有JM用N73的么?

1818条/页,1页

您是第624位读者

楼主 --2007/4/24 19:32:00

打算去买了。有JM用不?

怎么样这款?

2 举手2007/4/24 20:11:00

我在用

周围连着一PO死党总共4人在用

是说

爱死机是通病

但是看儿子还是很爽的

毕竟智能能安不少软件

我用它听歌、看点视频、上上XQ和Q、玩玩FC模拟器、都还不错

只要你忍受的了死机、是说第三版的S60还步完善死机啊啊啊啊啊啊啊

3 我LZ2007/4/24 20:14:00

是说。好像软件装多了容易死机?

这部死机之后会自动重启伐?我受不了索爱的死机不动电话都收不到了555

4 ...2007/4/24 20:17:00

死机表太太太严重。。。用这手机上QQ简直是找S...

我已经被S的遍体鳞伤...我果然是M

5 - -2007/4/24 20:17:00

上网是用的wap还是什么?

我怎么发觉手机上网死贵死贵死贵的啊?

6 我LZ2007/4/24 20:19:00

啊,我都不用QQ,这个智能功效对我来说也就是看看视频电子书吧。会很频繁死机不?

7 - -2007/4/24 20:24:00

上网的包月吧

有的地方有不限流量的

肯定是用wap的咯

别的没有包月

8 我LZ2007/4/24 20:25:00

包月啥价格?

9 = =2007/4/24 20:39:00

啊,我都不用QQ,这个智能功效对我来说也就是看看视频电子书吧。会很频繁死机不
-----------------------------------------
只是这种要求的话,完全不必要N73..= =
砖头机只此一次就够了T T~~~~外貌控泪奔ing

10 ...2007/4/24 20:39:00

我LZ2007-4-24 20:19:00
啊,我都不用QQ,这个智能功效对我来说也就是看看视频电子书吧。会很频繁死机不?
=========================================================
这个还好~除了QQ基本一切安好

11 抓住!2007/4/24 20:42:00

举手2007-4-24 20:11:00

我在用

是说

爱死机是通病

但是看儿子还是很爽的

毕竟智能能安不少软件

我用它听歌、看点视频、上上XQ和Q、玩玩FC模拟器、都还不错

只要你忍受的了死机、是说第三版的S60还步完善死机啊啊啊啊啊啊啊

===================

怎麽上XQ??????????

12 - -2007/4/24 20:43:00

用wap的网也能上XQ?

13 我LZ2007/4/24 20:44:00

--偶也是外貌协会的。。主要喜欢那个屏幕啊。。

铃声大不大?在地铁里听得见伐?

14 抓住!2007/4/24 20:49:00

那鈴聲還可以,蠻大的

不過在家一定給那鈴聲嚇死....

15 我LZ2007/4/24 20:51:00

那鈴聲還可以,蠻大的

不過在家一定給那鈴聲嚇死....

===========================================

吼吼--就要这效果>_<

16 ...2007/4/24 21:00:00

我在用

是说

爱死机是通病

但是看儿子还是很爽的

毕竟智能能安不少软件

===================

怎麽上XQ??????????

=====================

输人地址就可以...我上课的时候一直那么上

就是好象不能跟贴

17 抓住!2007/4/24 21:03:00

上www的網站真的可以?

不會亂碼?

18 ...2007/4/24 21:10:00

抓住!2007-4-24 21:03:00

上www的網站真的可以?

不會亂碼?

============================

我上的时候没有乱码...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录