榜单:温泉に一绪に行きたい有名人TOP10

187100条/页,2页

1 2
您是第7341位读者

楼主 人气2012/2/7 23:36:00

TBS番组调べ
渋谷の女性300人に闻きました
温泉に一绪に行きたい有名人TOP10

1位  XX X/27人
2位  TAKAHIRO(EXILE)/21人
3位  山下 智久/18人
4位  生田 斗真/17人
5位  佐藤 健/14人
6位  市原 隼人/12人
7位  冈田 将生/10人
8位  山本 裕典/8人
9位  竹野内 豊/7人
10位 沟端 淳平/6人

2 = =2012/2/7 23:38:00

为什么各种人气榜都看不见鳖鳖的身影?

伪人气,噗

3 shanxia04092012/2/7 23:40:00

来嘲笑一下ko

怎么没有k的身影啊

榜单一个都没有诶

亚麻第三!

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

4 = =2012/2/7 23:40:00

27人。。。

5 = =2012/2/7 23:40:00

27人。。。

6 = =2012/2/7 23:41:00

LZ你应该多憋几层啊

7 = =2012/2/7 23:41:00

这榜三个是秋季正在主剧的,说明主剧有效果,人气提高

番茄是正在映画

2个是秋季刚上剧口碑不错的

8 = =2012/2/7 23:41:00

好厉害的榜喔,羡慕~

9 = =2012/2/7 23:42:00

我都懶的再拿J家官網唯一承認並放在網頁上的BJ榜單來踩人了

10 = =2012/2/7 23:42:00

是电视番组榜,至少上电视的

k几乎没一个榜单能看得见

11 = =2012/2/7 23:44:00

========
喷死,都2012年了,几年就一个榜还GC这么久,和凹一个德行
几年就一部剧,哈哈扣凹真是KZN

12 自炒又来2012/2/7 23:44:00

真戳眼睛

13 = =2012/2/7 23:44:00

k在海那边的确是空气,资源是不少,成绩也还行,就是没什么人关注

14 = =2012/2/7 23:44:00

========
喷死,都2012年了,几年就一个榜还GC这么久,和凹一个德行

15 = =2012/2/7 23:44:00

18人这么高

真是超级大人气

比不了啊比不了

16 = =2012/2/7 23:44:00

真的很权威的榜单的!!!

图片点击可在新窗口打开查看

17 = =2012/2/7 23:45:00

GLY最近躲在后面开心得不得了

使用了这么多的马甲和COS

终于把XQ一直掐不起来的P家和小k家挑起来了

满版的掐架跟P和小k没有一点关系,跟P家的GN和小k家的GN一点关系也没有

可是这流量却是杠杠的

最得益就是GLY

XQ的广告不断增加

现金不断地流人GLY的口袋

18 = =2012/2/7 23:45:00

喷,J家就上了2个,k黑就疯了,没上这个18人的榜真的很没人气啊

19 = =2012/2/7 23:46:00

========
================
好吧
那就不久前的日刊賞和現在學院賞吧

20 = =2012/2/7 23:46:00

连击破!终于又见到了!

21 = =2012/2/7 23:46:00

帮撒花,挖!大人气!
PS 就不能不连击吗

22 = =2012/2/7 23:46:00

k在国民方面确实没什么人气

虽然死忠强大,就好比大野智

国民人气J家就大神,11,YJX,亚麻,SBR几个吧

23 = =2012/2/7 23:46:00

??? 山海国皇帝神武帝寝殿。
??? 内室的情景看起来并不像在外面听到的一样惨烈。
??? 华丽的大床上稍显凌乱,山下的身体无力的瘫在床上。他胸口还在轻微的起伏,好像是晕了过去。
??? XXXX把山下提起来扔在地上,幸好地上铺着厚厚的地毯,应该不会伤到他。
??? XX不知道自己为什么会这么关注山下,也许是想转移注意力吧。
??? 山下身上的衣服被干脆的扯了去,身体被扔到了凌乱的锦被上。凉滑的触感像水一样包住了他的身体。
??? 他固执的把头埋在锦被里,任XX将自己弄成趴跪的姿势。XX钢铁一样的手钳住他柔韧的腰肢,滚烫的坚硬抵在了紧闭的后

庭上。XX还没来得及反应过来这着人的滚烫意味着什么,一阵撕裂般的疼痛就攫住了他所有的神经。
??? XX的硕大的火热在山下的体内肆意的顶撞着,一寸寸贯穿着了唐宋的媚禸。粘稠透明的Ye_Ti从腿间留下,非人的疼痛让山下

快要爆炸了,但他死死地咬住嘴唇,不让自己发出一点声音。
??? XX仿佛猜透了山下的心思,一下一下更加猛烈的抽动起来,试图打破他的沉默。
??? 山下感觉XX的欲望就像舂米的木桩一样捣着他的内脏,肚子里面翻江倒海,都已经快被撞烂了。呕吐感越来越强烈,伴随着

无尽的疼痛和一阵阵的眩晕。慢慢的一阵黑暗袭了上来,山下不禁感到一阵满足。快点昏了吧,昏了就可以逃离他了吧。
??? 就在山下庆幸自己将要解月兑的时候,肋下突然传来一阵尖锐的刺痛,快要陷人昏沉的他立马清醒了过来。看着肋下那修长有力

的手指,山下不禁感到一阵绝望,自己竟然连昏过去都不可以!
??? XX突然退出山下的身体,在山下还没有反应过来前将他翻了个个儿。山下无法再把脸埋进被子里,只得对上了那张美丽高傲

但此刻却显得阴气森森的脸。
??? 与下体的火热不同,XX的脸冻得像万年冰山一样,眸子里清明如寒星,不见一丝沉迷。他唇边微微勾起一抹冷笑,如冰刀一

样锋利的眼神紧紧盯着山下燃烧的赤红却极力抗拒的脸。再一次的,欲望像狂风骤雨一般冲进山下体内,仿佛在战场上冲锋陷阵一

样,锐不可挡。
??? 山下越是忍耐,XX仿佛越有兴致,这根本不是单纯的欲望宣泄,而是一场角力。XX咄咄逼人,誓要把山下弄出声音来。每

当山下将要昏倒的时候,XX都会伸手点住他肋下的_Xue道,让他无法如愿。
?? 一波波的快感袭上身体,山下绝望之下,终于没能忍住,“啊”的一声叫了出来。???
?? 听到山下的呻喑,XX得意的同时,又忍不住感到一阵心悸,下体更加火热。看着山下那张绝美的脸,在自己的身下缠绵的这

具身体温软柔韧,他眼中不自觉地露出一丝爱怜,却仍不停下冲刺,在山下的身上不停的驰骋着。。。终于山下承受不住XX凶猛

的攻势,晕了过去,这次XX没有再点他的_Xue道,只是双手抚上了山下汗湿的双鬓。。。

24 = =2012/2/7 23:47:00

k在海那边的确是空气,资源是不少,成绩也还行,就是没什么人关注
==========
哈哈哈

成天日本推特HOT WORD第一名是GLHY自己狂刷的

25 = =2012/2/7 23:47:00

穿了好几天了
而且一深夜番组的300人小调查,第一名还不到30票
没什么代表性

26 = =2012/2/7 23:47:00

========
好吧
-------------------------
你懂什么叫人气榜单和奖项的区别吗?奖项不是看人气的
榜单才是人气的风向标

27 = =2012/2/7 23:48:00

FB的墙倒了

28 = =2012/2/7 23:48:00

盖章小k没榜单没人气不红

抱走行了吗?

这是干吗?ko又不是整个世界

跟宇宙大红的去比吧

别老找我家个小IDOL当假想敌!

29 = =2012/2/7 23:48:00

好吧
=========

你说的那两个都已经地毯了

这种十几票的榜单才是权威榜单

快给人家盖章

30 = =2012/2/7 23:49:00

穿了好几天了
没什么代表性
===============
有人气的,大大小小各种榜单都会有
没人气的,就是再小的榜单都很难看见
何况这榜单至少上电视的
比起goo上千的票数网络投票还是强不少

31 = =2012/2/7 23:49:00

========
好吧
-------------------------
你懂什么叫人气榜单和奖项的区别吗?奖项不是看人气的
榜单才是人气的风向标
===========
你是有堆白癡智障不知道日刊賞是飯投票?
學院賞也是要有觀眾投票的

32 = =2012/2/7 23:50:00

18票超人气巨猩!

33 = =2012/2/7 23:50:00

??? 山海国皇帝神武帝寝殿。
??? 内室的情景看起来并不像在外面听到的一样惨烈。
??? 华丽的大床上稍显凌乱,山下的身体无力的瘫在床上。他胸口还在轻微的起伏,好像是晕了过去。
??? XXXX把山下提起来扔在地上,幸好地上铺着厚厚的地毯,应该不会伤到他。
??? XX不知道自己为什么会这么关注山下,也许是想转移注意力吧。
??? 山下身上的衣服被干脆的扯了去,身体被扔到了凌乱的锦被上。凉滑的触感像水一样包住了他的身体。
??? 他固执的把头埋在锦被里,任XX将自己弄成趴跪的姿势。XX钢铁一样的手钳住他柔韧的腰肢,滚烫的坚硬抵在了紧闭的后

庭上。XX还没来得及反应过来这着人的滚烫意味着什么,一阵撕裂般的疼痛就攫住了他所有的神经。
??? XX的硕大的火热在山下的体内肆意的顶撞着,一寸寸贯穿着了唐宋的媚禸。粘稠透明的Ye_Ti从腿间留下,非人的疼痛让山下

快要爆炸了,但他死死地咬住嘴唇,不让自己发出一点声音。
??? XX仿佛猜透了山下的心思,一下一下更加猛烈的抽动起来,试图打破他的沉默。
??? 山下感觉XX的欲望就像舂米的木桩一样捣着他的内脏,肚子里面翻江倒海,都已经快被撞烂了。呕吐感越来越强烈,伴随着

无尽的疼痛和一阵阵的眩晕。慢慢的一阵黑暗袭了上来,山下不禁感到一阵满足。快点昏了吧,昏了就可以逃离他了吧。
??? 就在山下庆幸自己将要解月兑的时候,肋下突然传来一阵尖锐的刺痛,快要陷人昏沉的他立马清醒了过来。看着肋下那修长有力

的手指,山下不禁感到一阵绝望,自己竟然连昏过去都不可以!
??? XX突然退出山下的身体,在山下还没有反应过来前将他翻了个个儿。山下无法再把脸埋进被子里,只得对上了那张美丽高傲

但此刻却显得阴气森森的脸。
??? 与下体的火热不同,XX的脸冻得像万年冰山一样,眸子里清明如寒星,不见一丝沉迷。他唇边微微勾起一抹冷笑,如冰刀一

样锋利的眼神紧紧盯着山下燃烧的赤红却极力抗拒的脸。再一次的,欲望像狂风骤雨一般冲进山下体内,仿佛在战场上冲锋陷阵一

样,锐不可挡。
??? 山下越是忍耐,XX仿佛越有兴致,这根本不是单纯的欲望宣泄,而是一场角力。XX咄咄逼人,誓要把山下弄出声音来。每

当山下将要昏倒的时候,XX都会伸手点住他肋下的_Xue道,让他无法如愿。
?? 一波波的快感袭上身体,山下绝望之下,终于没能忍住,“啊”的一声叫了出来。???
?? 听到山下的呻喑,XX得意的同时,又忍不住感到一阵心悸,下体更加火热。看着山下那张绝美的脸,在自己的身下缠绵的这

具身体温软柔韧,他眼中不自觉地露出一丝爱怜,却仍不停下冲刺,在山下的身上不停的驰骋着。。。终于山下承受不住XX凶猛

的攻势,晕了过去,这次XX没有再点他的_Xue道,只是双手抚上了山下汗湿的双鬓。。。

本章情节都是铺垫哈,赤西应该再过2章就会出现了,稍安勿躁~

34 = =2012/2/7 23:50:00

权威榜单,红遍霓虹,盖章!

35 = =2012/2/7 23:50:00

好吧
=========

这不叫榜单,是奖项,是靠演技实力,不是靠人气

36 shanxia04092012/2/7 23:50:00

搬FB的有毛病

搬来也洗不掉P黑的无耻

就算我的文你们不喜欢,我也没再贴了

而且我一直没有果奔,说什么我都穿着衣服

不像P黑一天到晚果奔只会顶着双眼皮,地下不知道干了多少我错事

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

37 = =2012/2/7 23:51:00

穿了好几天了
没什么代表性
何况这榜单至少上电视的
=================
+9.1,山下智久红爆了好吗!18个人哎!

38 = =2012/2/7 23:51:00

权威榜单,红遍霓虹,盖章!

====================

+2012

39 = =2012/2/7 23:51:00

啰嗦什么啊,都给我老老实实撒花

40 = =2012/2/7 23:51:00

那又变成你的文了????难道不是替换文吗????有脸吗????

41 = =2012/2/7 23:51:00

好吧
=========

你是有多白癡智障不知道日刊賞是飯投票?

42 = =2012/2/7 23:51:00

屁十八V587!

43 = =2012/2/7 23:52:00

44 = =2012/2/7 23:52:00

45 shanxia04092012/2/7 23:53:00

我只是不会写H,就借了那段

但是我还改了很多

我后面还有写了很多没贴

怎么就不是我写的了?

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

46 = =2012/2/7 23:53:00

扣JJ被S的好惨,o(∩_∩)o...

47 = =2012/2/7 23:53:00

屁十八赛高!若手ACE!

48 = =2012/2/7 23:53:00

49 = =2012/2/7 23:53:00

50 = =2012/2/7 23:53:00

我只是不会写H,就借了那段

但是我还改了很多

我后面还有写了很多没贴

怎么就不是我写的了?

========

你贴吧,我真心想看

51 = =2012/2/7 23:54:00

口胡,ko表混淆概念,小k只有演技和实力还有观众支持,几千人的投票怎么能和18人的投票比呢,ko你们不懂

而且人家投的还是证明小k有实力会演戏又不是证明他人气高,ko你们表混淆概念

52 = =2012/2/7 23:54:00

穿了好几天了
没什么代表性
何况这榜单至少上电视的
==========
知道你家4.7税税全日本最红啊

53 = =2012/2/7 23:54:00

54 = =2012/2/7 23:54:00

55 = =2012/2/7 23:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

56 = =2012/2/7 23:54:00

======================

我真的好惨,好羡慕有18个人支持的阿屁

57 = =2012/2/7 23:54:00

好吧
=========

你是有多白癡智障不知道日刊賞是飯投票?

==========

ko收你吗?你意思k和大野智一样,男主演奖都是靠饭刷出来的

58 shanxia04092012/2/7 23:54:00

你以为我不知道你想干什么?你想叫我贴出来喊人来掐我

我知道你们不喜欢这篇

我下次再写篇好的

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

59 = =2012/2/7 23:55:00

穿了好几天了
没什么代表性
何况这榜单至少上电视的
==========
===========
必须是既有0.8又有18榜的印花税屁才是霓虹第一啊

60 = =2012/2/7 23:55:00

OMG,这么重要的18人榜单没有上!!!!

ko被S得好惨啊好惨啊好惨啊,内牛满面

61 = =2012/2/7 23:55:00

何况这榜单至少上电视的
没错
像亚麻
大到金酸梅,小至18票的榜单都能拿
才是真国民、超人气

62 = =2012/2/7 23:56:00

穿了好几天了
没什么代表性
何况这榜单至少上电视的
========
+1

63 = =2012/2/7 23:55:00

64 = =2012/2/7 23:56:00

擦,人家上电视了啊,多权威的榜单啊

真是人气绝佳的象征啊!!!

65 = =2012/2/7 23:55:00

穿了好几天了
没什么代表性
何况这榜单至少上电视的
==========
==================
你知道就好啊,0.8O

66 = =2012/2/7 23:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

67 = =2012/2/7 23:57:00

穿了好几天了
没什么代表性
何况这榜单至少上电视的
========
+1
==============
+0.8

68 = =2012/2/7 23:57:00

路人表示亚麻真是红啊

69 = =2012/2/7 23:57:00

70 = =2012/2/7 23:57:00

帮忙撒花~!这次没有表错情了~~~

71 = =2012/2/7 23:58:00

权威榜单啊,亚麻还勇夺季军!!!

撒花!!!

度娘百科又有新的荣耀添加了!!!

权威榜单勇夺季军!!!

72 = =2012/2/7 23:59:00

口胡,ko表混淆概念,小k只有演技和实力还有观众支持,几千人的投票怎么能和18人的投票比呢,ko你们不懂

而且人家投的还是证明小k有实力会演戏又不是证明他人气高,ko你们表混淆概念

前面已经说过了,k有强大的死忠和凹一样,所以知道的奖项可以集中投票,凹还给艺术家投了个日刊人气赏

但k无国民人气,所以平时各种大大小小调查,完全看不见,榜单吊车尾都没几个

73 = =2012/2/7 23:59:00

亚麻又上榜了!学院赏算什么?!能上电视的榜单才是红人的表现!

74 贺电2012/2/8

同贺宇宙红亚麻

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

75 = =2012/2/8

这家真是,啥一出来就是想着能S到ko了,尼玛这跟凹一个德性

给你们盖章你家亚麻在霓虹最红,祝你家年年金酸梅拿到手软,期待有一天J家会把这个奖项挂上官网伴亚麻走一生,不用谢我了-V-

我家一个不红的小爱豆就别惦记了

76 = =2012/2/8

前面已经说过了,k有强大的死忠和凹一样,所以知道的奖项可以集中投票,凹还给艺术家投了个日刊人气赏

但k无国民人气,所以平时各种大大小小调查,完全看不见,榜单吊车尾都没几个

77 = =2012/2/8 0:01:00

78 = =2012/2/8 0:01:00

79 = =2012/2/8 0:01:00

--------------------------------------------

+9.1,亚麻的国民人气看到没?!有18人投票哦!

80 = =2012/2/8 0:01:00

前面已经说过了,P有强大的死忠和凹一样,所以知道的奖项可以集中投票,凹还给艺术家投了个日刊人气赏

但P无国民人气,所以平时各种大大小小调查,完全看不见,榜单吊车尾都没几个

============

这话好像送给只得过日刊没得过其他奖的亚麻更合适

今天难得有了个18人的权威榜,真心恭喜

81 shanxia04092012/2/8 0:02:00

撒花得我真心觉得你们有病

不过你们爱撒就撒吧

怎么样榜上都没你家

酸死你们

一边撒一边酸哈哈哈

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

82 = =2012/2/8 0:02:00

83 = =2012/2/8 0:02:00

===========================

+1

KT出道开始就没国民人气,日经国民度调查一直很差

所以k前两年才沦为国民毒药

不对霓虹大众审美

84 = =2012/2/8 0:02:00

这家真是,啥一出来就是想着能S到ko了,尼玛这跟凹一个德性

给你们盖章你家亚麻在霓虹最红,祝你家年年金酸梅拿到手软,期待有一天J家会把这个奖项挂上官网伴亚麻走一生,不用谢我了-V-

我家一个不红的小爱豆就别惦记了

---------------------------------------

它们很难得等到一个榜单,由着它们吧……可怜见的

85 = =2012/2/8 0:02:00

穿了好几天了
没什么代表性
何况这榜单至少上电视的
==========
===========
必须是既有0.8又有18榜的印花税屁才是霓虹第一啊
既有4.7又有4.9又有5.0又有5.1的破税鳖全霓虹最红

86 = =2012/2/8 0:03:00

====

+1

-------------

+2

87 = =2012/2/8 0:03:00

人家大人气红人饭跳了一天了你们给点面子好不好,凡夫俗子快都撒花!!表被连击er抢了风头!

88 = =2012/2/8 0:03:00

我说那个黑体的

你知道凹是什么吗

你是不是今天那个说凹在死亡区里的那位。。。。

89 = =2012/2/8 0:03:00

穿了好几天了
没什么代表性
何况这榜单至少上电视的
==========
好好好
0.8和5版本初動9W全日本最红啊

90 = =2012/2/8 0:03:00

+1

不对霓虹大众审美

========

排山倒海

91 = =2012/2/8 0:04:00

黑体连击MM

替红亚麻撒花了吧?

替小k盖章无人气行了吧?

替ko盖章羡慕妒忌恨行了吧?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

92 = =2012/2/8 0:04:00

黑体连击MM

替红亚麻撒花了吧?

替小k盖章无人气行了吧?

替ko盖章羡慕妒忌恨行了吧?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

93 = =2012/2/8 0:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

94 = =2012/2/8 0:04:00

+1

不对霓虹大众审美

========

排山倒海

95 = =2012/2/8 0:04:00

+1

不对霓虹大众审美

========

+2

96 = =2012/2/8 0:05:00

97 = =2012/2/8 0:05:00

+1

不对霓虹大众审美

========

+2

98 = =2012/2/8 0:05:00

+1

不对霓虹大众审美

--------------------------------

+0.8

比如现在的亚麻,国民人气像屁一样散了就没了

好在还能拿个泡温泉季军!还是国民的!!!

99 = =2012/2/8 0:05:00

72L你自己踩k和ko就好了,何必要贴在我后面让我恶心呢,唉。。。

你自己相信自己说的不就行了,揷口里自己给自己洗脑洗得走火人魔的遍地都是,干嘛要黏在我后面

100 = =2012/2/8 0:05:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

187100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录