他还会让多少人失望

2727条/页,1页

您是第3580位读者

楼主 = =2012/2/11 16:03:00

LZ的亲友说:听到喜多川讲“shock”这词还真是意外。
? ? ? ? ? ? ? ?从没看到过他在记者面前那么激动。
? ? ? ? ? ? ? ?私底下说一句人之常情的话:即便不是雇佣关系,这么多年待他这么好,至少把社长当作是自己的长辈——报告结婚的消息才对。
? ? ? ? ? ? ? ?这次社长看来是真的怒了。
? ? ? ? ? ? ? ? 昨天泷泽的采访完毕后,大家还特意问:“把社长的话全写出来没关系吧?”。
? ? ? ? ? ? ? ?某斯达夫很不耐烦地说:按照你们喜欢的方式写吧。

? ? ? ? ? ? ? ? 第一次这么“宽松”。他看来肯定要退社了。唉。

2 = =2012/2/11 16:04:00

不JZ会死啊妈的

3 = =2012/2/11 16:06:00

舍人亲友果然不甘寂寞

4 = =2012/2/11 16:06:00

舍人?

5 LZ2012/2/11 16:19:00

J家已经向华纳谢罪,据说。

6 = =2012/2/11 16:20:00

又是蛇人

我去!人是华纳没管好的,要谢罪也应该是华纳向J家谢罪啊

7 = =2012/2/11 16:22:00

=============

上次不说合约大半都过道华纳来么

J家还谢什么罪

8 = =2012/2/11 16:25:00

=============

上次不说合约大半都过道华纳来么

J家还谢什么罪

===========

经纪约还在J家

也就是人还算J家的

那么这个人的所作所为当然J家要负责

如果单纯的唱片制作CON方面的问题就是华纳负责了

9 LZ2012/2/11 16:27:00

娘家还是J家。况且当初等于是把自家儿子托付给别家照顾的意思。

这约到期后,他就真的尴尬了。。。

10 = =2012/2/11 16:28:00

舍人快去给腊禸安胎吧

11 = =2012/2/11 16:29:00

这人已经不是一次两次让周围的人替他谢罪了

12 = =2012/2/11 16:30:00

娘家真是无语凝噎啊

结婚不是第一个知道的

妊娠不是第一个知道的

是不是真的妊娠两边都不知道

真妊娠还好

玩意都是扯淡

那就大发了

13 LZ2012/2/11 16:31:00

LZ记忆中上一次是去美国留学时,不过那时最难过的是KT几个人。
这次则是喜多川:一箭穿心的感觉(亲友的形容词)。

14 = =2012/2/11 16:32:00

这就叫背叛吧

背叛的不单单是合约上的白纸黑字

还有人心人情

15 = =2012/2/11 16:32:00

人是由j家交给华纳的,你扔下这么一大烂摊子拍拍屁股走人了,人家华纳卖碟,合约什么的肯定受影响。再说了j家懂人情世故,为了良好的社会关系还是为继续什么的信心不受影响,谢罪也正常。

16 = =2012/2/11 16:34:00

谢罪也正常

==============

恩。当然正常

因为剩下的都是正常人嘛 = =|||

17 LZ2012/2/11 16:36:00

他们很像当年的水弟夫妇。
不过A20多岁人现在,大半生都是在J家过的。和水弟夫妇又不一样。
不念旧情。说白了就是如此。

18 = =2012/2/11 16:40:00

真是把わがまま发挥到极致

19 = =2012/2/11 17:03:00

此人真渣,想不到别的词来形容了,这种人现在还有人饭?我都觉得他不是人了,太自私了

20 LZ2012/2/11 17:07:00

题外话:

黑木怂恿A结婚的说法也有。真假就不知了。
但无论怎样,他毕竟是成年人。

21 = =2012/2/11 17:19:00

如果以上都是真的

那只好借隔壁楼一句话

艺术家居然是我知道的,最JP的人

22 = =2012/2/11 17:36:00

==================

膝盖中箭吗XDD?

爷爷你怨自己吧

23 LZ2012/2/11 17:46:00

题外话2:
亲友说:黑木看起来就口味重,和A是半斤八两。还是杏姑娘看乖些,若真和K也认了(无责任发言,别拍!)

24 = =2012/2/11 17:51:00

我艹LZ能不能不这么贱

25 = =2012/2/11 18:31:00

我就想问一下

爷爷在哪儿发表意见的?

就是那个“shock”

还是又是传闻而已

26 = =2012/2/11 18:34:00

LZ记忆中上一次是去美国留学时,不过那时最难过的是KT几个人。
===============
+1

27 LZ2012/2/11 18:38:00

10日泷泽的歌舞伎采访。
爷爷在后台接受了媒体长达20多分钟的采访。
亲友去了。
“shock”是他原话的词,非传闻。

上次在巨蛋(a退团那次)的采访,爷爷只强调他退出是“世间难容”,
10日这次爷爷居然吐露自己的心境(让很多记者诧异)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录