青年限定组合TT

14040条/页,2页

1 2
您是第4880位读者

101 话说2007/4/25 19:13:00

没听说日剧演员能抽成

——————————————

?日本人拍戏不给片酬的吗?DVD的话,影像权也是演员的吧?

汗 谁懂知识产权法系统的?

------------

日本法律不知道跟中国是不是一样诶

102 只知道2007/4/25 19:17:00

美国电视演员没有DVD抽成

美国电影演员如果有BH律师可能争取到DVD抽成,一般还是没有

103 不是说2007/4/25 19:20:00

XQ上翅膀妈多么?

我看泷妈们生猛地很啊

难道最近翅膀残了,翅膀妈,翅膀DJ都一并散了?

104 en2007/4/25 19:20:00

是吗?

天啊,感觉导演真赚~~~要不这卖DVD钱都进谁口袋了?

摄制公司?发行公司?

105 原来这样2007/4/25 19:21:00

美国电视演员没有DVD抽成

美国电影演员如果有BH律师可能争取到DVD抽成,一般还是没有

----------------------

明白鸟

106 ORZ2007/4/25 19:24:00

摄制公司?发行公司?

--------------

导演也拿不到多少,主要给摄制公司和电视台

107 翅膀妈2007/4/25 19:24:00

XQ上翅膀妈多么?

我看泷妈们生猛地很啊

-----------------------

现在么上班

DJ翅膀的泷妈一枚飘过

108 ……2007/4/25 19:28:00

摄制公司?发行公司?

==================

可是一般DVD里面不是都会付特典么?

那也是要在采访演员的吧,一点钱都木有么?

是说,自家儿子不赚的话买来做啥

109 en2007/4/25 19:29:00

大家都爱拍电影,不用给电视台分

110 偶loli2007/4/25 19:30:00

--------------------

用来HC。。。清晰版滴~~

111 绝大部分人2007/4/25 19:30:00

自家儿子不赚的话买来做啥

————————————

坦白说……用来HC、咀嚼。。。。

品味“演技”的

112 。。。2007/4/25 19:31:00

-------

那是宣传/车马费,跟片酬一样是固定的

抽成是不同概念

113 就是2007/4/25 19:32:00

摄制公司?发行公司?

====================

本来还打算收盒子的

现在看来真不划算

除非儿子能拿到手,不然真不如自己下载后刻盘

114 素火腿2007/4/25 19:34:00

本来还打算收盒子的

现在看来真不划算

所以说,中国人没有版权意识了吧

难怪j+不来大陆.....

115 en2007/4/25 19:35:00

真的不用顾影像权吗?

还是经纪公司已经另外收过了?

116 就是2007/4/25 19:37:00

本来还打算收盒子的

现在看来真不划算

所以说,中国人没有版权意识了吧

难怪j+不来大陆.....

这跟版权有什么关系?自己收藏又不是传播D版谋利

117 我爱美少年2007/4/25 19:37:00

本来还打算收盒子的

现在看来真不划算

-------------------

可是卖得好 也说明有人气啊。。。

118 只知道2007/4/25 19:38:00

汗,我只说美国,以前读过相关报导

电视的不记得哪里看的,电影的我找找

119 哎~~2007/4/25 19:48:00

这楼歪的ORZ

120 en2007/4/25 20:08:00

本来还打算收盒子的

现在看来真不划算

——————————————————

卖的好 就会开始有人请你拍cm,代言

总之卖的好 有话题 你就赚了

121 ……2007/4/25 20:12:00

本来还打算收盒子的

现在看来真不划算

——————————————————

卖的好 就会开始有人请你拍cm,代言

总之卖的好 有话题 你就赚了

觉得大头CM赚得多

PS TT有一起的CM么

122 翅膀妈一只2007/4/25 20:15:00

XQ上翅膀妈多么?

我看泷妈们生猛地很啊

------

...有残到吗?

在跑歪了的这帖内我说什么好啊?

又飘出去...

123 en2007/4/25 20:23:00

觉得大头CM赚得多

PS TT有一起的CM么

——————————————

cm多 形象健康 或者符合产品特质

不光剧的,不过剧是很好的助力

124 *_02007/4/25 20:29:00

XQ上翅膀妈多么?

我看泷妈们生猛地很啊

------

想挑我们家的吵架???

你是妄想喔~

我们家的就算内哄也不会给你看到的.

125 。。。2007/4/25 20:29:00

温习了下好莱坞经济生态,好复杂 orz

电影DVD卖的钱由电影公司的家庭娱乐部门跟批发商拿,交到制片部门的版权费只有批发价1/5,给多数大牌演员导演的抽成是依这1/5起算。比如合约给你DVD一成,你实拿批发价1/50。超大牌演员像阿诺阿汤哥雇好律师可争得超级利益

找不到电视DVD的相关文章。。。连电影演员都拿不到什么钱,电视的多半。。。

126 en2007/4/25 20:33:00

我总觉得电视既然播放过了,那DVD卖的时候应该是和摄制公司算,干吗要和电视台算……

虽然我也不懂啦

不过会不会摄制就是电视台?@.@

127 日本的2007/4/25 20:37:00

电视制片方就是电视台,所以DVD卖得好最赚的是电视台

这点和中国不一样

128 。。2007/4/25 20:38:00

公道的说句……

2新歌的和音都做得不认真,都只有一两句不一样……

真的可以当歌听了……

129 。。。2007/4/25 20:38:00

在美国摄制公司和电视台是分开的,电视台跟摄制公司买版权,至于DVD算钱要看合约

MS日本电视台自己拍剧?不清楚,汗

130 大头亲妈2007/4/25 20:58:00

目前世界上常用的电视制作方式有两种

一种是制播分离,即由专门的影视制作公司制作并录好节目,电视台只是提供播出的平台,比如欧美,中国内地也越来越多的开始采用

一种是从前期筹划到播出都基于电视台的,比如日本、香港

131 第一次黑2007/4/26 0:34:00

大头亲妈是在我的召唤下出现的么?

星星眼

不知道你还记不记得那位分析月九的大头黑啊

我很想知道罗密欧与朱丽叶收视出来的时候

你们有没有切磋切磋啊

132 翅膀家的2007/4/26 1:15:00

进来飘一下,好像没我家的事..继续飘出去

133 大头亲妈进来啊2007/4/26 9:43:00

rid

134 大头小姨妈2007/4/26 11:42:00

亲妈最近研究新团出道去了

忙着在挖Jr.的料

深夜可能会见到她

135 第一次黑2007/4/26 11:46:00

忙着在挖Jr.的料

深夜可能会见到她

=======================

那有没有当时的见证出来说明一下啊

当时不在,对那个很好奇啊

到底有没有黑?怎么黑的?

136 Oropher2007/4/26 11:48:00

當時在場

沒吵起來

當然飄過同學的口氣是"早預料到會這麼低"

我們默默承受

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

137 第一次黑2007/4/26 11:54:00

當時在場

沒吵起來

當然飄過同學的口氣是"早預料到會這麼低"

我們默默承受

=========================

吵架是一件很没有意思的事情的

我要看的是怎么黑啊

切人点是什么?

一想到前辈那

“话说自八犬后一年不见大头剧,黑他的欲望也少了,白虎收视出来都提不起劲以子黑父 = = 等他三月毒害莎翁和长泽mm。。。看动物上个宣番毒掉人家6个百分点速水毒下月九新低,我嘴上大方心里急啊”

我就沸腾啊

138 Oropher2007/4/26 11:55:00

........ 我實在不知道該回應什麼

妳還是期待總長快點接劇 妳才有的黑吧

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

139 大头小姨妈2007/4/26 11:56:00

忙着在挖Jr.的料

深夜可能会见到她

那有没有当时的见证出来说明一下啊

当时不在,对那个很好奇啊

到底有没有黑?怎么黑的?

===================

噗~~~她们两个都是本命黑,区别在于一个黑得狠一个黑完后偶尔要心疼

月九切没切磋过不知道

140 第一次黑2007/4/26 11:58:00

噗~~~她们两个都是本命黑,区别在于一个黑得狠一个黑完后偶尔要心疼

月九切没切磋过不知道

这个我当然是知道的

黑是一种艺术啊

PS,LSS那位同学

如果遇到总长有剧(要长的)那种盛事

就不用我这样的嫩黑了啊

我只要占好位置,旁边观摩学习就好了嘛>_<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14040条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录