KT 春con 看控勾搭楼

5757条/页,1页

您是第2211位读者

楼主 2012/2/8 9:55:00

看con那点事,今年想去看con 莫名的感觉看控团的信息不多,开楼求 组织 求GD 先说我自己? 一个人,魔都出发准备福冈那场 有没有同是一人的GN? 可以买连番+住一起? 不会一个人那么撒鼻息...

另求有没有同是一人去看con的GNrepo?

开楼方便去看con的姑娘们各种勾搭

2 = =2012/2/8 10:47:00

求帝都领区同去看福冈场的GN

虽然我自己还不确定orz

3 = =2012/2/8 10:53:00

同想去看,大概会魔都出发。CON票之类的完全没头绪啊= =

4 LZ2012/2/8 11:26:00

LS 是要去看哪场那

5 = =2012/2/8 12:26:00

去大阪,不过有伴了,其实本来是想去大分的

6 ==2012/2/8 12:32:00

同大阪,魔都,就等出票了。其实本来想去名古屋的

7 LZ2012/2/8 13:46:00

大阪场的GN是自由行还是更团的?

8 ==2012/2/8 13:51:00

自由行的,

9 5L2012/2/8 14:10:00

同自由行,同等寄票子

10 6L2012/2/8 14:29:00

不会是同一个航班吧。我们是1号下午JAL的

11 5L2012/2/8 14:43:00

不会是同一个航班吧。我们是1号下午JAL的

-------------------------

啊,我是1号上午的,感觉这次去大阪的不多啊

12 ==2012/2/9 10:39:00

看con的人 好少...

13 dream2012/2/11 16:02:00

求GD想去大阪想走携程的魔都er

14 = =2012/2/11 16:13:00

有首都圈的gn或者国内过来的gn一起看东蛋么……
一个人看撒比西啊

15 = =2012/2/11 16:58:00

WB上看到有几个团啊

16 = =2012/2/11 17:08:00

14L GN求GD!!

我关西圈但是看不了大阪只能看东蛋最后2天……

一个人撒比西求GD!!

17 = =2012/2/11 17:33:00

14L GN求GD!!

我关西圈但是看不了大阪只能看东蛋最后2天……

一个人撒比西求GD!!

===================
企鹅:捌①伍①捌伍贰贰壹

18 ==2012/2/11 20:34:00

首场zb都很美好!~ GNS 勾搭起来吧!

19 = =2012/2/11 20:53:00

辽Ber一枚想看东京场,求勾搭啊

20 仙台2012/2/12 16:52:00

魔都,想去仙台场,求团求GD

21 = =2012/2/12 17:40:00

nj,名古屋or长野or福冈,还没定,看团或者GD的人再说,求团求GD

22 仙台2012/2/12 18:08:00

nj,名古屋or长野or福冈,还没定,看团或者GD的人再说,求团求GD

=====

福冈魔都出有团,名古屋好像很多gn准备走携程,gn可以看下

继续求仙台

23 = =2012/2/12 19:12:00

魔都出发,看名古屋场

第一次看CON,真心觉得贵,但是想着能看生人,又有点不管不顾了

24 = =2012/2/12 19:16:00

魔都出发,看名古屋场

第一次看CON,真心觉得贵,但是想着能看生人,又有点不管不顾了

==========================

GN我是上面nj的,能否GD一下?

25 来GD2012/2/13 14:09:00

楼主 2012-2-8 9:55:00

看con那点事,今年想去看con 莫名的感觉看控团的信息不多,开楼求 组织 求GD 先说我自己? 一个人,魔都出发准备福冈那场 有没有同是一人的GN? 可以买连番+住一起? 不会一个人那么撒鼻息...

另求有没有同是一人去看con的GNrepo?

开楼方便去看con的姑娘们各种勾搭

=============

lz啊,你是不是魔都6-8出发的福冈团啊?求GD,扣扣:叁陆陆①零⑦壹肆零

26 ==2012/2/13 14:25:00

LS GN加你了

27 = =2012/2/13 16:06:00

有没有GN是跟携程那个318的团第四天到名古屋啊,苦逼第一次去想GD个人一起去啊> <

28 = =2012/2/28 16:58:00

T上来。

3,4月有空了,想去看CON。也想去6,7号的福冈场。

LZ那个跟团的是只去6-8 3天吗?

29 = =2012/2/29 10:18:00

有帝都GN想去北海道场的 。。。

30 = =2012/2/29 12:20:00

一个人到名古屋……

31 LZ2012/2/29 14:17:00

回28L? 不是 去的是个5天4日团

32 = =2012/2/29 14:51:00

借地问 有皖Aer或者省内的GN想四月去看控的么,求GD一起,想去看东蛋的

33 = =2012/2/29 16:09:00

30L的GN要表GD下,第一次去怕迷路

34 = =2012/2/29 16:40:00

我30L
我也是第一次,还人被告知我住的酒店离会场很远,真担心走丢
中部机场到酒店我也担心走丢
就是担心自己走丢……orz

35 33L2012/2/29 16:53:00

我是跟团准备去看321场的

估计要等那天下午活动结束我才能跑路ORZ

所以要表GD?

我觉得我到时候乘地铁会晕......

36 = =2012/2/29 23:13:00

帝都er 本来计划巨蛋 公司不能放人,现在看了这楼重新燃起去名古屋的想法了。。。携程那个靠谱么?

37 = =2012/2/29 23:35:00

帝都的GNS都是自由行还是旅行团?

求推荐旅行社啊

抽中了东蛋的票现在还不知道怎么走呢

38 = =2012/3/1 0:11:00

帝都的GNS都是自由行还是旅行团?

求推荐旅行社啊

抽中了东蛋的票现在还不知道怎么走呢

----------------------------------

东京自由行,旅行社还是比较多的吧,我之前观望的神舟国旅,等天亮了准备问问他们名古屋自由行 =_=

39 踢上来2012/3/1 17:43:00

求GD去名古屋的GN~~~~

QQ反白? ?一九6八玖26零

40 = =2012/3/1 18:16:00

有魔都GN走携程跟团的么

41 = =2012/3/3 19:05:00

TL,有没有魔都出发一个人去看巨蛋场的GN,求GD一起看控

42 = =2012/3/3 19:33:00

一个人看322,住在大须附近,求GD散场一起回酒店
我知道我住的有点远,名古屋站方向的也行啊

43 momo2012/3/4 2:34:00

有广州出发去看福冈的GN么?求GD啊!

44 = =2012/3/4 11:47:00

-------------

GN走的是哪天的团

45 = =2012/3/4 12:22:00

GN走的是哪天的团

318的团,正好321在名古屋

46 = =2012/3/4 12:34:00

GN走的是哪天的团

---------------

啊。。。不巧了,我晚你一月是418的团

47 = =2012/3/4 12:45:00

GN走的是哪天的团

啊。。。不巧了,我晚你一月是418的团

テ▽テ

那祝我们彼此都快点找到搭子吧=V=

48 ==2012/3/5 0:50:00

还有去看福冈的GN么,求GD啊!

49 = =2012/3/5 1:01:00

LSGN哪个领区的?

我和朋友从帝都出发,另个朋友从魔都出发

50 ==2012/3/5 12:22:00

LS我是48L,领区的话应该是重庆的,不过可以去香港签。

因为好像没有这两个地方出发的,在考虑个签TAT。

日语小白+穷学生一枚,就想说有没有顺路的,不然在霓虹各种人生地不熟啊

51 49L2012/3/5 13:08:00

我们在福冈有几个人一起,GN愿意的话留个联系方式

在福冈也能有个照应,不过顺路的可能没有。。。

52 ==2012/3/6 1:53:00

LS恩恩,等突然觉得自己不那么孤单啦!!

我的q:四四七五98三三八

53 = =2012/3/6 4:02:00

帝都er,想去看仙台场...
求GD TAT
扣:一 一 一 九 7 2八四四七

54 = =2012/3/18 19:35:00

想gd个gn一起 买21号东蛋连番看控 一个人看控好撒鼻息啊 不必同团走 只要看控时候一起就行 T_T

55 这里的也一并删了吧2012/3/18 20:13:00

在人家的GD里犯贱,既然其他的L里删了,这里也删了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录