揷口是把好黑的枪 但你这样也不觉得抽自己嘴巴

还能Fen_Lie地说自己没说脏话没RS

不仅脑残还精神Fen_Lie

327 = =2012/2/7 22:43:00

MJ党说可以上图了就上个胸吧

不是定牒了?

证明一下揷口有破呗

328 = =2012/2/7 22:44:00

XQ建立有史以来全部RS都323L全家及它家废物垃圾货全家_Tun

329 = =2012/2/7 22:44:00

UP破上胸

330 = =2012/2/7 22:44:00

这弱智Fen_LieUPMJ破一边意淫着她idol一边RS着她给她idol找的黄瓜

我要是破我也不想圈

真是给自家idol长脸呢还是丢人呢

331 = =2012/2/7 22:44:00

尼玛感觉大神被RS了
=======
擦,抹掉名字的时候落下一个,我错了

332 shanxia04092012/2/7 22:47:00

不就是篇文么,改文的多了,又不是我一个,全J都有

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

333 = =2012/2/7 22:49:00

连RS都要服毒鸡贱货,从宇宙产生有史以来所以RS诅咒都328L全家及它家废物衰货全家_Tun

334 = =2012/2/7 22:49:00

张你两个耳光不用趴着谢了

也不看看FB改文写雷文RS的都是什么下场

自己贱就得被人踩着

别哼哼唧唧还装纯情呢

335 shanxia04092012/2/7 22:49:00

耳光还你,真配你的满嘴脏话

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

336 = =2012/2/7 22:52:00

113.241.56.XXX 这服毒鸡贱货又发神经了

337 = =2012/2/7 22:51:00

328L全家及它家废物衰货全家出门被车撞死,吃饭噎死,喝水呛死,走路摔死,死无葬身之地,这么喜欢RS,免费送你全家不用客气

338 = =2012/2/7 22:51:00

其实我很好奇为嘛一定要批着MJ发言
难道双眼皮不会?

339 = =2012/2/7 22:52:00

那也是对什么人说什么话

错了 你就一小畜生还说不成人话呢

带着你的雷文滚出揷口吧

340 = =2012/2/7 22:52:00

卧槽mj党你自己破廉耻就拉整个fb垫背?你可是腆着大脸说是原创啊!知道什么是原创嘛亲?!

341 = =2012/2/7 22:53:00

不得不说这个马甲真的好有毅力

是不是公马啊

或者为了红失心疯了

342 = =2012/2/7 22:54:00

mj党这么破廉耻刷下限真的大丈夫?心智还正常否?

343 = =2012/2/7 22:54:00

337L全家及它家废物衰货全家出门被车撞死,吃饭噎死,喝水呛死,走路摔死,死无葬身之地,这么喜欢RS,免费送你全家不用客气

344 = =2012/2/7 22:54:00

屁家的地图炮哦
其实我觉得有Loli不可怕,最可怕的是那家一直让她LOLI下去

345 = =2012/2/7 22:55:00

这楼掐的太没水平了,沉贴吧

346 shanxia04092012/2/7 22:56:00

我不像你们双眼皮地下偷偷挑掐黑人那么脏

我从来不果奔不黑人

RS你们上你们吃

RS全都是给黑吃的

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

347 = =2012/2/7 22:56:00

智障Fen_LieUPMJ破这下限我算是领教了

混揷口快5年还第一次见这么白还这么嚣张的loli

真恨不得穿过显示屏伸手把她脑袋掏出来看看多大容量

348 = =2012/2/7 22:58:00

343L全家及它家废物衰货全家出门被车撞死,吃饭噎死,喝水呛死,走路摔死,被雷劈死,死无葬身之地,死无全尸,只会复读的贱货,先上RS的时候不是很得意嘛,现在只会服毒鸡啦?

349 = =2012/2/7 23:00:00

我不像你们双眼皮地下偷偷挑掐黑人那么脏

我从来不果奔不黑人

RS你们上你们吃

RS全都是给黑吃的

=============

在XQ说这话真让我想喷

回你的马甲天空玩去

别来揷扣戳我眼睛

350 = =2012/2/7 23:00:00

破廉耻就算了,你敢挑篇好点的替换吗?这水平看的人蛋疼菊紧
另 外 替 换 文 就 是 替 换 文,不 是 原 创

351 = =2012/2/7 23:01:00

MJ君,你的文!!!

======

??? 山海国皇帝神武帝寝殿。
??? 内室的情景看起来并不像在外面听到的一样惨烈。
??? 华丽的大床上稍显凌乱,山下的身体无力的瘫在床上。他胸口还在轻微的起伏,好像是晕了过去。
??? XXXX把山下提起来扔在地上,幸好地上铺着厚厚的地毯,应该不会伤到他。
??? XX不知道自己为什么会这么关注山下,也许是想转移注意力吧。
??? 山下身上的衣服被干脆的扯了去,身体被扔到了凌乱的锦被上。凉滑的触感像水一样包住了他的身体。
??? 他固执的把头埋在锦被里,任XX将自己弄成趴跪的姿势。XX钢铁一样的手钳住他柔韧的腰肢,滚烫的坚硬抵在了紧闭的后

庭上。XX还没来得及反应过来这着人的滚烫意味着什么,一阵撕裂般的疼痛就攫住了他所有的神经。
??? XX的硕大的火热在山下的体内肆意的顶撞着,一寸寸贯穿着了唐宋的媚禸。粘稠透明的Ye_Ti从腿间留下,非人的疼痛让山下

快要爆炸了,但他死死地咬住嘴唇,不让自己发出一点声音。
??? XX仿佛猜透了山下的心思,一下一下更加猛烈的抽动起来,试图打破他的沉默。
??? 山下感觉XX的欲望就像舂米的木桩一样捣着他的内脏,肚子里面翻江倒海,都已经快被撞烂了。呕吐感越来越强烈,伴随着

无尽的疼痛和一阵阵的眩晕。慢慢的一阵黑暗袭了上来,山下不禁感到一阵满足。快点昏了吧,昏了就可以逃离他了吧。
??? 就在山下庆幸自己将要解月兑的时候,肋下突然传来一阵尖锐的刺痛,快要陷人昏沉的他立马清醒了过来。看着肋下那修长有力

的手指,山下不禁感到一阵绝望,自己竟然连昏过去都不可以!
??? XX突然退出山下的身体,在山下还没有反应过来前将他翻了个个儿。山下无法再把脸埋进被子里,只得对上了那张美丽高傲

但此刻却显得阴气森森的脸。
??? 与下体的火热不同,XX的脸冻得像万年冰山一样,眸子里清明如寒星,不见一丝沉迷。他唇边微微勾起一抹冷笑,如冰刀一

样锋利的眼神紧紧盯着山下燃烧的赤红却极力抗拒的脸。再一次的,欲望像狂风骤雨一般冲进山下体内,仿佛在战场上冲锋陷阵一

样,锐不可挡。
??? 山下越是忍耐,XX仿佛越有兴致,这根本不是单纯的欲望宣泄,而是一场角力。XX咄咄逼人,誓要把山下弄出声音来。每

当山下将要昏倒的时候,XX都会伸手点住他肋下的_Xue道,让他无法如愿。
?? 一波波的快感袭上身体,山下绝望之下,终于没能忍住,“啊”的一声叫了出来。???
?? 听到山下的呻喑,XX得意的同时,又忍不住感到一阵心悸,下体更加火热。看着山下那张绝美的脸,在自己的身下缠绵的这

具身体温软柔韧,他眼中不自觉地露出一丝爱怜,却仍不停下冲刺,在山下的身上不停的驰骋着。。。终于山下承受不住XX凶猛

的攻势,晕了过去,这次XX没有再点他的_Xue道,只是双手抚上了山下汗湿的双鬓。。。

本章情节都是铺垫哈,赤西应该再过2章就会出现了,稍安勿躁~

352 = =2012/2/7 23:01:00

我双眼皮怎么了

我也没偷偷黑啊

我向来就光明正大地骂你啊MJ破

我就是看你贱看你傻看你白的跟灯泡似的自己还巴巴的美

你不信查了我IP看看从头到尾我就骂了你一个小畜生我光明得很呢

353 = =2012/2/7 23:02:00

看了出道文我终于懂了
其实她是高端P黑吧,对自家这么狠的我还是第一次见

354 shanxia04092012/2/7 23:04:00

看你RS上的那么顺手谁知道你有没有黑过

我没果奔当然没黑

你是双眼皮睡都不知道你跳过谁家

看你这么熟练一定挑了不少家吧P黑

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

355 = =2012/2/7 23:05:00

自己把自家idol写成这样还好意思说别人是P黑

真是戳烂我HHP喂

难怪揷口都说破就是最大的P黑

真是我是傻破我自豪啊

356 = =2012/2/7 23:06:00

348L全家及它家废物衰货全家出门被车撞死,吃饭噎死,喝水呛死,走路摔死,被雷劈死,死无葬身之地,死无全尸,只会复读屁的贱货,先上RS的时候不是很得意嘛,现在只会服毒鸡啦?

357 = =2012/2/7 23:06:00

我没果奔当然没黑
我没果奔当然没黑
我没果奔当然没黑
我没果奔当然没黑
我没果奔当然没黑
……这什么逻辑啊MJ破

358 = =2012/2/7 23:06:00

356L全家及它家废物衰货全家出门被车撞死,吃饭噎死,喝水呛死,走路摔死,被雷劈死,死无葬身之地,死无全尸,只会复读屁的贱货,先上RS的时候不是很得意嘛,现在只会服毒鸡啦?谁复读谁应验呗

359 = =2012/2/7 23:08:00

这就不是它写的啊,搜了一篇文换个名字就当原创发了,估计这脑残并没觉得有不妥呢

360 = =2012/2/7 23:08:00

还真不好意思

可不是我写的你家idol被人满篇XXX屏蔽字样满地X呢

说我黑你这算啥啊MJ小贱破

我都不忍心看你家idol在你文里那样呢

361 = =2012/2/7 23:10:00

358L你服毒疯了,最爱服毒屁的不就你这贱货,除了服毒还是服毒

362 = =2012/2/7 23:11:00

361L全家及它家废物衰货全家出门被车撞死,吃饭噎死,喝水呛死,走路摔死,被雷劈死,死无葬身之地,死无全尸,只会复读屁的贱货,先上RS的时候不是很得意嘛,现在只会服毒鸡啦?谁复读谁应验呗,已经复读过的同样应验!

363 = =2012/2/7 23:13:00

我一直以为那个mj是pk双黑的凹jj....

有一个LR难道还不够疯么

364 = =2012/2/7 23:14:00

==============

LR只活在她心肝一人的L里自我意淫

只要不手贱根本不伤眼啊 何况LR每次的BT都那么好分

哪像这贱MJ 什么帖子都能进

哪家都敢黑 看得人烦

365 = =2012/2/7 23:14:00

=========
你没看到那个MJ RS艺术家么?
LR最近难道不是爬亚麻了?

366 = =2012/2/7 23:14:00

===
补充,还是32黑

367 shanxia04092012/2/7 23:15:00

P黑太疯我才来的

你们不发疯,不给PO泼脏水我根本不会来

我之前就说过我还嫌你们烦呢

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

368 = =2012/2/7 23:17:00

你少说两句就是对你家idol最大的仁慈呢

这楼骂人ko 那楼RS人艺术家 再一楼踩人32

写个文还恶心前辈饭

收视销量不知道怎么看还跑L里丢人

最后一句

“P黑都是疯子 我没果奔我才没黑人”

就完事

你当揷口er都跟你一样智商是负数吗

369 = =2012/2/7 23:21:00

不想被人说什么出了JP PO不收之类的话,但是代表自己表示MJ君我真的很讨厌你╭(╯^╰)╮

370 = =2012/2/7 23:22:00

MJ破你能圆润么

371 = =2012/2/7 23:27:00

361L的RS贱货,知道什么叫复读吗?比如我说对你说一句:死全家,你在后面跟一句:死全家,这叫复读

我说你和你家是个屁,那叫骂你,不叫复读你

这么没文化,你小学老师会哭的

372 = =2012/2/7 23:35:00

GLY最近躲在后面开心得不得了

使用了这么多的马甲和COS

终于把XQ一直掐不起来的P家和小k家挑起来了

满版的掐架跟P和小k没有一点关系,跟P家的GN和小k家的GN一点关系也没有

可是这流量却是杠杠的

最得益就是GLY

XQ的广告不断增加

现金不断地流人GLY的口袋

373 = =2012/2/7 23:46:00

XQ所有RS诅咒都371全家及它家废物衰货全家_Tun

374 = =2012/2/7 23:47:00

连RS都要服毒鸡的贱货,从宇宙产生有史以来所以RS诅咒都373L全家及它家废物衰货全家_Tun

375 = =2012/2/7 23:47:00

??? 山海国皇帝神武帝寝殿。
??? 内室的情景看起来并不像在外面听到的一样惨烈。
??? 华丽的大床上稍显凌乱,山下的身体无力的瘫在床上。他胸口还在轻微的起伏,好像是晕了过去。
??? XXXX把山下提起来扔在地上,幸好地上铺着厚厚的地毯,应该不会伤到他。
??? XX不知道自己为什么会这么关注山下,也许是想转移注意力吧。
??? 山下身上的衣服被干脆的扯了去,身体被扔到了凌乱的锦被上。凉滑的触感像水一样包住了他的身体。
??? 他固执的把头埋在锦被里,任XX将自己弄成趴跪的姿势。XX钢铁一样的手钳住他柔韧的腰肢,滚烫的坚硬抵在了紧闭的后

庭上。XX还没来得及反应过来这着人的滚烫意味着什么,一阵撕裂般的疼痛就攫住了他所有的神经。
??? XX的硕大的火热在山下的体内肆意的顶撞着,一寸寸贯穿着了唐宋的媚禸。粘稠透明的Ye_Ti从腿间留下,非人的疼痛让山下

快要爆炸了,但他死死地咬住嘴唇,不让自己发出一点声音。
??? XX仿佛猜透了山下的心思,一下一下更加猛烈的抽动起来,试图打破他的沉默。
??? 山下感觉XX的欲望就像舂米的木桩一样捣着他的内脏,肚子里面翻江倒海,都已经快被撞烂了。呕吐感越来越强烈,伴随着

无尽的疼痛和一阵阵的眩晕。慢慢的一阵黑暗袭了上来,山下不禁感到一阵满足。快点昏了吧,昏了就可以逃离他了吧。
??? 就在山下庆幸自己将要解月兑的时候,肋下突然传来一阵尖锐的刺痛,快要陷人昏沉的他立马清醒了过来。看着肋下那修长有力

的手指,山下不禁感到一阵绝望,自己竟然连昏过去都不可以!
??? XX突然退出山下的身体,在山下还没有反应过来前将他翻了个个儿。山下无法再把脸埋进被子里,只得对上了那张美丽高傲

但此刻却显得阴气森森的脸。
??? 与下体的火热不同,XX的脸冻得像万年冰山一样,眸子里清明如寒星,不见一丝沉迷。他唇边微微勾起一抹冷笑,如冰刀一

样锋利的眼神紧紧盯着山下燃烧的赤红却极力抗拒的脸。再一次的,欲望像狂风骤雨一般冲进山下体内,仿佛在战场上冲锋陷阵一

样,锐不可挡。
??? 山下越是忍耐,XX仿佛越有兴致,这根本不是单纯的欲望宣泄,而是一场角力。XX咄咄逼人,誓要把山下弄出声音来。每

当山下将要昏倒的时候,XX都会伸手点住他肋下的_Xue道,让他无法如愿。
?? 一波波的快感袭上身体,山下绝望之下,终于没能忍住,“啊”的一声叫了出来。???
?? 听到山下的呻喑,XX得意的同时,又忍不住感到一阵心悸,下体更加火热。看着山下那张绝美的脸,在自己的身下缠绵的这

具身体温软柔韧,他眼中不自觉地露出一丝爱怜,却仍不停下冲刺,在山下的身上不停的驰骋着。。。终于山下承受不住XX凶猛

本章情节都是铺垫哈,赤西应该再过2章就会出现了,稍安勿躁~

376 = =2012/2/7 23:50:00

373L的RS贱货,敢不敢表这么孬种,以为快沉贴了人都走了才敢巴巴的上来RS一句,孬货

377 shanxia04092012/2/7 23:52:00

搬FB的有毛病

搬来也洗不掉P黑的无耻

就算我的文你们不喜欢,我也没再贴了

而且我一直没有果奔,说什么我都穿着衣服

不像P黑一天到晚果奔只会顶着双眼皮,地下不知道干了多少我错事

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

378 = =2012/2/7 23:52:00

374你前面已经服毒过了,连RS都要服毒的贱货不是你啊,总之你上过的RS都你全家和你家废物衰货全家_Tun

379 = =2012/2/7 23:53:00

绝壁山货啊这是

还果奔hhp

380 = =2012/2/7 23:55:00

378L的RS贱货,没文化不是你的错,怪你父母没教育好,你在这楼复读我的所有RS都你全家和你家废物衰货全家_Tun,从宇宙产生有史以来所有RS诅咒也都你全家及你家废物衰货全家_Tun

381 = =2012/2/8

山下智久和赤西仁结婚了,破凹快去围观婚礼

382 = =2012/2/8

小学没毕业的贱货也学人家上RS,复读什么都意思都不懂还一口一个服毒,你全家和你家废物衰货全家服毒曝死

383 = =2012/2/8 0:09:00

380的RS贱货,总之你上过的RS和XQ所有RS都你全家和你家废物垃圾税货全家_Tun

384 = =2012/2/8 0:12:00

383L的RS贱货,我上的RS及你自己上的RS全部你全家和你家废物衰货全家_Tun,没有总之不总之的,RS也这么爱总结,你家特产啊

385 = =2012/2/8 0:17:00

RS词穷复读也就算了,打字也这么慢,你活在这世上跟垃圾有什么两样

386 = =2012/2/8 0:43:00

378,380你俩结婚吧

387 = =2012/2/8 8:39:00

围观了一下,原来连击破跟本就不知道自己是怎么掉皮的,还泼脏水给别家,又COS又挑又刷屏,现实里这位一定精神上受到很大刺激。可怜,自己是破自己的电脑也很破

388 = =2012/2/8 9:18:00

寒王的硕大的凶器在唐宋的体内肆意的顶撞着,仿佛凌迟一样,一寸寸撕开了唐宋的血禸。粘稠的血液从腿见留下,淡淡的血迹也从唐宋咬破的唇上流了下来。非人的疼痛已经折磨的他快要爆炸了,为了最后一点尊严,唐宋死死地咬住嘴唇,不让自己发出一点声音。

寒王仿佛猜透了唐宋的心思,一下一下更加猛烈的抽动起来,试图打破唐宋的沉默。

唐宋感觉王爷的欲望就像舂米的木桩一样捣着他的内脏,肚子里面翻江倒海,都已经快被撞烂了。呕吐感越来越强烈,伴随着无尽的疼痛和一阵阵的眩晕。慢慢的一阵黑暗袭了上来,唐宋不禁感到一阵满足。快点昏了吧,昏了就可以逃月兑这种酷刑了。

就在唐宋庆幸自己将要解月兑的时候,肋下突然传来一阵尖锐的刺痛,让已经昏昏沉沉的唐宋立马清醒了过来。看着肋下那修长有力的手指,唐宋不禁感到一阵绝望,自己竟然连昏过去的权利都没有
======================

shanxia0409这小白痴找的还挺用心,这文叫《冰山王爷的爱人》不知道这MJ找文的关键词是不是冰山XD

另外就它再FB发文的格式,那么多问号摆明就是复制到word里面查找替换,在FB发过文的大概都知道word排版放到FB就会凭空多出许多问号吧,可怜的娃儿想红想疯了?wwww

389 = =2012/2/8 9:20:00

昨晚太疯狂了,疯成这样到底为哪般啊

390 = =2012/2/8 9:22:00

其实还想吐糟一句这人替换名字都能出错,冰山王爷给换成艺术家了,角色分配不合适哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39090条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!