裆裆CON唱了YA3的歌

2525条/页,1页

您是第2189位读者

楼主 = =2012/2/11 22:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/2/11 22:59:00

然后呢

3 = =2012/2/11 23:00:00

没有不妥吗?

4 = =2012/2/11 23:00:00

于是呢

5 = =2012/2/11 23:00:00

能不能JZ?

6 = =2012/2/11 23:01:00

不妥的点在哪

7 = =2012/2/11 23:02:00

不行吗

8 = =2012/2/11 23:03:00

先帮路人说裆裆又自炒

LZ你速度有点慢

9 = =2012/2/11 23:04:00

不待见裆裆,但是有什么不妥吗,裆裆加上新曲总共就5首歌,唱前辈的歌再正常不过了

唱歌这个没什么问题,就是有些歌括号里表示冷笑

10 = =2012/2/11 23:06:00

是说唱那么多歌,这con难道3小时?

而且居然没有个人solo诶

这团好奇怪

11 = =2012/2/11 23:09:00

这么多前辈呢

哪家con上从来没唱过前辈的歌啊

太正常了,这也值得开贴

12 = =2012/2/11 23:57:00

看到唱了这么多yayayah的歌就不开心。。。

yayayah的歌除了勇气和世界两首之外,其他貌似都没有被Jr翻唱过啊。。。

13 = =2012/2/12 0:06:00

yayayah的歌除了勇气和世界两首之外,其他貌似都没有被Jr翻唱过啊。。。

-------------------------------------

love together 和maybe your love 也唱过挺多次吧

14 = =2012/2/12 0:06:00

勇气是光GENJI的歌

15 = =2012/2/12 0:08:00

ya3的歌有什么不能唱的吗,好销魂

16 = =2012/2/12 0:10:00

-------------------------------------

为啥ya3家的都要把勇气算ya3的,勇气不是ya3的囧死了

17 = =2012/2/12 0:10:00

前辈的歌唱得,YA3的歌唱不得?要表这么销魂

18 = =2012/2/12 0:12:00

================

代表自己觉得挺高兴的

虽然最喜欢的那首大概再也不会被唱了

但是有能继续唱下去的歌挺好的

19 = =2012/2/12 0:13:00

ビリビリ和恶魔之恋都算BI的歌啊?火星家不晓得有没有把鼻子气歪掉,哈哈

20 = =2012/2/12 0:16:00

ビリビリ和恶魔之恋都算BI的歌啊?火星家不晓得有没有把鼻子气歪掉,哈哈
==============
气什么,人能表脸的把恶魔算成BI的,事实往往可以打肿了她的脸

21 = =2012/2/12 0:23:00

气什么,人能表脸的把恶魔算成BI的,事实往往可以打肿了她的脸
这就是个宅男自己整理的
要打脸也是打宅男的
你们掐个什么劲

22 = =2012/2/12 0:24:00

这就是个宅男自己整理的
要打脸也是打宅男的
你们掐个什么劲
没要掐,DL自己FJ而已

23 = =2012/2/12 0:29:00

===

这太销魂了

24 = =2012/2/12 0:40:00

薮光家ya3家在WB上还没转发掐够,还要到XQ来开贴黑啊?

25 = =2012/2/12 1:08:00

YA3啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录