药八刀受害者亲属到药家索要赔款现场失控

773100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第35950位读者

楼主 = =2012/2/8 18:26:00

有人关心这个事情吗?

华商网报道,今日中午,药家鑫案受害人张妙的丈夫王辉、张妙的父亲张平选、及代理人张显来到药家鑫父亲药庆卫所居住小区,准备拿回药家曾经给他们后来又被退还的20万元,在现场与药庆卫代理人发生肢体冲突,现场失控。http://t.cn/zOzByMQ

2 = =2012/2/8 18:35:00

张家人是在用实际行动证明药家鑫当初顾虑农村人难缠是对的

3 = =2012/2/8 18:36:00

全名= =

呼唤VGG~~~

4 = =2012/2/8 18:38:00

不JZ吗
感想有点同2L,就是说不出口

5 = =2012/2/8 18:40:00

2L真理

6 = =2012/2/8 18:41:00

LS的一群被撞死肯定是表补偿费的

7 = =2012/2/8 18:41:00

无语了

这年头真的是神马事都有

8 = =2012/2/8 18:42:00

6L有病吧

开全名L就是有这种SJB

9 = =2012/2/8 18:43:00

说实话,农村人还是有老实诚信,说一不二的

但大多数都没受过高等教育,能要求他有多高的思想道德水平呢

想当初看电视专访药的事件的时候

看到张显体谅药父母的时候我还泪了

你妹的= =

10 = =2012/2/8 18:43:00

准备拿回药家曾经给他们后来又被退还的20万元

=====================

哈哈哈哈哈哈哈哈

11 = =2012/2/8 18:43:00

LS这群城市人难道不是这个意思

撞个农村的直接捅死,自己被撞死了一分表

12 = =2012/2/8 18:45:00

冷笑,你哪里看出这么个深邃的意思了跳脚跳得这么难看

13 = =2012/2/8 18:47:00

大过年的上这种RS一律反弹给你自己_Tun

SJB,点叉

14 = =2012/2/8 18:47:00

6L11L有病吧,XQ还有你这种人

民事赔偿法院已经判了,张家人表示高风亮节表!不是不赔!

现在要的是之前审理案件时药父表示赠与的20W,当时张家也拒绝了,获得社会捐款70W

于是张家现在没有任何理由要那20W

15 = =2012/2/8 18:48:00

这个张显颇有前几天公交车大姐的风范

16 = =2012/2/8 18:49:00

于是张家现在没有任何理由要那20W

===

+1

怎么有脸来要钱的,我也正佩服他们

17 = =2012/2/8 18:49:00

早这样,当初直接收下这20万不就好了嘛,这钱都来来回回折腾多少次了,当初清高个什么呀,明明就是要赔他钱,他坚决表说要死刑,这也可以理解,毕竟孩子他妈死了,可现在判也判了,过去这么久又来纠缠这钱,难道形同了,命也要钱也要

18 ...2012/2/8 18:50:00

14L真好心告诉6L那X

19 = =2012/2/8 18:50:00

张家太搞笑了,当初大义凛然的只要命表钱,现在又来要钱了,真是各种好处都不落下啊

20 = =2012/2/8 18:50:00

当初可是自已说的要命表钱

如今凶手已经偿命还跑来要钱,把自己说的话当放P

真的很EX

21 = =2012/2/8 18:51:00

真理层+1,6L肯定和张家那些人一样不讲理和难缠╮( ̄▽ ̄)╭

22 = =2012/2/8 18:52:00

6L11L是高端黑,拇指一个

23 = =2012/2/8 18:52:00

当初接受不就好了。。。让他们装×。。。

24 = =2012/2/8 18:53:00

11L真TM是个没药治的傻逼

对于ZX,WB上说得好啊

有的人立了牌坊还要当婊子

25 = =2012/2/8 18:53:00

当初肯赔钱不就是想换八刀一命么,现在八刀都死了还来要钱,真是让人无语
6L是怎么回事,赔不赔赔多少又不是你说了算,法院都已经判完了凭什么还额外赔你钱啊

26 = =2012/2/8 18:59:00

一命赔一命不是两清了么, ZM家人怎么发死人财啊,ZM都去了那么久了现在还要被人说,钱她自己又用不到

27 = =2012/2/8 19:03:00

当时20W给你你又不 要,就要药八刀一命,现在一命偿一命了,你又来要钱?这不是活生生地发死人财么

28 = =2012/2/8 19:04:00

药八刀可没那么简单..

别一味说受害方哈

29 = =2012/2/8 19:07:00

加害人已经死亡了,这钱找谁要?

找对方父母?于法不通啊

30 = =2012/2/8 19:07:00

药八刀可没那么简单..

别一味说受害方哈

================

你6L影分身来了?

别扯些有的没的,就事论事,再说药八刀已经死刑了,一命偿一命,这件事算是告一段落了

钱是当初自己手表的,现在还舌忝 着脸反悔,是以为社会舆论还会往他那边倒了

31 = =2012/2/8 19:08:00

你6L影分身来了?

别扯些有的没的,就事论事,再说药八刀已经死刑了,一命偿一命,这件事算是告一段落了

钱是当初自己手表的,现在还舌忝 着脸反悔,是以为社会舆论还会往他那边倒了

=============================

你去问八刀的同学吧

我们知道的是他已经死了(really?

32 = =2012/2/8 19:10:00

难道没死?又要神展开??

33 = =2012/2/8 19:11:00

6L影分身来了?

=============================

你去问八刀的同学吧

我们知道的是他已经死了(really?

================================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

34 = =2012/2/8 19:11:00

当初要这20W,药八刀未必死!

现在死了要这个20W实在说不过去,责任人已经死了,父母没这个义务给了

35 = =2012/2/8 19:12:00

=========================

这仿佛狂人日记般的笑声

36 = =2012/2/8 19:12:00

=======================
这你也信……
药八刀的老爹是得多神通广大哦
这样早做光张家人不就行了嘛省的他们闹

37 = =2012/2/8 19:14:00

视频抬头那个戴眼镜的指手画脚的人是谁啊

最烦说话对人指手画脚的了……看着很来气

38 = =2012/2/8 19:14:00

===========
你听他鬼扯,要真有这本事,把这家人全做了,或者封口不就完了
你看李刚儿子那案子的受害人还有人出来说话么

39 = =2012/2/8 19:14:00

药八刀杀人偿命天经地义,可他命都偿了,一命换一命也就够了
现在这家人竟然上门要钱还打人,真的已经超越了表脸的境界了

40 = =2012/2/8 19:14:00

这仿佛狂人日记般的笑声

你哪位啊,还当自己的LX啊= =

知道啥真相,说来听听?还是你迫于药家的压力只能匿于双眼皮之后?

41 = =2012/2/8 19:15:00

这贴有人脑回路没问题吧

42 = =2012/2/8 19:15:00

视频抬头那个戴眼镜的指手画脚的人是谁啊

最烦说话对人指手画脚的了……看着很来气

===================

张妙家人的委托律师,不过下午说了,已经没有委托关系,就是来看热闹的

43 = =2012/2/8 19:18:00

当初要这20W,药八刀未必死!

现在死了要这个20W实在说不过去,责任人已经死了,父母没这个义务给了

==========

对,责任人已经死了,父母不担责任义务

楼上说他没死的,你脑袋没问题吧,这事闹这么大公开判决死刑,怎可能不死

44 = =2012/2/8 19:20:00

歪个楼

虽然按照dl描述错在张家

但是我觉得像这种故意杀人的从法律上就应该赔钱又偿命

20万买杀人犯不死,搞得好像人命可以买卖似的

20万,不就是一年的留学费用么,人命好廉价

45 = =2012/2/8 19:21:00

1:45左右那只汪酱太搞笑了

46 = =2012/2/8 19:21:00

责任人已经死的,社会捐款也拿了

当时表现的多坚决啊

现在TMD想到来要这20W了

不 要脸3个字已经不足以表达这家人的龌龊了

47 = =2012/2/8 19:23:00

44L翻新闻去
药家当初要给钱人家表啊
现在回过头又来要了
他们要表脸啊!

48 = =2012/2/8 19:23:00

ZM家属真是小算盘拨的响响的,自黑给力啊,因为要钱这么一出在WB上都看到为药八刀洗白的了

49 = =2012/2/8 19:24:00

楼上说他没死的,你脑袋没问题吧,这事闹这么大公开判决死刑,怎可能不死

我觉得你LS的意思是"如果当初要了钱,八刀就不一定会被判死刑"

50 = =2012/2/8 19:24:00

案子已经结了好吗?

当初给你你表,现在想来发死人财,当别人弱智吗

51 = =2012/2/8 19:26:00

不会是已经把社会捐款给花完了,就把主义打到这20W上来了吧

女儿\妻子死了,他们过的倒是挺滋润的

52 = =2012/2/8 19:26:00

当时不是已经判过赔钱了么,只是赔的少而已,但是法院既然结案了就说明官司了了,既然互不相欠凭什么还赔钱啊
至于44L说的20万买杀人不死,虽然我不怎么懂法律,但是我总听人说被捕和自首判的还不一样呢

53 = =2012/2/8 19:27:00

----------------------

人是20W买不到的,但是当年张家提出要命表钱的

药八刀也死了,就算现在要钱也该到地下去找药八刀 要

而不是找药八刀的父母要

54 = =2012/2/8 19:29:00

歪个楼

虽然按照dl描述错在张家

===============

要赔偿也是药JX赔,那时你不 要,等他si了,你到地府问他要呗

还到他父母家闹,真当药JX未满18岁啊?

当然他父母心存愧疚给你点补偿也正常,但这不在现代法律范围以内

55 = =2012/2/8 19:29:00

要是我,这钱我烧给ZM都成,这家子SJB来要是一个子儿都不会给

56 = =2012/2/8 19:29:00

===========

如果张家人还提出了民事责任要赔偿,法院判决除了要承担刑事责任以外还要承担民事责任,要赔

但是张家不是表了吗!?

现在又来要,真无耻

57 = =2012/2/8 19:30:00

当时给20W 药八刀也许死不了

表 只为一命换一命

现在人都死了 凭什么还找人家要钱

ZM家人干脆找人家要抚养赡养责任好了╮(╯_╰)╭

58 = =2012/2/8 19:30:00

药八刀该死没错,可是药八刀都已经死了,当初那么清高的要命表钱,现在药八刀死了跑来找人家的老父母要钱还打人怎么好意思的?虽然真理层话不中听但是不得不阴暗的+1

59 = =2012/2/8 19:30:00

---------------------

之前看到的就是说,ZM的娘MS生病了,把钱用完了

但是几十W唉。。。除非换器官,要不应该没这么容易用完把

60 = =2012/2/8 19:31:00

发死人财损阴德,得不偿失

61 = =2012/2/8 19:32:00

=========

社会捐赠都70W

买房子去了吧

发死人财真是……

62 = =2012/2/8 19:33:00

---------------------

+1

老实说,舆论都倾向张家,假如真的因为大病把捐款都用完了,在社会上再呼吁下说不定大家又捐一次了

反正现在都很多类似的事

现在做出这么EX的事真是太没脑子了

63 44l2012/2/8 19:34:00

我知道是怎么回事,只是感叹现在很多人撞伤人倒车回去将人碾死,不就是因为可以赔偿了事吗?

某些地方根据被碾死的人是不是城市户口会判不同的赔偿,而尽管碾死的人是城市户口,赔偿在我看来对于敢碾死人的人来说还真的就那么丁点而已

当然,以上所说和本案无关,我只是思路发散了而已,所以我说我在歪楼

64 = =2012/2/8 19:35:00

我知道是怎么回事,只是感叹现在很多人撞伤人倒车回去将人碾死,不就是因为可以赔偿了事吗?

=========

那是他们法盲+三观不正

65 = =2012/2/8 19:36:00

44L你是不是忘了WZ有个好GN给大家开了各种树洞BO和WB啊?

66 = =2012/2/8 19:39:00

这事告诉大家表因为顺便可怜某些“受害者”就大方捐款

纯粹被这张家人跟上次小悦悦父母EX到了

67 = =2012/2/8 19:40:00

ZM家人这是要亲手给药洗白

68 = =2012/2/8 19:41:00

这一出出的反转真是够了

69 = =2012/2/8 19:42:00

那是因为他们怕被纠缠不清,药不就是这种想法,只不过他选择了拿刀

70 = =2012/2/8 19:44:00

作为没捐款没同情任何一方的纯围观的群众表示没什么好说的

但对于那些给予同情和金钱的群众来说张家真是够可耻的

71 = =2012/2/8 19:46:00

当初给你20w,YJX可能不用死

当初装清高,现在来要钱,人会给你才怪

发死人财什么的怎么做得出哦

72 = =2012/2/8 19:49:00

如果药八刀本人有足够的财产,索赔二百万还是两千万都不为过,同时要求判他死刑也是应当的

但罪犯本人没有钱,而且已经伏法了,现在找他爸要钱,脑子有包吧

73 ==..2012/2/8 19:55:00

当初给20W真心的少.OTZ一般是故事赔偿起码也是要50W左右

但是你要八刀伏法了.钱又是你表的

还拿走了捐款- -

现在病了却又要拿钱

OTZ我去..不带这样子的吧

74 = =2012/2/8 19:55:00

民事归民事,刑事归刑事

服刑之后,进人民事索赔是正常的,就是方式有点不合理

75 = =2012/2/8 19:56:00

民事归民事,刑事归刑事

76 = =2012/2/8 19:57:00

=========

凭什么不用死

就因为有几个臭钱?

说句难听的,这事LS家的摊上了是打算私了还是公了啊

77 = =2012/2/8 19:57:00

搞笑,给张家20W YJX就不用死?说这话的人都有没有脑子啊

那随便哪个富豪杀了人给个几百万都没事儿了,当法律是死的?

张家要钱没什么问题,但法院都判过了YJX也死刑了再回头盯着人父母要钱就JP了

话说这YJX的父母也真够倒霉的,生出这么个灾星儿子= =

78 = =2012/2/8 19:57:00

2L真理,虽然话不好听

但张家正用行动证明了这一点

79 = =2012/2/8 19:58:00

民事判决和刑事判决本来就是分开的,虽然说现实中普遍存在着司法交易,但这也都是你情我愿的,都是受害者家属同意帮被告人求情才可能有司法交易可谈,所以张家人所谓的担心老实说我认为是不存在的,现在反过来再用这个理由去抢那20万更是可笑的。每到这种社会事件贴里就觉得,XQ里JP还是很多的~~

80 = =2012/2/8 19:58:00

=========
这缩写太可怕了OTL
好吧我可能KY了

81 = =2012/2/8 19:59:00

2L真理,虽然话不好听

========

对对对

LS家的千万别摊上另一个YJX哦

82 = =2012/2/8 19:59:00

看视屏,确实是想钱想疯了的一帮人

83 = =2012/2/8 19:59:00

2L真理,虽然话不好听

========

对对对

LS家的千万别摊上另一个YJX哦

84 = =2012/2/8 20:00:00

才注意到缩写问题。。

85 = =2012/2/8 20:01:00

每到这种社会事件贴里就觉得,XQ里JP还是很多的~~

=============

那个激动的71L明显验证了LS的真理

86 = =2012/2/8 20:01:00

我刚和朋友吃饭时我朋友也说了2L这话

87 ~~2012/2/8 20:01:00

民事归民事,刑事归刑事

================

民事法院早就判了,赔4W多,离20W差远了,要不然你以为张家为什么不打民事官司,那律师白请的啊

88 ==2012/2/8 20:02:00

稍微偏一下

zm家属这事今天完全让大家看笑话了,具体情形不清楚不加评论

想起来去年夏天工作关系见过办理该案的jcg,他对这案件的具体评论就一句话,药家家长从小的教育问题太大了,自己孩子欺负了人回来挨揍,自己孩子在外被人欺负了回来继续挨揍......这孩子怕父母跟老鼠怕猫似的,当时可能真吓傻了,没这事也迟早会出其他问题。

89 = =2012/2/8 20:02:00

这家人有病吧,这张显纯粹是疯了,在门口大吼大叫些啥

90 = =2012/2/8 20:04:00

民事归民事,刑事归刑事

===========

受害人家属在提出刑事诉讼的同时可以追加民事诉讼要求赔偿

但是法院都判了,Y八刀都枪毙那么久了

现在去要当时坚持表的20W,还打人

真是JP,这样发死人财,迟早败光RP

91 = =2012/2/8 20:04:00

=========
这缩写太可怕了OTL
好吧我可能KY了
========================================
+1
能不能别用YJX啊
还是那个鸡冻的wlsw根本不知道YJX是谁啊= =

92 = =2012/2/8 20:05:00

民事法院早就判了,赔4W多,离20W差远了,要不然你以为张家为什么不打民事官司,那律师白请的啊

==============

4W= =

是药的全副身家么?好少

93 = =2012/2/8 20:05:00

76和77能不能看懂原来的案子再来发言啊?

所谓的【可能不死】是指在量刑上,【积极赔偿】【有可能】酌情从轻,张家当初是为了堵死所有的从轻可能

94 = =2012/2/8 20:05:00

药八刀的名字缩写HHP

95 = =2012/2/8 20:05:00

所谓的【可能不死】是指在量刑上,【积极赔偿】【有可能】酌情从轻,张家当初是为了堵死所有的从轻可能

96 = =2012/2/8 20:08:00

不管药八刀原先有多少钱,他们当时表,现在此人已经死了,世上没有他的财产了,现在想跟谁要也要不出来了

97 = =2012/2/8 20:10:00

==============

4W= =

是药的全副身家么?好少

=================

药判的是死刑

98 = =2012/2/8 20:11:00

我想问药八刀死刑执行了没?

99 = =2012/2/8 20:12:00

这家人有病吧,这张显纯粹是疯了,在门口大吼大叫些啥
=============
这人这么积雪干嘛

100 = =2012/2/8 20:12:00

======

我看张家现在是后悔了

又想要钱了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

773100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录