亲爱的盘友们,3月赤西来上海我们可以一起去当面问他!!!

3333条/页,1页

您是第5592位读者

楼主 非盘勿入2012/2/9 15:48:00

想说什么就说什么

就当是感情终结或是艰难的延续的一个发泄吧!

来吧!

2 = =2012/2/9 15:51:00

是因为kame喜欢小孩我们仁仁才去借腹生子的,只不过人工受孕变成了真枪实弹上阵而已,裂盘们你们快醒醒!!!!

3 = =2012/2/9 15:53:00

到时候会有很多保镖,请问亲你打算怎样突破重重障碍

4 = =2012/2/9 15:57:00

lz记得自带扩音器,提前用日语写好,他经过的时候就敞开嗓子喊

加油!

5 = =2012/2/9 15:58:00

2L别这样Orz

6 = =2012/2/9 16:00:00

明显应该用英语

7 = =2012/2/9 16:01:00

裂盘你们醒醒,以后咩咩的孩子和jinjin的孩子还有希望

8 = =2012/2/9 16:02:00

能走火人魔成2L这样的真不容易= =

9 = =2012/2/9 16:03:00

蛮好的

10 = =2012/2/9 16:09:00

我突然想到昨天偶然在网上看到的HN警 方抓 捕20多个腐 女的报道视频了

2L你要小心啊

11 = =2012/2/9 16:16:00

應該提前說好要吼啥 要去的GN們都記下來 會日語的教下不會日語的 要讓他知道...群盤的力量是無窮的~><

12 = =2012/2/9 16:21:00

他还会去吗

13 = =2012/2/9 16:23:00

大家一起喊:最爱仁仁的是卡咩,你怎么舍得让卡咩难过~

14 = =2012/2/9 16:38:00

。。。明明换成w-inds了。。。我可怜你们

15 ==2012/2/9 16:46:00

我KAO

我还以为艺术家月兑团那会儿盘已经S绝了

16 = =2012/2/9 16:48:00

我会提前给120和110打电话的。

群体性神经病集会ZF一定会非常重视的

17 = =2012/2/9 16:53:00

如果lz和2L等人真的进了监狱,送饭的是不是不能用饭盒,必须用盘子?

然后看哪一个被折磨得不够,就当着她的面把盘子摔了,然后不停的喊:裂喽,裂喽

上次看的那个"裂肛不裂盘"怎么办,只能自残了

18 = =2012/2/9 16:57:00

hhp
腐女不写黄色小说进不了局子

19 xxxxx2012/2/9 17:00:00

醒醒吧 盘盘们?

20 = =2012/2/9 17:01:00

18L没有文化和常识,那是传播罪,真笨啊,摇头

21 = =2012/2/9 17:11:00

看来我还没裂,还期望着龟早点结婚生子看下一代的相爱相杀故事 (参考:罗密欧与朱丽叶)

22 = =2012/2/9 18:22:00

看来我还没裂,还期望着龟早点结婚生子看下一代的相爱相杀故事 (参考:罗密欧与朱丽叶)

下一代+相爱相杀可以有

23 = =2012/2/9 18:34:00

难道不应该WZ?

24 = =2012/2/9 18:42:00

这楼SJB醒醒吧,相爱相杀你妹,抱走k,盘表犯贱

25 aa2012/2/9 20:27:00

fan sa a !!!

26 id写着非盘勿进2012/2/10 0:10:00

24L这种DT货,咩咩是你要的么!!表脸的丑女

27 = =2012/2/10 0:51:00

都SJB了还说别人DT,还知道现实世界和意淫世界的区别不?

还知道你爹妈长什么样子不?

还知道自己叫什么不?

就差进神经病医院了还在这儿嚎

28 = =2012/2/10 1:05:00

我不想问他
我只想去问候他

29 2332012/2/10 1:13:00

那啥……其实已经确定他不来了啊……

换了winds。。。昨天换得,换完了就瀑他结婚了

30 键盘死全家2012/2/10 1:22:00

RID

31 = =2012/2/10 1:33:00

回覆@匡璐安静当ko不毕业:没有k的话 A对于我完全没意义 //@匡璐安静当ko不毕业:排这个 //@咚咚精唯AK快点拍新剧:喜欢赤西仁是因为他是K身边的A才喜欢上的!其实他早就离开了,可是我坚持着,如今…该说是自己跟不上他太快的脚步,该说自己累了吗? 龟梨和也!今后只爱你就好!这个男人身边已经有人爱了

32 = =2012/2/10 15:17:00

咦哟哟……

三更这一结婚,一部分凹毕业,一部分盘转ko。

更更啊,3月新专销量你可怎么办啊

33 = =2012/2/10 16:42:00

咦哟哟……

三更这一结婚,一部分凹毕业,一部分盘转ko。

更更啊,3月新专销量你可怎么办啊

=====

什么叫做盘转ko,别侮辱ko这词

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录