许愿帖:新工作要开始了

306100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9595位读者

201 = =2012/2/8 16:28:00

174SB又来秀弱智了

ko饭的是小k这个人又不是饭数字,数字不好看但小k好看,人家ko看的很high很高兴,别人家的好东西ko又不care起码不会失心疯

174真是悲剧的智商和悲剧的心胸

====

既然不饭数字,多年才凭妖怪翻身你家SB也不用失心疯的每天DT追着PO掐啊

PO每周有美味冠番和木九HC,亚麻很萌很好看,一样过得很high很高兴,你别装上帝脑内PO了

=================

乖,先去把你家在秋季L黑k的SB们收拾收拾再来和ko说DT

202 = =2012/2/8 16:29:00

破真是世界上最二脸皮的贱货,没有之一

既然破这么DT别人许愿楼,个么

就许愿dt家的资源全部掉光

=======

+1

恭祝DT货家爱豆资源CM早日掉到鸭蛋

开摸摸会摸到手烂

flop到地心永不翻身

203 = =2012/2/8 16:29:00

路人”可以回答我在171L问的问题么?
================
k家的也果咩
给你们造成困扰了
自圈出L
所以大家都消停吧
为亚麻木九攒RP
PS:这L要是有因为我而给亚麻的RS我也全_Tun了

204 = =2012/2/8 16:30:00

首页嘲笑完5L就出贴了没想到k黑又来FJ

174眼里大概只有收视这块,所以亚麻现在全线崩溃破却能抱着收视ZWGC

连砸消费税不顺多年在哪?你指出来我跟你一一讨论

=====

你家几年前就全线奔溃了,你眼里就只有收视,亚麻有的成绩你家又没有

==================

来说说亚麻的什么是k没有的,哦对了,是说金酸梅吗?

205 = =2012/2/8 16:30:00

路人为啥不敢正面回答问题呢?
装哪门子的低枝桑白莲花啊

206 = =2012/2/8 16:30:00

你家几年前就全线奔溃了,你眼里就只有收视,亚麻有的成绩你家又没有

这句绝逼要加粗啊

全线崩溃?就神水那年小k都照样番组舞台CM,哪有现在的亚麻这么凄惨?唯一的收视稻草都没了

还成绩呢,亚麻原来还有成绩啊?我在wz看见明日之丈的男配拿蓝丝带了呢,破是不是要吐血而死啊

207 = =2012/2/8 16:31:00

k家的也果咩
给你们造成困扰了
自圈出L
所以大家都消停吧
为亚麻木九攒RP
=================
我不RS亚麻,我就RS你真本命真心肝上剧就破5卖碟就摸手CM全切光
慢慢消化去吧,我倒要看看LS的“路人”对P的爱有多深

208 = =2012/2/8 16:32:00

k家的也果咩
给你们造成困扰了
自圈出L
所以大家都消停吧
为亚麻木九攒RP
=============
HHP
到现在还是为木九攒rp
这位你真的有真·本命吗
现在才想起来亚麻啊,首要想到的果然还是PO嘛

209 = =2012/2/8 16:32:00

路人承认自己是P黑有多难,还装什么小白
ls别客气,冲着“路人”idol上RS吧,看好你
============
DL快来祝5L、169L的P黑家爱豆上剧收视破1、番组破0.5、销量破1w、CM切光
PO不是最喜欢喊鸭蛋FW白纸么,那快诅咒5L和169L假装路人的P黑家爱豆鸭蛋废物瀑死啊,还不快给他爱豆撒白纸!
DL别装瞎啊,既然你声称那是P黑,怎么不舍得RS黑黑的爱豆呢

210 = =2012/2/8 16:32:00

k家的也果咩
给你们造成困扰了
自圈出L
所以大家都消停吧
为亚麻木九攒RP

路人的心真是感动天地啊。前面发动人家给亚麻买碟,后面又给破收拾烂摊子,这会儿还要给破十剧攒RP呢

211 = =2012/2/8 16:33:00

既然不饭数字,多年才凭妖怪翻身你家SB也不用失心疯的每天DT追着PO掐啊

PO每周有美味冠番和木九HC,亚麻很萌很好看,一样过得很high很高兴,你别装上帝脑内PO了

========

SB,是谁先追着ko掐,你要证据我可以甩一堆

你家亚麻退团那L是不是破追着ko掐的?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13095454&id=376612&Star=20

烦透你家了,是不是要翻旧账?

212 = =2012/2/8 16:33:00

174眼里大概只有收视这块,所以亚麻现在全线崩溃破却能抱着收视ZWGC

=====

===========

把亚麻的成绩说出来听听?我看看我家怎么没有了

啥叫全线崩溃?销量500一摸2.2,月兑团首SOLO4.5叫崩溃,收视9.1和0.8叫崩溃,上着剧居然还能被切CM现在就剩一社切也是迟早叫崩溃,销量,收视,商业价值全部完蛋,这才叫全线崩溃,文盲懂吗?

213 = =2012/2/8 16:33:00

=====

===========

眼里只有收视的不是破么?亚麻除了收视还有什么?2.2w的碟?还是0.8的番组?还是金酸梅啊?

===

服毒鸡又来了,你家有4.7消费税还有什么?0销量的碟?那么老都主不了映画,0票房,你家还经历0个人CM一段日子呢

214 = =2012/2/8 16:33:00

174SB又来秀弱智了

ko饭的是小k这个人又不是饭数字,数字不好看但小k好看,人家ko看的很high很高兴,别人家的好东西ko又不care起码不会失心疯

174真是悲剧的智商和悲剧的心胸

====

===================

我懂了,所以秋季破们群起而黑妖怪是因为亚麻没有在上剧没有冠番看啊

我艹这不就和反社会分子似的,自己没的吃就要黑别人的,好想叫police叔叔去关照关照你们啊

215 = =2012/2/8 16:34:00

k家的也果咩
给你们造成困扰了
自圈出L
所以大家都消停吧
为亚麻木九攒RP
路人真的有看171L说了什么吗
贴过来

就算是公共许愿L,路人冲进来不给路人自家许愿,却向亚麻表白?
只看BT那也是许愿L不是表白L,路人视力是负的?还要求支持亚麻新单一刚,HHP

路人回答一下呗,即便只看BT,BT也是许愿L哦,不是表白L,为何你不给你自家许愿,却给亚麻表白呢╮(╯▽╰)╭
这L里破给k的RS你打算怎么办吧

216 = =2012/2/8 16:34:00

我在wz看见明日之丈的男配拿蓝丝带了呢,破是不是要吐血而死啊

是真的么

男配蓝丝带,男主金酸梅

如果是真的,那真是悲催的亚麻哦

217 = =2012/2/8 16:34:00

=====

来说说亚麻的什么是k没有的,哦对了,是说金酸梅吗?

? ? ?HHP,看到DL想起某掉皮贴里装路人踩前辈还不忘记推销下亚麻的破,
? ? 感慨下又要踩人又要装小白菜又要炫耀的德性真是这家的共性从不带改的啊

218 = =2012/2/8 16:35:00

k家的也果咩
给你们造成困扰了
自圈出L
所以大家都消停吧
为亚麻木九攒RP

路人的心真是感动天地啊。前面发动人家给亚麻买碟,后面又给破收拾烂摊子,这会儿还要给破十剧攒RP呢

=======

HHP啊

路人就用你的负rp好好喂养亚麻吧

219 = =2012/2/8 16:36:00

=====

===========

眼里只有收视的不是破么?亚麻除了收视还有什么?2.2w的碟?还是0.8的番组?还是金酸梅啊?

===

服毒鸡又来了,你家有4.7消费税还有什么?0销量的碟?那么老都主不了映画,0票房,你家还经历0个人CM一段日子呢

==============

哇艹LS的SB破居然说k老捶地!!他妈的你家那位比他还大呢好吗

我家的确有4.7的消费税,怎么了,不行吗

我家还有热腾腾刚出炉的学院赏男主,都是他的成绩,ko一视同仁

不好意思,我家没有你家那尿性,就算是破税的剧也是ko的珍宝,你这种SB是理解不了的

220 = =2012/2/8 16:37:00

=====

=========

亚麻有的什么成绩你说,还有,DL第一句话你指出来,速度

221 = =2012/2/8 16:37:00

又掐,烦死了,追着ko的是疯子吧,
外面黑L黑了几L不够,还追到人家许愿贴里面来了?难道人家许愿碍你什么事了?

k黑什么脑回路,以前天天在XQ复读假东西一大堆黑k还不够,还要天天追着ko承认小k不好,你家才好,
你TMD是多没自信

222 = =2012/2/8 16:37:00

=====

求黑体真相☆▽☆

223 = =2012/2/8 16:37:00

我在wz看见明日之丈的男配拿蓝丝带了呢,破是不是要吐血而死啊

是真的么

男配蓝丝带,男主金酸梅

==========

LS懂个P,蓝丝带那种地摊怎么配亚麻,亚麻要的就是权威的金酸梅!

224 = =2012/2/8 16:38:00

求黑体真相☆▽☆

======

星星眼铜球☆▽☆

225 = =2012/2/8 16:39:00

0销量的碟?那么老都主不了映画,0票房,你家还经历0个人CM一段日子

=====

想问LS家是一出生就有CM吗?

原来LS家的这么厉害,真是要膜拜一下

226 = =2012/2/8 16:39:00

烦死了,别在亚麻亚麻的求真相了,她家爱提你能别理她么,
这几天各个贴子里看见亚麻看得我都快吐了,
让那货滚出去不就好了

227 = =2012/2/8 16:39:00

破贱贱牌服毒鸡除了消费税还会服毒什么?活在当下吧蠢货

228 = =2012/2/8 16:40:00

是真的么

男配蓝丝带,男主金酸梅

==========

这有什么

金酸梅,蓝丝带

多对仗,多有品味!

229 = =2012/2/8 16:40:00

是真的么

男配蓝丝带,男主金酸梅

==========

LS懂个P,蓝丝带那种地摊怎么配亚麻,亚麻要的就是权威的金酸梅!

太鸡肚了,金酸梅诶,多权威啊,还不能刷票

230 = =2012/2/8 16:42:00

0销量的碟?那么老都主不了映画,0票房,你家还经历0个人CM一段日子

看来ls的DT我家成性啊,借用楼上GN的话,活在当下吧SB

231 = =2012/2/8 16:42:00

这L里不是k家的要讨论无关的人麻烦自己出去开L不?看BT好吗

那脏货也赶紧给我滚出去,DT没下限

232 = =2012/2/8 16:42:00

========================

破永远不能活在当下啊,过去啊blablabla经历啊blablabla

我家又没不承认4.7,4.7怎么了?哪里跌倒哪里爬起,我家最新的成绩被点名表扬了

亚麻以往的收视我就不知道了,据说单主平均也没过16,不过我知道你家最新的成绩是破十

主映画是挺好的,票房啊DVD啊惨淡给个笑话大家也就算了,结果还有金酸梅给破送饭,多贴心啊

233 = =2012/2/8 16:43:00

求黑体真相☆▽☆

======

星星眼铜球☆▽☆

===========
当然是最权威的金酸梅金奖和不地毯的18票第一啦!
金酸梅太权威了不必说,18票指路
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386755

234 = =2012/2/8 16:44:00

这L里不是k家的要讨论无关的人麻烦自己出去开L不?看BT好吗

那脏货也赶紧给我滚出去,DT没下限

===============

黑挑一L你能怎么办,真以为k家多愿意看见亚麻这俩字呢,

我就烦了,天天追屁股后面,还有人COS k家的提,

尼玛烦都烦死了,谁愿意提啊,

235 = =2012/2/8 16:44:00

?路人”可以回答我在171L问的问题么?
? ? ================
? ? k家的也果咩
? ? 给你们造成困扰了
? ? 自圈出L
? ? 所以大家都消停吧
? ? 为亚麻木九攒RP
? ? PS:这L要是有因为我而给亚麻的RS我也全_Tun了
? ? ==================
? ? 路人真的有看171L说了什么吗
? ? 贴过来

就算是公共许愿L,路人冲进来不给路人自家许愿,却向亚麻表白?
只看BT那也是许愿L不是表白L,路人视力是负的?还要求支持亚麻新单一刚,HHP

路人回答一下呗,即便只看BT,BT也是许愿L哦,不是表白L,为何你不给你自家许愿,却给亚麻表白呢╮(╯▽╰)╭
这L里破给k的RS你打算怎么办吧
======================
PO自己_Tun,我有事先走了,表再问我问题了

236 = =2012/2/8 16:44:00

破永远不能活在当下啊,过去啊blablabla经历啊blablabla

我家又没不承认4.7,4.7怎么了?哪里跌倒哪里爬起,我家最新的成绩被点名表扬了

亚麻以往的收视我就不知道了,据说单主平均也没过16,不过我知道你家最新的成绩是破十

主映画是挺好的,票房啊DVD啊惨淡给个笑话大家也就算了,结果还有金酸梅给破送饭,多贴心啊

=============

金酸梅好贴心啊,感动的要哭了

237 = =2012/2/8 16:44:00

金酸梅可是亚麻独一份的呀 谁都没有HHP

238 = =2012/2/8 16:46:00

别跟SB废话了

总之许愿k平安健康事事顺心每天元气满满!资源不断个个给力!

DT进来FJ的RP也收了洗洗,许愿新社CM

239 = =2012/2/8 16:47:00

亚麻家的黑要黑也自己TMD滚出去黑,借着别家帖子你TMD EX谁呢?
说实话告诉你,别跟屎一样天天跟ko屁股后面挑完了装,
看见亚麻和金酸梅这几个字都快烦死了,
关我家屁事

240 = =2012/2/8 16:47:00

这位PO傻了么

“亚麻有的成绩”关ko什么事,人家管你有没有

上杆子来DT还每回都挥着亚麻当枪用,这杆枪就是银样镴枪头,任谁都能一脚踩扁了

亚麻有的东西也是他自己的轮不到你们这群贱货PO四处得瑟,更何况他现在也没什么可得瑟的了

这位PO傻了么

“亚麻有的成绩”关ko什么事,人家管你有没有

上杆子来DT还每回都挥着亚麻当枪用,这杆枪就是银样镴枪头,任谁都能一脚踩扁了

亚麻有的东西也是他自己的轮不到你们这群贱货PO四处得瑟,更何况他现在也没什么可得瑟的了

DT到人家的许愿楼里出丑还不自知有没有毛病啊

241 = =2012/2/8 16:48:00

这句绝逼要加粗啊

全线崩溃?就神水那年小k都照样番组舞台CM,哪有现在的亚麻这么凄惨?唯一的收视稻草都没了

还成绩呢,亚麻原来还有成绩啊?我在wz看见明日之丈的男配拿蓝丝带了呢,破是不是要吐血而死啊

=====

亚麻照样亚巡映画多拉马CM冠番SOLO全都有,过得很滋润,摊手

你家哪方面的成绩是比亚麻好的?光着脚真是不怕疼

242 = =2012/2/8 16:48:00

这句绝逼要加粗啊

=====

亚麻照样亚巡映画多拉马CM冠番SOLO全都有,过得很滋润,摊手

243 = =2012/2/8 16:49:00

这句绝逼要加粗啊

=====

=========

映画?破10多拉马?上剧被切的CM?限定0.8收视冠番?

244 = =2012/2/8 16:49:00

别跟NC服毒鸡车轱辘了
反正它DT一次亚麻收视掉一个点
我很期待哦

245 = =2012/2/8 16:49:00

密封线以下勿提亚麻相关,自家GN继续许愿,不愿意的就沉了吧

------------------------------------------------------------------------密封-----------------------------------------------------------------

246 = =2012/2/8 16:50:00

尼玛,EX死了,但凡有k的帖子就进来亚麻亚麻,
谁知道你自炒还是挑黑,

说实话我快被有k的帖子就有亚麻这俩字EX死了,真TMD烦烦烦烦烦!!!!!!!!!!

247 = =2012/2/8 16:50:00

DT货们别管POP黑都抱着亚麻滚出去吧

248 = =2012/2/8 16:50:00

艾玛,连击一出手,就知有没有

249 = =2012/2/8 16:50:00

===========

DL的傻货说0销量是说没SOLO销量么?除了你家和你老公家谁拿SOLO当个宝啊,爷爷当年早问过小k结果小k不 要的东西,彩虹盘倒有,销量怎样回家问你老公吧,不过你老公肯定说他家才是第一啦,那就顺便祝同俱乐部同舍同人气的两家百年好合呗,ko很大方的

250 = =2012/2/8 16:50:00

别跟SB废话了

总之许愿k平安健康事事顺心每天元气满满!资源不断个个给力!

DT进来FJ的RP也收了洗洗,许愿新社CM

加粗,别再跟SB对话了,也不嫌掉价啊

251 = =2012/2/8 16:50:00

====================

围观路人表示黑体又TM亮了

252 = =2012/2/8 16:51:00

连击终于来了

253 = =2012/2/8 16:52:00

许愿k平安健康事事顺心每天元气满满!工作不断个个给力!

254 = =2012/2/8 16:53:00

密封线以下勿提任何他人相关,自家GN继续许愿,不愿意的就沉了吧

------------------------------------------------------------------------密封-----------------------------------------------------------------

255 = =2012/2/8 16:55:00

=====================

亚巡DVD成功人驻季军俱乐部

映画票房惨淡附赠一颗金酸梅

多拉马最新情况是破十

CM正上着剧被一切再一切,目前只剩一社

三个月的期间冠番有着破1的良好成绩

solo直奔从小半同居分面包的大亲友而去,华纳双雄横霸天下

?

对破来说,亚麻就是个炫耀的工具,所以直至今日这份炫耀站不住脚了就想把所有人都拉下水

可惜了,你在xq吹破天,该怎样还是怎样

256 = =2012/2/8 16:55:00

许愿k平安健康事事顺心每天元气满满!工作不断个个给力!

257 = =2012/2/8 16:56:00

密封线以下勿提任何他人相关,自家GN继续许愿,不愿意的就沉了吧

258 = =2012/2/8 16:56:00

许愿k健健康康平平安安好资源不断大hit不断每天开心,小ko想什么来什么

259 = =2012/2/8 16:56:00

再封一次,密封线以下勿提任何他人相关,自家GN继续许愿,不愿意的就沉了吧

------------------------------------------------------------------------密封--------------------------------------------------------------

260 = =2012/2/8 16:58:00

单纯许愿,咩咩新的一年要开开心心,工作多时要注意身体,稍微空闲了记得去海滩晒个巧克力口味的咩宝回来

261 = =2012/2/8 17:00:00

许愿我家小k一切顺顺利利,好东西大大的来

脏东西滚出地球

262 = =2012/2/8 17:00:00

学院赏是个好的开头,许愿咩咩每一天都开开心心,春con加油,秋DBS加油,HR反攻加油↖(^ω^)↗

263 = =2012/2/8 17:01:00

许愿咩咩健康平安一切顺利元气满满幸福快乐!

然后好资源不断好消息不断拿奖拿到手软~

264 = =2012/2/8 17:07:00

265 = =2012/2/8 17:08:00

学院赏是个好的开头,许愿咩咩每一天都开开心心,春con加油,秋DBS加油,HR反攻加油↖(^ω^)↗
gn这个许愿借我刷一次

266 = =2012/2/8 17:13:00

咩咩一切顺心,健健康康,资源满满,春CON DBS顺利,HR成功!

267 = =2012/2/8 17:22:00

继以LR为代表的XQ凹经过几年非要拉着ko比来比去现在基本已经销声匿迹除了偶尔出来当众果奔意淫恶心一下路人的LR之外

现在轮到破了,看了最后一页,和破的老公凹JJ那几年走的路完全差不多啊,我就不明白了,为什么总是要和小k比,比来比去

要真比就来吧,我去找找数据,看来未来至少三年内势必要三天一小比五天一大比了,直到亚麻也没有啥资源为止,不过可能没那么久最多两年吧

破JJ要享受一下凹JJ在ko这里被踩的BLX碎成渣渣最后变成LR那种神经病的待遇么?没关系,你求着要变成凤姐,ko岂有阻拦的道理

268 = =2012/2/8 17:23:00

好吧 ko如今已经表脸到这份儿上了

269 = =2012/2/8 17:26:00

268L的脸早就甩飞了吧

270 = =2012/2/8 17:26:00

LS打错字母了哦。明明是破

271 = =2012/2/8 17:26:00

为什么ko的许愿楼破都要进来做最后一句总结,囧他妈死了

272 = =2012/2/8 17:26:00

LS指268

273 = =2012/2/8 17:27:00

268真是弱智白痴没下限表脸到了无可救药了

274 = =2012/2/8 17:28:00

小k健健康康,顺顺利利,工作满满,春CON DBS顺利,HR成功!

275 = =2012/2/8 17:34:00

看了BT刚想喊WZ……

276 = =2012/2/8 17:37:00

再封一次,密封线以下勿提任何他人相关,自家GN继续许愿,不愿意的就沉了吧

------------------------------------------------------------------------密封--------------------------------------------------------------借用LSGN的

277 = =2012/2/8 17:38:00

唉,捡起RP洗洗消消毒接着许愿

咩咩永远平安健康,每天幸福快乐,元气满满!

好资源好消息天天不断,big wave gets bigger and bigger~

个人CM团CM不嫌多,个番团番都来一发!最后春控顺利,新砖大卖!

278 = =2012/2/8 17:39:00

看了BT刚想喊WZ……
============
你这是正常反应
所以爬爬楼可以看到5L有位“路人”以及她之后的言论创造了揷口新的里程碑
不过还是指路金酸梅去看实况直播锻炼腹肌
这楼里就别再说不相干的事情了

279 = =2012/2/8 18:12:00

这贴翻了3页怎么才5000点击?

以前随便一个k贴七八楼不就上W了?

280 = =2012/2/8 18:12:00

?一边扔着RS一边求着你家咸鱼翻身 ko真是表脸

281 = =2012/2/8 18:20:00

就想说这不是k相关的贴么?某些不相干的人进来干嘛?表演发疯么?

282 = =2012/2/8 18:20:00

跑到别家帖来犯贱的最表脸

就不让你说最后一句贱人!

283 = =2012/2/8 18:22:00

捡起RP洗洗消毒,继续许愿

大牌新社个人CM多多、多多、多多益善!

284 = =2012/2/8 18:22:00

这就是所谓穷家小户没见过钱的本色吧

家里三个孩子不卖屁股怎么过呢?

瀑发户还没瀑起来就先得瑟 小心别崴了脚

285 = =2012/2/8 18:22:00

一边扔着RS一边求着你家咸鱼翻身 ko真是表脸

第一,这楼是破RS小k

第二,ko从来没求什么咸鱼翻身,小k事业虽然有起有落但也一直还算不错

第三,k黑在k家许愿楼FJ还不让ko踩回去了?ls才是没皮没脸

第四,看好了,这是k家许愿楼,DTer idol 衰一辈子

286 = =2012/2/8 18:24:00

不就一个许愿贴么?到底哪得瑟了?我把DL仔仔细细看了N遍也没看出哪里在得瑟啊囧

287 = =2012/2/8 18:26:00

284在说什么有人懂吗请教一下

288 = =2012/2/8 18:27:00

不就一个许愿贴么?到底哪得瑟了?我把DL仔仔细细看了N遍也没看出哪里在得瑟啊囧
==========================
说真的,我本来还以为应该是WZ发错版了呢,还想着怎么不X掉啊
进来一看,hhp碎掉了
某家非常生动的表演了什么叫DT

289 = =2012/2/8 18:28:00

这就是所谓穷家小户没见过钱的本色吧

家里三个孩子不卖屁股怎么过呢?

瀑发户还没瀑起来就先得瑟 小心别崴了脚

===========

卖尼玛个鸭妈屁啊

290 = =2012/2/8 18:28:00

------------------------------------------------------------------------密封--------------------------------------------------------------借用

291 = =2012/2/8 18:29:00

有P用,犯贱的还是赶着进来DT啊,怎么沉

292 = =2012/2/8 18:31:00

破还真是给脸表脸赶也赶不走了

你家GLY锁掉了k家许愿楼,ko新开了一个PO上杆子DT鸠占鹊巢不说,还在k家许愿楼RS小k

这么在乎一个许愿楼你家新开一个不就成了,至于么

293 = =2012/2/8 18:36:00

284你家爱豆全家都进棺材吧

294 = =2012/2/8 18:39:00

妈的,破还有脸吗

你家那破烂货缺爹,是不是都靠鸭妈出去卖养大的,还是娘三一起卖的吧

295 = =2012/2/8 18:52:00

封一次,密封线以下勿提任何他人相关,自家GN继续许愿,不愿意的就沉了吧

------------------------------------------------------------------------密封--------------------------------------------------------------借用

296 = =2012/2/8 18:54:00

284L这贱货黑别管是谁家的黑都是第一等的贱啊

虽然我完全看不懂orz

哪家爱豆家里三个孩子中枪了囧

297 = =2012/2/8 18:59:00

284L这贱货黑别管是谁家的黑都是第一等的贱啊

虽然我完全看不懂orz

哪家爱豆家里三个孩子中枪了囧

==========

别理她了,透着股阴酸气儿,大户人家什么的笑死了,别是编小道吹嘘其实是蓝领的那家,

涔着股她家固有的怨毒,估计挑着毁L不成发疯了而已

298 = =2012/2/8 19:10:00

三个小孩说的是谁家阿?

299 = =2012/2/8 19:13:00

MD家人都黑上了,虽然不知道三个小孩说的是谁家

黑家人爱豆衰到地心

300 = =2012/2/8 19:16:00

封一次,密封线以下勿提任何他人相关,自家GN继续许愿,不愿意的就沉了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

306100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录