妖精的ero歌詞寫的不錯

118100条/页,2页

1 2
您是第5199位读者

楼主 穿越2007/4/24 18:08:00

被痛楚苦闷着,
尚未饮尽的一滴爱,
依然残留着。
滚烫不堪的手,
就这样,
侵人蹂躏至最Deep,
不再Bachu。

倘若仰望着美好的天空,
也许我们还能重拾单纯,
何时回头都还为时不晚。

只愿这污浊不堪,
残缺破损的躯体,
激烈地紧紧缠绕,
就别再挣扎逃月兑!

感觉快被撕裂了吧?
事到如今就别再枉然哭泣,
看那红日又坠落了,
Being lost。

缺失了爱的果实,
无人问津地,
一点点腐烂。
啃噬着同是被啃噬着,
何处才是那朽溃的尽头,
面前这光线消亡的空洞?

剥碎你的尊严吧!
你将不再是这人造世界的囚犯。
别用虚假伪装自己了,
只需果露出真实就已足够!

让爱之树,
满枝芬芳。
把鲜花给予干涸的原野,
将永远赐予脆弱的心灵。

何时才能,
到达实现的彼岸,
最初那个梦的延续?
虽然如今依是遥不可及。

啊!至少最后让我,
漂亮地从这洞_Xue,
穿梭飞跃!

只愿这污浊不堪,
残缺破损的躯体,
激烈地紧紧缠绕,
就别再挣扎逃月兑!

何时才能,
到达实现的彼岸,
最初那个梦的残渣?
虽然如今依是遥不可及。

=============================

另求教主 make u wet 的歌詞阿阿

2 我认为2007/4/24 18:10:00

另求教主 make u wet 的歌詞阿阿

-----

WN有

3 穿越2007/4/24 18:11:00

WN有

=========

啥? = =

4 -2007/4/24 18:12:00

喜欢妖精的这首SOLO

5 2007/4/24 18:13:00

被痛楚苦闷着,
尚未饮尽的一滴爱,
依然残留着。
滚烫不堪的手,
就这样,
侵人蹂躏至最Deep,
不再Bachu。

-----------

看了第一段就喷了一屏幕。。

6 - -2007/4/24 18:13:00

手…………

捂脸,想歪

7 = =2007/4/24 18:14:00

虽然很ORZ 

请手下留情

8 ...2007/4/24 18:14:00

不再Bachu。

不再Bachu。

不再Bachu。

不再Bachu。

.....

9 ...2007/4/24 18:14:00

尚未饮尽的一滴爱

没人喷这句么...

10 --2007/4/24 18:15:00

对这类歌词都厌烦了

太泛滥了

也写不出啥新意

无非是各种XXOO

11 2007/4/24 18:15:00

也太腐了!!

这谁翻译的歌词啊!!!!~~不cj~~

12 穿越2007/4/24 18:15:00

WN有

=========

啥? = =

============

再問 = =

13 >.<2007/4/24 18:15:00

直接从牵小手跨越到上下了

orz

14 。。2007/4/24 18:15:00

这个是什么的歌词??

15 妖怪们的妖怪书2007/4/24 18:17:00

MD

妖怪们的妖怪书

相当8CJ

• RP:7781
文:3497 分:18576

16 HD2007/4/24 18:17:00

KAT-TUN(田中聖) - Make U Wet
作詞:JOKER
作曲:Silvertongue
編曲:AKIRA
secret pointの したたる雫
口移しで運ぶICE
暑いならいっそ月兑いじゃえ一枚ずつ
君のFAVORITE STYLE
face to face
(UP DOWN. UP DOWN.) UP DOWN. UP DOWN.
(KISS YOU. INSIDE OF YOU.) na?
(kiss me. come here.) Kiss me. come here.
(you ridin’on me? feel good.) feel good baby.
you say 「give me some more.」挑発的
淫らに激しく声を聞かせて
月明かりが誘う君のBODYのline
仰け反らせた背 まだ終わらない
逝きたい君の中に果てたい
溺れたっていいんじゃない?
揃いのRING 重なる指
首に這わした舌を絡ませて
(UP DOWN. UP DOWN.) UP DOWN. UP DOWN.
(KISS YOU. INSIDE OF YOU.) na?
(kiss me. come here.) kiss me. ccme here.
(you ridin’on ma? feel good.) feel good baby.
you say 「give me some more.」挑発的
グロスで光るlip 指を添えた腕のRiver
じゃぁ始めようAFTER PARTY
全てじゃない でも抱きたい
Make U Wet baby.
儲け反らせた背 まだ終わらない
月明りが誘う君のBODYのline

17 想说2007/4/24 18:18:00

这词有点腐 =   =

18 内什么2007/4/24 18:19:00

尚未饮尽的一滴爱

没人喷这句么...

============

喷了……

19 _2007/4/24 18:19:00

8L的同学

我本来不想喷的

但是你还是让我华丽丽的喷了

20 2007/4/24 18:22:00

KT是一个比一个腐==

21 /2007/4/24 18:25:00

拿我家的来比比

I'll do whatever you do

大体の奴 says you just follow me
それに trickedな sleazy ladies
おぃしぃ思ぃしてyou say PIMP
"Would you like some sweet chicks?"
そんなんしなけりゃ everything alright
それに気付かず party all night
したぃだけなろ be my guest
Go club get drink you stupid shit
One day I found this real hot cutie
何か欲しそぅなふりして show me
腰を下かろ walk up to me
I thought you were like those bad homies
But you were not like them
You agreed to just be my girl
Take off your clothes Cum in my room
I just wanna hear you say It's just
そのままで
合言叶は like a Slow down
Hold up Don't stop Kiss me
Amazing kiss for me It's just
そのままで
Believe in it for me Like a Up down ha~In out ha~

Amazing kiss for me

HA-HA

作词:赤西仁

大体の奴 Says you just follow me

da i ta i no ya tsu Says you just follow me

很多家夥都说,你只要跟著我,

それに Trickedな sleazy ladies

so re ni Tricked na sleazy ladies

会有许多花枝招展的低贱妓女。

おいし思いして

o i shi o mo i shi te

想要留下些味美的回忆,

You say PIMP

You say PIMP

只要你叫一声老鸨。

“Would you like some sweet chicks”

“Would you like some sweet chicks”

你是想要稚嫩的少女?

そんなんしなけりや everything alright

so n na n shi na ke ri ya everything alright

只要不做那个,就什麼也没问题。

それに気付かず party all night

so re ni ki tsu ka zu party all night

可以不被查觉的狂欢彻夜,

したいだけなら be my guest

shi ta i da ke na ra be my guest

如果只是想做的话,就当我的客人,

Go club get drink you stupid shit

去酒吧喝点什麼,你这SB!

One day I found this real hot cutie

某天我遇见一个正点的美女,

何か欲しそうなふりして Show me

na ni ga ho shi so u na hu ri shi te show me

象有什麼要求的样子,看在我的眼裏。

腰を下から Walk up to me

ko shi wo shi ta ka ra walk up to me

她从腰下开始向我走近,

I thought you were like those bad homies

我本以为她就象那些坏坏的妓女。

但你与她们完全不似,

You agreed to Just be my girl

You agreed to Just be my girl

你同意只做我的女人,

Take off your clothes Cum in my room

月兑去你的衣服,来到我的房裏。

I just wanna hear you say

I just wanna hear you say

我想听你说,

It’s just そのままで

It’s just so no ma ma de

就只是那样而已。

合言叶はLike a slow down

a i ko ta ba wa like a slow down

口令是放慢速度,

Hold up Don’t stop kiss me

Hold up Don’t stop kiss me

继续亲口勿不息。

令人惊奇的一口勿,

It’s just そのままで

It’s just so no ma ma de

就只是这样而已。

Believe in it for me

Believe in it for me

相信它只为我存在,

Like up down - ha In out – ha

Like up down - ha In out – ha

就象进进出出,高朝迭起。

22 ==2007/4/24 18:29:00

KT就一腐团

有没有动物的?

23 OL控2007/4/24 18:32:00

腐啊腐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

24 //////////2007/4/24 18:33:00

求教主让你湿的翻译~~~~~~~

25 = =2007/4/24 18:35:00

求教主让你湿的翻译~~~~~~~
==============
同求

26 小御姐2007/4/24 18:35:00

这楼好腐。。Orz

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

27 小C2007/4/24 18:39:00

也太腐了!!

这谁翻译的歌词啊!!!!~~不cj~~

--------------------------

举手==

我不知道要怎么翻才能不腐才能cj了!!

掩面逃~~~

28 = =2007/4/24 18:41:00

被痛楚苦闷着,
尚未饮尽的一滴爱, 
依然残留着。

疼イテ→→→→滚烫不堪的手(觉得这个翻译不对啊.....)

就这样,
侵人蹂躏至最Deep,

29 2007/4/24 18:42:00

举手==

掩面逃~~~

-------

哈哈,你可以翻的更艺术些更朦胧些。。。

俺什么都没有说哈哈,上日语课去了哈哈~~等我回来学会日语了翻个朦胧的给你看看- -

30 ~~~2007/4/24 18:42:00

抽打~~~

咱家的~~~看,别人都知道YOU是个小色狼了~~

31 小C2007/4/24 18:43:00

举手==

掩面逃~~~

-------

哈哈,你可以翻的更艺术些更朦胧些。。。

俺什么都没有说哈哈,上日语课去了哈哈~~等我回来学会日语了翻个朦胧的给你看看- -

-------------------------

加油加油!!^_______^

32 别家路过2007/4/24 18:43:00

被痛楚苦闷着,
尚未饮尽的一滴爱,
依然残留着。
滚烫不堪的手,
就这样,
侵人蹂躏至最Deep,
不再Bachu

===========

我kao,这段真腐

Orz

33 小C2007/4/24 18:44:00

就这样,
侵人蹂躏至最Deep,

-------------------

因为tachan唱的是あつい,我就照他唱的翻了。

34 - -2007/4/24 18:45:00

让你湿没有翻译吗

那大家自立根生吧

会的就翻吧

=====================

secret pointの したたる雫
口移しで運ぶICE
暑いならいっそ月兑いじゃえ一枚ずつ
君のFAVORITE STYLE
face to face

脸对脸
(kiss me. come here.) Kiss me. come here.
(you ridin’on me? feel good.) feel good baby.
逝きたい君の中に果てたい
溺れたっていいんじゃない?
揃いのRING 重なる指
首に這わした舌を絡ませて
(kiss me. come here.) kiss me. ccme here.
(you ridin’on ma? feel good.) feel good baby.
グロスで光るlip 指を添えた腕のRiver
じゃぁ始めようAFTER PARTY
全てじゃない でも抱きたい
Make U Wet baby.
儲け反らせた背 まだ終わらない
月明りが誘う君のBODYのline

35 2007/4/24 18:47:00

啊!至少最后让我,
漂亮地从这洞_Xue,
穿梭飞跃!
==========

这段才腐

36 帅!2007/4/24 18:47:00

漂亮地从这洞_Xue,
穿梭飞跃!

37 = =2007/4/24 18:48:00

我真不该吃着饭来看   

38 小C2007/4/24 18:49:00

啊!至少最后让我,
漂亮地从这洞_Xue,
穿梭飞跃!
==========

这段才腐

----------------

排!

这段最让我头大

39 插花小姐2007/4/24 18:49:00

被痛楚苦闷着,
尚未饮尽的一滴爱,
依然残留着。
滚烫不堪的手,
就这样,
侵人蹂躏至最Deep,
不再Bachu

==========

我开始不CJ的幻想了...

40 = =2007/4/24 18:49:00

啊!至少最后让我,
漂亮地从这洞_Xue,
穿梭飞跃!
===================

感觉是反攻宣言

41 真的不是黑2007/4/24 18:50:00

妖精在写诗啊。。。

是说,我觉得翻译的人好强>///<

真的不是黑

开始8CJ

• RP:3159
文:1513 分:7757

42 = =2007/4/24 18:51:00

就这样,
侵人蹂躏至最Deep,

-------------------

因为tachan唱的是あつい,我就照他唱的翻了。

----------------------------------

疼く「うずく」

有这么个单词,意思大概就是"疼痛"....

是说会不会他唱错音了....|||||||

43 小C2007/4/24 18:53:00

疼く「うずく」

有这么个单词,意思大概就是"疼痛"....

是说会不会他唱错音了....|||||||

--------------------

嗯,我儿子有时是有些咬字不清。。。。。。。。。。

44 ^ ^2007/4/24 19:01:00

被痛楚苦闷着,
尚未饮尽的一滴爱,
依然残留着。
滚烫不堪的手,
就这样,
侵人蹂躏至最Deep,
不再Bachu。

啊!至少最后让我,
漂亮地从这洞_Xue,
穿梭飞跃!

==========

经典

45 我说..2007/4/24 19:03:00

...2007-4-24 18:14:00

尚未饮尽的一滴

没人喷这句么...

====================

rid是我想太多,还是你想太多?

46 = =2007/4/24 19:04:00

我家的歌词,经典

47 这样不是2007/4/24 19:05:00

被痛楚苦闷着,
尚未饮尽的一滴爱,
依然残留着。
滚烫不堪的手,
就这样,
侵人蹂躏至最Deep,
不再Bachu。

================

rid很难受?

48 拍肩膀2007/4/24 19:05:00

...2007-4-24 18:14:00

尚未饮尽的一滴

没人喷这句么...

====================

rid是我想太多,还是你想太多?

--------------

个么其实我也想多了

49 0-02007/4/24 19:06:00

这个……这个……我汗到……

好吧……你们真的是ero团体吧……

腐……我也是爱的……

50 这世道啊...2007/4/24 19:07:00

连妖精都开始ero...orz

51 燃烧吧!腐女!2007/4/24 19:07:00

XDDDDDDDDDDDDDDDD

老大果然是老大~

尽可能大的膜拜or2

52 >.<2007/4/24 19:07:00

妖精的ero歌詞寫的不錯

展开打印 您是第1005个读者
偶的1004啊~~~
泪奔ing

53 = =2007/4/24 19:11:00

腐的很艺术

不是么

不像同团的某些人腐的那么的直接 = =

54 0-02007/4/24 19:14:00

这个就是色情跟情色的区别……

所谓文艺呀……我爱……

55 小红的喷了2007/4/24 19:14:00

还是老大的腐的含蓄..

56 我爱文艺青年2007/4/24 19:17:00

当然不是嫌扁某人……妖精还是适合这样子的路线……

就好像穿和服的女子偶尔露出的白皙的小腿……给了观赏这充分的想象空间……

但是却不艳羡,不低俗的……

57 orz2007/4/24 19:21:00

就好像穿和服的女子偶尔露出的白皙的小腿……给了观赏这充分的想象空间……

==============

哭了~~~

我想看他小腿555555555

生写!!!生写!!!生写!!!!!!

58 2007/4/24 19:22:00

个么觉得

写的都不错啊

教主的让你施也挺好

不过大概只会让人喷吧

动物和田口写过没

想象下他们两个写的样子

59 那啥2007/4/24 19:23:00

怀疑他一边看2ch的h文一边写的歌词...

60 。。2007/4/24 19:23:00

被痛楚苦闷着,
尚未饮尽的一滴爱,
依然残留着。
滚烫不堪的手,
就这样,
侵人蹂躏至最Deep,
不再Bachu。

rid很难受?

估计是和cn做。。。所以对方会很痛。。

61 那啥2007/4/24 19:23:00

我能小小期待一下变美了的情色与刚回来的色情的第二个结晶吗?

62 ..2007/4/24 19:23:00

个么觉得

写的都不错啊

教主的让你施也挺好

不过大概只会让人喷吧

动物和田口写过没

想象下他们两个写的样子

------

擦汗...动物会写手牵手 = =

63 哪里艺术了...2007/4/24 19:23:00

我儿写的又咋了?

64 fu2007/4/24 19:24:00

我爱文艺青年2007-4-24 19:17:00

---------------------------------------

排~

65 2007/4/24 19:25:00

个么觉得

写的都不错啊

教主的让你施也挺好

不过大概只会让人喷吧

动物和田口写过没

想象下他们两个写的样子

------

擦汗...动物会写手牵手 = =

--------

换成腿勾腿如何?

66 ==2007/4/24 19:26:00

=====

喂!

你太不给面子了!

怎么说我们是一23岁精力旺盛的有为青年!

就说长得丑点儿那也不会缺女人到“一边看2ch的h文一边写”的地步啊

67 水货2007/4/24 19:26:00

俺们家不愧为ERO团= =

68 小C2007/4/24 19:30:00

那啥,小声说一句,我觉得的tachan想表现的不是ero,只是通过痛苦的ero表达出一种苦闷灰暗的迷茫与挣扎。。。

69 XD2007/4/24 19:31:00

---------------

其实我觉得他在写2ch的h文的空隙顺手写了这首歌

70 --2007/4/24 19:31:00

感觉是虐恋....

71 你确定?2007/4/24 19:32:00

-------------

这才只小腿?尺度真宽

我看这都已经露两点的程度了

AT2那些三点差不多了

72 cj地路过2007/4/24 19:36:00

愛の樹
咲かせて
乾いた野原には花を
心には永遠を

让爱之树,
满枝芬芳。
把鲜花给予干涸的原野,
将永远赐予脆弱的心灵。

-----

没人看中这段?

俺相信这孩子的本质是cj的,握拳。

73 = =2007/4/24 19:39:00

愛の樹
咲かせて
乾いた野原には花を
心には永遠を

让爱之树,
满枝芬芳。
把鲜花给予干涸的原野,
将永远赐予脆弱的心灵。

-----

没人看中这段?

-----------------------

这段不CJ.....真的......

74 = =2007/4/24 19:40:00

那啥,小声说一句,我觉得的tachan想表现的不是ero,只是通过痛苦的ero表达出一种苦闷灰暗的迷茫与挣扎。。。

---------------------------------------------------

日本人的人生观世界观都是ML做出来的

75 - -2007/4/24 19:44:00

愛の樹
咲かせて
乾いた野原には花を
心には永遠を

让爱之树,
满枝芬芳。
把鲜花给予干涸的原野,
将永远赐予脆弱的心灵。

-----

没人看中这段?

--------------

联想起菊花

76 = =2007/4/24 19:47:00

愛の樹
咲かせて
乾いた野原には花を
心には永遠を

让爱之树,
满枝芬芳。
把鲜花给予干涸的原野,
将永远赐予脆弱的心灵。

-----

没人看中这段?

=============

=  = 我也觉得很cj…………

请指教...

77 路人甲同志2007/4/24 19:50:00

= =2007-4-24 19:40:00

---------------------------------------------------

日本人的人生观世界观都是ML做出来的

------------------------------------------------------

汗个~

78 = =2007/4/24 19:54:00

愛の樹
咲かせて
乾いた野原には花を
心には永遠を

------------------------------

从日文出发:

让爱之树盛开

在那干涸的野原(让)花朵(盛开)

在心中永远(盛开)

---------------------------------

将H之事比喻为"花朵盛开"

在日文歌词里是很常用的比喻

小红的歌词里也写过类似的词句

79 = =2007/4/24 19:55:00

LS的只是个人理解....就酱

80 = =2007/4/24 20:01:00

想当初他都是牵牵小手的说

到底是跟谁学坏的=  =+

81 ~~2007/4/24 20:03:00

明显是跟合作过歌词的人学坏的...

82 望天2007/4/24 20:15:00

=======================

排这个

我觉得老大说不定是写文大手~

83 =w=2007/4/24 20:18:00

老大这歌不错听,喜欢~

84 我不是这个意思..2007/4/24 20:24:00

。。2007-4-24 19:23:00

被痛楚苦闷着,
尚未饮尽的一滴爱,
依然残留着。
滚烫不堪的手,
就这样,
侵人蹂躏至最Deep,
不再Bachu。

rid很难受?

估计是和cn做。。。所以对方会很痛。。

====================================

看来还是我ero...

85 考完试落伍的人2007/4/24 20:26:00

只愿这污浊不堪,
残缺破损的躯体,
激烈地紧紧缠绕,
就别再挣扎逃月兑!

何时才能,
到达实现的彼岸,
最初那个梦的残渣?
虽然如今依是遥不可及。

-------------------------------

为了考试我们集体封杀了小电

想不到就出了那么多事

XQ果然要天天报道啊啊啊 啊啊   啊

妈落伍了

U 越来来L了!

86 OMG2007/4/24 20:30:00

被痛楚苦闷着,
尚未饮尽的一滴爱,
依然残留着。
滚烫不堪的手,
就这样,
侵人蹂躏至最Deep,
不再Bachu。

倘若仰望着美好的天空,
也许我们还能重拾单纯,
何时回头都还为时不晚。

只愿这污浊不堪,
残缺破损的躯体,
激烈地紧紧缠绕,
就别再挣扎逃月兑!

感觉快被撕裂了吧?
事到如今就别再枉然哭泣,
看那红日又坠落了,
Being lost。

——————

Anny baby

87 --2007/4/24 20:32:00

望天2007-4-24 20:15:00

排这个

——————

非常不CJ地想起某位以文学青年出名的和他有千丝万缕的关系的男人一个

88 ORZ2007/4/24 20:33:00

——————

Anny baby

怪不得有点熟,果然喜欢的还是喜欢

89 TAKY2007/4/24 20:34:00

VR的~~~~FEEL~~~

90 CJ之人2007/4/24 20:35:00

为了考试我们集体封杀了小电

想不到就出了那么多事

XQ果然要天天报道啊啊啊 啊啊   啊

妈落伍了

U 越来来L了!

小电是我干儿子..

有他我才能每天看儿子...= =|

91 --2007/4/24 20:35:00

难得一次ERO,马上回归CJ,新歌是一小女孩的悲惨史

92 CJ之人2007/4/24 20:37:00

望天2007-4-24 20:15:00

排这个

——————

非常不CJ地想起某位以文学青年出名的和他有千丝万缕的关系的男人一个

非常CJ的边看边想象代人看过的H文情节...

93 ↑请填写昵称2007/4/24 20:37:00

求高人翻译教主的让你湿啊

翻译器翻出来的看不懂

94 = =2007/4/24 20:38:00

儿子.....

ERO之人回来鸟.....你丫也要掺和着玩一把么......

95 ~ ~2007/4/24 20:42:00

Anny baby

这是谁啊?和这首歌有关系吗?

96 望天2007/4/24 20:43:00

===========================

实说那第一段

我一看就觉得……

tmd这h写的真好

97 = =2007/4/24 21:01:00

望天2007-4-24 20:43:00

===========================

实说那第一段

我一看就觉得……

tmd这h写的真好

======================

同感.....

说不定我儿是写H文高手....

你娘我现在才发现你有这能力...= =|

98 - -2007/4/24 21:02:00

Anny baby

------------------

安妮寶貝

不過沒覺得這歌詞像她寫的東西啊

99 翻译在哪里2007/4/24 21:07:00

人家想看让你湿啊啊啊 。。。

100 ~2007/4/24 21:11:00

Anny baby

------------------

安妮寶貝

不過沒覺得這歌詞像她寫的東西啊

——————

feel吧~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录