A团全团<SJ> 聊天室

4545条/页,1页

您是第4172位读者

楼主 = =2012/2/11 2:49:00

2.10

——Jun@arashi进人聊天室——

?

Jun@arashi:哟!大家好!我自己学着简单的创建了个聊天室,会不会有人来了,稍微有点激动……

Jun@arashi:……果然没人……洗澡去好了……晚安!

?

——Jun@arashi离开聊天室——

——聊天室现在没有人——

?

2.11

Jun@arashi:早上好!今天的早餐是煎蛋还有牛奶!打起精神去工作!

Jun@arashi:不如把网址告诉大家好了!人多比较好玩!

?

——麻婆最高\(^o^)/进人聊天室——

麻婆最高\(^o^)/(o)(o)(o)

麻婆最高\(^o^)/:真的诶!!!!!!!好厉害!!!!!!!

麻婆最高\(^o^)/:我真&

——麻婆最高\(^o^)/离开聊天室——

?

——马里奥爱金币进人聊天室——

马里奥爱金币:可恶 居然在工作时间上来被抓包 害得工作时间增加一小时 可恶

?

Jun@arashi:哇,大家真的都来了,好开心!

Jun@arashi:虽然在工作时间是不好,不过也有我的原因。

马里奥爱金币:没有 是他太没常识了 啊啊 害得我减少了一个小时游戏时间!!!

?

——游客进人聊天室——

——麻婆最高\(^o^)/进人聊天室——

游客:?咕?

麻婆最高\(^o^)/:对不起TT 不过真的很厉害呀!

Jun@arashi:没关系啦!谢谢!

游客:大家

Jun@arashi:??你好呀,欢迎!

游客:好

麻婆最高\(^o^)/:欢迎^^

马里奥爱金币:↑↑↑↑还给我一个小时↑↑↑

Jun@arashileader?可以改名字哦!

麻婆最高\(^o^)/:对不起TAT

游客:~~

Jun@arashi:????

马里奥爱金币:我去打游戏了www

Jun@arashibyebye

麻婆最高\(^o^)/:实在抱歉!( ^_^ )/拜拜

——马里奥爱金币离开聊天室——

大野智:拜拜

大野智:啊走掉了

Jun@arashileader,这里不用真名也可以的啊。

大野智:哦

麻婆最高\(^o^)/:我跟你们说哦,我今天发现一家超好吃的料理店!

渔师:啊

Jun@arashi:改好了啊

麻婆最高\(^o^)/:下次要表一起去吃!

Jun@arashi:好啊!

——麻婆最高\(^o^)/离开聊天室——

Jun@arashi:咦?怎么突然就离开了?

渔师:好 一起去

Jun@arashi:已经下线了哦

渔师:残念 总是曼一部

Jun@arashi:是慢一步吧?网络这边的知识多增加一点比较好吧?会有用的

渔师:谢谢 钓鱼情报开始了 再见,

Jun@arashi:好,明天见。

——渔师离开聊天室——

?

Jun@arashi:大家都走了我也差不多……

Jun@arashi:翔君果然没来……

?

——游客进人聊天室——

Jun@arashi:???

游客:对不起,我搞错了……

Jun@arashi:你是?

渔师:是我。

——渔师离开聊天室——

——游客进人聊天室——

——游客离开聊天室——

Jun@arashileader在搞什么啊……不过我也差不多该睡了,晚安!

2 = =2012/2/11 2:57:00

WTF

3 = =2012/2/11 2:58:00

全程乱码

4 LZ2012/2/11 2:59:00

抱歉 刚才改了一句话 就乱码了= =

写成这种格式真是找虐OTZ

5 = =2012/2/11 3:36:00

GN的格式还挺精致的,看着也很舒服

这文真新鲜=V=

6 = =2012/2/11 8:46:00

蛮清新的小文章啊,请展开!~~

想知道最后才姗姗来迟的S和J的故事是怎么在聊天室展开的~

7 = =2012/2/11 12:25:00

这形式好辛苦的样子…想到了莉莉周

8 = =2012/2/11 12:33:00

lz如果格式实在太难弄可以尝试写好弄成图片发布

9 = =MENGMA2012/2/11 20:09:00

来合影了~~~

继续加油呀LZ!!!!哈哈哈哈!!!

多么新鲜的!!!别弃坑!!!!

10 = =2012/2/11 20:27:00

游客是S啊,润好笨~

11 这个有趣2012/2/11 20:33:00

蹲了

12 = =2012/2/11 20:40:00

有意思,LZ够昂啊

13 ==2012/2/11 21:12:00

这是所有层全lz一人zgzs还是自带亲卫队啊。。。

14 LZ2012/2/11 21:26:00

沉了吧 LZ抖M但不是WLSW也没有ZGZS

不过确实承认新手文笔不好写出来这么白= =

总之感谢指出各种毛病的GN们

已经坑掉了 不舒服的GN们不用掐了 要不然总在上面 赶紧沉下去吧OTZ

禸球家的于 2012-2-13 1:23:30 编辑过本文

15 = =2012/2/11 21:26:00

个人期望是zgzs

不然想到如今fb已经这么多波浪号小清新会有些莫名恐慌

16 LZ2012/2/11 21:28:00

这是所有层全lz一人zgzs还是自带亲卫队啊。。。
=============
我没必要写个文还zgzs
不过9L确实是亲友

17 = =2012/2/11 21:34:00

复制百度百科的“海钓”啊……

lz至少也敬业点啊,这复制粘贴部分的格式也太容易瀑露了吧,扶额

18 更了2012/2/11 21:36:00

LZ无视那些KYer就好

另外想说,文还挺有意思的

19 = =2012/2/11 21:43:00

想到了DRRR

20 LZ2012/2/11 21:44:00

想到了DRRR
============
喜欢DRRR T.T

21 = =2012/2/11 21:51:00

樱井翔终于出现了期待下面

22 = =2012/2/11 21:58:00

头一次觉得自己萌点大概挺高的= =

23 等更2012/2/11 22:54:00

呦,大少爷您终于来啦,架子真大啊!等着发展

24 = =2012/2/12 9:33:00

觉得文有点白而且最重要是OOC了,看这一片祥和的,肯定只有我一个人又ky了

25 = =2012/2/12 14:31:00

个人期望是zgzs

不然想到如今fb已经这么多波浪号小清新会有些莫名恐慌

----------------------------------------------------------------------

排,估计是zgzs加白莲山亲卫队吧

现在的妹子啊。。回山里当孩子王不好吗妹子。。

26 = =2012/2/12 14:34:00

这l里说自己萌点不对自己ky的gn们是不是也太温柔客气了呢

27 = =2012/2/12 14:44:00

个人还挺喜欢的

对接下来的发展有些期待,可能是个人口味问题吧

最近喜欢平淡点的故事了

28 = =2012/2/12 17:06:00

觉得文有点白而且最重要是OOC了,看这一片祥和的,肯定只有我一个人又ky了
==========================
你不是一个人,看这一片祥和的我都不好意思来ky
看来不是我萌点奇怪了

29 小更了一下2012/2/12 18:03:00

S君终于出现了~

那就快快进人主题吧

30 + +2012/2/12 18:05:00

盖自己的ID

是昨天更的,眼花没看清楚

31 = =2012/2/12 18:14:00

别以为谁都是山妹子行么 你心里只有山妹子吧

FB也出JDK XQ真是FLOP了。。。唉

32 = =2012/2/12 18:28:00

========================
LZ昨天更完就没进来 谢谢上面GN能看完说出各种缺点
比如说借鉴度娘啥的
确实是新手 没怎么写过文 回过头来看确实有挺多问题 OOC嫌疑OTZ
JDK就免了 肯定不是白莲山的还zgzs什么的
说这些没有什么想掐的意思 坑了LZ会回去练笔的T.T

33 = =2012/2/12 19:07:00

希望别坑
又觉得白的
也有我这样真心觉得轻松好看的
而且并不是我的CP啊...

34 = =2012/2/12 20:04:00

希望别坑
又觉得白的
也有我这样真心觉得轻松好看的
而且并不是我的CP啊...

================

觉得这样挺好,几个提意见的口气也温和,lz也接受得挺诚恳

练练笔以后再来,其实正是好,总比最后掐起来落下个黑历史强得多

倒是ls这个太亮,自家的都说ooc了,你这劝着继续的安的是什么心

35 ==2012/2/12 21:10:00

我只想说,如果这些说好看的求更的真的不是lz一个人zgzs的话,那现在的xq也太可怕了

喜欢这种风格去山里看文不就好了吗,怕别人不知道你nc小白啊

36 ==2012/2/12 21:17:00

========================
LZ昨天更完就没进来 谢谢上面GN能看完说出各种缺点
比如说借鉴度娘啥的
确实是新手 没怎么写过文 回过头来看确实有挺多问题 OOC嫌疑OTZ
JDK就免了 肯定不是白莲山的还zgzs什么的
说这些没有什么想掐的意思 坑了LZ会回去练笔的T.T
----------------------------------------------------------------------
lz? hi
lz? bye
lz做完作业再去练笔吧,乖,不送

37 = =2012/2/12 21:25:00

我只想说,如果这些说好看的求更的真的不是lz一个人zgzs的话,那现在的xq也太可怕了

==================

行了,对眼你别跳了

人家LZ姑娘挺诚恳的,说去练笔

LS那些提意见的姑娘那样不也挺好 非做JDK,现在的XQ是挺可怕的

38 = =2012/2/12 21:27:00

就算LZ不是小白

那也表把我家爱豆写的和小白似的成么?

谁家爱豆天天在那和山妹子似的“真的诶”“没关系啦”“好开心”

39 = =2012/2/12 21:29:00

行了,对眼你别跳了

LS那些提意见的姑娘那样不也挺好 非做JDK,现在的XQ是挺可怕的

========================================

晕,这正义lr加楼管当的

现在的xq是挺可怕的要变成新句型了吗

40 = =2012/2/12 21:33:00

行了,对眼你别跳了

--------------------------------------------------------------------

这。。好吧,是我错了

原来现在把白莲山白文发fb也是不可以说的,不可以骂的,不可以tx的

ls圣母光辉无法直视啊

41 = =2012/2/12 21:40:00

LZ,你应该年纪很小吧,你描写的IDOL我觉得好幼稚Orz

42 = =2012/2/12 22:13:00

设定不是挺有趣么,而且这才更2次,连点情节都还没看出来,别这么急冲冲赶人行不行

我说LZ,你再更几章吧,设定我喜欢,你好歹把主线写出来看看雷不雷

呼唤LZ

43 = =2012/2/12 23:48:00

压个包子

这l里叫好的求更的说有趣的全是lz一人在zgzs

xq再这么flop,这种搁白莲山都算白的文也不可能有这么多人叫好

44 = =2012/2/13 0:01:00

42L真的不是LZor亲卫队?

说实话,别说是两更,就算只看前两句话也能明白这文的定位了吧= =

45 = =2012/2/13 0:02:00

就算LZ不是小白

那也表把我家爱豆写的和小白似的成么?

谁家爱豆天天在那和山妹子似的“真的诶”“没关系啦”“好开心”

--------------------------------------------------------------------

噗,hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录