龟梨和也在日本根本不红,扣拿来的自信到处炒到处嚣张跋扈啊?

23030条/页,3页

1 2 3
您是第10482位读者

201 = =2012/2/8 10:50:00

PO进这楼算DT么?

应该直接让她们滚出去吧

202 = =2012/2/8 10:52:00

我觉得演了十年的戏演技一直都只能得到负面评价,真的是不折不扣的废物啊
============================
ls你错了,别忘了还有个权威的金酸梅
可望不可及啊

203 = =2012/2/8 10:52:00

国民不就是要能换得来cm
所以亚麻到底国民在哪?
即使cm最多的时候加团有超过5支吗?

204 = =2012/2/8 10:52:00

PO进这楼算DT么?

应该直接让她们滚出去吧

=========

这黑楼她们开的啊

大概她们觉得ko进来反黑才是罪该万死吧

205 = =2012/2/8 10:53:00

国民漫改的映画只收11+史上最大惨败

5版本卖8W绝差卖气无人企及

还有垫底的BOX销量

简直废物一个

=================

SB造谣一句,你家再次消费税

国民漫改个飞机啊,50年前了,还有国民漫改低的多的是,龟有只有8亿,果然摊上龟都得史上倒数

BOX垫底你妹,不是垫底你家次次消费税,次次国民毒药

=======

50年前就不是国民漫改了,瞎了你家烂屁的死鱼眼吧!

人家开的馆数有你家多吗?人家不好你家就不是大砸了?

BOX你家垫底的数据是实打实的,咋个屁的泼啊!

===============

脑残又犯贱了

龟有和小丈都是277scr

BOX卖2000多的都有,SB犯贱没下限

在造谣一句,你家idol爆死5年,消费税被人群踩上番组三流被大叔轮瀑

206 = =2012/2/8 10:53:00

几年前一次收视不尽如人意就是耻辱了

==========

我呸,你家一次收视不如意,要表这么表脸?

连砸5年,唯爱全年土九倒数第一

完美金10历代倒数第三,一磅砸穿老家,MB-5%耻辱谷间

可不是只有一个消费税

=======================

真璀璨,差点被扣洗脑

裱起来!

207 = =2012/2/8 10:54:00

同样是被NTV社长点名

k是被点名收视高收

而艺术家是被点名亏本惨赔

208 = =2012/2/8 10:55:00

PO真疯了。。。

破十那天都没见这么疯

怎么别人家得奖之后反倒是疯成这样==

PO真是饭虚荣心的啊

209 = =2012/2/8 10:55:00

为毛破会对龟有那么熟悉

210 = =2012/2/8 10:56:00

为毛破会对龟有那么熟悉

===========

对垫背负责。。。吧

211 = =2012/2/8 10:57:00

为毛破会对龟有那么熟悉

======

我估计是因为它家映画砸了,它们必须找到个垫背

于是就认准龟有了,所以数据什么记得特别全

它们不是把妖怪对打的小数点后面都记得清清楚楚么

至少这些还算是肯做功课的PO

比起张嘴只会用RS黑人的PO强了那么一丁点

212 = =2012/2/8 11:00:00

看了半天ko的洗脑在哪里啊

说了半天还不都是那些已经被揷口说了八百遍的

box连完美都没卖过倒是第一次听说

那位激进的PO怎么不反驳一下这个

213 = =2012/2/8 11:01:00

==========

SB又来秀下限了,多拉马最重要的是收视,其他都是浮云

弱智一个

214 = =2012/2/8 11:02:00

=========

连一半都没卖到,你让她们怎么反驳啊

215 = =2012/2/8 11:02:00

就你家吹到牛皮的CB2跟完美同期,结果还比你们口口声声低的要死的完美压

那什么刷票的日刊都拿不到男主还是给完美拿了,你说你家IDOL当到着份上还有什么意思

一个IDOL没死忠给他刷票给他掏钱,口有你们说的国民有什么用

何况这个国民还换不来CM,真是废物

另外,你家上的所谓收视好的剧,最后剧拿奖,助演拿奖,歌曲拿奖就是轮不到男主

尼玛说废物我都觉得抬举了他

-----------------

来来那个激动的PO来解释一下这里

说人家爆死了5年,那你家这5年又算什么

销量比人家高了?CM比人家多了?资源比人家好了?奖项比人家多了?

唯一拿的出手的收视结果奖项都被剧的其他人员拿了你家就是个傀儡你家这5年算什么死法?

216 = =2012/2/8 11:03:00

ko的洗脑在哪里啊

小k所有芝麻绿豆的不好早就被k黑强迫推销多少遍了,背都背下来了

另外PO嘴真脏

这楼里主要是PO张嘴就是垃圾和RS

217 = =2012/2/8 11:03:00

k黑造谣的话,k黑的idol收视瀑跌,碟卖不出去开摸摸会都没用哦

218 = =2012/2/8 11:03:00

==========

弱智一个

============================

SB挂嘴的SB破又来现了

219 = =2012/2/8 11:04:00

==========

弱智一个

同意 所以你家那两个烂货你赶快抱走吧

丢人

8年ぶりに「年間三冠王」奪還

要因 10月クール連続ドラマが大成功
 土曜21時「妖怪人間 ベム」昨年同期比(10月クール)4.5%

?

220 = =2012/2/8 11:05:00

C:和最烂女主角比起来,选择最烂男主角让人头疼了一番。即便如此,我脑海中第一个浮现的名字就是“《明日之丈》的山下智久”。
B:尽管在肌禸方面,山下不如扮演力石的伊势谷友介出彩,但他也毕竟为拍片努力进行了禸体改造。但是山下似乎把全部的力气都花在肌禸的锻炼上,反而在最关键的演技上,没能看到他的可圈可点之处。
A:漫画原作有这么多狂热的粉丝。尽管要看肯定他有向如此经典的作品挑战的勇气,但看完片子后,“果然(他的演技)还是一无是处……”。
F:原本以为这样无表情的角色对山P来说挺适合的,没想到还是演砸了。现在他也从NEWS中退出了,未来想看到他更“波澜万丈”的演技。

221 = =2012/2/8 11:05:00

弱智一个

你不愧是SB,果然又秀了智商下限,你刚才跳脚拉垫背的就是box,我问的也是box

这时候又扯出收视率来你不是弱智谁是弱智

另外省省吧,你家现在收视率也被人家压了,活在当下啊

222 = =2012/2/8 11:06:00

弱智一个

--------------

多拉马重要的是收视,可是你家所谓有收视的剧最后剧本拿奖,剧拿奖,助演拿奖就是你家拿不到奖

说明你家一直在寄生,等没有了这些东西你家上了木九就只能破十

这些天被大脸的还不够啊,没有了好的制作好的剧本好多女优你家也就是个屁!

223 = =2012/2/8 11:06:00

弱智一个

===========

没错

麻烦请你正视一下亚麻最新的的收视

表再倒贴小kn年前的收视

ko没不承认收视不好过

不懂你这么心心念念是为了安慰自己亚麻其实没有flop吗?

224 = =2012/2/8 11:07:00

真k家的顶着这种黑bt好看么?理那种疯子干啥,既破坏心情又拉底自己的水平,申请PB锁帖得了

225 = =2012/2/8 11:07:00

很多所谓的“PO”,饭的只是P的成绩和踩人的资本,根本就不是他这个人

P现在成绩没以前好了,这群人没有得瑟的资本了,就开始疯狂黑人掩饰自己内心的缺失,沦为笑柄给P招黑不说连带还黑了整个po群体,如连击破马甲破那样的,这种人根本不配说他饭P

226 = =2012/2/8 11:08:00

C:和最烂女主角比起来,选择最烂男主角让人头疼了一番。即便如此,我脑海中第一个浮现的名字就是《明日之丈》的山下智久
B:尽管在肌禸方面,山下不如扮演力石的伊势谷友介出彩,但他也毕竟为拍片努力进行了禸体改造。但是山下似乎把全部的力气都花在肌禸的锻炼上,反而在最关键的演技上,没能看到他的可圈可点之处。
A:漫画原作有这么多狂热的粉丝。尽管要看肯定他有向如此经典的作品挑战的勇气,但看完片子后,果然(他的演技)还是一无是处……”
F:原本以为这样无表情的角色对山P来说挺适合的,没想到还是演砸了。现在他也从NEWS中退出了,未来想看到他更波澜万丈的演技。

227 = =2012/2/8 11:09:00

不收大法又来了喔耶
隔壁看来的送你们

PO挑了别家吧又不敢认

掉皮了吧你家又不收

你家不收吧它批你家皮你家又不掐

你家不掐吧还不让别家的掐

不让别家的掐的同时,还在继续开贴洗白顺便挑别家

脑子这玩意儿真不是谁都有的

228 = =2012/2/8 11:10:00

=========

CB2的BOX卖不过完美,日刊男主刷票刷不过ko

空有收视结果其他人员都拿奖得到肯定就他家IDOL拿不到

而且换了个档换了剧本和助演立马现原型,破怎么还有脸来的?这种爆死法简直闻所未闻

229 = =2012/2/8 11:11:00

所以说PO自废武功嘛

饭数字为了自己虚荣的红人饭不算什么,只为了黑别人才饭数字的才是真JP

可惜这家这样的JP真够多

230 = =2012/2/8 11:19:00

PO滚出去!!!!!

滚出去!!!

滚出去!!!

BT没你家,进来干什么!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23030条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!