龟梨和也在日本根本不红,扣拿来的自信到处炒到处嚣张跋扈啊?

230100条/页,3页

1 2 3
您是第10480位读者

楼主 = =2012/2/7 22:41:00

龟梨和也日本平时大大小小各种榜单几乎不见人影

日经国民度和权力度根本前100都不人

搜索量杯具

龟梨和也个人CM只有3社,在日本根本排不上号

请问扣哪来自炒的自信?

连映画都没主过的人,整个日本只有一个电视台愿意被抱大腿死砸资源

你说A团说旬,基本都信,毕竟CM,收视,销量,票房都算有

龟梨和也有什么本钱让扣自慰?

勤劳的女仆于2012-2-8 11:55:36锁定帖子说:

X

2 = =2012/2/7 22:42:00

确实很普通的小IDOL一个,只是不巧比你家那个退团货强了点儿,摊手

3 = =2012/2/7 22:42:00

山下智久有什么本钱让破自慰?

自尽还差不多

4 shanxia04092012/2/7 22:42:00

LZ别生气,ko就喜欢和A团比,别理他们

你们不用生气

下午ko不就是让少爷家掐死了吗,不用动气,ko成不了气候

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

5 = =2012/2/7 22:43:00

扣JJ以为在天朝红就可以high了

和凹一个德行,在霓虹都是死亡区和死亡区附近的人

6 = =2012/2/7 22:43:00

扣你个亚麻屁

7 = =2012/2/7 22:43:00

少奶奶现过身了吗?谁给我指个路?

8 = =2012/2/7 22:43:00

扣个亚麻屁

9 = =2012/2/7 22:43:00

天朝红有什么用,扣的智商堪忧啊

10 = =2012/2/7 22:43:00

4L又出来现白痴了

11 贱黑黑2012/2/7 22:44:00

拿团跟个人比,贱爆了

12 = =2012/2/7 22:44:00

13 = =2012/2/7 22:44:00

14 = =2012/2/7 22:44:00

破这是开始剧透亚麻日经进死亡区了么

15 = =2012/2/7 22:44:00

4L的弱智穷逼破是想红吧?跟你说,要在xq红起码有大胸啊,穷逼就别现了

至于LZ,一看就是个被S疯的,您说什么就是什么呗,ko无鸭梨,摊手

16 = =2012/2/7 22:44:00

这种傻黑都懒得反黑了,早点洗洗睡吧啊乖

17 = =2012/2/7 22:44:00

============================

破饭的那个屁连在TC都不红,更是废柴

18 = =2012/2/7 22:44:00

你们不用生气

==========

少爷是你叫的

不挑能死是么

19 = =2012/2/7 22:45:00

拿团跟个人比,贱爆了
=========
不需要团,二狗YJX都是收视,销量,票房,CM兼具

20 = =2012/2/7 22:45:00

第一,ko从没炒过什么大人气之类的,小k只不过是ko心中的第一罢了,所以有人来FJ必会踩回去

第二,老猪你BT上有错别字

21 shanxia04092012/2/7 22:45:00

ko还有脸笑,下午都让少奶奶掐得快哭了

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

22 = =2012/2/7 22:45:00

破的智商就低成这样?

23 = =2012/2/7 22:45:00

凤姐人气绝壁第一,搜索率O满意么?

图片点击可在新窗口打开查看

24 = =2012/2/7 22:45:00

========

+1

25 = =2012/2/7 22:45:00

你们不用生气

=========================

不带这样洗白的,是连击POcos ko踩少爷,cos少奶奶踩小k,ZGZS好多层啊

26 shanxia04092012/2/7 22:46:00

连击是COS,PO不收

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

27 = =2012/2/7 22:46:00

别告诉我连击er又来了,看腻了换个花样好么?

28 = =2012/2/7 22:46:00

把连击PO黑小k挑ko和少奶奶的总结搬过来:

大概脉络就是:先cos小ko、YJXO甚至神O混挑三家(不过主要矛头还是指向小ko)——被揭穿连击破的身份之后,cos路人洗白PO,继续挑小ko和YJXO,给小k和YJX都上了X营业相关RS——再次被揭穿之后,搬白莲山凹JJ发言试图把事情全部推给凹——期间穿揷在销量楼黑ABC时串楼

下面贴的只要不特别注明是引用,全是连击破的发言。各个发言之间用单横线隔开,有连在一起用双横线隔开的都是他在ZGZS排自己
基本每个发言都连击了三层以上,兼有隔层连击若干

------------------------------------------------------------------------------------
ko自炒
踩前辈表脸
------------------------------------------------------------------------------------
景祥还不如我们小k呢,都FLOP死了
===========
LS你确定?
小k有几社CM?比YJX多?
妖怪收视超过谜解了?
抱走木村,k家自炒别拖他踩人,年纪大了
谜解9月10月12月的yahoo月度总检索都是最高的,也就11月被超过了而已
【这一层不是连击er发言,是引用】
===========
k家看清楚了,少DT自炒
==
可惜k家没有SP啊,要表去找爷爷要一个啊,反正亲孙啊
少来DT前辈
---------------------------------------------------------------------------------------
六边形少来发神经,k抱走了,你们少惦记
======
原来叫六边形的一直是这家啊!!!ko真表脸
---------------------------------------------------------------------------------------
【被很多围观群众指出了是连击破之后】
其实是有人故意cosPO的,揷口都没几个PO了
cosPO的你家资源完蛋,销量杯具,CM永远是鸭蛋
六边形家的西奈,小k我已经瀑走了
======
你才六边形,ko真贱,怪不得你家没人DJ
你再叫六边形我就叫你鳖
=========
景祥阿姨御用暖床人
鳖你妈
===============
鳖精爷爷小娈童
六边形你妹
没什么好奇怪的吧,本来就不对樱井翔演技报什么希望
就他那呆板的表情和动作演多少年也不见长进,这剧收视也不过就是靠了原作而已,摊手
【这一层是引用,后来自己出来说她就是个单纯的YJX黑】
========
就是,还有脸踩k,也不看看收视也没高多少
还没有一个奖
【群众继续纷纷表示围观连击破】
路人说啊,ko和YJXO别在喊PO了,明显是你家真的掐上了,还要PO买单,蠢不蠢啊
这么多ko?还都要YJX掐PO?知道挑亚麻和景祥的是谁了
【被惨无人道地围观之后,第三页不停搬白莲山凹RS小k的话,试图转移视线全赖给凹】
看清楚谁家爱黑枕营业谁家爱叫鳖精,省的整天开天眼找别人买单
ABC第一张就这么惨,真废物
【很明显是从销量楼来的,串帖了】
kO要TX破能去别处TX不?
BT明显是黑我家的这黑L能沉不?
【这一层是引用,应该是YJX家求沉帖】
=======
ko太贱了,踩着PO黑YJX呢
表脸

29 = =2012/2/7 22:46:00

================

凹牛X啊,都能上日经了

30 = =2012/2/7 22:46:00

少奶奶现过身了吗?谁给我指个路?
在PO的梦里吧。。。
不过配合沉帖吧

31 = =2012/2/7 22:46:00

========

+1

------------------

+2

艺术家连续两年死亡区,鳖鳖连续3年死亡区边缘

32 = =2012/2/7 22:46:00

========

+1

+2

==================

排山倒海

33 = =2012/2/7 22:46:00

MJ记得带着你的出道文蹦跶呀

======

听到山下的呻喑,XX得意的同时,又忍不住感到一阵心悸,下体更加火热。看着山下那张绝美的脸,在自己的身下缠绵的这

具身体温软柔韧,他眼中不自觉地露出一丝爱怜,却仍不停下冲刺,在山下的身上不停的驰骋着。。。终于山下承受不住XX凶猛

的攻势,晕了过去,这次XX没有再点他的_Xue道,只是双手抚上了山下汗湿的双鬓。。。

34 = =2012/2/7 22:47:00

马来西亚的贱货又来秀下限了

35 = =2012/2/7 22:47:00

这是疯了吗

36 = =2012/2/7 22:47:00

========

+1

+2

排山倒海

37 = =2012/2/7 22:47:00

只有我一个人看到这种帖子想笑嘛
有些人也太好笑了
那个马甲党真的好搞笑

38 = =2012/2/7 22:47:00

mj党快去fb继续写雷文啦,哈哈哈

39 = =2012/2/7 22:47:00

屁你个动物破税鳖!

40 = =2012/2/7 22:47:00

换分割线的排队大法出现了

41 = =2012/2/7 22:47:00

ko还有脸笑,下午都让少奶奶掐得快哭了

=====

少奶奶家不收

别到处犯贱

挑货Gun

42 = =2012/2/7 22:47:00

这个MJ党是揷口破的代言人么?

43 = =2012/2/7 22:47:00

估计BT全名抱不走了

我还是送少奶奶出帖吧

44 = =2012/2/7 22:47:00

========

+1

+2

排山倒海

---------------------------------------------------

+0.8,亚麻屁万岁

45 shanxia04092012/2/7 22:48:00

少奶奶掐死了ko,ko就栽赃是POcos的,无语了

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

46 沉贴2012/2/7 22:48:00

连击是COS,PO不收

====================

那祝连击er本命 flop到底cm切光发碟摸摸会收视破8好了

47 = =2012/2/7 22:48:00

你们不用生气

不带这样洗白的,是连击POcos ko踩少爷,cos少奶奶踩小k,ZGZS好多层啊

----------------------------------

不得不感慨破颠倒黑白的能力啊,这MJ党装疯卖傻的一下午但惟独泼脏水的时候特别清醒

48 = =2012/2/7 22:48:00

我对lz这锲而不舍的精神所感动了,特地献歌一首

一步踏错迈进了苦海 人们都说她是个坏女孩 心里的苦痛 无法说出来 幸福总是被现实打败 一次一次苦苦的徘徊 最后还是背上那良心债 心里的委屈有谁能明白 真心付出真爱却换来的是伤害 黑黑也有情 黑黑也有爱 黑黑的世界没有人关怀 黑黑也有苦 黑黑也有无奈 黑黑的眼泪只能往心里埋 黑黑也有情 黑黑也有爱 黑黑的世界充满着期待 黑黑也有苦 黑黑也有无奈 黑黑的眼泪只能往心里埋 一次一次苦苦的徘徊 最后还是背上那良心债 心里的委屈有谁能明白 真心付出真爱却换来的是伤害 黑黑也有情 黑黑也有爱 黑黑的世界没有人关怀 黑黑也有苦 黑黑也有无奈 黑黑的眼泪只能往心里埋 黑黑也有情 黑黑也有爱 黑黑的世界充满着期待 黑黑也有苦 黑黑也有无奈 黑黑的眼泪只能往心里埋 黑黑也有情 黑黑也有爱 黑黑的世界没有人关怀 黑黑也有苦 黑黑也有无奈 黑黑的眼泪只能往心里埋 黑黑也有情 黑黑也有爱 黑黑的世界充满着期待 黑黑也有苦 黑黑也有无奈 黑黑的眼泪只能往心里埋 黑黑的眼泪只能往心里埋

49 = =2012/2/7 22:49:00

==========

路过,看见日经亚麻连续3年都进了男性榜前30,TC红不红根本无所谓吧

50 = =2012/2/7 22:49:00

=======

无语就闭嘴吧,你嘴巴放的屁臭死了

51 = =2012/2/7 22:49:00

只有我一个人看到这种帖子想笑嘛
有些人也太好笑了
那个马甲党真的好搞笑
==============
我真想哭
他把XQ当四代玩
快回四代呆着
别用马甲戳我眼睛

52 = =2012/2/7 22:49:00

我被lz这锲而不舍的精神所感动了,特地献歌一首

一步踏错迈进了苦海 人们都说她是个坏女孩 心里的苦痛 无法说出来 幸福总是被现实打败 一次一次苦苦的徘徊 最后还是背上那良心债 心里的委屈有谁能明白 真心付出真爱却换来的是伤害 黑黑也有情 黑黑也有爱 黑黑的世界没有人关怀 黑黑也有苦 黑黑也有无奈 黑黑的眼泪只能往心里埋 黑黑也有情 黑黑也有爱 黑黑的世界充满着期待 黑黑也有苦 黑黑也有无奈 黑黑的眼泪只能往心里埋 一次一次苦苦的徘徊 最后还是背上那良心债 心里的委屈有谁能明白 真心付出真爱却换来的是伤害 黑黑也有情 黑黑也有爱 黑黑的世界没有人关怀 黑黑也有苦 黑黑也有无奈 黑黑的眼泪只能往心里埋 黑黑也有情 黑黑也有爱 黑黑的世界充满着期待 黑黑也有苦 黑黑也有无奈 黑黑的眼泪只能往心里埋 黑黑也有情 黑黑也有爱 黑黑的世界没有人关怀 黑黑也有苦 黑黑也有无奈 黑黑的眼泪只能往心里埋 黑黑也有情 黑黑也有爱 黑黑的世界充满着期待 黑黑也有苦 黑黑也有无奈 黑黑的眼泪只能往心里埋 黑黑的眼泪只能往心里埋

53 = =2012/2/7 22:49:00

MJ君,你的文!!!

======

??? 山海国皇帝神武帝寝殿。
??? 内室的情景看起来并不像在外面听到的一样惨烈。
??? 华丽的大床上稍显凌乱,山下的身体无力的瘫在床上。他胸口还在轻微的起伏,好像是晕了过去。
??? XXXX把山下提起来扔在地上,幸好地上铺着厚厚的地毯,应该不会伤到他。
??? XX不知道自己为什么会这么关注山下,也许是想转移注意力吧。
??? 山下身上的衣服被干脆的扯了去,身体被扔到了凌乱的锦被上。凉滑的触感像水一样包住了他的身体。
??? 他固执的把头埋在锦被里,任XX将自己弄成趴跪的姿势。XX钢铁一样的手钳住他柔韧的腰肢,滚烫的坚硬抵在了紧闭的后

庭上。XX还没来得及反应过来这着人的滚烫意味着什么,一阵撕裂般的疼痛就攫住了他所有的神经。
??? XX的硕大的火热在山下的体内肆意的顶撞着,一寸寸贯穿着了唐宋的媚禸。粘稠透明的Ye_Ti从腿间留下,非人的疼痛让山下

快要爆炸了,但他死死地咬住嘴唇,不让自己发出一点声音。
??? XX仿佛猜透了山下的心思,一下一下更加猛烈的抽动起来,试图打破他的沉默。
??? 山下感觉XX的欲望就像舂米的木桩一样捣着他的内脏,肚子里面翻江倒海,都已经快被撞烂了。呕吐感越来越强烈,伴随着

无尽的疼痛和一阵阵的眩晕。慢慢的一阵黑暗袭了上来,山下不禁感到一阵满足。快点昏了吧,昏了就可以逃离他了吧。
??? 就在山下庆幸自己将要解月兑的时候,肋下突然传来一阵尖锐的刺痛,快要陷人昏沉的他立马清醒了过来。看着肋下那修长有力

的手指,山下不禁感到一阵绝望,自己竟然连昏过去都不可以!
??? XX突然退出山下的身体,在山下还没有反应过来前将他翻了个个儿。山下无法再把脸埋进被子里,只得对上了那张美丽高傲

但此刻却显得阴气森森的脸。
??? 与下体的火热不同,XX的脸冻得像万年冰山一样,眸子里清明如寒星,不见一丝沉迷。他唇边微微勾起一抹冷笑,如冰刀一

样锋利的眼神紧紧盯着山下燃烧的赤红却极力抗拒的脸。再一次的,欲望像狂风骤雨一般冲进山下体内,仿佛在战场上冲锋陷阵一

样,锐不可挡。
??? 山下越是忍耐,XX仿佛越有兴致,这根本不是单纯的欲望宣泄,而是一场角力。XX咄咄逼人,誓要把山下弄出声音来。每

当山下将要昏倒的时候,XX都会伸手点住他肋下的_Xue道,让他无法如愿。
?? 一波波的快感袭上身体,山下绝望之下,终于没能忍住,“啊”的一声叫了出来。???
?? 听到山下的呻喑,XX得意的同时,又忍不住感到一阵心悸,下体更加火热。看着山下那张绝美的脸,在自己的身下缠绵的这

具身体温软柔韧,他眼中不自觉地露出一丝爱怜,却仍不停下冲刺,在山下的身上不停的驰骋着。。。终于山下承受不住XX凶猛

的攻势,晕了过去,这次XX没有再点他的_Xue道,只是双手抚上了山下汗湿的双鬓。。。

本章情节都是铺垫哈,赤西应该再过2章就会出现了,稍安勿躁~

54 = =2012/2/7 22:50:00

====================

别睁着眼说瞎话了,ko和少奶奶又不傻,还不知道黑是哪家的?笑话

祝连击er家idol 退社退人间瀑毙夜店

55 shanxia04092012/2/7 22:52:00

P黑真无耻,为了黑P什么都能编造

那个连击的不是PO!!!!!!!

PO不收!!!!!!

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

56 = =2012/2/7 22:52:00

这种SBk黑我都懒得反黑了

顺便送A团,YJX,nino,少奶奶出帖

57 = =2012/2/7 22:52:00

闪瞎我眼睛

58 shanxia04092012/2/7 22:52:00

搬FB的有毛病,全搬来也不能掩盖P黑的无耻

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

59 = =2012/2/7 22:52:00

少奶奶掐死了ko。。。

HHP爆炸了

这马甲PO真的是刚来揷口啊

她是不是以为少爷很红所以少奶奶就必然BH啊

结果揷口竟然不照她的设想而存在,于是自己做梦编了一个

60 = =2012/2/7 22:52:00

那个连击er昨天还在学院赏楼里各种黑小k,现在PO要把连击er推给ko了,搞笑呢

连击er是cos ko黑景祥,cos少奶奶黑k,cos路人给PO洗白

61 = =2012/2/7 22:53:00

P黑真无耻,为了黑P什么都能编造

那个连击的不是PO!!!!!!!

PO不收!!!!!!

------------

好,你不收

那跟我一起祝连击er的idol下半年开始停工

62 = =2012/2/7 22:53:00

无关人士全都送出贴

随这SJB跳吧

今天就蹲这儿奉陪到底了

63 = =2012/2/7 22:54:00

这种SBk黑我都懒得反黑了

顺便送A团,YJX,nino,少奶奶出帖

==============

排下,都忘了送DL A团出贴了Orz

64 = =2012/2/7 22:55:00

黑的真是SB,无实质内容就会在这空喊

自从妖怪以来我发现k黑越来越废越来越气急败坏,特别是昨天学院赏加社长发话,我觉得把k黑逼的不行了

65 = =2012/2/7 22:55:00

===========

亚麻在TC比你家废物旬多了

66 = =2012/2/7 22:55:00

想说破都是那个马甲那种货色了么。。。

67 = =2012/2/7 22:55:00

我只想说BT就有错别字
无语

68 = =2012/2/7 22:56:00

尼玛谁写的合肥文啊EX到家了。。。。。吐吐吐

69 = =2012/2/7 22:57:00

在现在这种时候这种黑帖一般很无聊

不过PO那个“少奶奶把ko掐哭了”的梗实在是太搞笑了

对不起,让我哈哈哈一下

送BT全名和少奶奶以及所有非PO的人士出帖吧

留下这马甲PO供大家取乐

70 = =2012/2/7 22:57:00

黑的真是SB,无实质内容就会在这空喊

自从妖怪以来我发现k黑越来越废越来越气急败坏,特别是昨天学院赏加社长发话,我觉得把k黑逼的不行了

================

那3月那3社cm开始轰炸的时候,k黑怎么办啊

71 = =2012/2/7 22:57:00

尼玛谁写的合肥文啊EX到家了。。。。。吐吐吐
========
那个MJ写的,那段不是合肥啊不是合肥,没看到最后一句赤西还没出场呢么

72 = =2012/2/7 22:58:00

不红啦是贝姆红好吧

三个大厂商的代言人都不叫龟梨和也叫贝姆好吧

日本人只认识贝姆不认识龟梨和也啊

ko都_chan抖吧!!

73 = =2012/2/7 22:58:00

你打贝母会更传神

74 = =2012/2/7 22:59:00

?

===========

亚麻在TC比你家废物旬多了

--------------------

证据?你说是就是啊,SB

75 = =2012/2/7 22:59:00

连击er掉皮是在给哥出书那楼黑给哥,PB后发现在收视楼里挑32家和k家,收视楼里喊月九土九爆死,给亚麻PO洗白

76 shanxia04092012/2/7 22:59:00

A团家都别理ko,疯子越理越来劲呢

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

77 = =2012/2/7 23:00:00

这个马甲走LR路线吧,厚颜无耻DT成性颠倒是非自慰不停外加扔点RS,不过看她逻辑口条还不如LR,这两家真是感情好,idol如此,连饭都是你家出过的JP我家也要出一个

78 = =2012/2/7 23:00:00

真相来了:原来今天犯贱的都不是破,是合肥!!!!!!!!!

79 = =2012/2/7 23:00:00

23L大亮??

80 = =2012/2/7 23:01:00

破的心态实在不行啊

这么见不得别人比自家好那就爬个top idol吧,现在那个FW满足不了你们了

81 shanxia04092012/2/7 23:01:00

黑体连击的不是PO,是COS,PO不收

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

82 = =2012/2/7 23:02:00

那个MJ去死吧,看着就烦

83 = =2012/2/7 23:02:00

再次送A团出帖

84 = =2012/2/7 23:03:00

这个马甲为啥不锁?

85 = =2012/2/7 23:03:00

A团家都别理ko,疯子越理越来劲呢

hhp,破黑A团也掉过皮好么

真心的,我还算DJ亚麻,你就别给亚麻招黑了

隔壁那楼PO cos ko黑少爷,cos少奶奶黑小k真不是你多说几遍就能洗白了

图都截了,洗白不了的

86 = =2012/2/7 23:03:00

这个SB破好搞笑

87 = =2012/2/7 23:04:00

=========

如果你说的是亚麻的话,那他绝对够红

88 = =2012/2/7 23:04:00

把连击PO黑小k挑ko和少奶奶的总结搬过来:

大概脉络就是:先cos小ko、YJXO甚至神O混挑三家(不过主要矛头还是指向小ko)——被揭穿连击破的身份之后,cos路人洗白PO,继续挑小ko和YJXO,给小k和YJX都上了X营业相关RS——再次被揭穿之后,搬白莲山凹JJ发言试图把事情全部推给凹——期间穿揷在销量楼黑ABC时串楼

下面贴的只要不特别注明是引用,全是连击破的发言。各个发言之间用单横线隔开,有连在一起用双横线隔开的都是他在ZGZS排自己
基本每个发言都连击了三层以上,兼有隔层连击若干

ko自炒
踩前辈表脸
景祥还不如我们小k呢,都FLOP死了
===========
LS你确定?
小k有几社CM?比YJX多?
妖怪收视超过谜解了?
抱走木村,k家自炒别拖他踩人,年纪大了
谜解9月10月12月的yahoo月度总检索都是最高的,也就11月被超过了而已
【这一层不是连击er发言,是引用】
===========
k家看清楚了,少DT自炒
==
可惜k家没有SP啊,要表去找爷爷要一个啊,反正亲孙啊
少来DT前辈
六边形少来发神经,k抱走了,你们少惦记
======
原来叫六边形的一直是这家啊!!!ko真表脸
【被很多围观群众指出了是连击破之后】
其实是有人故意cosPO的,揷口都没几个PO了
cosPO的你家资源完蛋,销量杯具,CM永远是鸭蛋
六边形家的西奈,小k我已经瀑走了
======
你才六边形,ko真贱,怪不得你家没人DJ
你再叫六边形我就叫你鳖
=========
景祥阿姨御用暖床人
鳖你妈
鳖精爷爷小娈童
六边形你妹
没什么好奇怪的吧,本来就不对樱井翔演技报什么希望
就他那呆板的表情和动作演多少年也不见长进,这剧收视也不过就是靠了原作而已,摊手
【这一层是引用,后来自己出来说她就是个单纯的YJX黑】
========
就是,还有脸踩k,也不看看收视也没高多少
还没有一个奖
【群众继续纷纷表示围观连击破】
路人说啊,ko和YJXO别在喊PO了,明显是你家真的掐上了,还要PO买单,蠢不蠢啊
这么多ko?还都要YJX掐PO?知道挑亚麻和景祥的是谁了
【被惨无人道地围观之后,第三页不停搬白莲山凹RS小k的话,试图转移视线全赖给凹】
看清楚谁家爱黑枕营业谁家爱叫鳖精,省的整天开天眼找别人买单
ABC第一张就这么惨,真废物
【很明显是从销量楼来的,串帖了】
kO要TX破能去别处TX不?
BT明显是黑我家的这黑L能沉不?
【这一层是引用,应该是YJX家求沉帖】
=======
ko太贱了,踩着PO黑YJX呢
表脸

89 = =2012/2/7 23:05:00

=========

======

哪年啊?体现在哪儿?榜单?啥榜呢?

90 = =2012/2/7 23:05:00

不红就不红,小k将来是要给大神做女婿的,你懂个P啊

91 = =2012/2/7 23:05:00

这个马甲为啥不锁?

============

不到GLY的RS标准

92 = =2012/2/7 23:06:00

你瞅瞅,拖别家垫背多顺手

送大神出帖

93 = =2012/2/7 23:07:00

=========

=================

DL要踩P也不能扭曲事实,说实在的,亚麻在TC算红,只不过饭大多BP

94 = =2012/2/7 23:08:00

=============
哪有你家红啊,明天就娶个卖禸的信不信啊

95 = =2012/2/7 23:08:00

=========

======

=========

有啥好比的,有啥不承认的,亚麻在TC红是真的吧

看XQ不就好了

96 = =2012/2/7 23:09:00

破真的没一个智商正常的人了吗

就算会膝盖中箭也该表示一下吧

97 = =2012/2/7 23:09:00

我说要黑ko能集中点么

98 = =2012/2/7 23:10:00

========================

ls少cos ko, 和大神攀亲戚的只有换尿布的大侄子家哟

99 = =2012/2/7 23:10:00

一个学院赏至于吗?
非要人ko承认小k不红
破是有强迫症是有强迫症阿

100 = =2012/2/7 23:10:00

=========

======

=========

有啥好比的,有啥不承认的,亚麻在TC红是真的吧

看XQ不就好了

恩,红,承认了,行了不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

230100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!