关于HOMO,现在XQ伪学术还有前途么

3939条/页,1页

您是第2688位读者

楼主 娱乐精神2012/2/13 13:30:00

LZ最近正好在做HOMO的一个小组作业

然后着手查资料

突然发现

资料显示实际上男性中天生HOMO在欧美达到7-8%

在亚洲也达到3-4%

而一项男性千人调查中对同性有那种"好感"的在欧美有37%

亚洲有23%

然后最最关键的来了

以上所有百分比在特定环境会更高甚至翻倍

例如

监狱,水手,军队以及= =艺能界,前三纯粹因为只有同性,最后者是因为艺能界美人帅哥很多都会引发对同性的好感

所以这就说到J+了

我并没有针对性也不想含沙身寸影说什么

只想说J内100多为爱豆肯定有嘛

要是不想讨论就沉吧,秉着RID精神禁掐禁黑禁RS禁禸O,玛丽苏O饭L饭请谨慎发言

那时可二了于2012-2-13 16:29:54锁定帖子说:

山口婚了东山婚了赤西婚了 再也不相信爱情了

2 = =2012/2/13 13:32:00

LZSB

3 = =2012/2/13 13:32:00

2L真理,LX保持队形
LZSB

4 = =2012/2/13 13:33:00

LZ全家都HOMO,LX保持队形

LZSB

5 = =2012/2/13 13:35:00

以为这是海吧呢

还队形

如今这个XQ也玩不起了

这种本来想讨论的也好沉了

6 = =2012/2/13 13:40:00

LZ全家都HOMO,LX保持队形

LZSB

==========

+1,HOMO泥煤,你才HOMO,你全家HOMO,全小区HOMO

LZSB

7 = =2012/2/13 13:43:00

LZSB

8 = =2012/2/13 13:48:00

只有脑残腐女才会觉得自家IDOL是HOMO很萌好嘛,LZSB

更何况有什么好讨论的,XQ真的了解自家以外IDOL的人又有多少

9 = =2012/2/13 14:29:00

更何况有什么好讨论的,XQ真的了解自家以外IDOL的人又有多少

===================

10 = =2012/2/13 14:31:00

LZSB

11 = =2012/2/13 14:38:00

我就排个队
LZSB

12 = =2012/2/13 14:41:00

么有前途

萌男男不是萌他们生下来就真是GAY

而是萌他爱上的恰巧是同为男性的他

13 = =2012/2/13 15:43:00

LZ你自己老爸是HOMO菊花受就表出来洗脑大部分男人都是HOMO好伐

恭喜LZ家族带有HOMO基因

14 = =2012/2/13 15:45:00

么有前途

==============

不是GAY就不会爱上男人,GAY是天生

15 = =2012/2/13 15:45:00

LZ你家那位就是,你快撒花吧

16 = =2012/2/13 15:46:00

于是楼主你知道没有什么前途了

17 = =2012/2/13 15:47:00

于是楼主你知道没有什么前途了
=============
楼主有前途
楼主是拉拉
楼主的子孙是GAY

18 = =2012/2/13 15:49:00

么有前途

=========

LSS这种理由真是= =天真

19 = =2012/2/13 15:50:00

=========

NONONO

去問教授

打回重修

20 = =2012/2/13 15:51:00

么有前途

=========

LSS这种理由真是= =天真

===========

它不天真,它爱的是GAY不是IDOL

21 = =2012/2/13 15:54:00

=========

NONONO

去問教授

打回重修

早就有研究结果,男同性恋是因为基因,女同性恋可以是因为肢体接触

你让你那教授验明真身科普吧

22 = =2012/2/13 15:59:00

人怎萌是人的自由要他人来管么

天真有啥不好

不少人原本就不萌LZ的GAY的数字的必然

而是萌他爱上的居然是同性的宿命的偶然

23 = =2012/2/13 16:00:00

要是只讨论学术问题不带ZB玩的话我还真感兴趣= =

每每有人甩出“他们只是恰好……”这种烂理由我就想掀桌子

24 = =2012/2/13 16:01:00

宿命…………

捶桌子!45°也止不住我的泪水啊!!

25 = =2012/2/13 16:01:00

男同性恋是因为基因,女同性恋可以是因为肢体接触

YES AND NO

女同性恋也可以是因为基因,男同性恋也可以是因为肢体接触

26 = =2012/2/13 16:01:00

同样的BT绝对在ZB出现过,可不知为什么今天一点进来各种RS,其实何必积雪呢,LZ又没点名道姓

LZ么么你太小看如今的揷口了,今天你成为炮灰不是因为你从远古穿来就是因为你从河外星系穿来,虽然我同情你但是为了防止LX连我和我全家全小区都被RS,我只能说你还是痛快的圆润吧,白莲山等着你,四字母欢迎你

27 = =2012/2/13 16:03:00

基因说早就被质疑了

去年2月的德国专刊就说,男性也可以因为环境和心态而改变性向

不然的话你给我一个你自己DL说监狱,水手,军队易发生同性倾向的理由

28 = =2012/2/13 16:04:00

大多数男人靠下半身活着呗

29 = =2012/2/13 16:05:00

这居然不是坟……我肯定看过几近一模一样的帖子,连回帖都差不多= =

我也不想说LZ油饼,可是LZ绝对很WL,一个人是或不是什么关其他人毛线球事,而且这种统计数据就只是一种数字,能代表什么,关于同志的论述多的是了,有些专家根本不认同情境式同性恋呢

不过回帖的内容我也总是不能理解,就算我全家都是GAY和拉或我全小区都是GAY和拉,那又有啥呢?难道身为同志是一件羞耻的事情而需要这样子为IDOL辩护?

总归一句,IDOL是不是GAY重要吗?饭的是人又不是他的性倾向
顺带一提,HOMO一词本身就是歧视的说法

我承认我也很WL,所以打了一串= = 其实帖子可以沉了= =

30 = =2012/2/13 16:06:00

目前最靠谱的说法不就是,有比异性更好的同性经历就有可能改变性向。基因说什么的弱爆了,说白了,还不是主体观感决定一切 一一

31 = =2012/2/13 16:09:00

关于HOMO,没啥可说,你想要学术请去图书馆
扯ZB更没啥可说,脑子有坑

32 = =2012/2/13 16:09:00

男同性恋是因为基因,女同性恋可以是因为肢体接触

YES AND NO

女同性恋也可以是因为基因,男同性恋也可以是因为肢体接触

2月11号的报纸,男性不会因口勿了男性而喜欢上男性

33 = =2012/2/13 16:11:00

===========

是南方周末还是人民日报XDD

34 = =2012/2/13 16:12:00

基本上,暫時還沒有研究可為「同性戀是天生的」下結論
美國一些贊成同性戀的組織〔Parents, Family and Friends of Lesbians and Gays (PFLAG)〕,也同意現今還沒有真憑實據,證明同性戀是天生的。
?
其實無論同性戀傾向是否天生,天生也不代表是自然,亦不代表其衍生的行為是正確的。例如天生有瀑力傾向,並不代表瀑力傾向是自然,更不代表其瀑力行為就是正確的。
?
7. 那些後天因素影響引致同性戀傾向?
?
同性戀是否天生至今仍未有定論,但一些有同性戀傾向的個案則明顯是由於心性成長的偏差發展,主要包括異性戀的婚姻和家庭的關係破裂,直接影響到下一代的性傾向發展;另外是一些性侵犯的經歷,對性傾向的形成有一定的影響。
?
綜合一些臨床心理輔導的經驗,下列後天因素可能會影響一個人的性傾向:
?
幼年成長過程
家庭背景
性格、氣質
同儕的壓力
性侵犯及同性間的性經驗
?
一般成長中男孩子都需要透過父親作為他男性的榜樣,從父親身上學習如何成為一位男性,從父親對他的肯定及保護當中感到安全,自由地去探索這個世界,亦從而感受到愛、肯定和歸屬感,可以透過父親認同自我的性別身份。
?
女孩子的成長同樣需要好的父親,透過父親她可以建立對男性的信心。好的母親可以成為她作為女性的榜樣,透過見到當母親是好的,是有尊嚴的,以致她樂意成為女性。此外,在父母彼此相親相愛的關係中,她可以見到兩性婚姻關係的美好。
?
A. 幼年成長過程──兒女與父母之間的關係出現問題
?
根據一些心理學家的臨床經驗,因 著 童 年 時 與 同 性 父 母 之 間 的 關 係 疏 離,會 引 致性 別 身 份 認 同 上 出 現 問 題 (Gender ?Identity ?Crisis),例如有男性因童年時與父親的關係疏離,這些男士的爸爸可能對他們漠不關心、又常常拒絕他們,以致他們性別身份的形成受到嚴重干擾。他們心中便暗暗渴望跟男性有親密的關係,以補償未能從父親得到關心及愛的缺憾。
?
???? 真實個案可參芝麻街、羅仔傑先生與及性身份,《恢復真我-掙脫同性戀的枷鎖》, 58-61頁。
???? 女同性戀可參麗莎的故事,《破碎形象-同性戀的醫治與個人整全》,12-29頁。
???? 碧提和博妮的故事,《破碎形象-同性戀的醫治與個人整全》, 102-5頁。
???? 男同性戀可參馬修的故事,《破碎形象-同性戀的醫治與個人整全》,40-64頁。
?
另一方面,媽媽太過保護兒子,對兒子凡事都管束,亦可能會引致兒子不能建立完整的男性身份。
?
?????????????????? 可參? 腓力的遭遇,《恢復真我-掙脫同性戀的枷鎖》,61-2頁。
?
父母對兒女的性別身份不接納:例如有母親因重男輕女,很渴望生一個兒子,卻生了一個女兒,以致感到很失望及難以接受,女兒可能亦因此於內心深層對自己的女性身份不能接納,甚至拒絕。
?
 男同性戀可參阿澤的故事,《破碎形象-同性戀的醫治與個人整全》,75-8頁。
 羅倫的故事,《破碎形象-同性戀的醫治與個人整全》,80-1頁。
 女同性戀可參? 父親對女同性戀行為的影響,《破碎形象-同性戀的醫治與個人整全》,110-1頁。
?
B. 家庭背景──父母之間的關係出現問題
?
有些男同性戀者自小與父親關係不錯,但由於母親比父親更有成就及地位,她很驕傲以及不滿丈夫的成就,常常批判、藐視、甚至羞辱他,孩子為父親感到遺憾,而母親更不停提醒他表學他父親,雖與父親關係不錯,但他不能認同於父親的男性角色,甚至為到自己的男性氣質感到羞愧,有些甚至因而對女性感到抗拒。
?
同樣,如果父親常在兒女面前羞辱母親,亦會破壞兒女對女性的尊重。有些女兒因見到母親長期受到父親的欺負,感到母親(女性)非常懦弱,覺得做女性很不安全。她拒絕學她的母親,拒絕成為女性,這也蘊含著拒絕認同自己女性的身份。
?
  可參? 柏蒂的情況,《恢復真我-掙脫同性戀的枷鎖》,64-5頁。
?
在一些充滿單性別成員的家庭環境成長,例如:父親早逝,或其他家庭成員(母親、姊姊和妹妹等)大部份都是女性,都會對兒子的性傾向有所影響。
?
當兒童對自己的性別身份(即自己作為男性、或自己作為女性)感到混亂或出現抗拒,即會出現「性別身份混亂」(或稱「性別認同障礙」)(Gender Identity Disorder)。根據統計(DSM IV),若兒童時期出現「性別身份混亂」而又未能正視及處理,長大了又沒有作任何治療,有75%將會發展出同性戀或雙性戀傾向。另外約5-12%會有變性的要求,約1-5%雖是異性戀卻有易服癖,也就是愛穿異性的服裝。
????
C. 個人的性格氣質,再加上同儕的壓力
?
有些男性自小身型較矮小或性格比較柔弱,有些女性則比較活潑好動。這本是中性的,亦不代表是同性戀者。但因著同學朋友的取笑,笑他/她們「女人型」、「無男子氣慨」、「基佬」、「男人婆」、「Les」,甚至欺負及排擠他/她們。這都令到他/她們受到很大的傷害,於成長的過程中可能對自我的性別身份感到混亂,甚至缺乏了同性朋友之間的關係及認同,這也可能令他/她們日後渴望跟同性有親密的關係。
?
?????????????????? 可參? 性格與興趣,《恢復真我-掙脫同性戀的枷鎖》,61-4頁。
???? 男同性戀可參? 施坦的故事,《破碎形象-同性戀的醫治與個人整全》,68-9頁。
?
D.性侵犯及同性間的性經驗
?
早年曾有同性性行為的經驗:若男孩受到同性戀的朋友或長輩引誘,曾發生同性間的性行為(同性間性侵犯),這會造成男孩對性別認同有極大的混淆,「他為何會覺得我有吸引力呢?」「為何他撫摸我的性器官會令我興奮?」「是不是我有問題?」他可能會將那次經歷作為日後性幻想的依據,或傾向重複那次經驗,以及發展出同性戀傾向。
?
???? 男同性戀可參韋約翰,《禁果-被污染的性愛》,115-7頁。
?
遭受性侵犯或與異性有惡劣的相處經驗:有些少年因曾經遭受性侵犯,又或於情感方面受到異性嚴重傷害,因而對異性產生反感及憎恨。
?
  女同性戀可參麗莎的故事,《破碎形象-同性戀的醫治與個人整全》,11-29頁。
  性侵犯(芭拉的故事),《恢復真我-掙脫同性戀的枷鎖》,65-8頁。
  鮑珍玲的故事,《恢復真我-掙脫同性戀的枷鎖》,70頁。
  女同性戀行為與憎恨及/或懼怕男性的關係,《破碎形象-同性戀的醫治與個人整全》,115-7頁。
  蓮娜的故事,《破碎形象-同性戀的醫治與個人整全》,118-122頁。
?
基本上,同性戀傾向的成因複雜,往往不是單一原因引致。有心理學家嘗試綜合先天及後天的研究,認
為先天因素影響了個人的性格氣質,再加上後天的種種經歷,引致一部份人有同性戀傾向。
?
從以上可見,很多感受到同性間性吸引的人,都不是自己選擇的。
其實他們很多人的內心亦充滿掙扎,需要別人加以體諒和關懷。

35 = =2012/2/13 16:12:00

总归一句,IDOL是不是GAY重要吗?饭的是人又不是他的性倾向
---------------
重点根本不是爱豆是不是GAY,而是现在这腐女满天飞,HOMO什么的在她们眼中根本就是y出来的,和学术没半毛钱关系

36 = =2012/2/13 16:13:00

基因说早就被质疑了

去年2月的德国专刊就说,男性也可以因为环境和心态而改变性向

不然的话你给我一个你自己DL说监狱,水手,军队易发生同性倾向的理由

================

他们只是找个洞代替手,你没见那个洞都是被欺负的吗?那叫爆肛

37 = =2012/2/13 16:16:00

===========

是南方周末还是人民日报XDD

===========

羊城晚报登的最新研究

38 = =2012/2/13 16:21:00

GAY以母系基因为显性遗传

也就是她的兄弟是GAY,那么她的儿子就可能是GAY,GAY爸却不会生出GAY儿子,但她女儿会生出GAY外孙

les的情况复杂,可能是基因,可能是环境

39 = =2012/2/13 16:32:00

想说演艺圈双比较多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

帖子锁定不必回复!