敢不敢不要再三观不正了?

163100条/页,2页

1 2
您是第9848位读者

楼主 不准黑2012/2/11 18:23:00

一直以来对我A报以冷眼,

不假思索义无反顾的黑,

还不能清醒么?

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

2 = =2012/2/11 18:24:00

老猪好久不见

3 = =2012/2/11 18:25:00

A黑已经是人生赢家了,夫复何言

4 不准黑2012/2/11 18:26:00

你的idol敢不敢和喜欢的人结婚,

而坐在电脑前激情昂扬黑我A的时候,敢不敢想象你IDOL婚了的时候,你是怎样的心情?

不准黑

相当8CJ

5 不准黑2012/2/11 18:26:00

敢不敢承认你idol是一个人?

敢不敢承认你idol是一个男人?

不准黑

相当8CJ

6 = =2012/2/11 18:26:00

BZH你上次不就表示已经爬了么,怎么又爬回来了

7 = =2012/2/11 18:27:00

敢不敢结了婚露个面!敢不敢!

8 不准黑2012/2/11 18:27:00

一个人会有爱

一个男人会和女人结婚

可是显然

执迷不悟的你们根本接受不了

不准黑

相当8CJ

9 = =2012/2/11 18:28:00

敢不敢提前跟45s说一声

敢不敢露个面跟fan说一声

10 不准黑2012/2/11 18:30:00

难道从小到大跟着事务所的步子走

谈个恋爱遮遮掩掩慌慌张张死活不认就是乖

这样的idol才得你心

那么他活该是扶不起的阿斗

因为他摒弃了自己的意志

而追着他的你则是与现实月兑轨永不翻身的傻瓜

因为你也摒弃了你曾经可能有的信仰

不准黑

相当8CJ

11 = =2012/2/11 18:31:00

不是不准A结婚,只是这种结婚方式,那实在是不敢苟同,已经严重的未必了这个圈子里的规则。他可没有强大到可以随便玩弄规则的时候。别看他现在好像什么都没有损失似的,但是信用损失这一块已经严重的损伤了,对他以后有着非常大的后遗症。

12 = =2012/2/11 18:32:00

敢不敢做点不招黑的事

13 = =2012/2/11 18:32:00

盖章艺术家真性情,别家难以望其项背

14 = =2012/2/11 18:32:00

其实以后最受伤的肯定是A,可不是冷嘲热讽的路人,所以义正言辞的为他说话的还不如多担心下他的前途吧。他在信用这方面真的已经为负了

15 不准黑2012/2/11 18:32:00

你不能总纠结你看不到的那一面

你不能得知的原因不能死揪着不放

很显然

你的idol不敢

你却以此为荣

三观不正

不准黑

相当8CJ

16 = =2012/2/11 18:32:00

敢不敢结了婚出来露个脸
敢不敢给一个与身份相称的交待

17 = =2012/2/11 18:33:00

敢不敢提前跟45s说一声

敢不敢露个面跟fan说一声

============================
ls你这样没用的,凹会说,和45s说了就会被阻拦就达不到真性情的目的

和fan说了这种事,他们会说仁仁说过表把他当人生的全部,他也是个普通人

你就问,敢不敢真性情地出来说我就是婚了!敢不敢!

18 = =2012/2/11 18:33:00

谈个恋爱遮遮掩掩慌慌张张死活不认就是乖

===========

那怀个孕结个婚遮遮掩掩慌慌张张还得事务所死活不认结果被打脸的

是谁啊?

19 = =2012/2/11 18:33:00

我突然明白了,啥人啥fan

大概生活里也是永远给别人添麻烦的人吧

20 = =2012/2/11 18:33:00

连祝福都没有的结婚,谁还要再黑他,切

21 = =2012/2/11 18:34:00

就这点觉悟当初还做什么idol拼命搏什么上位
不愧是巨婴

22 = =2012/2/11 18:34:00

你家爱豆什么都敢,就是自私,就是自私才什么都敢

这点其他爱豆望尘莫及,实不敢比

23 = =2012/2/11 18:34:00

没有任何一个CM商愿意给他代言的,因为他有着不可捉摸的不确定性。所以这方面AO如果怪事务所还不如怪他本人的个性吧,天性如此,事务所再怎么护着他也是无可奈何的。

24 不准黑2012/2/11 18:34:00

规则是用来定的 不是玩弄的

规则是谁定的,知道么?

规则是人定的?

遵循你所谓的规则是墨守成规

不准黑

相当8CJ

25 = =2012/2/11 18:35:00

全世界的idol不是只有你家一个结了婚,可是所有人都不看好的婚姻就你家一个

26 = =2012/2/11 18:36:00

规则是谁定的,知道么?

规则是人定的?

===========

让仁仁跟遵守仁仁定的规则的人玩儿去呗,墨守成规的人不带仁仁玩儿

27 = =2012/2/11 18:36:00

很久沒來XQ了,BZH還在?

=口=

28 = =2012/2/11 18:36:00

LR和大家说人性

BZH和大家谈论三观

和他们对话是浪费时间╮(╯▽╰)╭

29 不准黑2012/2/11 18:37:00

自私?

何来自私?

结婚就是自私了?

为了自我前尘放弃爱恋,或者搪塞fan就是大无畏了?

你能清醒么?

能理智饭idol么

不准黑

相当8CJ

30 = =2012/2/11 18:38:00

规则是谁定的,知道么?

规则是人定的?

===================

恩,规则是仁定的啦~所以他要怎么样都行~

31 = =2012/2/11 18:38:00

真的好久不见了喂

退团时有出现吗?忘了

32 = =2012/2/11 18:38:00

我家IDOL当然会结婚,但是不会像艺术家一样不负责任

自己跑到米国去了,把烂摊子丢给J家

说自己不当J家的傀儡,但是出去巡演次次打着J家IDOL的旗号

AO真是白眼狼

爷爷都80岁了还给艺术家开发布会,善后,有本事就赶紧退社

33 = =2012/2/11 18:39:00

真的好久不见了喂

退团时有出现吗?忘了

======

有啊,我记得那时候BZH还跳出来踩了仁仁两句说她毕业了,难道我记错了?

34 = =2012/2/11 18:39:00

BZHMM看这里 茄子

35 = =2012/2/11 18:39:00

按凹的说法,仁仁对自己的女人负责,不对自己所处的这个行业负责,带着女人离开这一行不是理所应当的么

36 不准黑2012/2/11 18:39:00

你看

你们可以面对现实么?

事实是男未婚女未嫁

事实是你的idol也会结婚

事实是我A的今天也会是你idol的明天

何其正常的伦理循环

不准黑

相当8CJ

37 = =2012/2/11 18:39:00

如果你对这些自然而然由无数前人建立的潜在的规则没有敬畏心,那肯定就会反噬其身。除非A强大到可以改动规则,但是他没有这个能力。
说白了就是,他做了一件严重损伤自己前途的事情。所谓的趋势已经开始形成,可见的未来他会为此付出代价。
如果不懂这些的话,对A辩解再多,也是无力的。
我说这么多还不明白的话就算了,反正与其在辩解还不如多存钱多屯碟吧

38 瞎了2012/2/11 18:42:00

那么他活该是扶不起的阿斗
——————
艺术家是要多么扶得起啊,到底你哪里来的底气这样踩别家啊,就凭艺术家那德行,你也有好意思用那种话给他洗白,他也配?

39 不准黑2012/2/11 18:42:00

你们太会意淫了

何来的不管不顾?

自我想象对心理发展是不好的

不正确的

他还没退J家

两者肯定有商业性质

能说是谁考谁谁不靠谁呢

能说谁单方面仰仗谁呢

不准黑

相当8CJ

40 = =2012/2/11 18:43:00

时至今日还在为艺术家说话,就是最大的三观不正

41 = =2012/2/11 18:43:00

重点根本不是idol结婚不结婚的问题,而是艺术家本身的人品作风问题

艺术家不是因为结婚才被黑人品,而是因为人品所以结婚会被黑啊╮(╯▽╰)╭

42 = =2012/2/11 18:43:00

肯定是A单方面仰仗事务所,这个是不可置疑的,A没有能力赚那么多钱养事务所

43 = =2012/2/11 18:44:00

老猪以前不是6本命萌A攻的吗 现在变AO了

44 = =2012/2/11 18:44:00

真幼稚!!!!!

你敢不敢搶劫,你敢不敢揷路人兩刀,你敢不敢吃大餐後不付錢,你敢不敢吸毒,你敢不敢偷家人錢去買週邊....

你不敢嗎? 我敢! 看,我多與眾不同,引以為傲吧!!!!

這樣的智慧.....你都癡孖B!!

45 = =2012/2/11 18:44:00

难道他出不起买套子的钱?
BZHMM你觉得未婚先孕是正常的(看样子还是一见面就上床然后中弹的那种)?
然后放着烂摊子不管让45所伤透脑筋是正常的?

46 = =2012/2/11 18:45:00

你看

你们可以面对现实么?

事实是男未婚女未嫁

事实是你的idol也会结婚

事实是我A的今天也会是你idol的明天

何其正常的伦理循环

======

呸呸呸,我的idol会有一场得到所有人祝福而不是让所有人惊恐的婚礼,为了幸福而不是为了生孩子跟喜欢的女人在一起,分得清工作和家庭,在不损害周围人利益的前提下兼顾工作,照顾好自己的老婆孩子,让大家看见他是一个对社会负责对家庭负责的好idol好男人

47 = =2012/2/11 18:45:00

你看

你们可以面对现实么?←面对什么,仁仁结婚群众不祝福?

事实是男未婚女未嫁←对呀,不仅男未婚女未嫁,在女怀孕的时候还出来说只是朋友呢,你怀你朋友一个孩子给我看看?

事实是你的idol也会结婚←谁家结婚都会给所有关系人一个合格的交代,不会躲起来跟孙子似的留下一堆一堆烂摊子给各家事务所给女方的亲戚

事实是我A的今天也会是你idol的明天←这个.....你还是自己留着吧

何其正常的伦理循环

48 不准黑2012/2/11 18:45:00

肯定是A单方面仰仗事务所,这个是不可置疑的,A没有能力赚那么多钱养事务所

-------------------------------------

那么你所谓的事务所是白痴么?养一条你们所谓的白眼狼心甘情愿的砸钱

不准黑

相当8CJ

49 不准黑2012/2/11 18:47:00

你又为什么认定你的idol会有你所谓完美的婚礼呢

你的idol连承认的胆可能都被虚荣心淹没的不见了

不准黑

相当8CJ

50 = =2012/2/11 18:47:00

当然谁都会婚的

但是既然他婚的对,婚的有担当,他跑什么啊

留父母面对找上门的记者,逼80岁的J桑出来面对媒体,舍下刚人籍的带球跑老婆面对巨额违约和事务所压力,靠老婆的几个亲戚给媒体说句这CXR是个天真孩子的体面话哎

跑什么啊?跑什么啊?

不是有种先上车后补票么,不是有种绕过事务所FAX各大媒体么,不是有胆量打破世间枷锁么?

跑什么啊?

去护着你老婆啊?把违约金甩广告商脸上,拉着老婆潇洒出门啊?

看不起业界规矩,头一仰,退呀!

什么都不敢,就敢跑啊?

51 = =2012/2/11 18:47:00

闪婚就是一种自私,破坏艺能界普遍的规则,提前知会一下54所会死哦

52 = =2012/2/11 18:48:00

凹和别人说三观不就是婊子跟人谈真爱

53 = =2012/2/11 18:49:00

见识到什么叫疯魔了orz

我真好奇凹在现在生活中究竟是啥样的

54 = =2012/2/11 18:49:00

说啊?跑什么啊?

55 不准黑2012/2/11 18:50:00

所谓的众人惊恐不祝福

难道不就是有你们的存在么?

因为你们在我A的事情上隐约看到了你idol可能会结婚的可能信

而你根本就无法想象

你不得不承认你饭的是一个梦

不准黑

相当8CJ

56 = =2012/2/11 18:51:00

原来BZH是上帝啊,知道别家的idol跟女人在一起了没还知道女人肚子里有没有孩子,全世界的idol都是三更嘛

57 = =2012/2/11 18:51:00

你倒是说啊,他跑什么啊?

有种别跑啊

58 不准黑2012/2/11 18:51:00

五十楼显然自我意淫high了吧

不准黑

相当8CJ

59 2012/2/11 18:51:00

凹和别人说三观不就是婊子跟人谈真爱

完全不同意LS
人家X子也有真爱的,别用凹来侮辱人家

60 = =2012/2/11 18:53:00

BZH来说说前辈结婚的时候大家的祝福都是死的?那时候大家没脑子不会想到自家idol结婚的事?你家三更待遇特殊别不承认嘛

61 = =2012/2/11 18:53:00

腊禸,BZH,我放屁,HX君

发现XQ最有名的马甲JP都被那两家囊括了啊

62 = =2012/2/11 18:54:00

因为你们在我A的事情上隐约看到了你idol可能会结婚的可能信

---------------------------------

在他的事情上只看到巨婴两字儿,LS是什么火星脑回路

63 = =2012/2/11 18:54:00

恩,非要说饭的是一个梦,那其他家饭的是美梦,LZ饭的这个,是层出不穷的噩梦。

突然有点同情事到如今还声嘶力竭的LZ了

64 = =2012/2/11 18:54:00

我家IDOL结婚了,在我无限祝福中他结婚了,

现在还好好的,我跟本不用想象,

所以究竟你想说什么?

说你家自私不是因为结婚,

究竟AO什么时候才明白重点是什么啊

65 = =2012/2/11 18:54:00

不准黑不是LR的么,我记错了?

66 = =2012/2/11 18:54:00

50Lgn说的挺好的啊,那句是YY啊没看出来

67 不准黑2012/2/11 18:55:00

面对绯闻闷声不响就是事务所的好儿子?

跟着资源一路狂奔不管自我有没有成长的就是好艺人?

永远要时刻准备给饭带来无限遐想空间的就是好idol?

不准黑

相当8CJ

68 = =2012/2/11 18:57:00

你倒是回答啊?他跑什么啊?

前面不还长篇大论着呢

怎么不反驳啊?就那么轻飘飘一句,就带过去了?

来呀,说呀,他为什么跑?

不是有种搞大女人的肚子么,不是有种娶回家么?

怎么就没种出来当回家,挡住一切风波啊?

69 = =2012/2/11 18:58:00

凹现在都是这个风格吗

70 = =2012/2/11 18:58:00

LZ自己祝福不就得了,何必在意别人黑不黑的

71 = =2012/2/11 18:58:00

bzh这一竿子打倒了多少艺人爱豆啊,如果饭们都跟你似的那么“理智”,那艺能界早群魔乱舞了,艺术家多大的罪啊,凹贱贱的三观都崩塌成神马样子了,连是非观都崩了,还大言不惭的一副众人皆醉唯凹独醒,艺术家不封杀就是祸害社会有木有

72 不准黑2012/2/11 18:59:00

表激动

他可能在你梦里跑了

你的想象不是事实

你不能逼迫别人一起来你的梦

不准黑

相当8CJ

73 = =2012/2/11 19:00:00

不准黑不是LR的么,我记错了?
========
真的?性格完全不一样吗,Fen_Lie了?

74 = =2012/2/11 19:01:00

顾左右而言它,笑

结个婚搞得像躲丑闻一样躲出国这还是第一个

奇葩

75 = =2012/2/11 19:03:00

他不是跑了

那他放着焦头烂额的老婆不管,连面也不敢露一个,连夜出国干啥去了你说呗

76 = =2012/2/11 19:05:00

你们就承认艺术家真爷们有担当有责任感吧,虽然他新婚之际连夜跑路了,你们就假装羡慕一下又能怎么样呢,救人一命胜造七级浮屠

77 = =2012/2/11 19:05:00

不是跑??你就回答一句,

为什么你家就不能堂堂正正的出来跟大众交待,

好好说几句话也好啊

いってきます可不是给大家交待的话啊

78 = =2012/2/11 19:05:00

每个idol结婚自家的饭都有能接受的和不能接受的,有继续饭的也有爬墙的,就这点来说三更跟其他idol待遇差不多,无非是人数比例上可能有区别
不过对于别家的饭,不是自家的idol结了婚,撑死了冷眼旁观,大多是祝福的,没有三更这样人人都要踩一脚的

79 = =2012/2/11 19:06:00

他不是跑了

那他干啥去了?

会情儿?

80 = =2012/2/11 19:06:00

原来发张传真吼一嗓子老子结婚了就是有担当啊,见过有担当的没?见过男人没?

81 不准黑2012/2/11 19:06:00

一定要等到可以作为前辈大谈伦理道德的时候才能做自己喜欢的事么?

赔偿金说一定要赔了么?说一定不赔么?说让你idol陪么?

不准黑

相当8CJ

82 = =2012/2/11 19:07:00

重点根本不是idol结婚不结婚的问题,而是艺术家本身的人品作风问题
艺术家不是因为结婚才被黑人品,而是因为人品所以结婚会被黑啊╮(╯▽╰)╭

==========

排这个
人们黑的是艺术家,不是结婚的idol

83 = =2012/2/11 19:08:00

GNs别费劲了,凹JJ能听你好好讲话回答问题?那两眼一抹黑仁仁最高的脑回路又不是第一次见了

84 = =2012/2/11 19:09:00

-->那叫保护隐私,红A也不算一声不响,他和女人烂交也不是新闻了,哪有想要遮掩过。
现在女方被爆一见面就跟男人上床还不戴套中出结果中弹了只好结婚,你觉得主动跟大家宣扬这种事很光彩是吧?

-->先不管资源,请问他自我成长在哪里?
人家给资源也要珍惜,看看拍绷带时传出的那种负面新闻吧,喝的烂醉上工还不记台词,这就是人家给你资源的回报,可笑

-->这是他做idol的本份,饭掏钱也就等同是你老板,你就算不必毕恭毕敬的也得有起码的尊重吧。又想有名有钱当公众人物又想享有一般人的待遇,凭什麽呀?他滚出演艺圈没人管他跟谁结婚

85 = =2012/2/11 19:09:00

86 = =2012/2/11 19:10:00

没有,喜欢怎样就怎样,问题是请别打扰到一众旁人,

他们是倒八辈子的霉才碰上你家的,

做自喜欢的事没错,可自己做出来的事却永远不能自己担当的,

这就是DAME,我都觉得艺术家可以拍一部DAME人间了

87 = =2012/2/11 19:11:00

你IDOL的老婆要赔呀

你IDOL不管了跑路了啊

88 不准黑2012/2/11 19:11:00

为什么要按照你的方式去做呢?

一切照你的逻辑去做不就是你的idol了么?

不是发申明了么?你们都故意忽略么?

还是觉得诚意不够

在你们心里不够的诚意 等到你们idol结婚了

让你们idol不上给你们自己不就好了么?

不准黑

相当8CJ

89 = =2012/2/11 19:12:00

赔不赔别到最后让老婆赔,让45s赔

90 不准黑2012/2/11 19:13:00

抓着一点不放开心么?

兴奋么?

开心兴奋的背后是很担忧吧?

我的儿子我的本命也有一天会结婚呢?好可怕呀

不准黑

相当8CJ

91 = =2012/2/11 19:14:00

他当然可以做他喜欢做的事啊

做了之后后果就可以无视了是伐

责任就不用付了是伐

老婆管娶,娶了就不管了是伐

怀孕俩月压力太大孩子会怎样谁都知道,这种时候他连个肩膀都不给靠,连夜跑了是伐?

92 = =2012/2/11 19:16:00

不是发申明了么?你们都故意忽略么?
============
申明?有担当的男人出了这种事应该给对自己有责任的人声明报备,45所是给你安排工作的领导不声明,厂商是给你资源养活你的老板不声明,发了张fax去媒体,媒体供你吃供你喝了?除了帮你登在报纸上搏版面还有别的用处么,这是有责任心的男人发出的申明?

93 不准黑2012/2/11 19:16:00

你们是不公正的

退团的时候 黑的无法无天

紧接着又有别人退团了 可没那么大阵仗

现在结婚生子了 黑的没边了

我想下一个结婚生子的待遇一定不是这样的

可为什么不想想

第一个退的胆色可比第二个退要过人

不准黑

相当8CJ

94 = =2012/2/11 19:17:00

观摩一下凹jj璀璨的脑回路……

我们的逻辑是啥无所谓,如果艺术家真的是男人有担当,别的不说,这个时候就更该替老婆遮风挡雨不是吗?在老婆面对CM打切违约金各方面压力下,松松快快说句“谢谢大家,我走了”就闪了,尼玛这种也叫男人?

我现在都开始可怜大兄弟了。

95 = =2012/2/11 19:17:00

面对绯闻闷声不响就是事务所的好儿子? - 这算丑闻,表和绯闻比。

跟着资源一路狂奔不管自我有没有成长的就是好艺人? - 作为一个饭,怎么看出Idol的自我成长,脑补表太多。

永远要时刻准备给饭带来无限遐想空间的就是好idol? - Idol的定义正是如此!即Idol老说的“带给饭梦想”

96 = =2012/2/11 19:18:00

你脑内别人怎么想挺欢么?

抓着一点怎么了,就这么一点,堵得你张不开那长篇叨叨的嘴呀

你担忧你儿子,担忧你儿子媳妇,担忧你儿子的儿子or闺女呢?

别家开心看IDOL那种心情你已经理解不了了是吧?

97 = =2012/2/11 19:18:00

抓着一点不放开心么?

兴奋么?

开心兴奋的背后是很担忧吧?

我的儿子我的本命也有一天会结婚呢?好可怕呀

========

事实摆在眼前视而不见开心么?

兴奋么?

有时间YY别家的饭不如担心三更的前程吧

98 不准黑2012/2/11 19:19:00

每个人都是不同的

每个人的想法固然也是不一样的

你们能把自己的想象的做法强加在别人身上声嘶力竭的吼

不准黑

相当8CJ

99 = =2012/2/11 19:20:00

你们是不公正的

退团的时候 黑的无法无天

紧接着又有别人退团了 可没那么大阵仗

现在结婚生子了 黑的没边了

我想下一个结婚生子的待遇一定不是这样的

可为什么不想想

第一个退的胆色可比第二个退要过人

==================

最后一句改成

为什么不想想为什么就你家这种待遇,别人就跟你家过不去,就算你家是第一个退社的,难道他还是全世界第一个结婚生子的么,凹JJ跟马路上所有的人逆行被撞死了也不会从自己身上找原因

100 不准黑2012/2/11 19:21:00

你怎么知道他是跑了?

你怎么知道他是不了了之了?

你怎么知道的?

你是在梦里知道的

不准黑

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录