NYC在je官网被单独分出来了,今天更新的!

32121条/页,4页

1 2 3 4
您是第15250位读者

301 7west2012/2/15 0:59:00

其实觉得他去西边带着西边的一起出道满好。7west年纪也都差不多了,而且一直觉得这团团感很好。爷爷啊!出个西边的团是不是会死啊!
================
放心吧,yuma对7west是真爱,新剧要开始了,一个单独分出来有什么大惊小怪的,自己看自家的不就得了,又不是没资源
====================
恩,。我只是担心他们的出道问题,希望早日看到他们出道,yuma很喜欢西七的。

302 = =2012/2/15 1:00:00

我没说她待见NYC,但起码破了两家O都雷NYC的谣言
========
谁说两家O都雷NYC了,雷和不雷的都有那又怎么样?

303 = =2012/2/15 1:00:00

一直追着让我家盖章必须要dj nyc的麻烦告诉我你什么生物
作为大饼我dj的只有我儿子,至于丘比特这种刷下线的存在我不觉得我家有义务dj,我家有m的gn也有不m的,就算为这单掏了钱也没人不觉得ex人的

304 = =2012/2/15 1:01:00

其实觉得他去西边带着西边的一起出道满好。7west年纪也都差不多了,而且一直觉得这团团感很好。爷爷啊!出个西边的团是不是会死啊!
================
放心吧,yuma对7west是真爱,新剧要开始了,一个单独分出来有什么大惊小怪的,自己看自家的不就得了,又不是没资源
====================
恩,。我只是担心他们的出道问题,希望早日看到他们出道,yuma很喜欢西七的

=================

ls两位,这穿越的对话真滑稽,这楼不管7w的事,还给挂ID了油饼没

305 = =2012/2/15 1:02:00

285那段话怎么能看出人家dj nyc?
作为其中一家o天天被路人追着盖章我家应该dj nyc 也太好笑
=======
我没说她待见NYC,但起码破了两家O都雷NYC的谣言
=====
第一你dt无耻
第二我向你保证,丘比特这单出来我家大饼无人不雷,另一家我不知道怎么想

306 = =2012/2/15 1:02:00

ZGBR的路人,你到底想要什么结论,给你刻几个章你要啥就盖了吧,盖完赶紧沉,烦死了

307 = =2012/2/15 1:04:00

zgbr路人想说nyc有团感有前途饭支持呗
笑死个人,你自己慢慢支持好了别绑架饭群

308 = =2012/2/15 1:07:00

想要找那种认同这团团饭少又不等于没有,你自己去GD去,一定有你想要的结论

但是首先你要搞清楚大饼的意思,你喜欢搜WB你就按三个人的名字搜标签,看看大饼多还是团饭多

309 = =2012/2/15 1:07:00

不陪猪狗不如了玩了
代表自己说,这团在一天,我就要担心又整出什么幺蛾子刷新什么下限。与其这样担惊受怕,名媛这团早日解散,还大家一个解月兑

310 抱走2012/2/15 1:07:00

好吧,扯到西七是我自己不好,我自己抱走。

311 = =2012/2/15 1:07:00

不陪猪狗不如了玩了
代表自己说,这团在一天,我就要担心又整出什么幺蛾子刷新什么下限。与其这样担惊受怕,宁愿这团早日解散,还大家一个解月兑

312 炒NYC2012/2/15 2:03:00

NYC除了代表这3个孩子还代表什么你知道吗?你这么搜............
========
搜索高峰都是跟NYC活动相关的,比如发单,比如红白
说明绝大部分搜索量是来自这个团

313 = =2012/2/15 2:06:00

。。。

314 = =2012/2/15 2:13:00

擦,要表脸了

挂ID那NC上不出胸你就给我滚

没人想看你秀智商下限

315 = =2012/2/15 3:00:00

事实就是两家O都觉得跳跳和NYC没差,只有CPF不是爱之深就是恨之切

316 = =2012/2/15 3:09:00

不错,撒花

317 = =2012/2/15 9:27:00

NYC除了代表这3个孩子还代表什么你知道吗?你这么搜............
========
搜索高峰都是跟NYC活动相关的,比如发单,比如红白
说明绝大部分搜索量是来自这个团
===============================
其实只想说搜索的时候能不能先把跳跳的名字写对了
姑娘我家不是都是大写字母的

318 = =2012/2/15 9:48:00

搜索又不分大小写

319 = =2012/2/15 9:59:00

大早上的跳跳家TL真RX

看来是昨天没玩够又鸡血着来了

能配合沉L不

相信BT三家都不愿意陪着玩吧

320 ===2012/2/15 21:45:00

JE到底是啥意思啊,单独分数来又代表神马

321 = =2012/2/15 21:46:00

回你的白莲山好吗 亲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32121条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录