NYC在je官网被单独分出来了,今天更新的!

321100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15251位读者

楼主 求和谐2012/2/14 19:59:00

http://www.jehp.jp/#wrap链接不知道贴得对不对,大家可以自己上johnnys entertainment官网去看。
没黑酸挑的意思,只是两年了,怎么现在才分啊!je啥意思。

2 = =2012/2/14 20:00:00

撒花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 = =2012/2/14 20:02:00

恩,是JE

4 = =2012/2/14 20:02:00

小火星居然不是solo出道

爷爷果然不再爱他了啊

5 = =2012/2/14 20:02:00

JE不是好久之前给yuma单独页了么?
怎么突然间弄个NYC来?

6 = =2012/2/14 20:02:00

小火星不能top着出道啊,可鸟惜了

7 = =2012/2/14 20:04:00

JE终于舍得搞搞网站了

8 = =2012/2/14 20:04:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

9 = =2012/2/14 20:04:00

火星在JE本来不是独立的么?我以为他要单飞了

10 = =2012/2/14 20:05:00

想说火星也有单独页面,算神马

可能只是J家内部一种调整并不代表具体含义

11 = =2012/2/14 20:07:00

不是只是JE吗..........

12 = =2012/2/14 20:07:00

所以现在到底啥情况

NYC不是已经要散了的么orz

13 = =2012/2/14 20:07:00

回光返照= =

14 = =2012/2/14 20:08:00

仅仅JE而已

15 = =2012/2/14 20:08:00

所以现在到底啥情况

=============

对这团无感,但是解散这个难道不是因为勇气交给裆后饭揣测的吗

不过现在也只是JE,代表不了啥

16 = =2012/2/14 20:08:00

怎么分了,难道不解散....................................

17 = =2012/2/14 20:09:00

不解散的话敢不敢换个风格,= =+凸

18 = =2012/2/14 20:09:00

之前猛说解散的。。。这团果然不能惦记

19 = =2012/2/14 20:10:00

所以现在到底啥情况

=====

跟勇气没关系,是因为今年YUMA毕业来东京,所以从去年听说后3家都在说可能是要解散了

20 = =2012/2/14 20:10:00

蛮好的,其中一家表示JEJS都占份额那断然不会被放弃了

21 = =2012/2/14 20:11:00

NYC一定要好好的!
加油开CON啊!我一定回去的

22 = =2012/2/14 20:11:00

看来上张单起了关键作用,火星SOLO无望

23 = =2012/2/14 20:11:00

今年真是各种诡异

怎么会这时候分出来

24 = =2012/2/14 20:11:00

才发现JE的官网改版了

25 = =2012/2/14 20:12:00

蛮好的,其中一家表示JEJS都占份额那断然不会被放弃了
======
就算JEJS都不在,是外包团也不会被放弃的

26 = =2012/2/14 20:12:00

又想起这团在揷口的逆言灵了,还真是不能惦记

27 = =2012/2/14 20:12:00

所以现在到底啥情况

=====

跟勇气没关系,是因为今年YUMA毕业来东京,所以从去年听说后3家都在说可能是要解散了

==============

那解散还是饭揣测的,没差

不过还只是JE而已,代表不了啥

28 = =2012/2/14 20:13:00

========
这不是更说明接下去有更多活动么
为什么会有解散的揣测

29 = =2012/2/14 20:13:00

其中的一家表示解不解散无所谓
只是,既然勇气传给了新团,其他幼稚风也一块传过去吧
都快成年了别再唱跳那种风格的曲了

30 = =2012/2/14 20:14:00

========
为什么会有解散的揣测
============
我记得解散说除了三家许愿外,只有前天勇气易主之后海这边海那边才开始有的揣测

31 = =2012/2/14 20:14:00

这团如果真不散的话 ,麻烦换个风格

新单都是给幼稚园小孩听的了,再有下单难道要出胎教音乐嘛

32 = =2012/2/14 20:15:00

= =2012-2-14 20:11:00

======
看来看去发觉你大概是真理
各么继续绑着吧
反正一家妈有人看都表示满意= =

33 = =2012/2/14 20:15:00

==========
不知道是不是一家的+1
但是如果继续走那种EX的捆绑销售,还不如散

34 = =2012/2/14 20:15:00

========
为什么会有解散的揣测
我记得解散说除了三家许愿外,只有前天勇气易主之后海这边海那边才开始有的揣测
表听风就是雨的
本来这歌也不是NYC的

35 = =2012/2/14 20:15:00

火星要一辈子寄生了

36 = =2012/2/14 20:15:00

========
为什么会有解散的揣测
=========
因为大家都认为火星来东京是要SOLO了

37 = =2012/2/14 20:16:00

========
为什么会有解散的揣测
表听风就是雨的
本来这歌也不是NYC的
===============
谁说是NYC的了,好吧用词不当,勇气交接了之后才有的揣测

38 = =2012/2/14 20:18:00

==========
不知道是不是一家的+1
=========
不知是否一家的再+1
门把其实都挺DJ的,换个比较正常的路线不出什么事
代表自己会支持

39 = =2012/2/14 20:19:00

火星要一辈子寄生了
我觉得他蛮可怜的
爷爷给他一个正式团吧

40 = =2012/2/14 20:19:00

这团太恐怖了

昨天还YY要解散 今天就。。。

41 = =2012/2/14 20:19:00

个人认为丘比特已经幼稚到极限了,如果有下单应该不会再幼稚= =

42 = =2012/2/14 20:19:00

你们似乎忘记了勇气是NYC出道曲。。。

43 = =2012/2/14 20:20:00

火星要一辈子寄生了
我觉得他蛮可怜的
爷爷给他一个正式团吧
你要代表谁可怜他,他不可怜更不需要你可怜,谢谢

44 = =2012/2/14 20:20:00

爷爷的爱。。是好还是坏。。

45 = =2012/2/14 20:20:00

========
为什么会有解散的揣测
表听风就是雨的
本来这歌也不是NYC的
谁说是NYC的了,好吧用词不当,勇气交接了之后才有的揣测
行了,解散之说,从他们成团开始就一直揣测到现在,本以为排应就散的,一直拖拖拖拖拖到现在

46 = =2012/2/14 20:21:00

所以小火星要继续贴团单卖solo了

然后明年的红白,估计还有这团没跑了 囧

47 = =2012/2/14 20:21:00

这团太恐怖了

黑3预言过这团将是平成的未来

48 = =2012/2/14 20:21:00

你们似乎忘记了勇气是NYC出道曲。。。
谁告诉你10年4月他们出道了
官网一天不独立就没出道,媒体爱咋说咋说
何况现在也只是个JE而已

49 = =2012/2/14 20:22:00

黑3神棍

50 = =2012/2/14 20:22:00

个人认为丘比特已经幼稚到极限了,如果有下单应该不会再幼稚= =
========================
要是走帅气的曲风应该蛮好的
坐等下单

51 = =2012/2/14 20:22:00

在JE给名分了,也就是说还会继续出单曲或专啦?这团真囧囧有神的抹布洗

52 = =2012/2/14 20:22:00

火星吃定跳跳了,这团才是真的逆言灵

53 = =2012/2/14 20:23:00

这团太恐怖了

===

靠,那其他平成团算毛啊

54 = =2012/2/14 20:24:00

几家欢喜几家愁

╮(╯▽╰)╭

就这样吧等官网 别自己折腾自己了

55 = =2012/2/14 20:24:00

所以小火星要继续贴团单卖solo了

然后明年的红白,估计还有这团没跑了 囧

你第一句和第二句有什么联系,哪个内部人士打电话告诉你要继续贴团solo

而且从这能看出红白,怎么那么惦记红白

56 = =2012/2/14 20:24:00

这团太恐怖了

======

黑3是说NYC是带领J家的未来国民团

57 = =2012/2/14 20:25:00

前几天裆裆接二连三的消息弄得这团好像要解散一样

怎么突然就……

58 = =2012/2/14 20:25:00

有单独页面说明又快要发新碟了呗

至于这是最后一次纪念单发完就散,还是从此就常规化了,谁知道呢

59 = =2012/2/14 20:25:00

番组上一句话惦记到现在,啧啧

60 = =2012/2/14 20:26:00

怎么突然就……

================

所以说裆裆如何和这团有什么关系,裆裆一有点什么这团就被拖出来,本身就有毛病

61 = =2012/2/14 20:26:00

hey3是乌鸦嘴灵,预言灵的少

62 郁闷2012/2/14 20:27:00

虽然说是nyc,但其实里面的消息都是优马的,他的个人页面貌似没有了,还有就是,jweb今天也创记录的没更新,一般来说,虽然说是13号,但都是14更

63 = =2012/2/14 20:28:00

hey3是乌鸦嘴灵,预言灵的少
==================
对于希望他们散的人来说就是乌鸦嘴

64 = =2012/2/14 20:28:00

在J家,抱多粗的腿,都不如爷爷对你有爱

这是在NYC身上反应出来的真理啊

65 = =2012/2/14 20:28:00

虽然说是nyc,但其实里面的消息都是优马的,他的个人页面貌似没有了,还有就是,jweb今天也创记录的没更新,一般来说,虽然说是13号,但都是14更
OK,你回bo去吧orz

66 = =2012/2/14 20:28:00

怎么突然就……

========

到底裆裆出消息和这团有什么关系?

成天瞎联想个什么劲儿

喜欢在裆裆贴里扯这团的就是LS这种人吧,服了你们

67 同求2012/2/14 20:28:00

换风格吧,表再走幼稚风了

68 = =2012/2/14 20:28:00

有本事就上jnet拿名分吧

69 = =2012/2/14 20:29:00

我记得这几天几乎所有的平成帖子里都有人上蹿下跳的说要解散了
我还以为是有什么消息我没关注不知道
搞半天是自己YY的……
要不说这团真是不能惦记呢,不知道那些言之凿凿说解散的现在什么感想……

70 = =2012/2/14 20:29:00

至于这是最后一次纪念单发完就散,还是从此就常规化了,谁知道呢

=====================

详见NEWS

71 = =2012/2/14 20:29:00

=====
NYC本来就是为了他组团的,就算团TOP和利达是32,这团的组团目始终是为他

72 = =2012/2/14 20:30:00

爱干嘛干嘛

反正从丘比特开始不再败这团碟

现在觉得真明智,省了不少钱

73 = =2012/2/14 20:30:00

==========
好恐怖的预感,火星页面真的没有么?

74 = =2012/2/14 20:31:00

挂羊头什么的

75 = =2012/2/14 20:31:00

送NEWS出去= =

76 = =2012/2/14 20:32:00

爱干嘛干嘛

=====

+1,丘比特省下来的钱我到现在还庆幸我的明智之选,NYC在敢乱搞,我还省钱

77 = =2012/2/14 20:32:00

==========
不知道是不是一家的+1
=========
不知是否一家的再+1
门把其实都挺DJ的,换个比较正常的路线不出什么事
代表自己会支持
==========
代表自己再来+1
真想好好整这团的话就麻烦上心,风格好好选歌舞好好排,别弄得跟吃了上顿没下顿的破罐破摔一样
还有SOLO捆绑团这种下限少刷一点不会死,要每次让人稍微以为可以支持这团了爷爷又来提醒我们这团就是为了EX人让自家吃瘪的
毕竟自家在这团里,如果45所能够认真好好规划这个团的发展的话,怎么也是会支持的

78 = =2012/2/14 20:33:00

火星单独页面真没了,看来J家准备给名分了

79 = =2012/2/14 20:33:00

所以说,仅仅是JE而已,等哪天如果Jnet分了再来也不迟

80 = =2012/2/14 20:33:00

还以为是J家官网分出来了

吓我一跳

81 = =2012/2/14 20:33:00

火星马上搬来东京了,于是NYC可以正式化了,火星的身份也有了

82 = =2012/2/14 20:34:00

爱干嘛干嘛

=================

为了其中一家决定败到底

83 = =2012/2/14 20:34:00

=====================

粗体可能性大

跳跳和NYC根本不可能共存,一个活动一个就要停摆

现在明显是集中精力捧前者

84 = =2012/2/14 20:34:00

火星单独页面真没了,看来J家准备给名分了
怎么说?

85 = =2012/2/14 20:34:00

有本事就上jnet拿名分吧
========
J NET上不让出道所以就JE出道了

86 = =2012/2/14 20:35:00

之前JWEB不早就独立了么╮(╯_╰)
爱咋咋地,有个人的东西SHOP之类的就买,CD什么的我就省了

87 = =2012/2/14 20:36:00

真要好好弄,换个风格好好规划,别整些让人觉得不上心还老伤人心的事出来
真能这样,也没什么好说的,毕竟自家在里头

88 = =2012/2/14 20:36:00

好吧

横跨JEJS那两个在JE这边的页面除了那张单曲封面啥都么有

说到底还是JS的人啊,去JE打酱油的

89 = =2012/2/14 20:36:00

82L好好笑哦= =

90 = =2012/2/14 20:36:00

如果爷爷真的打算把火星跟我家捆绑一辈子,那也没办法只能认了

但是丘比特那样的下限爷爷敢继续刷,我就敢继续不败,反正我家不缺地方撒钱,随意好了

91 = =2012/2/14 20:36:00

真要好好弄,换个风格好好规划,别整些让人觉得不上心还老伤人心的事出来
等火星来东京后
就会好好搞了

92 = =2012/2/14 20:36:00

JE而已,N的独立页面昨天有今天就没了,NYC今天有指不定哪天也就没了,大惊小怪个啥

93 = =2012/2/14 20:37:00

好吧

=====

对啊,打这NYC的页面羊头,里面装的还是小火星,orz

94 = =2012/2/14 20:38:00

========

+1

45所之前的做法就没让人觉得是想认真做好这个团,给人感觉纯粹就是打着这个架子给火星找个地儿待

真想让这团长久下去,就少做些伤人心的事

95 = =2012/2/14 20:39:00

好吧

=====

对啊,打这NYC的页面羊头,里面装的还是小火星,orz

噗!HHP

96 = =2012/2/14 20:40:00

等火星来东京后
就会好好搞了
===========
继续打着NYC的幌子给火星SOLO的话
随便他怎么搞,反正我是不会买账的

97 = =2012/2/14 20:41:00

o(╯□╰)o

82L跟我后面干啥……

无语

98 = =2012/2/14 20:41:00

==========
LS是真理
SOLO试水反应大失败,只好塞回去继续捆绑

99 = =2012/2/14 20:42:00

反正丘比特我也没买,NYC在出幺蛾子我就做伸手党在网上看现成的

100 = =2012/2/14 20:43:00

NYC和跳跳根本不可能共存,一方活动另一方停摆的做法,最终肯定两团一起死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

321100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录