许愿帖:新工作要开始了

306100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9594位读者

楼主 帮开楼2012/2/8 13:07:00

通常黑的消息更灵通这点令我汗颜

无缘无故k黑集体发疯,大概小k新工作快开始了,还是源源不断

代表自己开楼许个愿:龟梨和也2012年身体健康工作顺利好成绩一个接一个!

自家不愿意许愿请速度点X不用客气

别家不明真相点进来的请速度点X不用客气

进来了要犯贱的所有酸话废话RS话都自己_Tun

loli一把

2 = =2012/2/8 13:10:00

做梦

3 = =2012/2/8 13:11:00

二楼犯贱的来了

4 = =2012/2/8 13:12:00

2L自己都没醒

5 = =2012/2/8 13:12:00

路人在看木九第四集熟禸,越来越觉得亚麻帅了,而且新歌真的好好听,英文发音也很准,这次的新单请一定要多多支持哦!!!

6 = =2012/2/8 13:13:00

借地问一句

原先的许愿帖为什么给锁了?

7 = =2012/2/8 13:13:00

路人在看木九第四集熟禸,越来越觉得亚麻帅了,而且新歌真的好好听,英文发音也很准,这次的新单请一定要多多支持哦!!!
-------------
亚麻颜饭+1

8 = =2012/2/8 13:14:00

被5L戳中HHP了,路人要求路人多多支持亚麻新单,神演技给你一排拇指

9 = =2012/2/8 13:14:00

亚麻颜饭+1
============
一定支持

10 = =2012/2/8 13:15:00

借地问一句

===========

gly叉得兴起吧,喷

11 = =2012/2/8 13:15:00

再开楼就没意思了

锁前留一句

该有的开不开贴,锁不锁楼,都会有

12 = =2012/2/8 13:16:00

看了标题不明真相进来没问题

看了DL还要DT的只能算犯贱了

不过我也不RS亚麻

继续许愿小k一切顺利身体健康开con的时候HAPPY

13 = =2012/2/8 13:16:00

继续问,为啥那原来的许愿贴被锁了啊,开着是不是很戳心戳肺啊

14 = =2012/2/8 13:16:00

亚麻颜饭+1
一定支持
=======

路人表示愿意支持10套

15 = =2012/2/8 13:16:00

被5L戳中HHP了,路人要求路人多多支持亚麻新单,神演技给你一排拇指
同被戳中HHP,我现在快要被这个神奇的群体笑趴下了

16 = =2012/2/8 13:18:00

借地问一句

===========

gly叉得兴起吧,喷

======

GLY又不是第一次手滑了,不收那些给某些家毁灭证据的帖

就俺家以前的名牌贴还不是被她们手滑给删没了,害得我存档都没存全

17 = =2012/2/8 13:18:00

再开楼就没意思了

锁前留一句

该有的开不开贴,锁不锁楼,都会有

==========

是啊,所以开个许愿帖也是个人的自由不是

反正随地开帖RS别人浪费资源都有的是

开个帖给ZB许个开心的愿也无口厚非

18 = =2012/2/8 13:19:00

P黑家RP全都败给P,祝亚麻收视长红,新单大卖!!

19 = =2012/2/8 13:19:00

小k加油!

20 = =2012/2/8 13:19:00

亚麻颜饭+1
一定支持
=======

路人表示愿意支持10套

==========

让我们来HC亚麻吧,亚麻加油,新单大卖!

21 shanxia04092012/2/8 13:20:00

谢谢真路人!
买碟千万别去玉米家!
他家小票是假的不计销量!
可以用萌购计销量的!
大家注意!

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

22 = =2012/2/8 13:20:00

喷了

PO要DT别家的许愿帖许愿

要表这么贱啊,PO

23 = =2012/2/8 13:20:00

5L神演技,笑死我了

24 = =2012/2/8 13:21:00

5L你这“路人”的智商……快赶上破了

作为一个围观路人,我在DL的文字左看右看拆开了看也没看到你提到的人啊

你这是承认小k黑都是你提到这家的啊

下面还有跟着排的

其实你们是破跳脚骂的“P黑”吧是吧是吧

要真是破

那真是悲哀的惨不忍睹啊

25 = =2012/2/8 13:21:00

哦漏,PO名马甲来了

盖id

许愿:2012年小k的成绩一路上涨

26 = =2012/2/8 13:21:00

亚麻颜饭+1
一定支持
=======

路人表示愿意支持10套

==========

========
新歌越听越好听,亚麻加油

27 = =2012/2/8 13:22:00

我没看错吧?居然DT到在别家许愿贴里许愿啦?
果然是一窝寄生虫啊

28 = =2012/2/8 13:23:00

许愿我家NINO资源多多

29 = =2012/2/8 13:24:00

PO大概以为DT了别家的许愿帖也是一件值得夸耀的事情

“你看,你家许愿帖成我家许愿帖了”

真是神技脑回路啊

这是DT里程碑啊POJJ

30 = =2012/2/8 13:24:00

亚麻颜饭+1
一定支持
=======

路人表示愿意支持10套

==========

========
==============

31 = =2012/2/8 13:24:00

nino再次中枪了

HHP

32 = =2012/2/8 13:25:00

亚麻颜饭+1
一定支持
=======

路人表示愿意支持10套

==========

========
亚麻是最棒的!图片点击可在新窗口打开查看

33 = =2012/2/8 13:28:00

晕死,连别家的许愿贴都要毁,破你们是小孩子么= =

34 = =2012/2/8 13:27:00

终于可以许愿了

再来多点走错地的吧

许愿小k2012资源井喷,名利双收

35 = =2012/2/8 13:28:00

亚麻颜饭+1
一定支持
=======

路人表示愿意支持10套

==========

========

========

发音真的很标准,虽然没留过学但发地跟土著一样,好棒!图片点击可在新窗口打开查看

36 = =2012/2/8 13:28:00

======================================

滚!马不停蹄的滚!

看到DL是谁家许愿L

以后破再FJ说别人DT拿这帖扇死

37 = =2012/2/8 13:28:00

======================================

滚!马不停蹄的滚!

看到DL是谁家许愿L

38 = =2012/2/8 13:29:00

亚麻颜饭+1
一定支持
=======

路人表示愿意支持10套

==========

========
==================
感谢路人支持~不过就别占着这贴了
这不酸货家又开始发酸FJ了

39 = =2012/2/8 13:29:00

哎呀呀

DT的也赶不走

只好许自己的愿让贱货们DT吧

许愿:2012年小k健康顺利成绩一路飙高!

40 = =2012/2/8 13:29:00

哦也连击成功

41 = =2012/2/8 13:29:00

亚麻颜饭+1
一定支持
=======

路人表示愿意支持10套

==========

========
路人表示木九好好看,亚麻表情好丰富演技一级棒,看了三遍又三遍

42 = =2012/2/8 13:31:00

滚!马不停蹄的滚!

看到DL是谁家许愿L

================

这是戳到LSP黑了么,果然P黑都是DL这家

43 = =2012/2/8 13:31:00

DT的PO真搞笑

锻炼腹肌啊

哈哈哈哈哈哈

44 = =2012/2/8 13:31:00

亚麻颜饭+1
一定支持
=======

路人表示愿意支持10套

==========

========

========

发音真的很标准,虽然没留过学但发地跟土著一样,好棒!图片点击可在新窗口打开查看

亚麻不管做什么都能做得很好,工作学习两不误才是最厉害的

怪不得别家要嫉妒亚麻红

嫉妒死他们哼!亚麻新单大卖!图片点击可在新窗口打开查看

45 = =2012/2/8 13:32:00

PO真是搞笑

亚麻真是倒霉

46 = =2012/2/8 13:32:00

破jj竟然在扣mm的許願帖自嘲自黑,毀帖已經到了無所不用其極,杯具。許個願走人,#@*&%^($%)*@#)&^$)*^@#$)(%*$

47 = =2012/2/8 13:32:00

3637连击全J黑你瀑露了

48 = =2012/2/8 13:33:00

P家GN都撤吧,我们才是最有纪律最讲RP的饭群,让别家酸去吧!图片点击可在新窗口打开查看

49 = =2012/2/8 13:33:00

该有的不会跑掉,许不许愿都一样

况且小k本来就是不缺资源的人,现在也走得稳稳当当

以后小k还会有更多的资源更好的成绩,没本事家的就继续被S吧

50 = =2012/2/8 13:33:00

戳46L贱货的双眼,扣你个亚麻屁啊

许愿DL全名今年一切顺利!

51 = =2012/2/8 13:33:00

不亏是全J最爱DT的群体,DT完给哥又DT小k

再DT一次收视掉一点,销量掉1W

52 = =2012/2/8 13:33:00

许愿我家NINO资源多多
===========
前辈家也少来倒贴了

53 = =2012/2/8 13:34:00

亚麻颜饭+1
一定支持
=======

路人表示愿意支持10套

==========

========
路人表示木九好好看,亚麻表情好丰富演技一级棒,看了三遍又三遍
=======
路人也觉得亚麻唱歌好好听,余音绕梁三日不止

54 = =2012/2/8 13:34:00

PO疯了啊

打滚笑

55 = =2012/2/8 13:34:00

46L虽然有些话是对的

但扣尼玛

56 = =2012/2/8 13:34:00

看到这些日子破的疯狂FJ,我仿佛看到了一两年前的凹,真是惊人的相似

凹以前只能靠DT黑人赚流量,不过现在理都没人理,破应该也会有这一天

57 = =2012/2/8 13:34:00

52L少cos

你那点贱心眼当人看不懂啊

58 = =2012/2/8 13:35:00

滚!马不停蹄的滚!

看到DL是谁家许愿L

=====================

破三疯

眼瞎么我没黑亚麻

DT货不去顶你家HCL在别家许愿L里丢人显眼不觉得愧对亚麻么?

亚麻的脸都叫你丢尽了

DT货别见谁都叫P黑没那闲工夫

59 = =2012/2/8 13:35:00

==========
噗,看见别人连击个就马不停蹄的JD?
你干脆拿这个到那L里当证据好了

60 = =2012/2/8 13:36:00

=============
我要是全J黑我死一户口本好么

61 = =2012/2/8 13:36:00

滚!马不停蹄的滚!

看到DL是谁家许愿L

--------------------------------------------------------

又耍白痴又刷BH,你LS有黑p吗,还p黑呢,谁有兴致啊,别自作多情了,醒醒吧,然后滚出去

62 = =2012/2/8 13:37:00

哈哈哈哈你们表调戏PO了人家要当真了

63 = =2012/2/8 13:38:00

破现在只能DT小k了吗。

果然亚麻对他们没有吸引力了

64 = =2012/2/8 13:38:00

破JJ真的疯了,笑死我了

65 = =2012/2/8 13:39:00

这楼里没一个人黑P,只有一群PO在表演下限

想学人家撒花歪楼么

那你也有种点撒出花来啊

这么孬的毁楼真是高不成低不就只剩下贱了

66 = =2012/2/8 13:39:00

破和凹一样,就算不喜欢亚麻和三更也要一直DT小k

哎,恨比爱更深

67 = =2012/2/8 13:39:00

亚麻颜饭+1
一定支持
=======

路人表示愿意支持10套

==========

========

========

怪不得别家要嫉妒亚麻红

===============
亚麻最棒!!!销量大涨图片点击可在新窗口打开查看

68 = =2012/2/8 13:39:00

破和凹一样,就算不喜欢亚麻和三更也要一直DT小k

哎,恨比爱更深

69 = =2012/2/8 13:39:00

破JJ你们这个样子只会让人觉得你们被S疯了……ORZ

70 = =2012/2/8 13:40:00

刷屏让我还以为没发出来OTZ

害我又打了一次连击了

71 = =2012/2/8 13:40:00

想说PO是不是不会刷屏撒花啊

这半天只能排队

在人家许愿帖里说人家酸这是什么神逻辑

72 = =2012/2/8 13:41:00

亚麻颜饭+1
一定支持
=======

路人表示愿意支持10套

==========

========

========

发音真的很标准,虽然没留过学但发地跟土著一样,好棒!

怪不得别家要嫉妒亚麻红

嫉妒死他们哼!亚麻新单大卖!
亚麻最棒!!!销量大涨
=======
路人表示每天不听十遍亚麻的新歌睡不着觉

73 = =2012/2/8 13:41:00

亚麻颜饭+1
一定支持
=======

路人表示愿意支持10套

==========

========

========

怪不得别家要嫉妒亚麻红

========
撒花许愿~~~~图片点击可在新窗口打开查看

74 = =2012/2/8 13:41:00

这是被学院赏S了几天了?瞧这疯劲,大过年的真可怜

75 = =2012/2/8 13:41:00

锻炼腹肌就指着破JJ不断刷新下限了XDDD

76 = =2012/2/8 13:41:00

这楼我要截图留念

破JJ你们DT简直神级别啊

77 = =2012/2/8 13:42:00

这半天只能排队

=================

别和他们说逻辑,他们以为只要说出来了就能成为事实了= =

78 = =2012/2/8 13:42:00

这半天只能排队

破要是脑回路正常能让姨妈上ZBANTI么

79 = =2012/2/8 13:42:00

算了,别管DT的贱货PO了

许愿是正经

2012年小k新碟大卖新戏更夯!

80 = =2012/2/8 13:43:00

亚麻颜饭+1
一定支持
=======

路人表示愿意支持10套

==========

========

========

怪不得别家要嫉妒亚麻红

========
大家54黑黑,请支持亚麻图片点击可在新窗口打开查看

81 = =2012/2/8 13:43:00

有谁知道破在撒什么花?0。8还是9.1还是被切的CM啊?

82 = =2012/2/8 13:44:00

小k在2012年番组长红新碟大卖巡回顺利DBS平安!

图片点击可在新窗口打开查看

83 = =2012/2/8 13:44:00

路过,为什么PO要站着k家的许愿贴呢,自己出去开一个不就好了

84 = =2012/2/8 13:44:00

有谁知道破在撒什么花?0。8还是9.1还是被切的CM啊?

=========

他们在撒花这次又能摸亚麻了

85 = =2012/2/8 13:44:00

许愿是正经

=========

我看算了,这贴就留给破疯子,抱走小k,嫌脏

要许愿的ko去WN吧

86 = =2012/2/8 13:45:00

龟梨和也健康顺利新碟大卖新con火爆新戏大热!

87 = =2012/2/8 13:45:00

撒花的怎么可能是破,这太明显在TX好么我晕

88 = =2012/2/8 13:45:00

就俺家以前的名牌贴还不是被她们手滑给删没了

=====

GN还有地址吗?

想看

89 = =2012/2/8 13:46:00

亚麻颜饭+1
一定支持
=======

路人表示愿意支持10套

==========

========

========

发音真的很标准,虽然没留过学但发地跟土著一样,好棒!

怪不得别家要嫉妒亚麻红

嫉妒死他们哼!亚麻新单大卖!
亚麻最棒!!!销量大涨
=======
路人表示每天不听十遍亚麻的新歌睡不着觉
路人表示:
亚麻新单真好听,每天不听就吃不下饭
亚麻新剧真好看,每天不看就放不了茅
每天得随身携带亚麻烧普才能避凶趋吉,实为居家旅游之佳品
代表山西路人发来贺电!

90 = =2012/2/8 13:46:00

许愿是正经

=========

一个楼而已,k家想开再开嘛,别和破较真了

91 = =2012/2/8 13:46:00

要许愿的ko去WN吧

===========

愿意去WN的就去WN,愿意在这里的就在这里

一边看PO送上门免费表演月兑衣舞一边许愿也无不可啊

92 = =2012/2/8 13:46:00

许愿是正经

=========

要许愿的ko去WN吧

=============

要许愿的话,去隔壁的学院赏贴也行,跟一帮疯子教什么劲呢

93 = =2012/2/8 13:47:00

路过,为什么PO要站着k家的许愿贴呢,自己出去开一个不就好了
=======================
随便猜测一下,他们觉得ko开许愿贴是冲他们得瑟吧......

94 = =2012/2/8 13:47:00

预祝亚麻新单销量20w+图片点击可在新窗口打开查看

95 = =2012/2/8 13:47:00

小k收视率长红新碟大卖新CM接踵不断!

96 = =2012/2/8 13:49:00

=======================
随便猜测一下,他们觉得ko开许愿贴是冲他们得瑟吧......
===================
可是看着DL,还在下面给亚麻许愿不会觉得不舒服么......

97 = =2012/2/8 13:49:00

小k新碟大卖!

98 = =2012/2/8 13:50:00

撒花的怎么可能是破,这太明显在TX好么我晕

===================

路人阿姨帮这破来毁k家许愿贴

阴险恶毒的一招

99 = =2012/2/8 13:50:00

祝小k顺利!祝ktcon顺利!祝dbs顺利!

100 = =2012/2/8 13:50:00

亚麻颜饭+1
一定支持
=======

路人表示愿意支持10套

==========

========

========

怪不得别家要嫉妒亚麻红

========
大家54黑黑,请支持亚麻图片点击可在新窗口打开查看
===========
加油图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

306100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录