XQ应该是这个样子地!!!!!

105100条/页,2页

1 2
您是第2913位读者

楼主 我认为2007/4/24 17:26:00

看到有的亲们吵架,人家我真的好难过T_T大家能够来到闲情,不就是因为爱着我们的idols吗?十年修得同船渡,我们大家认识多么难得啊???
大家有爱着的同一个事务所的idol,为什么要吵架泥???
大家相亲相爱难道不好么???泪
ao泪光闪闪kirakira的对ko说:ko~~~~~~~~~~~
ko闪闪泪光rakiraki的对ao说:ao~~~~~~~~~~~
背景是一片美丽的粉红色,啊~~~天下大同了T_T
亲们你们说我们爱的idols从小都是穿一条库子长大的,我们为什么不能也同穿一条库子泥???
正所谓,天地者,万物之逆旅,光阴者,百代之过客。我们怎么能够把宝贵的光阴浪费在这种事情上泥???相亲相爱才是未来的前途啊~~~
我们一定要团结起来,成为j饭中最亮丽的风景线!!!
一定要相亲相爱呦~~~~~~~~~~~chu~~~~~~~~~羞涩逃ing

2 orz2007/4/24 17:27:00

那是BD吧

3 ....2007/4/24 17:27:00

LZ确定说的是XQ?不是AKFC?

4 我认为2007/4/24 17:27:00

KIZUNA不能少啊不能少

5 --2007/4/24 17:28:00

我个人很喜欢LZ,太好玩了

6 小御姐2007/4/24 17:28:00

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

恩,就是要这样的!!!!!!!!!!

相亲相爱才是王道!!!!

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

。。。

于是。。

。。xq末落了

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

7 ……2007/4/24 17:28:00

看到“我认为”就像X死它

8 哈哈哈哈2007/4/24 17:28:00

ao泪光闪闪kirakira的对ko说:ko~~~~~~~~~~~
ko闪闪泪光rakiraki的对ao说:ao~~~~~~~~~~~
========
哈哈哈哈哈 笑着我了 LZ你太有喜感了

9 - -2007/4/24 17:28:00

醒醒``到站了```

10 = =2007/4/24 17:28:00

那是泡菜饭

J饭的特点就是自掐

11 顺应吧主的意愿2007/4/24 17:29:00

我爱ao~~~~~~~~~~~~行了吗?

请gly锁帖!

12 = =2007/4/24 17:29:00

这个不是闲情

是盘情

请ao,ko继续相亲相爱吧

但是掐架的时候千万千万别拉别家来垫背了

13 LZ2007/4/24 17:29:00

LZ是盘盘??

14 sjb2007/4/24 17:29:00

我爱KO~~~~~~~~~~~~行了吗?

请gly锁帖!

15 LZ2007/4/24 17:30:00

就是来TX着玩的。

16 -2007/4/24 17:30:00

还穿同一条库子……= =

17 :-)2007/4/24 17:30:00

XQ=盘盘~?

18 LZ2007/4/24 17:31:00

小ko我抱回家了.

19 ^^2007/4/24 17:32:00

展开打印 您是第244个读者
送前辈f
-------------
表白:我爱ao~~~~~~~~~~

20 小御姐2007/4/24 17:32:00

ls一群群的干啥呀??

惊弓之鸟?

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

21 我疯了2007/4/24 17:33:00

帮大亲友妈抱走

22 我认为2007/4/24 17:33:00

ko:ao啊~你知道吗?我其实一直都是爱你的

ao:我知道,我知道~什么也不用说了~ko~我早已注意到你那热情的视线了

ko:那么你呢~ao~你爱我吗(心心眼~~~)

ao:还需要问吗?我不是一直都在回应你吗?ko(心心眼TOO)

ko:啊~~~~~~ao~~~~~~~

ao:啊~~~~~~~~ko~~~~~~

23 ^^2007/4/24 17:33:00

小ko我抱回家了.

—————————

你确定要抱小kO?

24 - -2007/4/24 17:33:00

情深深雨蒙蒙
多少楼台烟雨中
记得当初你侬我侬
车如流水马如龙
尽管狂风平地起
美人如云剑如虹
情深深雨朦朦
世界只在你眼中
相逢不晚为何匆匆
山山水水几万重
一曲高歌千行泪
情在回肠荡气中

25 2007/4/24 17:34:00

ao:我知道,我知道~什么也不用说了~ko~我早已注意到你那热情的视线了

ao:还需要问吗?我不是一直都在回应你吗?ko(心心眼TOO)

=======================================

真J

26 傻了吧你们2007/4/24 17:34:00

LS除了5楼和15楼全是BD来的,

被LZ这个老XQER给TX了……

27 路人2007/4/24 17:34:00

BD反攻XQ?

想一统江湖?

28 当然2007/4/24 17:35:00

小ko我抱回家了.

—————————

你确定要抱小kO?

===================

确定,koo不能抱ko?

29 天下大同2007/4/24 17:36:00

是啊~~,

为了世界的和平,为了爱与真实的信念,偶们手拉手一起向这夕阳前进吧~~~~热泪ING

30 0-02007/4/24 17:36:00

泪光闪闪
闪闪泪光

==============

喷水了

31 2007/4/24 17:37:00

是啊~~,

为了世界的和平,为了爱与真实的信念,偶们手拉手一起向这夕阳前进吧~~~~热泪ING

——————————————————————————————

这就是青春阿T_T

32 - -2007/4/24 17:37:00

----------------------

你才傻呢,这不是在配合lz吗

33 - -2007/4/24 17:38:00

提议不错

尤其在现在BDMM讲话都带XQ口音的时候

34 AO2007/4/24 17:40:00

小ko我抱回家了.

—————————

你确定要抱小kO?

----------------

抱我家内人,你有意见?

35 ==2007/4/24 17:40:00

ao:你这小泼妇!怎么一直都长不大呢!

ko:你这老男人!老娘都经历那么多了,难道还搞不定你!

36 天下大同2007/4/24 17:40:00

——————————————————————

AO:其实我早就知道掩饰在你KIRAKIRA明眸下的炙热感情~~

KO:其实我早就知道你对我的言语攻击不过是内心热情无法沉淀下的产物~~

AO:那么,让我们携手吧~~

KO:嗯!让我们在夕阳下共诉心声吧~~

37 2007/4/24 17:40:00

小ko我抱回家了.

—————————

你确定要抱小kO?

抱我家内人,你有意见?

------------------

泪光闪闪的kizuna啊…………

38 我认为2007/4/24 17:40:00

==========

原来是bg.。。。各么不萌了

39 - -2007/4/24 17:40:00

您是不是在 PO的时候把BD的KB和AB擅自换成了XQ?

这LOLI 口气让我好...冷啊~~

40 ^o^2007/4/24 17:41:00

小ko我抱回家了.

—————————

你确定要抱小kO?

抱我家内人,你有意见?

没意见,亲爱的,把我抱走吧

41 ==2007/4/24 17:41:00

我认为2007-4-24 17:40:00

==========

原来是bg.。。。各么不萌了

本来就是BG

42 ...2007/4/24 17:43:00

难道上面一堆回贴的都是新来的??

都看不懂LZ意思??

43 - -2007/4/24 17:44:00

AO:其实我早就知道掩饰在你KIRAKIRA明眸下的炙热感情~~

KO:其实我早就知道你对我的言语攻击不过是内心热情无法沉淀下的产物~~

ko&ao:原来m彼此到极致就是爱啊~~~~~~~~~

44 。。。2007/4/24 17:44:00

小ko我抱回家了.

—————————

你确定要抱小kO?

抱我家内人,你有意见?

没意见,亲爱的,把我抱走吧

_______

哈哈哈哈哈

45 天下大同2007/4/24 17:45:00

————————————————————————

KO&AO:爱他就要虐他!!!

SM才是爱的极致!!!!!

46 C家有女2007/4/24 17:45:00

搞了半天,原来是小盘盘开的帖子啊,汗颜一把,

把我家男人A拉回来,不和U们玩

C家有女

小小BLX

• RP:293
文:100 分:657

47 MJ2007/4/24 17:46:00

盘,鉴定完毕

48 提问2007/4/24 17:46:00

————————————————————————

KO&AO:爱他就要虐他!!!

SM才是爱的极致!!!!!

--------------

你们谁是s?谁是没???

49 LZ2007/4/24 17:48:00

MJ2007-4-24 17:46:00
盘,鉴定完毕
-----------------
讨厌,人家明明就是ao,po,ko,三家的饭的说~~~

50 AO2007/4/24 17:50:00

我宣布:

从今天起,ko就是我们家的人了。

众奴婢XQer要宠她,不能骗她,答应她的每一件事情都要做到,对她讲的每一句话都要真心,不许欺负她,骂她,要相信她。别人欺负她,你们要在第一时间出来帮她,她开心呢,你们要陪着她开心,她不开心呢,你们要哄她开心。永远觉得她是最漂亮的,梦里面也要见到她,在你们的心里面只有她。

PO,我们开房去。

51 真心的2007/4/24 17:50:00

LZ盘就直说了吧~抽Y出去

52 真假LZ2007/4/24 17:51:00

LZ2007-4-24 17:48:00
MJ2007-4-24 17:46:00
盘,鉴定完毕
讨厌,人家明明就是ao,po,ko,三家的饭的说~~~
————————————————————————-
谁准你cos我的!!!!!!!!!!

53 PO2007/4/24 17:52:00

我宣布:

众奴婢XQer要宠她,不能骗她,答应她的每一件事情都要做到,对她讲的每一句话都要真心,不许欺负她,骂她,要相信她。别人欺负她,你们要在第一时间出来帮她,她开心呢,你们要陪着她开心,她不开心呢,你们要哄她开心。永远觉得她是最漂亮的,梦里面也要见到她,在你们的心里面只有她。

PO,我们开房去。

--------------------------

讨厌,你又不给人家名分~

54 A妈2007/4/24 17:53:00

展开打印 您是第704个读者
--------------------------------
满意的飘走~~~~~

55 ==2007/4/24 17:53:00

自从05年AO外遇PO以后,ko就不会再和AO有任何瓜葛了!

56 ~~~~~2007/4/24 17:56:00

展开打印 您是第757个读者

57 ~2007/4/24 17:59:00

我宣布:

PO,我们开房去。

--------------------------

讨厌,你又不给人家名分~

-----------------------

我把风情给了你日子给了他
我把笑容给了你宽容给了他
我把思念给了你时间给了他
我把眼泪给了你责任给了他
我把照片给了你日历给了他
我把颜色给了你风景给了他
我把距离给了你无言给了他
我把烟花给了你(我把)节日给了他
我把电影票给了你我把座位给了他
我把烛光给了你晚餐给了他
我把歌点给了你麦克风递给他
声音给了你画面给了他
我把情节给了你结局给了他
我把水晶鞋给了你十二点给了他
我把心给了你身体给了他
情愿什么也不留下再也没有什么牵挂
如果我还有哀伤让风吹散它
如果我还有快乐也许吧
如果我还有快乐也许吧

大家继续哈

58 ~~2007/4/24 18:01:00

声音给了你画面给了他
我把心给了你身体给了他
如果我还有快乐也许吧
如果我还有快乐也许吧

大家继续哈

---------------------

我把禸给了你骨头给了他……………………

59 喷了2007/4/24 18:03:00

声音给了你画面给了他
我把心给了你身体给了他
如果我还有快乐也许吧
如果我还有快乐也许吧

RID

60 我噴這個2007/4/24 18:03:00

背景是一片美丽的粉红色,啊~~~天下大同了T_T

61 = =2007/4/24 18:04:00

我把禸给了你骨头给了ko……………………

噗,你人参

62 2007/4/24 18:05:00

==2007-4-24 17:53:00
自从05年AO外遇PO以后,ko就不会再和AO有任何瓜葛了!
-----------
什么外遇啊,那你怎么不说06年的时候ko和PO背着AO一夜情呢!AO也恨啊,老婆和情人搞在一起了。。。

63 = =2007/4/24 18:06:00

32 - -2007-4-24 17:37:00

这个回帖最娱乐...哈哈哈

64 ==2007/4/24 18:06:00

-----------
什么外遇啊,那你怎么不说06年的时候ko和PO背着AO一夜情呢!AO也恨啊,老婆和情人搞在一起了。。。
================
野猪那也算一夜情?我说的是O饭

65 = =2007/4/24 18:07:00

-----------
-----------
一大男人让着点儿行不?
有委屈憋一下会死啊

66 2007/4/24 18:07:00

声音给了你画面给了他
我把心给了你身体给了他
如果我还有快乐也许吧
如果我还有快乐也许吧

大家继续哈

我把爱情给了你内疚给了他……

67 指!2007/4/24 18:08:00

= =2007-4-24 18:07:00
-----------
-----------
一大男人让着点儿行不?
有委屈憋一下会死啊
男人不是人啊,不带这样75男人的!!!!

68 = =2007/4/24 18:08:00

-----------
那叫出轨,哈哈哈

69 ==2007/4/24 18:09:00

-----------
-----------
自从AO外遇PO以后,AO和ko也有温情过几楼的

70 @@2007/4/24 18:09:00

65 = =2007-4-24 18:07:00
-----------
-----------
一大男人让着点儿行不?
有委屈憋一下会死啊
============
别的都好说...这种事情都憋的话还是男人么~

71 不明白2007/4/24 18:10:00

声音给了你画面给了他
我把心给了你身体给了他
如果我还有快乐也许吧
如果我还有快乐也许吧

大家继续哈

我把爱情给了你内疚给了他……

到底哪个给哪个啊??

72 AO2007/4/24 18:10:00

指!2007-4-24 18:08:00
-----------
-----------
一大男人让着点儿行不?
有委屈憋一下会死啊
指你个头,你个装1的O,一边儿玩儿去,
就是要宠ko,她受了多少委屈你知道吗?(抓肩膀晃)

73 ==2007/4/24 18:10:00

orz2007-4-24 17:27:00
那是BD吧
BD只是表面如此!
那是抗日战争的好队友们
TT但是现在是新时代了

74 恨啊2007/4/24 18:10:00

= =2007-4-24 18:08:00
-----------
那叫出轨,哈哈哈
=======================
那PO就出轨多了去了
和RO好几夜情了!!!
和番茄O这原配也有几次搞不清楚!!

75 AO2007/4/24 18:12:00

恨啊2007-4-24 18:10:00
= =2007-4-24 18:08:00
-----------
那叫出轨,哈哈哈
=======================
那PO就出轨多了去了
和RO好几夜情了!!!
和番茄O这原配也有几次搞不清楚!!
======================
你可知我们家ko是烈女。。。
怎能跟RO那厮混在一起说,太不CJ了

76 AO2007/4/24 18:12:00

AO2007-4-24 18:10:00
-----------
-----------
一大男人让着点儿行不?
有委屈憋一下会死啊
别晃太厉害
来,亲爱的,有什么要求,尽量说,我会负责的

77 气。。。2007/4/24 18:13:00

-----------
-----------
一大男人让着点儿行不?
有委屈憋一下会死啊
你。。。你。。气死我了,我是在帮你说话啊!你竟然不理解我的苦心还指我的头,我伤心了。。
还有,你的0怎么那么圆啊?

78 AO2007/4/24 18:14:00

-----------
-----------
一大男人让着点儿行不?
有委屈憋一下会死啊
别晃太厉害
看清楚我ID,你要死啊 = =
找准目标再出手

79 是说2007/4/24 18:14:00

气。。。2007-4-24 18:13:00
-----------
-----------
一大男人让着点儿行不?
有委屈憋一下会死啊
你。。。你。。气死我了,我是在帮你说话啊!你竟然不理解我的苦心还指我的头,我伤心了。。
还有,你的0怎么那么圆啊?
-----------
世界本来就是一个球……

80 AO2007/4/24 18:15:00

AO2007-4-24 18:14:00
-----------
-----------
一大男人让着点儿行不?
有委屈憋一下会死啊
别晃太厉害
找准目标再出手
NO,我是另外一个,我们是连带责任
叫你别把ko晃晕了,住~手~啊!!

81 BDMM2007/4/24 18:15:00

这个回帖最娱乐...哈哈哈
==================

我看好LZ这个老XQER很有盘的潜质~

82 AO2007/4/24 18:17:00

AO2007-4-24 18:15:00
-----------
-----------
一大男人让着点儿行不?
有委屈憋一下会死啊
别晃太厉害
找准目标再出手
那你攻吧,我正犹豫攻不下去,交给你了
(哈路里亚,chance,找PO玩儿去,啦啦啦)

83 ==2007/4/24 18:18:00

, 十年修得同船渡 百年修得共枕眠 -_______-

84 AO2007/4/24 18:19:00

AO2007-4-24 18:17:00
AO2007-4-24 18:15:00
-----------
-----------
一大男人让着点儿行不?
有委屈憋一下会死啊
别晃太厉害
找准目标再出手
那你攻吧,我正犹豫攻不下去,交给你了
(哈路里亚,chance,找PO玩儿去,啦啦啦)
你这个不负责任的!!
……不过我们还是同进同退吧 

85 俺也是~~2007/4/24 18:20:00

lz实在够.......喜感的,好久没笑那么.....花痴样了

86 ``2007/4/24 18:20:00

十年修得同船渡 百年修得共枕眠 -_______-

宁拆一座庙 不毁一门亲 T________T

87 2007/4/24 18:21:00

这完全是赤果果地TX啊

调情不允许当众来!!

回LOVE HOTEL去!!!

88 --2007/4/24 18:23:00

鸡皮疙瘩掉了满地的

89 ^^2007/4/24 18:23:00

在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝^^

阿,取了我吧~

90 ......2007/4/24 18:23:00

LZ你醒醒啊你醒醒啊你醒醒啊你醒醒啊你醒醒啊啊啊啊啊啊啊

91 LZ2007/4/24 18:25:00

......2007-4-24 18:23:00

---------------------------------------------

众人皆醉我独醒一    一

92 ...2007/4/24 18:26:00

---------------------------------------------

抓住抽打~~~

93 LZ2007/4/24 18:27:00

...2007-4-24 18:26:00

抓住抽打~~~

你咋知道我是M???

94 LZ2007/4/24 18:27:00

采访下

你伤心吗?

95 = =2007/4/24 18:27:00

表黑爷爷~

96 文盲2007/4/24 18:28:00

天地者,万物之逆旅,光阴者,百代之过客

这句。。。愣是不明白。。。谁来给个解释?

97 ...2007/4/24 18:30:00

天地者,万物之逆旅,光阴者,百代之过客

这句。。。愣是不明白。。。谁来给个解释?

==================

这帖要开始转学术了么。。。

98 我是LZ2007/4/24 18:32:00

LZ2007-4-24 18:27:00

采访下

你伤心吗?

---------------

为什么要伤心喵???

好久大家都没有这么开心,露出狗尾巴草般勃勃的生机了

ao,ko,po,ak,ap,akp,pak,kap……大家都相亲相爱了呀

mina~~~~~~我们一起去开房间吧~~~~~~~~~~~~

99 = =2007/4/24 18:33:00

采访下

你伤心吗?

=============

没看LZ说她就是一M吗?

暗爽呢吧她

100 ^^^^^^^2007/4/24 18:43:00

能是100楼吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录