青年限定组合TT

140100条/页,2页

1 2
您是第4879位读者

楼主 第一次黑2007/4/24 14:49:00

刚听完TT完整的新单曲(注意,完整的)

觉得里面那两首主打各自提供的两个VERSION,完全就是替大饼们设定的啊

并且还是邪恶的公司为了榨饭的钱想出的邪恶招数

不管你O谁,碟都得买……

虽然要自动屏蔽其他3到5首歌

2 圣代2007/4/24 14:49:00

恩哦

3 2007/4/24 14:50:00

lz不够职业,TT从来都是这样的好吧?

4 = =2007/4/24 14:52:00

黑啥?

限定?

TT家自己不都说了,比限定组合还限定的正式组合吗

第一次黑的不到位阿

5 第一次黑2007/4/24 14:53:00

lz不够职业,TT从来都是这样的好吧?

========================

说了第一次黑,……

虽然知道他们从来就是这样,但是,刚才听,发现

原来他们的歌,屏蔽掉另外一个的声音也可以照听不误的

觉得有点神奇啊

对比想想1/2上爱的聚合物,觉得那才是组合啊

(KK家的不准来打脸说我用KK黑TT,单纯联想而已……)

6 我认为2007/4/24 14:54:00

这贴可以打造成泷O翼O互掐,这样比较有看点

7 KK的歌2007/4/24 14:55:00

也可以一个人唱来着

爱的聚合物上MS打歌的时候也是光一一个人去的。

8 kk家飘过~2007/4/24 14:56:00

不准打脸?

打lz pp!

啪~!啪~~!

9 第一次黑2007/4/24 14:57:00

这贴可以打造成泷O翼O互掐,这样比较有看点

=========================

根据我的观察,XQ 翅膀饭比较多,是不是O就不知道了

大头O的存在不明,饭可能数量多,但大多隐性

印象深刻的是某位评月九的大头黑,

在这里顺便向前辈致敬一下

10 望天2007/4/24 15:01:00

无语飘过

11 2007/4/24 15:02:00

并且还是邪恶的公司为了榨饭的钱想出的邪恶招数

不管你O谁,碟都得买……

==

这帖不是还是黑销量的么,也就是说,TT家不存在O饭不买单曲的理由

12 第一次黑2007/4/24 15:02:00

也可以一个人唱来着

============================

一个人唱和两个人是有区别的

看看TT家的歌,大段大段的合唱啊合唱

再看看KK家,现在流行的是一人一大段啊一大段

请自由的去对比DAME和BRAND NEW SONG

13 2007/4/24 15:02:00

两家O饭HCL号召一下就好了

不过要说大头O少,还真不觉得

这家XQ多的是团饭

14 2007/4/24 15:03:00

觉得有点神奇啊

----

LZ到底有听没有听?

听了的话便该发现到Tackey version / Tsubasa version除副歌外会有

a) 只听到和音

b) 完全没人唱

的部份...那是用来给你当KTV唱的,不是用来当歌曲听的

15 2007/4/24 15:03:00

说了第一次黑,……

觉得有点神奇啊

对比想想1/2上爱的聚合物,觉得那才是组合啊

(KK家的不准来打脸说我用KK黑TT,单纯联想而已……)

---------------

是比较神奇,我虽然爱听他们的歌,却分不清两个人的声音

16 不合唱2007/4/24 15:04:00

不合唱怎么行,怎么说也是一个组合来的。

17 第一次黑2007/4/24 15:05:00

a) 只听到和音

b) 完全没人唱
====================

那真的只是和声吗?

为什么我怎么听怎么都觉得是完整的歌啊

虽然我了解一般碟里附的都是用来KTV的……

18 ==2007/4/24 15:05:00

喂 加油

也是有分开solo版本的

19 第一次黑2007/4/24 15:07:00

不合唱怎么行,怎么说也是一个组合来的。
================================
我最近觉得KK的歌,
一般都是前一分钟244,后一分钟51
然后两人和声副歌部分30秒
重复
然后一首歌就完了……

20 第一次黑2007/4/24 15:08:00

喂 加油

也是有分开solo版本的

=====================

关于这个,我觉得神奇的是MY WISH

那两个版本啊

虽然有一个是演唱会,改编了的

还是很神奇啊很神奇,

如果不提示一下一般人都不会把那两个版本的往一首歌想

21 = =2007/4/24 15:10:00

到底想黑谁?

到底想黑啥?

22 2007/4/24 15:11:00

那真的只是和声吗?

为什么我怎么听怎么都觉得是完整的歌啊

----

親聽那首? 以最新的單曲來說, DAME我不太記得 (<-之前聽太多次了,碟到了後反而沒怎聽)

CR的單人version (特別是翅膀的部份特難唱)明顯是和聲來的

23 2007/4/24 15:12:00

我喜欢他们的歌单人唱部分没人唱的那段,他们为什么不出个完全的伴奏版?

24 LN奏素BH女2007/4/24 15:14:00

展开打印 您是第486个读者

25 orz2007/4/24 15:18:00

当年还有人赞一下夏风好听

我还以为TT在XQ形象提升很多

没想到 囧囧囧囧rz

26 ……2007/4/24 15:18:00

我喜欢他们的歌单人唱部分没人唱的那段,他们为什么不出个完全的伴奏版?
============================================
KK的就有INSTRU版本的,TT只有单人VERSION
难道是出版的时候就知道,KF,TF可以携手唱歌
而TT家的大饼只喜欢自己在家唱歌?
另外,唱哪个版本呢?
和对方的VERSION一起唱自己家的部分,
用自己家的VERSION,唱对方家的部分?

27 2007/4/24 15:18:00

---
有出啊...在附DVD那兩版本的CD內

28 第一次黑2007/4/24 15:20:00

我还以为TT在XQ形象提升很多

没想到 囧囧囧囧rz

=========================

一首歌好听算什么,再好听也就是首歌而已

他们还是青年组合的命,只有薄弱的存在感……喷

29 觉得2007/4/24 15:20:00

----

这首歌很KK……

30 2007/4/24 15:20:00

唱哪个版本呢?
和对方的VERSION一起唱自己家的部分,
------------------
这个问题我百思不得其解啊!

31 2007/4/24 15:21:00

---

-------

我是说所有的。

32 ……2007/4/24 15:22:00

----------------

选这个

如果我是O,就可以唱了之后录下来

马利苏一下相方君其实不存在于这个世界上,唱片是自己和自家那位组团出道之后录制的

多好

33 orz2007/4/24 15:22:00

应该是给大饼机会cos自家的宝贝

好像介绍时也有说,这是想cos谁就cos谁的CD N多version

34 = =2007/4/24 15:23:00

---

-------

我是说所有的

--------

那一张单曲就10首歌了

orz

35 ……2007/4/24 15:23:00

应该是给大饼机会cos自家的宝贝

好像介绍时也有说,这是想cos谁就cos谁的CD N多version

========================================

幸亏就是双人团

要是小三那样的

摊手

要是再饭上个BACK的,一首歌学个两句就OK了

36 orz2007/4/24 15:25:00

这限定眼下又要拆了

37 2007/4/24 15:27:00

---

-------

我是说所有的

--------

那一张单曲就10首歌了

orz

----

想起彩虹的出碟法..

(hydeless version)

(kenless version)

(tetsuless version)

(yukihiroless version)

有時還有P'UNK版...如果是J家的話會在XQ被JD成為Anti飯出的吧...

38 orz2007/4/24 15:28:00

想起彩虹的出碟法..

有時還有P'UNK版...如果是J家的話會在XQ被JD成為Anti飯出的吧...

——————————————————————————

ANO~~~~~~~~~

两人三组在他们那变成四人五组

不觉得很神奇吗?  汗

39 还没呢2007/4/24 15:29:00

这限定眼下又要拆了

5月份还能再组合几天的

好歹这次给了半年的时间来团体活动,不错了

40 第一次黑2007/4/24 15:29:00

想起彩虹的出碟法..

===================================

错,这个是团结大饼的做法

把大饼融人到其他三个人的围攻中去

感受团体的温暖

对双人团无效阿

41 - =2007/4/24 15:32:00

KK的夏模样就不错,合唱部分很少,分开唱也很好。

42 个人感觉2007/4/24 15:57:00

一个人唱和两个人是有区别的

看看TT家的歌,大段大段的合唱啊合唱

再看看KK家,现在流行的是一人一大段啊一大段

请自由的去对比DAME和BRAND NEW SONG

=================================

感觉KK的合音不算好,两个人的声音都很独特,但合在一起后还不如分开听,所以分开唱比较好。不过两只的歌都好听就是了。

43 = =2007/4/24 15:58:00

在楼主影响下跑去听了

为什么我听了以后得出的结论和楼主完全相反啊

这歌果然是一个组合的,一个人都不能少

同觉得翅膀部分唱的辛苦啊,声部转换的多的

尤其听翅膀版的DAME,基本和原歌不是一个声部,就是和TAKKI和声的

所以谁说TT的歌不是一个组合的?

44 lz2007/4/24 16:08:00

精神可嘉

可惜您的选材错了= =

黑tt的话 与歌曲有关的米有话题性orz  无论是销量还是歌……

您还不如黑一黑为啥近期变成大头给283和声了吧

45 ~~2007/4/24 16:17:00

44楼的没搞错吧,不就专辑里一首歌而已么

还不许人家新鲜一把.

新单怎么听大头还是唱的主音,翅膀唱的是别的声部 DAME尤其明显

46 第一次黑2007/4/24 16:17:00

=====================================

LS是资深的黑黑么?膜拜

请大家紧跟脚步啊,

现在XQ,黑个老人家都没人出来反击一下,真是无趣

多么的怀念大头亲妈啊

47 2007/4/24 16:20:00

——————————————————

我觉得24里是这样啊

害我很不习惯

48 - -2007/4/24 16:21:00

LS是资深的黑黑么?膜拜

请大家紧跟脚步啊,

现在XQ,黑个老人家都没人出来反击一下,真是无趣

多么的怀念大头亲妈啊

====================================

您是想干嘛?让TT家自掐

我们都这么不红了,还是团结点好

最近为什么黑TT的人这么多

49 2832007/4/24 16:22:00

——————————————————

我觉得24里是这样啊

害我很不习惯

=====================

就不许人家努力向上一回么?

人家想歌舞双馨不行么?

50 - -;2007/4/24 16:22:00

----
组合就是有时你和声有是我和声,有好黑的吗
而且这话题需要TO跟TO互黑,有点困难 = =;

话说TT本人还说常会不小心交换部份唱了,难道说他们是交换version听吗 - -;

51 第一次黑2007/4/24 16:24:00

多么?多么?真得多么?

我怎么看到的都是小三相关,

要掐也是和其他团的掐得死去活来多没意思?

团内黑黑才好玩嘛

甜笑))_((

52 路过2007/4/24 16:24:00

话说TT本人还说常会不小心交换部份唱了,难道说他们是交换version听吗 - -;

=============================

还不如黑黑两只的JQ来的有激情

283还有没有其它CP啊,有点谱的那种?

53 = -2007/4/24 16:27:00

多么?多么?真得多么?

我怎么看到的都是小三相关,

要掐也是和其他团的掐得死去活来多没意思?

团内黑黑才好玩嘛

甜笑))_((

====================================

笑,搞了半天您是想看这出,恐怕要让您失望了

您不知道我们家五周年么?

最近的宣传让很多O都有点TTL了,实在对不住您了!!!

不过我好奇的是您是哪家的,有这个功夫看TT家自掐 orz

54 第一次黑2007/4/24 16:29:00

==========================

LL就不可以掐了么?CP还掐攻受呢

表把“大头爱翅膀,爱你爱到为你受”那套拉出来敷衍我~~~~~~~

55 攻受不可逆2007/4/24 16:31:00

RID

56 --2007/4/24 16:32:00

表把“大头爱翅膀,爱你爱到为你受”那套拉出来敷衍我~~~~~~~

==========================================

您表比重就轻嘛,要想不敷衍你也行啊

您至少拿出点诚意自报个家门啊

不过您双引号里的理论是哪来的,汗啊!!!

57 = =2007/4/24 16:32:00

实在不知道2L的圣代进来干吗的

58 攻受不可逆2007/4/24 16:33:00

青年限定组合TT

展开打印 您是第1051个读者
=====================================
爽!

59 圣代2007/4/24 16:34:00

我们无处不在,您,感觉到了吗?

60 --2007/4/24 16:35:00

=======================

擦汗,,,这位太幽默了!!!

61 第一次黑2007/4/24 16:35:00

叉出去……

62 圣代2007/4/24 16:39:00

您,此刻,就在我们温柔的怀抱里,感受爱,感受幸福,感受激情!!!!

63 2007/4/24 16:39:00

就算大头让283主音了,也没什么

制作人要求的

饭不可能为了这个掐,掐也没结果额

老无聊了

64 学习2007/4/24 16:45:00

就算大头让283主音了,也没什么

制作人要求的

饭不可能为了这个掐,掐也没结果额

老无聊了

===================

那么可以黑AVEX不?

或者说鉴于以前多年不死不活的销售,让制作人产生了换主音的想法

希望借着这招咸鱼翻下身,再加上五周年纪念

痛宰粉丝一通

65 orz2007/4/24 16:46:00

希望借着这招咸鱼翻下身,再加上五周年纪念

痛宰粉丝一通

——————————————————————

你也看到结果了,摊手

66 = =2007/4/24 16:47:00

单纯觉得这俩谁主音对销量都没什么很大帮助- -

67 2007/4/24 16:49:00

==========================================

对LZ五体投地 XD

可惜TT家的没甚么可能为恐龙时代有否来临而掐的啦

68 望天2007/4/24 16:50:00

于是又回到闲情的老话题

TT怎么都不卖,女神那是路人偶然抽风

69 orz2007/4/24 16:51:00

抽也抽不过宙船米狗报大胸

70 笑话2007/4/24 16:57:00

orz2007-4-24 16:51:00
抽也抽不过宙船米狗报大胸
关你PI事!
还特意从隔壁跳过来,存心找S啊
不抽丫几巴掌就不肯消停是不是

71 orz2007/4/24 17:00:00

哎哟打人了,我好怕啊,妈妈

72 venus2007/4/24 17:03:00

因翅膀的火娃造型一下给抽了

73 我44l2007/4/24 17:23:00

没想自黑。

就想rp一下。。

自家饭真没娱乐精神…………

74 第一次黑2007/4/24 18:07:00

没想自黑。

就想rp一下。。

自家饭真没娱乐精神…………

===========================================

rp都rp了,为什么不让黑?

娱乐精神才最重要···握拳

75 ~~2007/4/24 18:27:00

谁主音是由这歌本身的特点和他俩声音的特点决定的,听听1st single里的卒业,22的_chan音和24的サヨナラの向こう ,再听梦物语和Dame,就能大概明白了。

比较过梦物语和Dame,_chan音和サヨナラの向こう ,他俩和声有进步

青年限定组合,这名字不错~

76 这样很好啊2007/4/25 13:23:00

想跟谁合唱都行

我现在都录了onedayonedream,梦物语跟2个人各自的版本了~

lz去听听这两首,和声大大的不同呢~

サヨナラの向こう 是takki和声比较少有噢~

77 小黑2007/4/25 13:27:00

推薦梦物语!!!
我喜歡唱翅膀的部分和總長合音

78 Oropher2007/4/25 13:29:00

看來我很失敗

我也聽總長版 但把整首都唱了

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

79 大惊失色2007/4/25 13:30:00

谁主音是由这歌本身的特点和他俩声音的特点决定的

--------

他俩声音有特点?!

果然我是纯正颜饭

80 我爱美少年2007/4/25 13:36:00

还以为是小黑耐不住寂寞 又把黑贴顶上来鸟 =v=

话说我几乎不去听那种分声部的版本诶 怪怪的感觉

两个人的一起听,还可以猜猜哪个声音是哪个...多娱乐

图片点击可在新窗口打开查看

81 第一次黑2007/4/25 13:48:00

还以为是小黑耐不住寂寞 又把黑贴顶上来鸟 =v=

话说我几乎不去听那种分声部的版本诶 怪怪的感觉

两个人的一起听,还可以猜猜哪个声音是哪个...多娱乐

=============================

表冤枉我,))_<

他们俩的声音还是有区别的

但是,单纯觉得,这两个version的,基本上都可以单纯拿来当歌听

区别不会太大

82 ting2007/4/25 14:23:00

我听梦物语分开的版本就很不舒服……

哪里能当歌听,用来唱还差不多

83 不是说2007/4/25 18:16:00

大头O都是大头的drama饭

这两年大头的drama又不行

买盘的翅o倒是多过泷o

不过TT家饭本来就少,不必学人家KK搞什么几大门派

84 = =;2007/4/25 18:26:00

表冤枉我,))_<

他们俩的声音还是有区别的

但是,单纯觉得,这两个version的,基本上都可以单纯拿来当歌听

区别不会太大

-----

还是搞不清LZ这[区别不会太大]的歌是那一首...

我想到的几首(梦物语,DAME,CR, etc)分开来听明明就是和声版,分开来听会很诡异说...

85 哈欠2007/4/25 18:39:00

买盘的翅o倒是多过泷o

--------------

有前途!XXXX飘过童鞋收这个弟子不?

86 = =2007/4/25 18:46:00

大头O都是大头的drama饭

这两年大头的drama又不行

买盘的翅o倒是多过泷o

不过TT家饭本来就少,不必学人家KK搞什么几大门派

-----------------

泷O一枚飘过

的确从来米有败过盘盘|||(某人我对不起你T-T)

只有想法收齐某人所有日版多拉马滴DVD ...

嗯。。。偶会努力攒钱买你的盘盘滴

87 有钱人呐2007/4/25 18:47:00

泷O一枚飘过

------------

顺便问义经你也收了?

88 第一次黑2007/4/25 18:51:00

泷O一枚飘过

顺便问义经你也收了?

我以为这帖已经没有存在价值要倒了

这位同学为大家提供了新的方向啊

让黑黑来得更猛烈些吧

我一边学习着

PS,问下全套义经要多少钱?

89 = =2007/4/25 18:54:00

泷O一枚飘过

顺便问义经你也收了?

让黑黑来得更猛烈些吧

我一边学习着

---------------------

暂时么有钱败 T-T

这是一个浩大滴工程。。。。

不过看了儿子销量这么凄惨

有必要支持一下CD的销量

90 。。。2007/4/25 18:56:00

---------

约6W日币

91 有钱人呐2007/4/25 18:58:00

让黑黑来得更猛烈些吧

我一边学习着

---------------------

当时看日饭BO上说就连在日本国内也是中上阶级的家庭才买的,一般年轻的上班族都觉得昂贵

所以能收义经的XQer在俺眼里那就是大金主的级别啊

92 = =2007/4/25 19:00:00

---------

约6W日币

----------

再问下

如果买了DVD 主演能抽多少

93 。。。2007/4/25 19:01:00

没听说日剧演员能抽成

94 ……2007/4/25 19:02:00

6W*7%=4200………………

95 相当于2007/4/25 19:03:00

--------

白领阶层一个月工资了

96 en2007/4/25 19:04:00

junko阿姨家里有義經DVD,我看到了

日饭真的喜欢还是会买的……

97 其实2007/4/25 19:07:00

--------

白领阶层一个月工资了

现在拿这个水平以上工资的人还是很多的

98 en2007/4/25 19:09:00

没听说日剧演员能抽成

——————————————

?日本人拍戏不给片酬的吗?DVD的话,影像权也是演员的吧?

汗 谁懂知识产权法系统的?

99 相当于2007/4/25 19:10:00

--------

白领阶层一个月工资了

现在拿这个水平以上工资的人还是很多的

--------------

那要分地域,除了北京上海以外4000银以上的工资确实是算高薪了

100 。。。2007/4/25 19:12:00

没听说日剧演员能抽成

——————————————

?日本人拍戏不给片酬的吗?DVD的话,影像权也是演员的吧?

---------

当然给片酬,但那跟DVD抽成没关系吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

140100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录