A或J家一身债

4545条/页,1页

您是第6479位读者

楼主 = =2012/2/9 23:06:00

现在斯达夫都烦躁死了。

双方事务所在烦违约赔钱的问题,黑木那边够呛(她之前接了作品,现在大肚子不知道还是否拍)。还有一堆的广告写明“某某年内不能结婚生子”。

傍晚收到的FAX据说是赤西亲自弄的——现在都没心思理他。

黑木的违约金,A这个爸爸能赔得起么???

2 = =2012/2/9 23:08:00

LZ是哪里的斯达夫?上工作ID

3 = =2012/2/9 23:09:00

舍人你来啦,仁仁啥时候退啊

4 = =2012/2/9 23:09:00

哈哈哈

5 = =2012/2/9 23:10:00

J家违什么约哦,三更身上一个cm都没有

6 = =2012/2/9 23:12:00

这两人的“只要大爷高兴管你们别人去死”的做派还挺般配

7 = =2012/2/9 23:13:00

哎呦 求内幕

8 = =2012/2/9 23:21:00

确实。
这次和大神那次不同(2000年那年在宣布婚事前已经和所有金主打了招呼,得到首肯)
这次明纱和A是登记了再上报。个人佩服其勇敢之余,极度同情身后的斯达夫。

9 = =2012/2/9 23:21:00

还真尼玛是蛇人

10 = =2012/2/9 23:22:00

扶额,真是舍人

舍人,借问下,真爱婚了,你赶脚如何?

11 = =2012/2/9 23:24:00

他和J家、华纳还是契约关系啊!
但今天LZ问了华纳的人,貌似问题不大(单纯签的唱片约)。但J家那边彻底火了。退KT时爷爷极力保他,这次不知道还怎么替他说情。

12 = =2012/2/9 23:25:00

只要大爷高兴管你们别人去死________哈~怎么看都是这两二货一起作S

13 = =2012/2/9 23:26:00

舍人啊,

三更啥时候退社啊

14 = =2012/2/9 23:26:00

正好,赶紧圆润吧

15 = =2012/2/9 23:26:00

一般。
太忙了。

16 = =2012/2/9 23:26:00

舍人你这个不对啊,你之前不是说艺术家跟华纳的约跟一般外包有点不一样么

17 = =2012/2/9 23:28:00

赤木大兄弟才倒霉

广告商那边肯定是要交待的

巨婴一身空有啥关系

反正他还没熟呢

大兄弟这婚结的:得两儿子orz

18 = =2012/2/9 23:28:00

想问J家真的火了?放什么话了没?

说没说退社的事,他是退还是不退啊

看2CH都有人直接喊 最低,去死什么的了

这次为毛反应这么大

19 = =2012/2/9 23:29:00

退KT时爷爷极力保他,这次不知道还怎么替他说情

===

呸!!

20 = =2012/2/9 23:29:00

J家也该火了,凭什么一而再再而三地容忍这种人

我就是觉得他周围的那些人太倒霉,尤其是跟着他的staff,应该都是j家统一招进来的吧,拿一样的钱被分到这个不安生的人身边替他做事,要我真欲哭无泪啊

所以说赤西仁还是应该去美国,那边歌手都是个体户,自己开票子养活团队staff,这样你出了事人家也甘愿帮你擦屁股,拿人钱替人消灾嘛,现在这些staff心里面敢怒不敢言吧

21 = =2012/2/9 23:30:00

蛇人,你这么清楚内幕,介绍下大兄弟和仁仁怎么勾搭上的呗

22 = =2012/2/9 23:30:00

A退KT后很奇怪的一点就是他似乎J家、华纳两边都不着边。给人孤立的感觉。半放逐吧。

我不知道我的话是否表达清楚,OMG

23 = =2012/2/9 23:31:00

想问J家真的火了?放什么话了没?

说没说退社的事,他是退还是不退啊

看2CH都有人直接喊 最低,去死什么的了

这次为毛反应这么大

=========

去爬爬隔壁L吧

24 = =2012/2/9 23:31:00

http://www.weibo.com/onessie#1328801364796

25 = =2012/2/9 23:32:00

这次和大神那次不同(2000年那年在宣布婚事前已经和所有金主打了招呼,得到首肯)
================
大神的CM是2005年才多起来的

26 = =2012/2/9 23:32:00

大神的CM是2005年才多起来的

27 = =2012/2/9 23:34:00

他还能有专属的斯达夫?

28 = =2012/2/9 23:35:00

A退KT后很奇怪的一点就是他似乎J家、华纳两边都不着边。给人孤立的感觉。半放逐吧。

我不知道我的话是否表达清楚,OMG
奇怪吗?太正常了好吧

29 = =2012/2/9 23:39:00

他不仅反了作为IDOL的守则,连累黑木跟他一起反:作为一个艺人(在霓虹)最起码的职业道德。

当年水弟和香菇就是先登记才报告SWS的。况且他们还没小孩。

30 = =2012/2/9 23:44:00

那他俩是真的怀孕2个月?

那2月2号结婚的事实为了补救撒的谎还是真的?

不然为什么他先自己发FAX说怀孕,希望结婚

晚上又突然说结过婚了

到底是真结了还是没有?

31 = =2012/2/9 23:45:00

为啥感觉大兄弟会更惨点

32 = =2012/2/9 23:48:00

为啥感觉大兄弟会更惨点

====

肯定啊。

三更是烂泥

大兄弟好歹还正被捧着呢

33 = =2012/2/9 23:49:00

那孩子真是艺术家的么?

34 = =2012/2/9 23:50:00

现在为止,霓虹媒体只接到傍晚的这份FAX。——也是J家第一次回应这个事。

一直都是女方的这边在放料。

我说奇怪是因为:与其说J家怒,不如说已经有点半放弃他的状态。。。。

35 = =2012/2/9 23:52:00

啥时候全放弃啊

36 = =2012/2/9 23:52:00

赤西仁这个没CM没剧没映画一身轻的,把黒木可害惨了
不知道他做这个决定的时候有没有替他LP想想啊,还是他脑子里压根没责任这根弦啊,黒木也真是神奇,把一切谈妥再宣布就不行么
他俩为什么突然昨天爆啊?打的什么算盘?

37 = =2012/2/10 0:02:00

赤西仁这个没CM没剧没映画一身轻的,把黒木可害惨了
不知道他做这个决定的时候有没有替他LP想想啊,还是他脑子里压根没责任这根弦啊,黒木也真是神奇,把一切谈妥再宣布就不行么
他俩为什么突然昨天爆啊?打的什么算盘?
============
所以说,黒木只是被装傻的赤西仁利用了一把,
赤西仁真爱黒木会这个时候突然自己发消息么?
他难道爱一个人不知道会害黒木很多事都黄了?

38 = =2012/2/10 0:06:00

= =2012-2-9 23:52:00
啥时候全放弃啊
============
明明很早就半放弃了
这次彻底点吧

39 = =2012/2/10 0:27:00

赤西不存在利用黑木,这事情符合他个性

不过太不适合霓虹这边的规则就是了。

毕竟不是一句“真爱”就可以解决高昂的广告违约费的。。。

40 = =2012/2/10 0:30:00

赤西向向来神奇先不管

大兄弟是怎么想的啊?

不太清楚日本的法律,是不给RL……吗?

41 = =2012/2/10 0:40:00

俩人好不容易把胆憋大了说奉子成婚
RL还婚啥

42 = =2012/2/10 0:41:00

舍人你怎么还不出搞啊?啥时候退社啊,困死了

43 = =2012/2/10 0:51:00

那孩子真是艺术家的么?
==============
hhp
我是笑点越来越低了么?

44 = =2012/2/10 6:27:00

ls是rp越来越低

45 = =2012/2/10 11:45:00

天作孽犹可存,自作孽不可活!

他到这种程度,全是咎由自取!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录