ABC-Z出道DVD,初动出来了

8585条/页,1页

您是第6918位读者

楼主 = =2012/2/7 19:33:00

55,625

合格否

2 = =2012/2/7 19:34:00

杯具了,希望以后越来越好

3 = =2012/2/7 19:35:00

可怜的ABC,这初动早出来了,在销量L没人关注,跑外面单独开L了

4 = =2012/2/7 19:35:00

不是早出来了吗,没人关注而已

悲剧的ABCZ

5 = =2012/2/7 19:35:00

LZ=32O

6 = =2012/2/7 19:36:00

没有最低只有更低,J+再不提高出道团的质量就。。。

7 = =2012/2/7 19:37:00

LZ=PO(转移视线)

8 = =2012/2/7 19:38:00

不合格

9 = =2012/2/7 19:40:00

反正只是个安抚性质的团吧

也不会给什么资源不会怎么捧的

发个DVD还能多捞一笔钱

10 = =2012/2/7 19:42:00

原来不知不觉初动已经出来了啊= =

11 = =2012/2/7 19:44:00

没流量的,还单独开帖

12 = =2012/2/7 19:44:00

A团DVD的印象太深刻了,导致不知道到底多少算合格

13 = =2012/2/7 19:45:00

这团没流量的

14 = =2012/2/7 19:45:00

扯A团的油饼吧

15 = =2012/2/7 19:45:00

看45S的态度就知道不合格啊,合格早给名分了

16 = =2012/2/7 19:45:00

这都意料之中的事

还一个两个开贴干嘛

17 = =2012/2/7 19:45:00

----

按你家标准吧干嘛盯着A团,抱走

18 = =2012/2/7 19:50:00

=========
好笑,这关A团什么事了
这个连A团零头都没有的数你还说以A团当标准你是黑A团还是ABC啊

19 = =2012/2/7 19:51:00

有些人也够了 一张口比黑还黑
无关的都领走了
专心讨论BT吧

20 = =2012/2/7 19:51:00

有人想黑ABC,无奈这团没人了解根本不可能有人陪着黑,只能拖垫背来掐了

21 = =2012/2/7 19:52:00

全霓虹都没有能和A团比DVD的

要踩新团何必这么迂回呢

22 = =2012/2/7 19:53:00

有些人也是
完全没有可比性 都抱走了还一而再再而三的提
黑谁呢

23 = =2012/2/7 19:58:00

谁了解这团啊,我只记得当初销量L这团帮档档握手

然后戳了一众大姨妈的BLX,说是这团出碟就顺张

我只好奇有没有有顺这张碟的大姨妈

24 = =2012/2/7 19:59:00

这团自炒L里有大姨妈表示顺碟的

25 = =2012/2/7 20:01:00

当然不合格

26 = =2012/2/7 20:01:00

有人想黑ABC,无奈这团没人了解根本不可能有人陪着黑,只能拖垫背来掐了
====
都完全不忍心黑了,伴舞了这么久,杂耍也练的那么苦

27 = =2012/2/7 20:05:00

谁了解这团啊,我只记得当初销量L这团帮档档握手

然后戳了一众大姨妈的BLX,说是这团出碟就顺张

我只好奇有没有有顺这张碟的大姨妈

==========

大姨妈靠得住,母猪会上树

28 = =2012/2/7 20:07:00

人碟了,但我不确定我算是姨妈还是后妈

这销量就这么多,也没什么不能黑的

不过还请姨妈们别老说什么伴舞伴了这么久不忍心黑的话

没有什么忍心不忍心的,没有谁是不能黑的

这条路是他们自己选择的,所以无论成绩好坏无论被不被接受都要他们自己来承担

辛苦和努力是应该的,不应该也不可能是任何理由和接口

29 = =2012/2/7 20:10:00

早说这团只适合舞台表演,当成IDOL团来卖太勉强了

不过之前那么多人都说什么这才是J家水准什么的我也不好泼冷水,J内以往的都是IDOL团好不好,谁家靠特技变旬的= =

30 = =2012/2/7 20:11:00

看来黑黑也不知道从何黑起了。。。。

31 = =2012/2/7 20:13:00

这团的黑黑到底是什么成分,ABC对谁家有威胁?跟哪家有过节?

32 = =2012/2/7 20:13:00

sz家的只代表自己,人了一张

谢谢5位亚萨西的前辈对小孩儿们的照顾

33 = =2012/2/7 20:14:00

第一吃螃蟹的才有关注度,这个有裆裆在前都能出道,这团出道也无所谓了卖这些不错了,裆裆单曲要是自己卖也就比这个多个1W+吧

34 = =2012/2/7 20:16:00

sz家的只代表自己,人了一张

谢谢5位亚萨西的前辈对小孩儿们的照顾

===========

那脚脚的二单人了没?脚脚的三个TOP也帮你们握了

35 = =2012/2/7 20:17:00

MS那楼也说了J家风格,我想也没说错什么

代表自己,live相当欣赏,也没这团要旬什么的意思,如果真有招黑只能gome但是不会收回

36 = =2012/2/7 20:18:00

MS那楼也说了J家风格,我想也没说错什么

代表自己,live相当欣赏,也没这团要旬什么的意思,如果真有招黑只能gome但是不会收回

PS有人一张

37 = =2012/2/7 20:19:00

路人来看,没黑点出L

38 = =2012/2/7 20:21:00

人碟了,但我不确定我算是姨妈还是后妈

这销量就这么多,也没什么不能黑的

不过还请姨妈们别老说什么伴舞伴了这么久不忍心黑的话

没有什么忍心不忍心的,没有谁是不能黑的

这条路是他们自己选择的,所以无论成绩好坏无论被不被接受都要他们自己来承担

辛苦和努力是应该的,不应该也不可能是任何理由和接口

=========

+1

这成绩真不行,被黑也应当,不过还是请表拖其他家就好,ABC随便黑

还是谢谢人DVD的姨妈路人

39 = =2012/2/7 20:26:00

说他们有J家风格也没错,他们不红也不是因为实力和路线,还是因为颜和年龄。这个缺点基本也没机会修正进步了,所以也就这样吧

40 = =2012/2/7 20:31:00

说他们有J家风格也没错,他们不红也不是因为实力和路线,还是因为颜和年龄。这个缺点基本也没机会修正进步了,所以也就这样吧
============
颜和年龄的问题,脚脚也有,为什么脚脚比他们红那么

41 = =2012/2/7 20:33:00

====================
不是颜和年龄的问题,是资源的问题,把脚脚的剧和单曲风格给ABC,红的就是ABC你信不信

42 = =2012/2/7 20:36:00

ABC走的就是特技路线,能旬才奇怪。。。

不是把歌换一下的问题,而是在路线上就有差异,J家是卖偶像不是卖杂技团的= =

43 = =2012/2/7 20:36:00

========
你问我么,我觉得脚脚的三TOP使劲揍一顿收拾收拾还是比ABC能看的,而且平均年龄比ABC也低吧
户冢身材比例太差头太大,桥本听过八卦说智商好像有点问题

44 = =2012/2/7 20:36:00

====================
不是颜和年龄的问题,是资源的问题,把脚脚的剧和单曲风格给ABC,红的就是ABC你信不信
==============
不信,就我看少俱(07年)的感觉,当时的脚脚就已经比ABC红了

45 = =2012/2/7 20:36:00

送KMF出帖

这俩团没什么好比的

46 = =2012/2/7 20:39:00

J家以前特技也是一个招牌吧,不是经常有路人一听是J家人就啊~会翻后空翻吧~的感叹
古早番组满台子都是在翻跟头的小孩,像V6的舞台表演也有不少特技

47 = =2012/2/7 20:39:00

43L……

48 = =2012/2/7 20:40:00

========
你问我么,我觉得脚脚的三TOP使劲揍一顿收拾收拾还是比ABC能看的,而且平均年龄比ABC也低吧
脚脚的那三TOP只有玉森还算能看,其他两个就算扑再多粉角度再合适也都丑爆了
就颜来讲,ABC的户塚和桥本也是能看的

49 = =2012/2/7 20:41:00

J家以前特技也是一个招牌吧,不是经常有路人一听是J家人就啊~会翻后空翻吧~的感叹

古早番组满台子都是在翻跟头的小孩,像V6的舞台表演也有不少特技

==========

IDOL会特技那叫卖点,不过纯粹卖舞台风和特技的不是合格的IDOL团,如此而已

50 = =2012/2/7 20:41:00

===========
只能说脚脚有上剧吧,还有风格问题,再有脚脚某几位我们看着丑,但霓虹那边挺吃香
ABC硬说很丑没有,但都长的没啥特色,而且个性腔调缺失;还有这团有个神奇地方难道不是所谓top那位,反而自己早年风格被抹杀了,然后也走杂技风了,而且年龄摆那了,又都老实人样子,你看这团团员间卖腐卖萌你会有感觉吗?

51 = =2012/2/7 20:41:00

...
现在已经完全不知道什么算合格什么算不合格了

52 = =2012/2/7 20:44:00

===========
只能说脚脚有上剧吧,还有风格问题,再有脚脚某几位我们看着丑,但霓虹那边挺吃香
ABC硬说很丑没有,但都长的没啥特色,而且个性腔调缺失;还有这团有个神奇地方难道不是所谓top那位,反而自己早年风格被抹杀了,然后也走杂技风了,而且年龄摆那了,又都老实人样子,你看这团团员间卖腐卖萌你会有感觉吗?
ABC很丑的没有?除了户塚和桥本,其他三个丑爆了
脚脚、ABC只有玉森、户塚、桥本的颜还算过得去,剩下的比路人还丑

53 = =2012/2/7 20:45:00

玉森都丑绝了,还能看orz
美男里雷疯了

54 = =2012/2/7 20:45:00

现在的情况不是ABC的特技有多出色

而是现在Jr会后翻的都没几个了更别说什么特技了

所以显得ABC特技很厉害了了

其实看ABC在ms那段

J家现在的出道团都能做到的

55 = =2012/2/7 20:45:00

========
==================
不觉得,ABC三个比较顺眼,只是可能可塑性上脚脚其中两个比较好
桥本只是口条不太好,思维比较自我外太空,但其实私下挺机灵聪明的,嘴巴又甜,他真的勾搭了不少前后辈哎

56 = =2012/2/7 20:47:00

我觉得ABC实在太亚撒西了,亚撒西不是不好,但是当idol来讲的过,整团给人感觉都是一个比一个亚撒西就有点。。。

57 = =2012/2/7 20:47:00

颜的话半斤八两,不过脚脚以前开始就是更大众化的风格,ABC其实太偏舞台剧风了

作为演出来说倒无所谓好坏,但是要卖钱的话……

58 = =2012/2/7 20:49:00

脚脚太傲ABC太谦
都难发展好

59 = =2012/2/7 20:51:00

亚撒西是个人的性格,和当不当爱豆有什么关系,J家亚撒西的多了去了

60 = =2012/2/7 20:52:00

ABC很丑的没有?除了户塚和桥本,其他三个丑爆了
脚脚、ABC只有玉森、户塚、桥本的颜还算过得去,剩下的比路人还丑
==========================
还是觉得玉森的颜不敢恭维

61 = =2012/2/7 20:52:00

舞台上能把自己的东西表现出来就行了,傲不傲谦不谦一人一个看法,一人一个喜好

62 = =2012/2/7 20:53:00

用我们这里的话说ABC就是太糯了

63 = =2012/2/7 20:55:00

玉森把刘海放下来还是可以的,JD时候被那金毛秒到过,现在那大脑门!= =

abc 其实最有人气的是可爱君吧,可惜不被当TOP捧

64 = =2012/2/7 20:56:00

美男里雷疯了
===================
+1玉森的脸也不知道是歪啊,还是左右明显不对称啊,还是瘦的脸颊太凹,还是怎么地的反正脸型怎么看怎么有问题

65 = =2012/2/7 20:57:00

=========

爷爷只是老了,眼睛又没瞎

66 = =2012/2/7 20:57:00

其实我更好奇为啥ABC是桥本站中间当top

67 = =2012/2/7 20:58:00

ABC-Z的格局

面包>户塚>可爱君>五关塚田

68 = =2012/2/7 20:58:00

美男里雷疯了
+1
长得很奇怪

69 = =2012/2/7 20:59:00

=======

户冢和河合就相当于脚脚的北藤,算挺捧的了

70 = =2012/2/7 21:00:00

======
身高,年龄,颜

71 = =2012/2/7 21:01:00

abc有什么好讨论 独立页都没有 这个出道dvd都这个销量 更不可能有独立页了

特技算个鸟 出道团都会翻 原本出道团不会翻的出道后都会翻了

现在不是有几个小jr会翻的么 又不是全都不会翻

72 = =2012/2/7 21:02:00

昨天为了jr.们在hmv上买了一张,估计算进去没

这团也就差不多这销量了

73 = =2012/2/7 21:08:00

抱走脚脚和单提出来的玉森

74 = =2012/2/7 21:08:00

不知道该说什么

75 = =2012/2/7 21:09:00

美男里雷疯了
+1玉森的脸也不知道是歪啊,还是左右明显不对称啊,还是瘦的脸颊太凹,还是怎么地的反正脸型怎么看怎么有问题
===============================
他脸型歪掉是硬伤,眼也很怪,实力比不上其他人
可是人气貌似还不错?也算是蛮怪的一个存在...跟ABC没啥可比性

76 = =2012/2/7 21:10:00

======
身高,年龄,颜
LSS,那么你觉得该谁站中间?好歹桥本进这团时候是jr恋人赏第一,ABC和脚脚合唱他还必站藤北中间的,论唱歌他也是团内最好的了
不过就像ls某位说的,看看是进团当top,但团风却不是跟着他走的,而是他改变了风格,记得刚进团时还被可爱说太酷了,现在也变亚萨西了,他明显酷的时候比较帅,可爱什么风格还是可爱君比较拿手

77 = =2012/2/7 21:17:00

======
身高,年龄,颜
LSS,那么你觉得该谁站中间?好歹桥本进这团时候是jr恋人赏第一,ABC和脚脚合唱他还必站藤北中间的,论唱歌他也是团内最好的了
不过就像ls某位说的,看看是进团当top,但团风却不是跟着他走的,而是他改变了风格,记得刚进团时还被可爱说太酷了,现在也变亚萨西了,他明显酷的时候比较帅,可爱什么风格还是可爱君比较拿手
=============
桥本不就是那个绯闻照主角?
做jr时都没做idol的自觉 能现在这样就该谢天谢地了

78 = =2012/2/7 21:17:00

======
身高,年龄,颜
-------------
有几个TOP能让团风跟着他走啊,大多都是为了迎合团风格而改变自己的

79 = =2012/2/7 21:26:00

======
身高,年龄,颜
=============
桥本不就是那个绯闻照主角?
做jr时都没做idol的自觉 能现在这样就该谢天谢地了
有照片流出来的不只他一个,北山玉森都有

80 = =2012/2/7 21:30:00

有几个TOP能让团风跟着他走啊,大多都是为了迎合团风格而改变自己的
以我了解看,桥本那时还小还能变幻下风格,让那4个大的跟着他走牛郎风和酷酷的风格太难了,根本不可能

81 = =2012/2/7 21:39:00

以我了解看,桥本那时还小还能变幻下风格,让那4个大的跟着他走牛郎风和酷酷的风格太难了,根本不可能
面包是08年进ABC的吧?那时ABC这团已经成立好几年了,那四个一直在一起的,对面包来说都是前辈,只能是那四人影响他,而不是他影响团,所以面包不止性格,连颜都被这团同化了

82 = =2012/2/7 22:00:00

======
因为一般能当top的,个人风格都是非常强烈而独特的
要全团都跟top一个风格
不管哪个团,想想都觉得恐怖 囧

83 = =2012/2/7 22:52:00

当年A团出道时还没DVD呢,有毛可比的

84 = =2012/2/7 22:52:00

当年A团出道时还没DVD呢,有毛可比的

85 = =2012/2/7 23:02:00

======
因为一般能当top的,个人风格都是非常强烈而独特的
要全团都跟top一个风格
不管哪个团,想想都觉得恐怖 囧
------------
KT,全团都迎合小k的牛郎风格,小k的个人风格决定了团风

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录