亚麻把头发剪短染黑了哦,请大家下集收看新造型!

2020条/页,1页

您是第4858位读者

楼主 shanxia04092012/2/9 0:14:00

他换了发型,哈哈,这时候肯定是为了新剧情!还染黑了!

就像SC一样清爽的!

大家下集就可以看到了!

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

2 = =2012/2/9 0:18:00

我还想今天看不到MJ破终于清静了

没想到她又来了

3 = =2012/2/9 0:18:00

我还想今天看不到MJ破终于清静了

没想到她又来了

4 = =2012/2/9 0:18:00

扶了个额

5 = =2012/2/9 0:18:00

号召叉扣路人收看难道能提高收视率么?
话说lz你真的知道收视率是怎么统计的么?

6 = =2012/2/9 0:19:00

这个MJ今天有在别的帖子出现过吗

她昨晚号称走了的时候是发文169,现在是177

7 = =2012/2/9 0:19:00

啧啧他居然都回了177贴了?

8 = =2012/2/9 0:21:00

没记错的话LZ不是第一次出现的时候就因为本尊现身被扒掉皮了吗,为什么还是自作PO姿态?

9 = =2012/2/9 0:43:00

LR第二

10 = =2012/2/9 0:53:00

简单来说就是装个亚麻表脸的那种……

11 = =2012/2/9 1:29:00

只记得这货白天出现过一次

感谢路人推销亚麻什么的

12 = =2012/2/9 1:32:00

腊禸快来看你的相方

13 = =2012/2/9 11:11:00

你都被锁了IP了怎么还不老实啊

14 = =2012/2/9 11:14:00

没记错的话LZ不是第一次出现的时候就因为本尊现身被扒掉皮了吗,为什么还是自作PO姿态?
=================
上证据

15 = =2012/2/9 11:27:00

上证据
========================================
果然没记错 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=13695396&id=384974&Star=2
用别人id发替换文给idol上rs,难以理解为毛还能被JD成PO
囧,难道没有PO反黑提过这茬么?这家是都有多萝啊

16 = =2012/2/9 11:31:00

上证据

========================================
果然没记错 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=13695396&id=384974&Star=2
用别人id发替换文给idol上rs,难以理解为毛还能被JD成PO
====================

冒着被JD成姨妈的风险说……你觉得揷口现在还能有几个PO……

17 = =2012/2/9 11:31:00

快去隔壁刷屏吧,今天普天同庆= =

18 = =2012/2/9 11:44:00

就是想提醒一下LZ你已经掉过皮了,然后计划好的那套也已经不中用了
反正现在全XQ都流行黑亚麻,你隐身还是可以黑到夜夜GC,换个套路吧,别把所有人都当SB了

19 = =2012/2/9 11:49:00

上证据

==============

那文RS又不是P

明显一ALL P文也能用来洗白?

20 = =2012/2/9 11:53:00

他不是那个WB的人,不等于他不是PO啊

而且他不是WB那人也是个双眼皮在那说

姓+生日这种ID又不算很特殊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录