好甜蜜

1442100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第70313位读者

楼主 = =2012/2/7 21:48:00

山田:「我想送給yuto君很甜~~的巧克力图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/2/7 21:50:00

猜对了

3 = =2012/2/7 21:50:00

>///////<

4 = =2012/2/7 21:50:00

拖油瓶好不容易甩掉一个又来一个

算了,也就这三个月 orz

5 = =2012/2/7 21:51:00

这是_Tun了又吐

老猪是个恶心物种

6 = =2012/2/7 21:51:00

这有什么 本来就是小时候一起跳amigo的 被lz搞得想去把少儿版amigo找出来看了

7 = =2012/2/7 21:51:00

尼玛的周三了还没开学么

8 shanxia04092012/2/7 21:51:00

32如果这次能带红芋头,芋头以后有可能能带32上纯爱

身高问题

我没黑

我很客观的在说身高

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

9 = =2012/2/7 21:51:00

10 = =2012/2/7 21:51:00

猜错了。。

闪人

11 = =2012/2/7 21:52:00

我最开始明明见着这LZ被_Tun了的啊
怎么回事?!

12 = =2012/2/7 21:52:00

芋头的脸真长

13 LZ2012/2/7 21:52:00

我哪有被_Tun,讨厌

14 = =2012/2/7 21:52:00

真是没有绝对的攻也没有绝对的受啊

15 shanxia04092012/2/7 21:52:00

阿米狗里32只能当K,芋头可以当P,还是因为身高

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

16 = =2012/2/7 21:53:00

抱走32,顺带捡RP

17 = =2012/2/7 21:53:00

破疯了

18 = =2012/2/7 21:53:00

======

按32家这种理论,三个月后又是一个哦XD

19 = =2012/2/7 21:54:00

芋头好残
32好正

20 = =2012/2/7 21:54:00

这mj党的语气还自我yy的作风,很像wfp呢?

21 = =2012/2/7 21:54:00

今天好像不是星期六吧

22 = =2012/2/7 21:54:00

尼玛GLY能不能把这个DT货封了啊

你不去隔壁给破和亚麻洗白一直跑进来DT32是疯了吧

23 shanxia04092012/2/7 21:55:00

瞎说,芋头这叫man

32号称小美绝,可是还差点火后,不能够

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

24 = =2012/2/7 21:55:00

没文化真可怕

25 = =2012/2/7 21:55:00

这个po怎么了 怎么哪里都能看见

26 = =2012/2/7 21:55:00

一群满血复活的YYF,一群不甘示弱的YYL
加上一群莫名其妙随处GC的挑货傻MJ
这三个月,能忍出一身金刚钻铁布衫orz

27 = =2012/2/7 21:55:00

所以说同团上剧最烦了

28 = =2012/2/7 21:56:00

======

=========

一个你妹

尼玛45所要捧人别拖他是会死啊

29 = =2012/2/7 21:57:00

30 = =2012/2/7 21:57:00

看这俩麦麸一身鸡皮疙瘩

明明都不熟是要多敬业

31 = =2012/2/7 21:57:00

那个批马甲的,管你是loli还是挑货,祝你家爱豆上啥砸啥

32 = =2012/2/7 21:58:00

37家绝对不会倒

?

33 shanxia04092012/2/7 21:58:00

31L有毛病,上来就RS

真不攒RP

看在你小孩子家,算了,不和你们计较

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

34 = =2012/2/7 21:58:00

尼玛SB MJ再DT32,你家爱豆上剧破税CM为0次次发碟都被摸

35 = =2012/2/7 22:00:00

================

伤你BLX的是32,芋头是无辜的啊,

怎么反而一边给32祝福一边恶毒诅咒芋头呢

36 = =2012/2/7 21:59:00

YYF还是YYL还嫌不够丢人

低调点多难,到处惹是生非的主

37 = =2012/2/7 22:00:00

32比芋头招苏

38 = =2012/2/7 22:00:00

图片点击可在新窗口打开查看到底那对的关系好一看就知道

39 = =2012/2/7 22:01:00

================

伤你BLX的是32,芋头是无辜的啊,

怎么反而一边给32祝福一边恶毒诅咒芋头呢

=======

噗,LS GJ

40 = =2012/2/7 22:02:00

岛凉跟凉知的感觉还是不一样,凉知感觉只是71一头热DT,现在32都说要送yuto情人节巧克力~很甜的~

41 = =2012/2/7 22:02:00

到底那对的关系好一看就知道

==========

一看就知道都是演的

西皮饭都早点醒醒吧

萌32的西皮,等待你们的就是碎成一地的BLX而已,走了这个还有那个

42 = =2012/2/7 22:03:00

图片点击可在新窗口打开查看同样是同班同学但私下在一起的就只有37

43 = =2012/2/7 22:04:00

==========

三个月后会不会又换一个不知道

但是现在挂着的这个看起来不会成功了

剧都播了三分一了,还是有32就有他的戏份

都还那么的空气╮(╯_╰)╭

44 = =2012/2/7 22:04:00

岛凉跟凉知的感觉还是不一样,凉知感觉只是71一头热DT,现在32都说要送yuto情人节巧克力~很甜的~
==========
甜你妹哎哟喂,鸡皮疙瘩都起来了
这种明摆着场面话也有人信
跟芋头真的不熟,抱走勿念

45 = =2012/2/7 22:05:00

昨天那贴锁了,楼猪这是要看西皮饭接着昨天掐

46 = =2012/2/7 22:05:00

=================
CPF别NC了,杂上那种东西怎么可以信,你不知道杂志上的对话是照着念的么

47 = =2012/2/7 22:05:00

32家这么嫌弃CPF,现在YYF也快转O了

48 LZ2012/2/7 22:06:00

昨天那贴锁了,楼猪这是要看西皮饭接着昨天掐
====
没想掐,YYL非要进来DT我也没办法

49 = =2012/2/7 22:06:00

凉知就感觉麦麸卖的太刻意了

岛凉比凉知还假

每次看到都起一身鸡皮疙瘩

尼玛明明两个私下没交集的人装毛哥俩好浓情蜜意啊

45所也是真脑残,你想捧谁捧不就好了,除了拉着32麦麸就没有别的上位方式了么

50 = =2012/2/7 22:07:00

CPF你们要吵能不能回WB慢慢吵,前两天闹的还嫌不够丢人?
你们吵你们的继续心疼你们的小心肝在乎你们那点小虚荣,其他的被黑被RS在你们眼里压根算不了什么是不?

51 = =2012/2/7 22:07:00

芋头陪32度过人生低谷期这句是怎么脑内出来的?

32低谷期俩人伴舞隔着好几排呢

52 = =2012/2/7 22:08:00

需要我去fb或者wz去帮你们开帖让你们掐个够么

53 = =2012/2/7 22:08:00

这贴。。。破成功转移视线了吗?

54 = =2012/2/7 22:10:00

铁打的32流水的CP

45s就是这种态度

32在con上全团他都GD了一个都没落下

满足各种不同cp群的需求

但是32本身却比谁都招苏招死忠O

所以整天YY自家跟32的醒醒吧

跟32cp,最终得益的其实还是32而不会是自家

55 = =2012/2/7 22:10:00

47L看得真蛋疼

裕君各种好啊诚实温柔高富帅,你们自己去跟他西皮好了,拉着32YY个毛

一边管32叫儿子一边黑32我去,脑回路怎么长的

56 = =2012/2/7 22:10:00

57 = =2012/2/7 22:10:00

麦麸这俩不是第一对也绝不是最后一对

58 = =2012/2/7 22:11:00

我喜欢岛凉

凉知太小孩子过家家了

不符合我的口味

59 = =2012/2/7 22:11:00

恩,CPF都是32后妈,另一个都是捧手心上的亲儿子果然没错

捧一个踩一个表太明显,自由的O了放过32吧

60 = =2012/2/7 22:12:00

==========
=======
这可是你家亲口说的话,难倒你的脑内更符合事实?

61 = =2012/2/7 22:12:00

铁打的32流水的CP

45s就是这种态度

32在con上全团他都GD了一个都没落下

满足各种不同cp群的需求

但是32本身却比谁都招苏招死忠O

所以整天YY自家跟32的醒醒吧

跟32cp,最终得益的其实还是32而不会是自家

========

难道不是45所想捧谁就塞到32旁边跟32麦麸想借32人气拉一把上位

自己不争气有什么办法

还有32就是招苏比招腐厉害多了这是没有办法的事,气场太强了

62 = =2012/2/7 22:12:00

==========
=======
这可是你家亲口说的话,难倒你的脑内更符合事实?
============
你看到他亲口说了?
杂上这种麦麸的话可信度有几分有脑子的都知道

63 = =2012/2/7 22:13:00

CPF当初可还是在给一个上RS的JP后面鼓掌安慰呢,这永远改不了的尿性
你们这是何苦呢,其中一个各种好你们自己跟他CP好了,何苦拖着一个这不好那不好的碍你们眼不是?

64 = =2012/2/7 22:14:00

============

你觉得这群脑残会知道32是怎么走过来的么

65 = =2012/2/7 22:16:00

==============

所谓的低谷期是指人社后到正是拿麦前那段日子吗

囧,那都能教事业低谷期,什么脑回路啊 囧

而且我怎么记得32说起那时候提到的亲友另有其人呢

66 = =2012/2/7 22:16:00

虽然32CP很多,但是真正对他好的就只有yuto一个
记得平成家族32吃东西呛到,yuto还给他挡镜头

67 = =2012/2/7 22:18:00

YYF死心吧

对于32家大饼来说,YYL家LOLI是NC是DT是弱智,那YYF就是JP

别以为当初YYF天天怨32抢了芋头的top地位天天嚷着宁愿让32站回芋头后面安慰RS32的JP芋头O说我们能理解你的黑历史就没人记得了

68 = =2012/2/7 22:18:00

谁来告诉我这楼里的西皮饭都是Coser吧!

一个马甲智障就够了!!!

69 = =2012/2/7 22:18:00

大吼一声:32的亲友是大贵

70 = =2012/2/7 22:18:00

既然FB的岛凉L都T上来了

那这L的YYF就消停吧别自炒别黑71了,乖,回FB玩吧

71 = =2012/2/7 22:18:00

要吐了= =

72 = =2012/2/7 22:18:00

===============
那真不是抢镜么 喷

73 = =2012/2/7 22:19:00

32戴眼镜真是太招苏了

74 = =2012/2/7 22:19:00

=========
原来这就叫对32好,YYF的小心肝也太容易收买太容易满足了
谁对32真的好32自己最清楚
从jr时代到现在都跟芋头一起工作,却从来没说过一句芋头是他的亲友,也从来没有两人单独私下玩和吃饭过,真好

75 = =2012/2/7 22:19:00

我要吐了,CPF尤其是YYF可以人道毁灭了吗

76 = =2012/2/7 22:20:00

==========
请告诉我这是COS还是真LOLI
我已经分辨无能了

77 = =2012/2/7 22:20:00

好到人社7年多同一组合4年多同班3年都没有单独出去吃过一次饭
YYF来解释下为什么,别选择性失明哦

78 = =2012/2/7 22:21:00

挡镜头论又来了orz
说真的,很不理解你们这档镜头的萌点到底是什么了?
番组也好杂志取材也好,卖点不就是将最直接的反应用镜头表现出来么,谁让你挡的?!

79 = =2012/2/7 22:21:00

送给CPF的礼物

80 = =2012/2/7 22:21:00

昨天吃的都要吐出来了

这都是些什么东西= =

81 = =2012/2/7 22:21:00

送给CPF的礼物:图片点击可在新窗口打开查看

82 = =2012/2/7 22:22:00

CPF滚!!!!!!!!

83 = =2012/2/7 22:22:00

===============
那真不是抢镜么 喷
=========
你懂个屁
YYF的眼里芋头是天底下最温柔最善良最诚实的好孩子,他所做的一切都是为了亚麻酱好,抢话抢镜头神马的才没有呢

84 = =2012/2/7 22:22:00

照45S的尿性,隔几个月换个组合绝对有可能

85 shanxia04092012/2/7 22:23:00

68L才是智障

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

86 = =2012/2/7 22:23:00

送给CPF

87 = =2012/2/7 22:24:00

芋头真好,芋头真是太好了,YYF你们赶紧都O了芋头吧,求你们了,别再惦记32了

他早晚要负了你们的心肝的,等到那时候再来骂他恨他不如现在就忘了他吧

88 = =2012/2/7 22:24:00

挡镜头论又来了orz
说真的,很不理解你们这档镜头的萌点到底是什么了?
番组也好杂志取材也好,卖点不就是将最直接的反应用镜头表现出来么,谁让你挡的?!
=================

这次上剧不也挡了嘛

而且还在片场各种秀特技啊

让人说不愧是J家的啊什么的

结果剧组最疼的还是32

又BLX了呗

89 = =2012/2/7 22:24:00

BDMM都来了,32家loli没人圈啊?

90 = =2012/2/7 22:25:00

91 = =2012/2/7 22:25:00

MD,上部剧都炸出些什么乱七八糟的东西

92 = =2012/2/7 22:26:00

照45S的尿性,隔几个月换个组合绝对有可能
==========
45所真的除了拉32麦麸就没有捧人上位的其他方法了么?

93 = =2012/2/7 22:27:00

就说句90L的32真好看

美好的少年样

94 = =2012/2/7 22:27:00

马甲妹给P和PO招了那么多RS,自己也吃了一肚子RS还没感觉,不是智障难道还是给你家长脸?

95 沉贴!!!!2012/2/7 22:28:00

已经吐了,饶了我吧,才刚过完年就吐了,CPF你们是罪人啊怎么不去死啊

96 = =2012/2/7 22:28:00

YYL是loli多,高调没辨识度,被几个资深JP一洗脑就到处嚷嚷
YYF纯粹就是一堆资深JP,从上到下踩一个捧一个别太high,还个个打着“有爱”的名号踩
当初排队给RS32的那JP安慰附和,这尿性永远都改不了

97 = =2012/2/7 22:28:00

32妈,你们为什么不踩YYL啊,光盯着YYF啊

98 = =2012/2/7 22:28:00

綾兒想養小考拉……回到最原點。 是誰在他迷茫的時候跟他說"一起回家吧。",是誰在他氣餒時勸他留著表走,是誰帶他一起初次出國擁有美好的回憶,是誰說對方現在的成就,他比誰都要了解他的努力,是誰說他們會一直在一起所以別感到寂寞,是誰說不用刻意更改稱呼,因為這樣讓他感到被依賴。

99 = =2012/2/7 22:28:00

借图一用

100 沉贴!!!!2012/2/7 22:29:00

亲妈路人大姨妈可以配合沉贴了不!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1442100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录