今天ap饭为什么这么高调

114100条/页,2页

1 2
您是第4016位读者

楼主 _游客2006/7/3 0:02:00

开了一个又一个帖子?

都疯了?

还是ap已经产生裂痕影响到了那无比事实的事实

所以才开那么多帖子自我安慰

到底发生了什么?

求强人八

- 2 - _2006/7/3 0:04:00

XQ天天都有疯的

- 2 - _2006/7/3 0:07:00

喷,我怎么没看出来?

因为小红生日快到了

AP们亢奋了

是想人家有裂痕的人比較多罷了

- 2 - _2006/7/3 0:08:00

难道AP有低调过吗?

- 2 - _2006/7/3 0:08:00

我只看到黑的人比较多,是都疯了或是闲的?

- 2 - _2006/7/3 0:09:00

AO.PO没裂痕,有裂痕的是某家....

今天你AP了吗?

LZ你错了

其实昨天半夜就开始了

一强大的APLOLI诞生了.

难道你看不出开了一个又一个帖子的是黑AP的?这眼神……

- 2 - _2006/7/3 0:10:00

這個帖子仍然會變成黑AP的~

- 2 - _2006/7/3 0:10:00

被DB友情支持带动的吧,仁吧和P吧两家现在确实粉红

- 2 - _2006/7/3 0:11:00

今天你ap了吗

- 2 - _2006/7/3 0:12:00

LZ为今天持续的AP黑事业添砖加瓦来了

表拿ap黑说事

ap饭本来就一直很高调的

难道你看不出开了一个又一个帖子的是黑AP的?这眼神……
---
我眼神真的不好,没看出来

这么明显黑AP的也能被鉴定成APF

ORZ

我溜达了一下,觉得是黑AP的开的贴

为了庆祝XQ三巨头AP MM的诞生吧,这几天一直不消停

今天你ap了吗

=============

继续,今天你AP了吗?

楼下要保持队形阿

- 2 - _2006/7/3 0:13:00

今天你ap了吗
----
今天我AP了
不过今天以前没AP.为了弥补我的罪,我今天特别AP

因为我饭AP同鞋来了

太BH了

ap饭向来高调

因为两家o基本都还待见

今天你ap了吗

继续,今天你AP了吗?

楼下要保持队形阿

========

是这样保持嘛?

- 2 - _2006/7/3 0:14:00

今天你ap了吗
----
今天我AP了
不过今天以前没AP.为了弥补我的罪,我今天特别AP
--------------------
原罪啊,你要好好弥补的说。

- 2 - _2006/7/3 0:15:00

今天你ap了吗

继续,今天你AP了吗?

楼下要保持队形阿

========

是这样保持嘛?

========

今天你AP了吗?

- 2 - _2006/7/3 0:15:00

ap饭向来高调

因为两家o基本都还待见

-----------

以前一起砸k的时候还待见

现在???

一个报大腿

一个倒贴

你问问还dj不

- 2 - _2006/7/3 0:16:00

偶作为一个PO,在这个时候AP也是正常的

- 2 - _2006/7/3 0:16:00

ap饭向来高调

因为两家o基本都还待见

-----------

现在???

一个报大腿

一个倒贴

你问问还dj不

-----------------

到现在两家的O还是相互DJ的,只是都开始对APF不DJ了

- 2 - _2006/7/3 0:17:00

ap饭向来高调

因为两家o基本都还待见

-----------

现在???

一个报大腿

一个倒贴

你问问还dj不

==========

部分AO和PO已经互相不待见了,皮已经下来了,只连一点了.

今天你ap了吗

继续,今天你AP了吗?

楼下要保持队形阿

========

是这样保持嘛?

========

今天你AP了吗?

===============

你今天PA了吗?

----
正直

多亏AP饭高调,我才发现隼龙隼饭这么多,膜拜

-----------------------
你是说像当初ak开始发疯的时候一样?
那个。。。当初ak也是产生裂痕的时候y的特别疯,人见人打的
现在ap也。。。
果然历史太相似了

ap饭向来高调

因为两家o基本都还待见

-----------

现在???

一个报大腿

一个倒贴

你问问还dj不

============

答案是NO...

- 2 - _2006/7/3 0:18:00

ap饭向来高调

因为两家o基本都还待见

-----------

现在???

一个报大腿

一个倒贴

你问问还dj不

=========

你还真直接把AP等同AO,PO了,ORZ

不过今天AP的LOLI的确多==不知道哪里来的

.如果是COS的,那也真是COS的极致了

- 2 - _2006/7/3 0:18:00

以为没人回理这帖了,不过从现在的情形看来,最近AP在XQ真红火.

- 2 - _2006/7/3 0:19:00

多亏AP饭高调,我才发现隼龙隼饭这么多,膜拜
---
想在这帖子里扯龙隼垫背?
T飞

- 2 - _2006/7/3 0:19:00

你是说像当初ak开始发疯的时候一样?
现在ap也。。。
果然历史太相似了
------------
啊?不是啊,JIN生日啊,主要是这个原因,偶在JIN吧战斗呢,别打击偶

- 2 - _2006/7/3 0:20:00

jd2是akFen_Lie的开始

jin生日是apFen_Lie的开始

循环啊

- 2 - _2006/7/3 0:20:00

其实觉得满冤枉ap黑的

明明是ap自己开的hc贴

就因为人都势众

被别人说句就赖ap黑头上

- 2 - _2006/7/3 0:21:00

现在ap也。。。
果然历史太相似了
------
为啥一定要扯AK?
真把我们当成职业背黑锅的了?

- 2 - _2006/7/3 0:21:00

1.暑假.

2.07/04

3.一直都高调

4.受刺激了

5.黑AP

- 2 - _2006/7/3 0:22:00

为什么要Fen_Lie.现在很好啊

今天你ap了吗

继续,今天你AP了吗?

楼下要保持队形阿

========

是这样保持嘛?

========

今天你AP了吗?

今天你AP了吗?

循环啊

还有生日这样的说法~~看来生日是过不得的~~望天~

- 2 - _2006/7/3 0:23:00

循环啊

------------------------------

不是04米国行分的么?

- 2 - _2006/7/3 0:24:00

LZ真真看不起AP饭了,人家一起高调在各个CP贴里事实论来着好伐= =

- 2 - _2006/7/3 0:24:00

循环啊

------------------------------

不是04米国行分的么?

======================

不是04年db分的么?

- 2 - _2006/7/3 0:25:00

今天认识到不AP是桩大罪,SO,偶在考虑是不是应该限定AP七分零四秒应下景。

- 2 - _2006/7/3 0:26:00

循环啊

不是04米国行分的么?

不是04年db分的么?

===========

关AK什么事情

喷了.

- 2 - _2006/7/3 0:26:00

不是04年db分的么?

明明就是04洒玛理分的

- 2 - _2006/7/3 0:27:00

今天你ap了吗

继续,今天你AP了吗?

楼下要保持队形阿

========

是这样保持嘛?

========

今天你AP了吗?

你今天PA了吗?

今天你AP了吗?

我看开贴的不是黑AP,而是这两天快逼疯了的AP饭。

- 2 - _2006/7/3 0:28:00

没时间在这里说点什么,多少PO都在JIN吧忙着呢,只是想在JIN生日的时候送点什么给他,单纯的只是这样

問下AP飯為什麼被逼瘋?請各位AP黑明示。

应该问今天AP黑为什么这么高调吧

- 2 - _2006/7/3 0:30:00

================

答:被AP逼疯的

- 2 - _2006/7/3 0:31:00

LZ真真看不起AP饭了,人家一起高调在各个CP贴里事实论来着好伐= =

===================

原来,所以有些人就老想着离间他们的关系,Fen_Lie他们啊。

- 2 - _2006/7/3 0:32:00

=====
好不容易有人开帖子照顾我们(不管是APLOLI还是AP黑)
不黑对不起自己

- 2 - _2006/7/3 0:33:00

原来,所以有些人就老想着离间他们的关系,Fen_Lie他们啊。

=================

你理解能力没问题吧.....

- 2 - _2006/7/3 0:34:00

没时间在这里说点什么,多少PO都在JIN吧忙着呢,只是想在JIN生日的时候送点什么给他,单纯的只是这样

====================================

BD?那里绝对的赤山王道。。。

不过,我前两天在一个帖子里看到有PO哭着喊着拉拢AO,真的被恶心到了,zenzen不像O饭的行为。

- 2 - _2006/7/3 0:34:00

这里说的AP饭指的是什么?是指的AP这个CP的饭,还是AO和PO?

不过我看不管哪个,都没这个功夫搭理各位AP黑,最近都在忙什么大家都清楚,所以最近AP黑才这么倡狂吧。

- 2 - _2006/7/3 0:35:00

=====
看到某些小白饭(WJ\COS?)太可爱,忍不住TX了一把

- 2 - _2006/7/3 0:36:00

过,我前两天在一个帖子里看到有PO哭着喊着拉拢AO,真的被恶心到了,zenzen不像O饭的行为。

-------

||||||||

=================

你理解能力没问题吧.....

笑,不是吗?好让人家没有“事实”可说啊,好让人家两家的饭Fen_Lie,省得只有自己家的被显得孤立。

不过,我前两天在一个帖子里看到有PO哭着喊着拉拢AO,真的被恶心到了,zenzen不像O饭的行为。

----------------

呵呵,这个网络何其大....

- 2 - _2006/7/3 0:37:00

今天你ap了吗

继续,今天你AP了吗?

楼下要保持队形阿

========

是这样保持嘛?

========

今天你AP了吗?

你今天PA了吗?

今天你AP了吗?

我看开贴的不是黑AP,而是这两天快逼疯了的AP饭

====================

今天,你AP了吗

- 2 - _2006/7/3 0:37:00

----------------------

哈哈,小ko也没少干过这种事,那才好笑呢!

- 2 - _2006/7/3 0:38:00

各位为了满足你们变态的心理,请继续黑吧。

人家估计没时间理你们,你们自己在这里发泄吧。

ZENZEN可怜。

- 2 - _2006/7/3 0:38:00

不可原谅

因为她们动我的隼人和龙少爷

没别的原因

踩死她们

- 2 - _2006/7/3 0:39:00

----------------

============================

拜托,就在这里发生的,一个AO对N个PO。。。

其实zenzen不觉得他们是O饭,CP饭的可能性更大。。。

- 2 - _2006/7/3 0:39:00

PO现在AP的原因就是:我们相信P,相信他的友情,相信他告诉我们的一切,那么,JIN,生日的时候帮P把第一送给你~

- 2 - _2006/7/3 0:40:00

============================

拜托,就在这里发生的,一个AO对N个PO。。。

其实zenzen不觉得他们是O饭,CP饭的可能性更大。。。

--------------

CP无罪~

- 2 - _2006/7/3 0:41:00

笑,人家O,也是要以自家IDOL为大,自家IDOL说的话当然会相信了。哪家O会不相信自家IDOL说的话?

难道上面有些人你们家的IDOL没有这样的朋友?

看来砸AP只是第一步,第二步来了.

不可原谅

没别的原因

踩死她们

隼人和龙少爷是谁?不认识

- 2 - _2006/7/3 0:42:00

笑,人家O,也是要以自家IDOL为大,自家IDOL说的话当然会相信了。哪家O会不相信自家IDOL说的话?

难道上面有些人你们家的IDOL没有这样的朋友?

想回答,但是看不懂

- 2 - _2006/7/3 0:42:00

果然那皮一定是要拉下来的,有些人才开心的.

- 2 - _2006/7/3 0:43:00

PO现在AP的原因就是:我们相信P,相信他的友情,相信他告诉我们的一切,那么,JIN,生日的时候帮P把第一送给你~

==============

AO也相信A说的话,相信他的友情。

这里的AP并不是指的CP,而是友情。

很简单~

- 2 - _2006/7/3 0:43:00

不可原谅

没别的原因

踩死她们

=======

LOLI快回BD

- 2 - _2006/7/3 0:45:00

没时间在这里废话。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/3 0:46:00

很简单~

还好你没看AP的最新代表的发言

看了估计会吐血的.

- 2 - _2006/7/3 0:46:00

瀑风雨来临前的宁静

扔下这句话走人

过几天自然可以证明

- 2 - _2006/7/3 0:47:00

对了,说不定今晚就要腥风血雨了

- 2 - _2006/7/3 0:47:00

看了估计会吐血的.

--------------

大家都有各自的理由,何必纠结

- 2 - _2006/7/3 0:48:00

很简单~

看了估计会吐血的.

=========

是那个男男生子吗?我不太能接受,所以没有跟贴。

- 2 - _2006/7/3 0:48:00

BD P饭MM为仁吧盖了N座高楼了

然后K吧MM很难过的在K吧发贴说,为什么其他去仁吧应援的贴都盖到几千楼了,但我们K吧去盖的楼只有几百贴

其实XQ是扭曲的,BD才是JF真正格局和生态的体现

- 2 - _2006/7/3 0:49:00

偶AO欣赏P,喜欢PO,喜欢A和P的友谊,可是看到APF喊着“偶们是有事实基础滴”就忍不住想上脚踩

- 2 - _2006/7/3 0:50:00

很简单~

看了估计会吐血的.

=========

是那个男男生子吗?我不太能接受,所以没有跟贴。

不是,

你是友情派的AP的话没看到真是万幸.(不是讽刺,实话)

不过每家CP都有这类型的|||也不稀奇

- 2 - _2006/7/3 0:51:00

然后K吧MM很难过的在K吧发贴说,为什么其他去仁吧应援的贴都盖到几千楼了,但我们K吧去盖的楼只有几百贴

所以有人想要生态平衡,那边多了,这边一定要减下去.

- 2 - _2006/7/3 0:52:00

给CP饭YY的空间,

给PO,AO友情

都没有伤害到IDOL对不对,为74加油吧

偶AO欣赏P,喜欢PO,喜欢A和P的友谊,可是看到APF喊着“偶们是有事实基础滴”就忍不住想上脚踩

==============================================

你想清楚再说话,这儿有一些人要拿人当炮灰,去后方才是正道.

所以有人想要生态平衡,那边多了,这边一定要减下去.

观察的真仔细,拍手

- 2 - _2006/7/3 0:53:00

没时间在这里废话。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/3 1:00:00

------------------

觉得百度的mm好可爱

- 2 - _2006/7/3 1:05:00

BD回来了,JIN吧第2了,为什么还有人在这里说这种话,泪~,为偶抽搐的手指默哀......

- 2 - _2006/7/3 1:07:00

-----------------------------

噗,觉得KF满有搞笑天分的

- 2 - _2006/7/3 1:07:00

对了,说不定今晚就要腥风血雨了

-----

我说中了~

来拍个照

- 2 - _2006/7/3 1:09:00

-----------------------------

噗,觉得KF满有搞笑天分的

-------------------------------------

很无奈的现实

loli也有被伤透心的一天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录