敢不敢不要再三观不正了?

16363条/页,2页

1 2
您是第9849位读者

101 = =2012/2/11 19:21:00

不是要打破规矩么?

不是瞧不起别人么?

不是世间皆醉你独醒么?

那还问这群人要什么公正啊?乖乖?觉得打疼了,要糖吃?

没有哦

102 = =2012/2/11 19:22:00

你们真闲
干嘛跟个sjb理论简直浪费时间
还快翻页了
当务之急是帮不准黑叫救护车
病人膏肓了都

103 = =2012/2/11 19:23:00

昨天LR已经发过一顿差不多的飙了

跟SJB似的

昨天还跟着嘲笑两句

今天围观都不想围观了

104 = =2012/2/11 19:23:00

被三观不正的JP追着问三观,凹揷口真是名不虚传

105 不准黑2012/2/11 19:23:00

是第一个退不是唯一个退就足以表明事务所对这事的态度

你们只会视而不见

你们只会出言不逊

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

106 = =2012/2/11 19:25:00

唉,全世界都三观不正,只跟仁仁作对,看把凹急的,脑子都急掉了

107 = =2012/2/11 19:25:00

去看看那张处分图

再来谈事务所的态度

哦,当然那可能是报纸在做梦

108 = =2012/2/11 19:26:00

BZH有这个空还不如去安慰安慰LR,本来就没几个撒钱的,以后仁仁就要看大兄弟脸色过日子了

109 = =2012/2/11 19:28:00

那你倒是说啊,他干什么去了?

老婆怀着俩月呢,最需要肩膀依靠的时候呢

媒体舆论一片哗然,家人不停被骚扰呢,自己爹妈,老婆的舅舅什么的都被打扰了呢

事务所压力巨大,违约那块儿不好办呢一身冷汗呢

他这时候不陪在家人身边,不扛起一家之主的责任,连夜出国干啥去呀,你说呀

110 = =2012/2/11 19:28:00

说了半天凹还是以为大家不满他结婚?

我管他结不结,管他会怀孕呢,

别说三观,生活常识都没有的凹

111 = =2012/2/11 19:28:00

这么多年大学都该毕业了 还是ko死忠啊

112 = =2012/2/11 19:29:00

不是照我的逻辑
按照我的方式
是谈论一个人的RP
饭就算了
但为甚麽不跟上司事前说一声
他这种把烂摊子都掉给别人的逻辑是甚麽
知道自由和不负责任的分别吗

113 = =2012/2/11 19:30:00

敢不敢打从GD上就跟事务所说我和大兄弟交往了?

敢不敢跟事务所报备完再站出来开新闻发布会告诉饭我现在有大兄弟小兄弟了你们以后撒钱养的就是我一家三口了?

敢不敢追求艺术追求真性情月兑退时候就自动请辞离开J家前往米国奋斗?

敢不敢米国混再惨也咬牙硬掺表再灰溜溜回J家?

114 不准黑2012/2/11 19:31:00

对你的自我YY 我不想瞎掺和

三观不正是病 你们的idol就是你们的病根

乘idol还是你们梦里的那个idol赶紧执迷不悟吧

就是到时候梦醒了

病人膏肓求医无门

不准黑

相当8CJ

115 不准黑2012/2/11 19:33:00

113L你的每句话每个字都没有事实根据的

不准黑

相当8CJ

116 不准黑2012/2/11 19:33:00

这就是为什么我要YY你们

因为你们YY我A

不准黑

相当8CJ

117 = =2012/2/11 19:34:00

你看,这么个小问题你都圆不出个说法来

还在这儿叨逼什么

就祝你以后结婚,找的那个男的和三更一样

先搞大你肚子,再和你领个证,周围一片哗然嘘声公婆丈母爹丈母娘都不愿意,生活面临巨大压力的时候,抛下你半夜坐飞机走了

公婆爹娘这个暗喻事务所你能理解吧?

出贴了你自己继续问你眼里三观不正的人要公正去吧

118 = =2012/2/11 19:35:00

被BZH的“敢不敢”吓到了..送首歌给像仁仁这样的爱豆^_^

??????? 想要问问你敢不敢

像你说过那样的爱我

想要问问你敢不敢

像我这样为爱痴狂

像我这样为爱痴狂

??????? 我这样为爱痴狂

??????? 这样为爱痴狂

????????样为爱痴狂

??????? 为爱痴狂

????????爱痴狂

??????? 痴狂

??????? 狂

??????? 狂

??????? 狂........

119 = =2012/2/11 19:37:00

哇擦 被仁仁感动了 好多的问号 羞着跑走

120 = =2012/2/11 19:38:00

等着看下次离婚的头版
到时候凹会怎么唱戏啊?
大家可都不准黑!

121 = =2012/2/11 19:39:00

艺术家这是觉得自己再混也没啥大出息就破罐破摔了吧?颜也残了,人气也胡萝卜了,碟也卖不动了,他再呆下去还能怎么样。是说山穷水尽柳暗花明什么的,艺术家也不是那种有骨气有韧劲撑得下去的人吧。还敢不敢,敢不敢你妹,反正要毛没毛了他怕个毛,顺便再拖个人下水他还赚了呢。

话说倒是AO是不是该反思一下了,自古慈母多败儿,这巨婴就是AO活活惯出来的。说点现实点的,麻溜JI资汇到艺术家卡上吧,这比在XQ上蹿下跳秀NC靠谱多了XD

122 = =2012/2/11 19:40:00

123 = =2012/2/11 19:41:00

敢不敢像个男人一样自己站出来面对自己的问题?!

敢不敢表每次出事都自己夹着尾巴逃走让别人收拾烂摊子?!

124 = =2012/2/11 19:41:00

哎,可怜见的,造孽啊

125 = =2012/2/11 19:42:00

被凹追着问三观我鸭梨好大

126 我谁也不饭2012/2/11 19:44:00

傻逼凹别跳了

别因为一次意外受孕结婚就成了自由恋爱自由婚姻圣斗士了

赤西仁他每次恋爱都给你们报备了?

每次恋爱都大大方方承认了?

跟箱子爆了不就赶紧分了?

跟美国妞他敢承认过一个字吗?

几个月前采访还说恋人是圈外不是日本人你们都忘了?

麻痹跳的老高要跟全世界谈恋爱没告诉你的人为敌,

你们神经病吧。

真以为有的idol不敢谈恋爱,或者谈了不说不承认是没种,

麻痹那是人家的私生活人家低调不行啊

你以为这个世界上是个人结婚都要搏版面搏到难看的让人想吐啊?

凹就是贱

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

127 = =2012/2/11 19:45:00

凹疯了就算了
还喜欢跑揷口果奔
满口表你们管表你们管
谁tm想看阿
都当围观笑话呢

128 = =2012/2/11 19:48:00

傻逼凹别跳了

别因为一次意外受孕结婚就成了自由恋爱自由婚姻圣斗士了

----------------

黑体HHP,不得不说真相了

129 = =2012/2/11 19:49:00

好久没看到我不饭了,还是那么犀利!

130 = =2012/2/11 19:50:00

只是单纯好奇为什么到现在艺术家还有脑残粉儿?

lz周末这两天好好休息一下,冷静冷静,表再追随艺术家的行为准则了。一直以这种没有集体观念、不顾周围人利益感受、只对自己负责的自私的行为方式过活,是无法在正常的人类社会立足的,众叛亲离是必然的结果。

131 = =2012/2/11 19:51:00

《我的故事》

我在合同期内把一妹子的肚子搞大了,怎么办怎么办只好结婚了。该妹子好多工作可能都要没了,可能还得赔一大笔钱。
我没敢跟公司说,因为这确实不是个事儿,太极品了。
所以怎么办呢?记得有个伟人他爸问他儿子,不用笔擦怎么让一条线变细呢?那伟人说,画条更粗的原来那条就细了。
对呀!原来还有这招呢!再干一件更极品的事不就完了吗!不愧是伟人!不愧是聪明的我!留学没白留阿!
于是我给社区的大妈,还是特别长舌的大妈,发了个传真,说:你好阿!我要结婚了!我还要当爹了!虽然我还不成熟,但是我的崇拜者记得还是要守护我噢~
为了表现我的叛逆和不羁,我后来又写了一段英文。
Then f**k!I love
You!Good
Bye!
这样就万无一失了,因为明天我就要飞米国了,一下子出来这么极品的事大家肯定混乱的整不过来。虽然有点对不起我的支持者和我老婆,但是没办法,谁让我是性情中人呢,谁让我有追求呢,谁让我还有一堆脑残粉呢,她们会帮我各种洗脑的。
就这样,我去了哟~

【终】

132 喂!2012/2/11 19:51:00

LZ表在这里DT了

快去煽动凹们屯三更碟

销量破个百万保证45S和华纳刮目相看

再联名上血书到事务所表白

就说艺术家全美巡演我等百万凹JJ誓死追随

敞开财布等着抢门票买周边

说不定45S看到巨大市场潜力

J桑亲自飞往米国跪求艺术家回来呢

133 = =2012/2/11 19:52:00

谁也不饭撒西不理

134 = =2012/2/11 19:56:00

单纯感叹一下“我A”这称呼

135 撒盐2012/2/11 19:59:00

凹JJ退散退散!!!别的不敢保证,我家的就算结婚也绝对不会象三更这样鬼头鬼脑,肯定对45S对饭都会好好有个交待,保证饭不会三更惊起裂的裂嚎的嚎。我家是立派男人,懂得什么叫担当!!!

136 - -2012/2/11 19:59:00

果然是邪教...

137 = =2012/2/11 20:01:00

-----------------

一阵白莲清香扑鼻而来

138 = =2012/2/11 20:01:00

-----------------

一阵白莲清香扑鼻而来

139 = =2012/2/11 20:05:00

就……随便点开两楼,一个我聪一个我A

140 = =2012/2/11 20:07:00

《我的故事》

我在合同期内把一妹子的肚子搞大了,怎么办怎么办只好结婚了。该妹子好多工作可能都要没了,可能还得赔一大笔钱。
所以怎么办呢?记得有个伟人他爸问他儿子,不用笔擦怎么让一条线变细呢?那伟人说,画条更粗的原来那条就细了。
对呀!原来还有这招呢!再干一件更极品的事不就完了吗!不愧是伟人!不愧是聪明的我!留学没白留阿!
于是我给社区的大妈,还是特别长舌的大妈,发了个传真,说:你好阿!我要结婚了!我还要当爹了!虽然我还不成熟,但是我的崇拜者记得还是要守护我噢~
You!Good
Bye!
这样就万无一失了,因为明天我就要飞米国了,一下子出来这么极品的事大家肯定混乱的整不过来。虽然有点对不起我的支持者和我老婆,但是没办法,谁让我是性情中人呢,谁让我有追求呢,谁让我还有一堆脑残粉呢,她们会帮我各种洗脑的。
就这样,我去了哟~

====================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

141 = =2012/2/11 20:07:00

跟个没三观的傻逼扯什么呢各位

这个MJ就是个烂婊子不是尽人皆知的?

饭吃屎仁个没担当的垃圾废物的能是什么好货色

142 = =2012/2/11 20:10:00

BZHmm真是好久没看到了?茄子

143 = =2012/2/11 20:13:00

不准黑2012-2-11 18:26:00

你的idol敢不敢和喜欢的人结婚,

而坐在电脑前激情昂扬黑我A的时候,敢不敢想象你IDOL婚了的时候,你是怎样的心情?

==========

咦?也就是说,只要我上个拓拓的ZB就可以黑了对吧><

144 = =2012/2/11 20:30:00

啥时候LZ是这家的了?

145 = =2012/2/11 20:35:00

个人觉得艺术家也没干什么人神共愤的恶事...毕竟不是什么打人吸毒飙车之类的破事
结婚的事情很意外,不过还是希望每对有情人都能幸福
至于事业什么,那是他个人选择问题。他的确只需要对自己交代
so,希望他自己选的路无论好坏自己承担就行了。

146 = =2012/2/11 20:51:00

敢不敢去跟海那边的乡民对掐
那是他生长的环境
义愤填膺的样子我简直要鼓掌了
你家三观正就不会被那么多人唾弃了
嘛、他们很年轻他们很直溜
欧儿了

147 = =2012/2/11 21:06:00

《我的故事》

You!Good
Bye!
就这样,我去了哟~

喷了,GN油菜花,拇指!

148 ==2012/2/11 21:14:00

就是路人做事也要守规矩,哪有人想怎样就怎样的,如果爱怎样就怎样,那不叫热爱自由,那叫不负责任。

149 kat-tun2012/2/11 21:15:00

第一次看他走,他又回来了,算了,反正为了其他人,忍了。后面他又走了,用他的“真性情”揷了一刀,虽然受到伤害,但是没关系,还可以再出发。幸好,太好了,他已经走了,已经和我们没有关系了,他出的那些事,不用再让原来几个承担,真是高兴啊!今天con很开心哦!祝你结婚也开心!

150 = =2012/2/11 21:17:00

观摩一下凹jj璀璨的脑回路……

我们的逻辑是啥无所谓,如果艺术家真的是男人有担当,别的不说,这个时候就更该替老婆遮风挡雨不是吗?在老婆面对CM打切违约金各方面压力下,松松快快说句“谢谢大家,我走了”就闪了,尼玛这种也叫男人?

我现在都开始可怜大兄弟了。
===================

他還住在老婆家吃軟飯呢

151 = =2012/2/11 21:20:00

就……随便点开两楼,一个我聪一个我A

========

莫名其妙被这句话戳中HHP一分钟

152 ==2012/2/11 21:27:00

这世上有这么好的事吗,想怎样就怎样,上帝也不能够吧。

做事之前总要替别人想一想,把周围搞得一团糟,自己做飞机跑路,这就不是男人的行为。

没人管他结不结婚,别人只是看不上他这没品的行为,你要喜欢他你自己喜欢,也没人管你,你还不准别人不喜欢他,人家不喜欢他要黑他和你有关吗,你管得这么。

153 = =2012/2/11 21:32:00

什么叫有担当有性格有勇气,大神人气最高峰跟fans说他要结婚了的男子气概没有人不认可。
果然饭A的都是SB一点不错,带种lz你就抱着这种观念混社会吧,社会会代三更吐你一脸狗血。最基本的责任感都没有好意思说自己是人类。

154 = =2012/2/11 21:34:00

《我的故事》

You!Good
Bye!
就这样,我去了哟~

喷了,GN油菜花,拇指!

=======================

同喷!艺术家的形象跃然纸上啊有木有!!!!

155 = =2012/2/11 21:40:00

就想对凹说一个字——呸

就凹那尿性还有脸说三观

156 = =2012/2/11 21:44:00

在凹心中三更永远是那朵~自~由~的~孩~纸~

157 = =2012/2/11 21:55:00

真是有什么样的idol就有什么样的饭

三观不正谁能比过艺术家?

只会给别人制造麻烦 然后自己拍拍屁股走人

没有一点担当 不负责任 自私自利 随心所欲

赶紧退社吧 别丢人现眼了

你好我好大家好

158 = =2012/2/11 23:48:00

140L喷了

159 = =2012/2/12 0:04:00

我怎么感觉凹都疯了。。

160 资深SJB2012/2/12 1:04:00

内有RID

161 = =2012/2/12 1:10:00

哈哈哈哈哈哈!!!140L GJ~

162 = =2012/2/12 1:15:00

单纯觉得都是吃饱了撑的,或者是生活中有太多不满了要找一个人发泄。这时候谁出了格,谁就等于撞枪口了。这种喷X的水平跟网上的各种愤青各种无理取闹没任何分别。深追究起来真正的原因都是一个,找不到正确的发泄渠道了呗。

163 = =2012/2/12 1:30:00

楼主这一串敢不敢用的

真要是你家黑有什么不敢的?

路人只有care不care

不是每个人饭个挨斗饭到影响正常生活

LZ也没必要非逼全世界承认你家是真性情否则就是三观不正

再说标榜真性情的不是都不在意别人眼光吗

LZ真没有BLX的必要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录