帮忙告诉我怎么夺权啊

1111条/页,1页

您是第949位读者

楼主 职场难料啊2007/4/24 15:21:00

刚进公司,老板本来说好是要重视我和我一起进去的另一名员工A的,说以后什么什么都会交给我们来做,可是事实是他还是依赖以前的人员B。关键是在组织上是我和那位新进的人员A要高于B的,但是B和我们都看对方不顺眼,到现在我和A都处处受制于B, 请问各位JMS有什么法子吗?

2 ---2007/4/24 15:58:00

没法子 老板最大 他信谁就谁大...

日子久了老板信你们了你们就比他大了...

3 ==2007/4/24 16:01:00

慢慢来。。。

还有自己千万表在这段时间犯错

4 职场难料啊2007/4/24 16:03:00

哦。。。。终于有人回我帖子了。。。

关键是我现在由于对方比配合工作没办法开展啊

5 = =2007/4/24 16:32:00

给点耐心吧,要是你的潜力比她大肯定以后发展空间比她好的

但是千万表给老板感觉到你明显的想抢班夺权,要不对你发展不好

高心态,低姿态

6 哎。。。2007/4/24 16:38:00

哎。。。。我也是这样想的啊,可是心理上十分不平衡,对方还说我们不尊重他。。。晕了,他是人前人后两面的,关键是自己也没什么社会经验啊,社会太复杂了

7 = =2007/4/24 16:46:00

嗯,刚刚毕业都是这样的,希望你工作几年以后表成为现在你讨厌的那类型的人

想想她也是因为有危机感才这样的

总之工作就是求同存异的

多跟你的表姐表哥前辈交流工作经验吧

8 哎。。。2007/4/24 16:49:00

我都想换工作了啊。。。怎么说呢我觉得工作是要找到存在感才是最重要的吧,有人的地方就有是非啊。。。为什么啊

9 -=2007/4/24 16:51:00

哪里都是这样的,表那么想不开

至少你还在能走的地方,想想那些公务员明争暗斗谁都不愿意辞职的地方不是更加郁闷?

10 哎。。。2007/4/24 16:56:00

公务员是一份真正意义上的FH的工作,如果有野心的话还是不错的,我做事情容易被抓小辫子啊,恐怖的。。楼上的JM你工作多久了啊?交个朋友呗。。

11 觉得2007/4/24 18:27:00

你们老板跟你说以后工作交给你那是拉拢你(别生气) 叫你安心的工作

老板么 做的事情当然是对自己最有利 他跟你这么说其实也这么跟B说

你和B在工作上竞争 对老板是最好的 所以他不会把权利都给B也不会都给你 叫你们俩互相牵制着

渔翁得利~!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录