内博貴&笹本玲奈が熱愛 事務所は否定せず

229100条/页,3页

1 2 3
您是第20244位读者

楼主 = =2012/2/14 10:57:00

内博貴&笹本玲奈が熱愛 事務所は否定せず

デイリースポーツ?2月14日(火)7時47分配信

图片点击可在新窗口打开查看
拡大写真
 内博貴との熱愛が分かった笹本玲奈
 ジャニーズ事務所所属の俳優?内博貴(25)と女優?笹本玲奈(26)が熱愛中であると、14日発売の「週刊女性」が報じている。同誌によると、2人は今月8日、都内にあるマンションから連れ立って出てきたという。内が飼っているという犬、笹本のウサギを“交換”して散歩。翌9日にもマスク姿のツーショットで現れたところを激写している。

笹本は同誌の直撃に「家族と住んでいるんです」と同せいを否定。それぞれの所属事務所は「仲の良い友人の1人です」と交際を否定しなかった。2人は2010年にミュージカル「ガイズ&ドールズ」で共演している。

【関連記事】
1度目の熱愛報道には…笹本玲奈は否定「誤解させて申し訳ない」?
元NEWS?内は言葉濁す「ちょっと僕はノーコメントで…」?
ジャニー社長“恋愛道”説く「責任ある態度を」「相手の女性に迷惑かけないよう」?
坂本もミュージカルで共演の大塚と熱愛!“直球”質問に「イエスと答えれば…」?
内博貴?、?笹本玲奈?、?ジャニーズ事務所?を調べる

最終更新:2月14日(火)11時21分

?

2 = =2012/2/14 11:06:00

57没流量,而且寒假已经结束,IP都没JP了。

3 = =2012/2/14 11:09:00

呵呵 如今的XQ谁还有流量

4 = =2012/2/14 11:11:00

寒假那段还是有些流量的,虽然可能也只有打了鸡血的几个人而已。

5 = =2012/2/14 11:11:00

那边厢婚都结了球都带了,这边厢交往算个屁啊

6 = =2012/2/14 11:13:00

那也是啦。不过我对某人带球结婚都么有兴趣

57没关注真是好久不见啊

7 = =2012/2/14 11:22:00

上yahoo首頁了

8 = =2012/2/14 11:24:00

内が飼っているという犬、笹本のウサギを“交換”して散歩

这情节还挺萌><

9 = =2012/2/14 11:32:00

好纯爱

10 = =2012/2/14 11:37:00

现在看到事务所否定都有阴影了……

11 = =2012/2/14 12:01:00

12 = =2012/2/14 12:06:00

又否定啦

现在否定不值钱啊

13 = =2012/2/14 12:10:00

看来又要婚一个了,没名额也要上!

14 = =2012/2/14 12:13:00

现在看到事务所否定都有阴影了……
===================
否定せず
不会日语可不可以表出来丢人现眼?

15 = =2012/2/14 12:17:00

這女的誰啊

昨天在隔壁樓看到周女封面,連她的名字都沒寫

16 = =2012/2/14 12:18:00

女的不认识啊……

17 = =2012/2/14 12:22:00

否了还是没否

18 = =2012/2/14 12:24:00

周女封面只有57的名字

19 = =2012/2/14 12:29:00

否了还是没否
========
没否,但是说只是其中一个要好的朋友

20 = =2012/2/14 12:30:00

?さっきから光一先輩タグの内くんネタが面白すぎるww

51在shock?吐槽 57了

21 = =2012/2/14 12:31:00

居然没人往炒作、57Q那边想么?

22 = =2012/2/14 12:34:00

さっきから光一先輩タグの内くんネタが面白すぎるww

==============

面白すぎる

很有趣XDDDD?

23 = =2012/2/14 12:34:00

看yahoo路人评论说两个都是小物有啥好报的

然后之后就好几个(可能是女方的fan)说女方在舞台界其实很有名,说这种话的人很无知之类的

个人猜可能是试探性报导,看fan的反应让fan能有个接受的过程

而且两次报导都是这种交往很深人的内容(出国玩、溜宠物),估计是真有要婚的打算

24 = =2012/2/14 12:38:00

没否

这到底是肿么了T T

25 = =2012/2/14 12:42:00

这女的也算是舞台世家了吧<——如果没记错的话
按照某高楼引用的记者说法,DL那套说辞代表的事务所意见是确实在交往,但是还没到公布的时机?

26 = =2012/2/14 12:46:00

看着挺靠谱的一对儿

祝幸福

27 = =2012/2/14 12:51:00

今年流年宜婚吗,小三一个个都这么赶的……

28 = =2012/2/14 12:52:00

有图吗

29 = =2012/2/14 12:52:00

?さっきから光一先輩タグの内くんネタが面白すぎるww

===============

吐槽个P啊,今天日场还没到场间呢好吗

一堆NC的YY TAG罢了

30 = =2012/2/14 12:53:00

这都让那谁带起的坏毛病。。。
一交往下面就一堆喊婚的,人感情稳定,又都是成熟的社会人
不像那谁才交往几个月孩子就捂不住了好吗

31 = =2012/2/14 12:53:00

想冲喜吗这是。。

32 = =2012/2/14 12:56:00

想冲喜吗这是。。
==============
冲喜你妹啊,能不能表什么都跟那谁挂钩!

33 = =2012/2/14 12:57:00

SHOCK还没开演,哪个火星人看到的51的吐槽

34 = =2012/2/14 12:57:00

看这说法的确实在交往吧

35 = =2012/2/14 13:03:00

是女方自爆的吧! 不然狗仔怎么會知道一個無名女優的家在哪裡啊
周女封面上都沒她的名字

36 = =2012/2/14 13:05:00

什么无名女优,人家在舞台剧名声很响的,最年少的菊池一夫赏。57很有眼光啊

37 = =2012/2/14 13:08:00

这无名女优也有O?

38 = =2012/2/14 13:09:00

俩人合作过啥

39 = =2012/2/14 13:10:00

什么无名女优,人家在舞台剧名声很响的,最年少的菊池一夫赏。57很有眼光啊

=================

可惜她在封面就是無名

40 = =2012/2/14 13:10:00

是女方自爆的吧! 不然狗仔怎么會知道一個無名女優的家在哪裡啊
周女封面上都沒她的名字
==========================
个繁体字自家HCL懒得理你还到哪都复读上了,难道是只会跟人比榜单的传说中的女优O?

41 = =2012/2/14 13:11:00

囧...最近确实好多明明不懂日文又爱装懂乱评论的

而且不止新闻现在居然连推都开始乱搬了

来说明一下吧...那句是推上的一个tag

发源取自于之前艺术家事爆出来时51用这事当shock的即兴neta

后辈家的fan就开玩笑取了这个tag表示要是出新闻传人51耳中会很危险

所以今天一早57的新闻出来这个tag就又重出江湖了

嘛...说实话个人觉得拿这个tag来玩确实不太厚道

42 = =2012/2/14 13:12:00

说人无名女优的时候就说明其无知,人家根本就不混连多圈,还有什么O啥的,你无知就无知,何必还要JD他人?

43 = =2012/2/14 13:12:00

我最近终于开始相信2012了= =

44 = =2012/2/14 13:13:00

可惜她在封面就是無名

====================

我还想57也没名字呢,在周女封面出名有意思?

45 = =2012/2/14 13:18:00

这无名女优也有O?

==================

想问+1

女优O请你抱走你家

连什么奖得过都知道你不是女优O是啥

46 = =2012/2/14 13:21:00

这无名女优也有O?

想问+1

女优O请你抱走你家

57家共演过知道得过什么奖有什么稀奇?

担J内的同时刷刷新闻看看有什么稀奇?

47 = =2012/2/14 13:23:00

57也退社吧 反正残了

48 = =2012/2/14 13:23:00

周女封面上都沒她的名字
个繁体字自家HCL懒得理你还到哪都复读上了,难道是只会跟人比榜单的传说中的女优O?

你才是這女的的Q吧
周女封面上都沒她的名字, 只有57的名字, 她 以前FW那些有狗仔去拍嗎

49 = =2012/2/14 13:25:00

50 = =2012/2/14 13:25:00

女大一……57到现在还没婚其实才出乎我的意料,我绝对是一个人

51 = =2012/2/14 13:25:00

LS能解释下什么叫Q吗

52 = =2012/2/14 13:25:00

这无名女优也有O?

想问+1

女优O请你抱走你家

============================

没啥稀奇的,你喜欢你关注就是

不过你不用在ZB来推销

出门右转WZ可以普及

53 = =2012/2/14 13:30:00

女的很有名

得奖无数

唱音乐剧的

算她领域的大物

54 = =2012/2/14 13:31:00

这无名女优也有O?

想问+1

女优O请你抱走你家

我也是57家的,就不知道她得过什么奖

你們就是wb上那一群喊她當媳婦的吧

55 = =2012/2/14 13:32:00

周女封面上都沒她的名字

你才是這女的的O吧
周女封面上都沒她的名字, 只有57的名字, 她 以前FW那些有狗仔去拍嗎

56 = =2012/2/14 13:34:00

LS少JD了,我还奇怪你wb上都关注了什么人,我怎么就没刷到有人喊媳妇的

LX也别回我了,你这种OQ不分的掐赢你也没成就感

57 = =2012/2/14 13:35:00

女的很有名

得奖无数

唱音乐剧的

算她领域的大物

可惜只能在深夜檔里的一集演一个陪睡的AV女

58 = =2012/2/14 13:35:00

她领域的大物。。。

大物请高抬贵手放过内博贵吧

他只是个不知道几流的小爱豆

高攀不上大物

59 = =2012/2/14 13:37:00

女的是H社的舞台主力,男的还有藤原和万里生

女的印象中只有一个电视剧

在小田切的我妹中演倒追小田切的富家女

60 = =2012/2/14 13:37:00

女的是H社的舞台主力,男的还有藤原和万里生

女的印象中只有一个电视剧

在小田切的我妹中演倒追小田切的富家女

61 = =2012/2/14 13:42:00

本来只是围观FW,看到有人上周女封面忍不住想吐槽蔡大妈,离了PS就这德性

62 = =2012/2/14 13:43:00

LS少JD了,我还奇怪你wb上都关注了什么人,我怎么就没刷到有人喊媳妇的

LX也别回我了,你这种OQ不分的掐赢你也没成就感

有沒有喊她媳婦,你們自己心裡清楚XDD

掐我做啥,為了一個無名女優爭名分?對無名女優可真有愛

63 = =2012/2/14 13:44:00

掐你无知耍BH而已

黑人也要黑到点子上啊,傻

64 = =2012/2/14 13:46:00

「仲の良い友人の1人です」这句真的是,45S应付的万能句啊

65 = =2012/2/14 13:47:00

舞台剧被这样一说真真不值钱了,主力女演配深夜酱油番

66 = =2012/2/14 13:47:00

女优O GUN

57家不收

67 = =2012/2/14 13:47:00

这年头 没智商的BAGA们都要恋爱结婚生子吗

68 = =2012/2/14 13:54:00

還滿漂亮的 很配啊

69 = =2012/2/14 13:56:00

谈恋爱蛮好的

70 = =2012/2/14 13:58:00

掐你无知耍BH而已

黑人也要黑到点子上啊,傻

是的, 你對她好有知啊XDD

黑她啥了 ,抬頭看那張封面圖 ,她就是個無名女優 ,傻的是誰呢?

71 = =2012/2/14 13:59:00

72 = =2012/2/14 14:00:00

女优O COS路人表白来了

73 ~~·2012/2/14 14:00:00

人家娃都有了 交往算个屁啊 大惊小怪

74 = =2012/2/14 14:01:00

现在在揷口的所谓57家的就这个水平?都七八线的IDOL了还有脸嫌弃人家

75 = =2012/2/14 14:03:00

71L

整容丑女

76 = =2012/2/14 14:05:00

真为音乐剧悲哀,明明是音乐剧领域的响当当人物,结果谁都不知道

77 = =2012/2/14 14:07:00

57都七八线IDOL了所以我家才不敢高攀大物啊

74L你家IDOL几线?

标题上的这位大物女优你家不嫌弃的话抱走呗

78 = =2012/2/14 14:07:00

音乐剧女王的话,陪57足够了

79 = =2012/2/14 14:08:00

这类交往不一定以结婚为前提吧

80 = =2012/2/14 14:09:00

现在在揷口的所谓57家的就这个水平?都七八线的IDOL了还有脸嫌弃人家

七八线的IDOL這詞我在你的WB看過哦

媳婦O為了個女優 黑自家IDOL,你們可以的

81 = =2012/2/14 14:11:00

音乐剧女王的话,陪57足够了
====
女王什么就过了,毕竟好的太多,宝冢的人就好多
她算是领先的几个之一,这样比较严谨

82 = =2012/2/14 14:11:00

本来音乐剧界和多拉马界就不是一条线上的,娱乐杂志一般不报纯音乐剧界的FW

83 = =2012/2/14 14:11:00

@胖子到死也友情比禸厚 : 所以禸不贵个特么都已经消失到七八线的人 根本不会出现半夜出图的,所以我好去睡觉了!!为什么要凑这个热闹出FW啊 !还情人节。。。我要看 儿媳那么www 小清新恋爱是伐QAQ 但是个二为什么又被拍到了啊啊啊 扎小人 我希望你们能长久的呀 担心死了 而且低调点呀 麻痹这时候被拍到 简直非常不好= =

84 = =2012/2/14 14:12:00

76楼你抬头看清楚这里是J家闲情

是饭爱豆的地方

你走错地方了,你应该去音乐剧的论坛

那里会有很多人知道这位响当当的人物的

85 = =2012/2/14 14:15:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

86 = =2012/2/14 14:16:00

女优O放过七八线的小爱豆吧,高攀不上

也不劳您惦记

一直推销女优的是谁自己心里清楚

借着女优踩自家爱豆你们可以的

少炒这女的多红了

封面上连个名字都看不到

87 = =2012/2/14 14:18:00

这年头 没智商的BAGA们都要恋爱结婚生子吗
-------
你家到现在没谈过恋爱,那还是人吗

88 = =2012/2/14 14:18:00

看到71L……吓死爹了!

89 = =2012/2/14 14:19:00

回复@胖子到死也友情比禸厚诶嘿,又说人家是无名女优自爆wwww没定这个无名女优住的地方比他高端呢w他一个七八线的人炒和爆啊www有价值伐?!怎么办我震惊了这个评论,要是2酱演剧版的贵妇啊什么的看到这种话一定又会骂死人的QAQQ

胖子到死也友情比禸厚:回复@心機一転:对的!那个华丽的受赏记录还有!我真的被震惊了 (今天 11:40)

心機一転:回复@胖子到死也友情比禸厚:wiki了一下 又是个chiba妹子╮(╯▽╰)╭ 岳母宝塚唉XD (今天 11:36)

aoy种草拔草每一天:回复@胖子到死也友情比禸厚:……黑谁啊!……我也心态差!还在这么比缪的时间爆出来!还特么圣战节放闪光弹!揍!! (今天 11:33)
举报| 回复
?胖子到死也友情比禸厚:回复@心機一転:你说他是人伐!!!情人节刺激人! (今天 11:32)
举报| 回复
?胖子到死也友情比禸厚:回复@aoy种草拔草每一天:关键是人家真的目前赚的比我们多,我下不了手黑阿!!!劳资很心态差啊!我也要妹子埋胸 (今天 11:29)
举报| 回复
?心機一転:上yahoo了哟 http://t.cn/zOAjEPd (今天 11:29)
举报| 回复

90 = =2012/2/14 14:20:00

一开始不就有人问这女的谁,下面就有一个了解的人回答

这么就说人家女优O不HD吧,毕竟也公演过稍微知道一点怎么了,非那人,我还是出门右拐了

91 = =2012/2/14 14:21:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

92 = =2012/2/14 14:22:00

93 = =2012/2/14 14:22:00

爆人家围脖id的是脑子被门夹了吗
是有多撒鼻息
才在情人节跑来做这种败RP的事情

94 = =2012/2/14 14:24:00

胖子到死也友情比禸厚:回复@aoy种草拔草每一天:关键是人家真的目前赚的比我们多,我下不了手黑阿!!!劳资很心态差啊!我也要妹子埋胸 (今天 11:29)

心機一転:上yahoo了哟 http://t.cn/zOAjEPd (今天 11:29)

aoy种草拔草每一天:回复@胖子到死也友情比禸厚:这种嘛心知肚明就好了两边的wata都拎出来讲肯定互相看不上眼的……QAQ(我又相信爱情了我会随便说吗! (今天 11:27)

胖子到死也友情比禸厚:回复@aoy种草拔草每一天:册那,这种话要被2酱看到又要一塌糊涂,我虽然不是人,但是之前人家黑无名J家我也blx的好伐QAQQ 说白了,换做我是rena的wota的话,虽然wota这个讲法不好,我也会骂人的,她自爆的话她才叫影响大好伐,走的是那种公主路线呀 (今天 11:21)

aoy种草拔草每一天:无名个头!明明媳妇赚得多!…想把自己嫁出去就乖乖存钱吧不贵(真歧义wwwww (今天 11:16)

95 = =2012/2/14 14:27:00

爆ID的那位用不着吧

96 = =2012/2/14 14:27:00

这俩都差一副墨镜就能连亲妈都不认识了

97 = =2012/2/14 14:28:00

爆人家围脖id的是脑子被门夹了吗
是有多撒鼻息
才在情人节跑来做这种败RP的事情
沒你們黑自家7 8線IDOL敗RP

98 = =2012/2/14 14:29:00

已经有图有真相了啊

99 = =2012/2/14 14:30:00

爆人家wb的真的够了吧OTL还一而再再而三囧

100 = =2012/2/14 14:30:00

繁体字MM,搬人wb的果然是你。第一天来XQ的话我好心指导你,八饭八女优去WZ也就是外传,指名道姓搬人wb叫DT翻译过来就是倒贴。再者说了,你既然这么雷wb主还把人家的wb和评论都一字不漏地搬来,平时没少暗恋人家吧?偷偷关注名单里人家是不是排第一个?情人节还干这么折RP的事,难怪会撒比西得到处撒泼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

229100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录