东芝代言取消山下智久代言

5858条/页,1页

您是第6756位读者

楼主 既然如此2012/2/8 23:20:00

不就是玩么
那时可二了于2012-2-9 10:19:04锁定帖子说:

X

2 = =2012/2/8 23:20:00

这个绝对是真的,不然对不起破败的人品

3 = =2012/2/8 23:20:00

我看快了

4 = =2012/2/8 23:22:00

应该是真的吧,看他家那么疯魔的恨不得别人的CM都切掉的样子,八九不离十了

5 = =2012/2/8 23:23:00

也就年内的事

6 = =2012/2/8 23:23:00

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。?

7 = =2012/2/8 23:24:00

那是必须的

要不对不起隔壁几个楼

8 = =2012/2/8 23:24:00

本来么,代言偷西瓜却连西瓜汁都没喝过

太丢人了

9 = =2012/2/8 23:26:00

本来么,代言偷西瓜却连西瓜汁都没喝过

太丢人了

=========

哈哈哈。。。冷

10 = =2012/2/8 23:27:00

别跟黑一般见识好么

拉低智商

11 = =2012/2/8 23:27:00

到时候我一定会来撒花恭喜的

12 = =2012/2/8 23:27:00

囧啊,你们能不能放过亚麻!!!!!!

他找你惹你了啊!!!!!

受不了了!!!!!!

你们是不是除了PO眼里就没有其他人了!!!!

是不是全J只有PO不DJ你家啊!自我感觉要表太好啊!!!!

13 = =2012/2/8 23:28:00

圣母边儿玩儿去,这个不成真都对不起这家这几天的疯魔表演

14 = =2012/2/8 23:29:00

今天看了这么多L,看来看去排这一栋

15 = =2012/2/8 23:29:00

PO每次即使反黑留下的话都是忍不住让人想再踩一脚啊

16 = =2012/2/8 23:30:00

PO每次即使反黑留下的话都是忍不住让人想再踩一脚啊

==========

+1

17 = =2012/2/8 23:30:00

受不了了!!!!!!

=====================
矮油我原本也觉得破不能傻逼到这种程度
不过经历这两个月发现破的智商真的是让人不敢直视啊

18 = =2012/2/8 23:30:00

编瞎话有奖金拿吗?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

19 = =2012/2/8 23:30:00

这楼踩的是亚麻

没你PO什么事

20 = =2012/2/8 23:30:00

看那几个黑楼的LZ智商和疯魔程度,也只能是破了

21 = =2012/2/8 23:30:00

编瞎话有奖金拿吗?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

22 = =2012/2/8 23:30:00

受不了了!!!!!!

=======================

不好意思,如果你说的“你家”指我家的话,那最近黑我家掉皮的全是PO

也就别怪我家GN找你家了

23 = =2012/2/8 23:31:00

24 = =2012/2/8 23:32:00

证据呢???

就算以前有PO黑你家了,你家就没黑过我家?

你家是谁啊?

而且今晚有人被扒出是PO了吗???

你们能睁眼说瞎话啊?

25 = =2012/2/8 23:33:00

=========================
这你得问问隔壁开了N多假消息楼的破了

26 = =2012/2/8 23:33:00

=============================================================
这个你去问隔壁那几楼的LZ吧

27 = =2012/2/8 23:35:00

虽然这个楼DL和id就注明了根本就是玩

但PO进来竟然只是为了给自己洗白

服了

28 = =2012/2/8 23:36:00

当人大代表的臭德行能改改不,破黑遍全J的烂账还没清呢,这会倒有脸喊上全J如何全J如何了

啊呸

29 沉贴2012/2/8 23:36:00

求沉

30 = =2012/2/8 23:36:00

有你们这样玩的????那你家的不也是在玩???你诅咒别家干什么?

31 = =2012/2/8 23:37:00

有你们这样玩的????那你家的不也是在玩???你诅咒别家干什么?
======================
hhp,你找隔壁开n多假消息的lz算账去吧

32 = =2012/2/8 23:38:00

以其人之道还治其人之身呗

33 = =2012/2/8 23:38:00

别理那SB破,不就一直那德行的嘛,无视它继续祝愿BT成真

34 = =2012/2/8 23:39:00

好笑了,先被黑的小k和A团,人都是反黑说清楚事实就要求沉帖
就特么破JJ跳出啦哭着喊着哎呀我家亚麻被黑了你们冤枉PO地嚎上了
边洗白还特么不忘嘴欠,德行

35 = =2012/2/8 23:40:00

现在打滚撒泼耍白莲花已经晚了

36 = =2012/2/8 23:42:00

我就想问问装的正儿八经喊证据呢证据呢的破,有证据的掉皮都一筐了你家还不是装没看见连个圈人的都没有,在这装一副仿佛有证据了你家就会如何如何的空样子有什么意义啊?

37 = =2012/2/8 23:42:00

一群SJB啊!

老天收了这群脑内成狂的疯子吧!!!!

什么事都是PO干的,亚麻对不起你全家行了吧????

就说一句,要是LZ不是PO开的,你家爱豆所有资源CM销量票房都败掉,全收给亚麻!!!

38 = =2012/2/8 23:44:00

PO真搞笑

39 = =2012/2/8 23:45:00

连这个也被切那不就鸭蛋CM了

40 = =2012/2/8 23:45:00

破JJ你们在装白莲花之前能不能把你们家的连击破错别字破还有那个顶着马甲的破给掐了啊

都给你们说了一万遍了,被黑家的没有义务帮你们掐这些人,听不懂吗?听不懂那算了

这楼黑的亚麻,破滚出去吧~

41 = =2012/2/8 23:45:00

破又来显摆她可怜的智商了

黑了人不认账最有本事了

亚麻招的一群“好饭”真怎么是教育都没用

42 = =2012/2/8 23:45:00

首页看了一圈,觉得这个最靠谱

43 = =2012/2/8 23:48:00

一群SJB啊!

就说一句,要是LZ不是PO开的,你家爱豆所有资源CM销量票房都败掉,全收给亚麻!!!

-------------------

隔壁5个别家CM黑帖如果有一个是PO开的,山下智久木九继续破十个人CM切光继续金酸梅终此一生摸不着学院赏←你还该加句这个才叫洗白有诚意

44 = =2012/2/8 23:49:00

不撒花恭喜都对不起隔壁那几L啊
恭喜恭喜

45 = =2012/2/8 23:49:00

一群SJB啊!

-------------------

隔壁5个别家CM黑帖如果有一个是PO开的,山下智久木九继续破十个人CM切光继续金酸梅终此一生摸不着学院赏←你还该加句这个才叫洗白有诚意

==========

LS不是强人所难嘛,DL怎么敢排啊

46 = =2012/2/8 23:50:00

刚刷开首页被震惊了啊
这尼玛一夜之间切了这么多CM不可能吧
理智的分析了一下觉得起源应该是这贴
研究了一下发现还真不是
那破这是发的哪门子没来由的羊癫疯?
以前不相信神马爱斗神马饭的
这回是真被破身寸中膝盖了

47 = =2012/2/8 23:50:00

别嚎了好吗!!破JJ,路人表示琼瑶阿姨看太多了,免疫了,不信了,你敢不敢再割个手腕跳个楼,一哭二闹三上吊让演技更逼真一点儿啊!!

我知道你们有着堪比奥斯卡影帝一样的神演技

随时随地都可以开始飙演技

但是无奈的是你们之前演穿帮过啊!!!穿帮了啊!!!穿帮之后再出神人化的演技都会让观众瞬间出戏进人不了角色啊!!!

肿么办啊!!!!

48 = =2012/2/8 23:50:00

==============

这句真是本季度最红有没有!

破你能不能反着说一次,要是那些黑帖是破开的楼你家亚麻就销量资源都败掉

屁都不敢放就会护着个flop的家伙有点志向成不山妹子

49 = =2012/2/8 23:55:00

=================================
这他妈也叫发誓?
好事都让你占去了
你敢发回毒誓说破要是开了黑帖亚麻资源清0破出门撞车么!

50 = =2012/2/8 23:57:00

你要让路人不认为开那些楼的是破

光凭嚎叫就可以了吗?破JJ你们几岁了啊

这几天掉皮的批皮的直接开黑开RS的一抓一大把

你嚎叫一下说那几个帖子你有没有证据说是破开的然后路人就认为那几楼不是你们开的了嘛

你当哄小孩啊,你哄你家脑残孩子哄多了吧,把所有人都当脑残

信用破产没用了,你就是去跳楼我还是认为那几楼就是破开的,因为掉皮太多次

51 = =2012/2/8 23:58:00

破加把劲,用嚎叫征服世界

52 = =2012/2/9 0:08:00

撒花,恭喜亚麻与大师兄齐飞了

53 = =2012/2/9 0:09:00

要是LZ不是PO开的

这句太亮了不知道该怎么吐槽了= =

54 = =2012/2/9 0:13:00

要是LZ不是PO开的
======
为什么大家都能理解ls这诡异的表达方式啊?!这话都不通啊,破JJ以为她家都是boss啊想开谁开谁想雇谁雇谁

55 = =2012/2/9 0:21:00

要是LZ不是PO开的

========

路人表示茫然不解,原来破其实是XQ的HR?可以随便开LZ?

LZ因为被破开了所以才来开贴?(好绕)

OMG!恍然大悟

56 = =2012/2/9 1:09:00

破嚎什么嚎,就你家那欠踩的贱样,祝BT早日成真

57 = =2012/2/9 3:47:00

嚎破喉咙也没用

这是在tc

58 猜猜看2012/2/9 7:31:00

压一个包子猜lz是ko =v=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

帖子锁定不必回复!